Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Молодое деревце Грозовой кошки Прохлады

Молодое деревце Грозовой кошки Прохлады

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Паспорт:
Имя - Прохлада
Статус - ученица целительницы
Племя - Гроза
Возраст - 6 лун
Данные:
Мать - Сияние
Отец -
Братья, сестры -
Лучшая подруга -
Лучший друг -
Почти что сестра -
Почти что брат -
Друзья - Дождинка
Знакомые -
Наставник - Листвичка
Враги -
Тайная симпатия -
Тайная любовь -
Уважение -
Недоверие -
Запись:
Все те, которые решили не отыгрывать желаемые отношения :з

Отредактировано Прохлада (17 Янв 2013 17:36:57)

0

2

Прохлада
Друзья?

0

3

Дождинка
Ок) С отыгрышем или без?

0

4

Прохлада
Давай с отыгрышем)))

0

5

Дождинка
Договорились))) Тогда запишу тебя уже после)
Где отыграем?

Отредактировано Прохлада (14 Янв 2013 20:02:51)

0

6

Прохлада
Сначала на Главной поляне Грозового племени, а потом пойдём куда-нибудь...в лес, например. окей?

0

7

Дождинка
Я не против)

0

8

Прохлада
Хорошо. кто пишет первый пост? Давай ты :3

0

9

Дождинка
А почему я?))) :З

0

10

Прохлада
Потому, что ты первая предложила отыгрыш.http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/grin-icon.pngНо если хочешь, я могу написать первая.

Отредактировано Дождинка (14 Янв 2013 20:58:28)

0

11

Дождинка
Давай договоримся уже)))
Так, может ты первая напишешь на поляне, т.к. я пока не знаю из какой локации я перейду на поляну.

0

12

Ок. я уже написала на поляне, теперь ты.

0

13

Дождинка
Неправильно оформлено название темы с древом. Прочитайте, пожалуйста правило подфорума и оформите по нему.

0

14

Яркая Звезда
Это не моё дерево, это дерово Прохлады.

0

15

Яркая Звезда
Исправлено.

0

16

Прохлада
нету названия племени

0

17

Яркая Звезда
Теперь подойдет?)

0

18

Мама

0

19

Сияние
Пишу)

0

20

Может, почти что сестра?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Молодое деревце Грозовой кошки Прохлады