Янтозвёзд написал(а):Дорогие вы мои! С праздником вас! Это праздник каждого из нас, а в особенности админов и модеров.
Напишу о каждом.
Яркая Звезда - наш любимый создатель. Мы все очень любим тебя няшик ты наш, всегда оставайся такой доброй и весёлой.
Формалин (Листвичка) - после поднятия сайта мы с тобой особенно крепко сдружились. Няш, ты самый деловой админ нашего форума.
Цветок Дикой Лилии - самый добрый и самый кульный звёздный админ) Мы все тебя любим)
Мастер Смерти (Цветение) - чувак, я могу о тебе хоть поэму написать, но я просто пожму тебе руку. Ты очень деликатна и, так сказать, усидчива, в отличии от других админов.
Поздравлю от себя
Печально было не присутствовать на дне рождения самого любимого форума, который стал мне родным. Были неотложные дела, да... Я поздравляю (хоть и опозданием) свой любимый КВНН и желаю ему успеха и процветания! Мы достигли большего, чем кажется. Многие форумы "гибнут" не просуществовав и месяц, но мы "выжили" (тьфу, тьфу, тьфу) и сейчас празднуем (точнее праздновали) свой первый и такой маленький, но в то же время грандиозный и сладкий юбилей! Все это - плоды нашего с вами труда. Труда новичков, игроков и, конечно, администрации.
Отдельно хочу поздравить своих коллег.
Листвичка - если бы не ты, то сейчас не было бы ничего, что связано с этим форумом. Создав этот проект, ты породила дружбу, которая теперь царит на этом сайте. Тебе - мой низкий поклон, отдельные благодарности! Я рада, что мы все подружились благодаря твоей идее))
Янтозвёзд - о да! Наша сорвиголова! Тебе огромное спасибо за развитие многих сюжетов и за то что ты "приплыла" на этот форум в тяжелое время, когда он только восстанавливал себя. Ты очень хороший человек и друг. Я рада, что мы подружились благодаря этому ролевому проекту!
Мастер Смерти - Тебе тоже отдельная благодарность, ведь ты, как и все мы вложила свою крупицу души в этот сайт. В игре мы мало сталкивались, да и на самом форуме. Но все равно это не помешало нам подружиться. Очень рада, что есть такой человек как ты!
Цветок Дикой Лилии - несомненно цветок нашего форума! Добрый и отзывчивый человек, готовый всем помочь. Ты тоже работала на этой ролевой и без твоих сил не обошлось! Пожимаю руку!
В довершение ко всему хочу сказать, что этот год работы был успешным. Были провалы, взлеты. Но мы сейчас все вместе и приветствуем новых участников. Кто-то пройдет мимо, а кто-то останется с нами. Но важно сказать одно - колоссальный труд, вложенный в этот ролевой проект был оправдан!
Еще раз, с Днем Рождения, "Коты-воители. Новое Начало" и все его участники!
(ну и речь я забабахала! Прям Новогоднее обращение Путина!)