Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » О незнакомец, сей дневник хранит чужие тайны свято...

О незнакомец, сей дневник хранит чужие тайны свято...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

" Не проси другого сохранить твою тайну - ты сам ее не сохранил..."

0

2

Мне двенадцать лет и, как многие в моем возрасте, я хочу нравится мальчикам. У меня только одна проблема - очень полная. Если тот кто сейчас читает мой дневник - хороший человек, то он ответит на это сообщение и посоветует что- нибудь...

0

3

Пеплогривка написал(а):

У меня только одна проблема - очень полная.

Пеплогривка написал(а):

Если тот кто сейчас читает мой дневник - хороший человек, то он ответит на это сообщение и посоветует что- нибудь...

http://vk.com/album-47159834_168177884
Здесь, может, что-то есть.

0

4

Пеплогривка
Твоя проблема, вовсе не фигура. Конечно, мне все равно не понять твоих чувств, но вот что я скажу: не стоит зацикливаться на себе, ты не обязана быть королевой красоты чтобы ловить на себе взгляды противоположного пола. Большинство мальчиков твоего возраста ещё не доросли умом, в этом я точно уверен. Поверь, далеко не каждый пацан может проводить до дома вместо того чтобы поиграть на компьютере. Но давай не будем затрагивать проблемы нынешней молодёжи. 12 лет - это в чем-то проблемный возраст у девочек, если у них не завышена самооценка. Именно сейчас у тебя развиваются комплексы насчет внешности, и ты пытаешься смотреть на себя от лица знакомых. "А что будет если я сделаю так? Как я буду выглядеть? Не слишком ли глупо?" Помни, что ты не одна такая и просто будь собой. Нужно добавить немного больше гордости, не стоит унывать и унижаться перед другими.
Если тебя обижают, посмотри на это через пальцы (не буквально, конечно) и просто посмейся. Поверь, смеха нахалы точно не ожидают! Наверняка просто хотят тебя подразнить. Если не можешь смеяться, представь, что ты окружена прозрачным куполом, и вне его кружит опасность и горе а внутри ты... и всё спокойно. Иногда нужно просто пройти мимо.
Если ты поймала свою волю и решила похудеть, или измениться в характере, поменять имидж, то не всё так просто. Над собой нужно серьёзно поработать, и добиться желаемого результата. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБВИНЯТЬ ТЕБЯ ТАКУЮ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ.

+2

5

Спасибо, Звездное Эхо. Попробую следовать твоему совету! =)

0

6

Увы, не стоит. Большее написанного мною есть вычитанное или вовсе цитаты. Удачи тебе!

0

7

Звёздное Эхо
Ты права.

0

8

Все равно спасибо! http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/have-a-nice-day-icon.png

0

9

Пеплогривка
Я тож такая была))) И до сир пор немного осталось, что я комплексую) Бывает! И одноклассники ржут. Клоуны. Везде так. Может, нравишься им. Вот я тоже издеваюсь над теми, кто мне симпатичен, но недалёкими людьми или лохами я на самом деле их не считаю...)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » О незнакомец, сей дневник хранит чужие тайны свято...