В полнолуние эту поляну полностью освещает луна.Недалеко находится озеро заросшее кувшинками.
Часто сюда приходят одиночки поразмышлять.
Отредактировано Чара (17 Янв 2013 19:10:57)
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Поле » Лунная поляна
В полнолуние эту поляну полностью освещает луна.Недалеко находится озеро заросшее кувшинками.
Часто сюда приходят одиночки поразмышлять.
Отредактировано Чара (17 Янв 2013 19:10:57)
→→→→→Старый заброшенный амбар|жильё Чёрного Тюльпана→→→→→
Сима гуляла по Лунной поляне в размышлениях.
"Дура!" - думала пестрая кошечка "Дура, дура, дура да и только! Нет, не только, еще и психичка! Надо было себя так унизить! Позор! Он меня любил а я... Я правильно поступила! Нет, не правильно! Надо было сказать "да", и мы были бы счастливы! Но мы же не знали друг друга! Мы были знакомы лишь пару часов! Ну и что! Надо было сказать "да"!"
Она ничего не поняла. Поняла лишь то, что окончательно запуталась - любит она Чёрного Тюльпана или нет.
"Ладно, я ухожу от сюда." - подумала Сима - "Расстояние совсем не помогает. Пойду назад."
Чувство растерянности и полной запутанности оставались у неё. Она не знала, любит она Черного Тюльпана, или нет. Они очень мало времени провели вместе, но этого было достаточно, чтобы полюбить его. "Понятно одно: я окончательно запуталась и я ничего не понимаю в любви" - подумала пестрая кошечка.
→→→→→Старая водяная мельница|жильё Гугла→→→→→
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Поле » Лунная поляна