Здрасте.
Свои манеры засуньте себе в зад.
А теперь к делу. Я Нирвана. Да, вы не ошиблись, моё имя дано в честь рок - группы.
Имя при рождении - Нотка. Следующее имя будет Мелодия Звёзд.
Женский пол, 13 лун, старшая, самая незаменимая воительница Грозы.
Хитра, умна, коварна и эгоистична.
В этом вся я, друзья.
Надменной походкой идущая к своей цели. А цель одна - стать знаменитой. И любимой.
Я луну назад стала воительницей, но являюсь за старшую. Лучшая воительница и охотница племени. Одна могу убить двух взрослых котов.
Силушка у меня богатырская, и ум острый.
В племени уважаю только Яркую Звезду. По головам всех остальных я иду к цели.
Убить мне ничего не стоит. Так же как и влюбить в себя.
Родное.
Вишня - главная красавица племени, лучшая воительница Грозы. Я вся в тебя, мамочка. Люблю тебя. - Гроза, воительница, 47 лун.
Боярышник - папочка, когда я родилась, ты был глашатаем. Но ты умер. Мне жаль. - Гроза, глашатай, умер в возрасте 67 лун.
Неон - я тебя толком не помню. Извини. - Гроза, котёнок, умер в возрасте 1 луны.
Зрячий - ты был лучшим братом на всём свете. Я не могу смерится с тем, что тебя больше нет. - Гроза, оруженосец, умер в возрасте 11 лун.
Орфей - любимый брат. Я в тебе души не чаю. - Одиночка, статуса нет.
Личное
Звёздное Эхо - ты кот, который помог мне стать лучше. Такого как ты больше нету. Спасибо тебе. - Тени, предводитель
Дружба.
Звездное Эхо - ты один из моих лучших друзей. Ты мне очень дорог. - Тени, предводитель.
Янтозвёзд - друг моей предводительницы, названный брат моего друга. Ты великолепный кот. - Ветер, предводитель.
Яркая Звезда - моя лучшая подруга, глава племени и просто великолепная кошка. - Гроза, предводительница.
Враги
Дождинка - на данный момент моя задача перегрызть тебе горло. А дальше посмотрим - Гроза, оруженосец
Паутинка - ты дрянь. Убью тебя. - Ветер, целительница.
Отредактировано Нирвана (11 Апр 2013 10:17:38)