Активность на форуме резко падает, это очень печально, ведь еще несколько дней и форум может увянуть вовсе. Активность уже не та. А кто-нибудь помнит, что у нас завтра бездей, не?
Так что есть предложение снова закрыть форум на профилактику на неделю, чтобы очистить и создать, наконец, рекламу. Но при этом, все Ваши древа/анкеты/дневники останутся. Также готов новый стиль.
Что вы думаете по поводу этого? Стоит или нет?
Если всё-таки возьмемся за профилактику - будет создана группа ВК, для обсуждений и рекомендаций, может быть там к нам кто-нибудь присоединится.
Всем, кто еще здесь просьба зайти!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться16 Янв 2013 13:13:13
Поделиться26 Янв 2013 19:37:58
Формалин
праздники, чо. многие уехали, а сюжет на форуме все равно приостановился. если после праздников народ не прийдет - профилактика
Поделиться36 Янв 2013 19:38:00
можно.......
Поделиться46 Янв 2013 19:42:43
Я не против. Но нужно обязательно создать рекламу, и чем быстрее, тем лучше.
Поделиться56 Янв 2013 23:32:46
стоит, наверное.
но только, как и говорил Янт, после праздников. если народ не припрёт.
недельки через две-три после 14 января где-то, то есть.
Поделиться67 Янв 2013 06:35:35
праздники, чо. многие уехали, а сюжет на форуме все равно приостановился. если после праздников народ не прийдет - профилактика
Вот это заметно: празднуют как надо. с:
А может и не вернутся.
Просто сейчас каникулы, пока каникулы - можно вполне быстро все закончить, как раз к приезду празднующих. хд
Я не против. Но нужно обязательно создать рекламу, и чем быстрее, тем лучше.
Реклама будет. :з
стоит, наверное.
но только, как и говорил Янт, после праздников. если народ не припрёт.
недельки через две-три после 14 января где-то, то есть.
Как я уже писала "сейчас каникулы, пока каникулы - можно вполне быстро все закончить, как раз к приезду празднующих". Ну да ладно, будем думать.