Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Опрос: стиль какой цветовой гаммы вы хотите видеть?

Опрос: стиль какой цветовой гаммы вы хотите видеть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Стиль какой цветовой гаммы вы хотите видеть?
Сине-голубая

20% - 2
Оранжевая

30% - 3
Зеленая

20% - 2
Бежевая

20% - 2
Фиолетовая

0% - 0
Белая

10% - 1
Голосов: 10

1

У меня совершенно нет идей. :с
Стиль сделаю такой цветовой гаммы, которую покажет голосование.
Помним, что стиль на февраль или на весну.

0

2

Я сторонник нежных цветовых гамм, которые не режут глаза. Значит оранжевый, зеленый, фиолетовый и белый отпадают. Я за нежно-голубой и бежевый. Бежевый мне нравится такой,  как серединка этого дизайна.

Ширину серединки нового дизайна можно чуть-чуть увеличить, потому что я считаю, что сейчас все форумы такие узкие и следует чем-то подчеркнуть свою индивидуальность.

----------- Все это - сугубо мое мнение -------

+1

3

Листвичка написал(а):

У меня совершенно нет идей. :сСтиль сделаю такой цветовой гаммы, которую покажет голосование.Помним, что стиль на февраль или на весну.

Я за нежно-голубой:3 Это мой любимый цвет ХD

Отредактировано Дождинка (14 Янв 2013 18:36:24)

+1

4

Яркая Звезда написал(а):

Я сторонник нежных цветовых гамм, которые не режут глаза. Значит оранжевый, зеленый, фиолетовый и белый отпадают.

Готов поспорить, у каждого из перечисленных цветов есть и более мягкие оттенки.

+1

5

Яркая Звезда написал(а):

Я сторонник нежных цветовых гамм, которые не режут глаза. Значит оранжевый, зеленый, фиолетовый и белый отпадают. Я за нежно-голубой и бежевый. Бежевый мне нравится такой,  как серединка этого дизайна.

за. ибо у многих ребят проблемы со зрением, так что лучше чтобы цвет был мягким и не резал глаза.

+1

6

Звёздное Эхо написал(а):

Готов поспорить, у каждого из перечисленных цветов есть и более мягкие оттенки.

Да, но все эти цвета все равно яркие.  А слишком бледный оранжевый будет смотреться грязно. Вот еще фиолетовый, но зеленый блеклый мне тоже не очень по вкусу.

+1

7

Яркая Звезда написал(а):

Я за нежно-голубой

Я помню, что на КА стоял такой голубенький, тогда так свежо на форуме было)

Яркая Звезда написал(а):

Ширину серединки нового дизайна можно чуть-чуть увеличить, потому что я считаю, что сейчас все форумы такие узкие и следует чем-то подчеркнуть свою индивидуальность.

Этот стиль, даже не знаю почему, получился такой узкий.
Буду делать где-то 800-850рх.

Дождинка написал(а):

Я за нежно-голубой:3

Учту.

Янтозвёзд написал(а):

у многих ребят проблемы со зрением, так что лучше чтобы цвет был мягким и не резал глаза.

У меня, например. хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Опрос: стиль какой цветовой гаммы вы хотите видеть?