Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Обещаю, я ОТОМЩУ!

Обещаю, я ОТОМЩУ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Смерть...
POV Ястребиная

Я проснулась как обычно. Рассветные патрули уже собирались, а воители со своими учениками только-что ушли на тренировки. Я не боялась что тренировка начнется не вовремя, ведь была уверенна, что моя ученица Полынь спит крепким сном. И, как оказалось, я была полностью права:
Я вышла на главную поляну, а ее все нет! Что за такое? Тогда я направилась к палатке и зайдя в нее увидела что в там пусто, лишь моя ученица крепко спала. Я была просто в гневе.
- Ради Великого Звездного Племени! Она еще и спит! Нет, ну ты разве не наглая? Полынь! Что молчишь?

Представьте себе: только когда я сказала фразу *что молчишь* - она проснулась. Я поняла что все это время она не спала. Но как это? КАК? Она наглая кошка, оскорбила меня! Нет, я не потерплю оскорблений! И тут я вспомнила, что ночью шел дождь, значит деревья мокрые и скользкие. "Устрою я тебе тренировку! По деревьям у меня как белка скакать будешь!" - я всегда что-то коварное придумывала. Но тут она спросила:

- А? Что? Уже утро? - кошка захлопала глазами буд-то только проснулась, а я усмехнулась и полоснула лапой по земле.

- Да, представь себе! - я сделала пазу, придумывая что сказать. Наконец додумавшись спросила. - Вчера опять сказки у старейшин слушала? Вы с друзьями там всегда вместе, однако они просыпаются чуть свет, а ты - нет. Ты у меня самая ленивая в лесу ученица!

Я потрепала кошку за ухом, а потом не дожидаясь ответа подвинула ей лапой белку, которую захватила по пути сюда. Я смотрела как она жадно уплетает ее, не останавливаясь не на минуту. Наконец Полынь доела. Мы вышли из пещеры, а затем и из лагеря.

- Куда идем? Что будем делать? Почему ты всегда такая строгая? - Полынь не уставала задавать вопросы, а я с ухмылкой на все ответила:

- Идем на Берег Озера, туда, где Небесный дуб. Кора деревьев скользкая сегодня, поэтому мы займемся лазаньем по деревьям. - я сделала паузу, давая возможность своей ученице огрызнуться. И она не заставила ждать:

- Нормальный наставник никогда нарочно не поведет ученика лазать по деревьям, когда они мокрые! - моя ученица скривила такую физиономию (показывая, что обиделась), что я чуть не поперхнулась от смеха.

- А нормальный ученик никогда не спит до наступления полдня! - я заранее приготовилась к ответу, но кажется переборщила с громкостью. Полынь прижала уши к затылку и не проронила больше ни слова. Так мы молча дошли до нужного места. Но вот я почуяла запах Племени Теней, прижала уши к затылку и зашипела.

- Что с тобой? - наконец спросила Полынь, которая видно не почувствовала запаха чужаков. их было несколько, но запах старый. Но меня тревожил другой запах. Я почувствовала что за нами наблюдаем кот из племени ветра. Я на всякий случай прошептала на ухо ученице:

- Беги в лагерь и приведи подкрепление. - потом бросилась в кусты. Там сидел Чертополох - мой сводный братец. Мы дождались пока уйдет Полынь, а потом он сказал:

- Здравствуй, сестра... - он бросился на меня, схватил за загривок и понес к озеру. Я кинула на него последний взгляд. Последний в жизни этой Ястребиной. Тогда я подумала: "Я никогда не забуду этого, братец!". Потом он кинул меня в озеро, прижал ко дну и подождал когда я перестану шевелиться, когда остановится сердце. На последних моментах этой жизни я понимала, что мне конец...

Отредактировано Разноцветная (6 Дек 2012 12:12:32)

0

2

Это невозможно и невероятно!

Я умерла. Печально, но все-же. Есть время. Много времени подумать кому ты благодарен, а кому желаешь отомстить. Иду я себе по звездной дорожке. Чтож.... Меня ждут... Проклятый брат! Я всей душой желаю ему попасть в Сумрачный Лес!

- Ястребиная! - этот голос правда был знакомым. Я посмотрела вперед и тихо сказала:

- Мятная? Это ты? Я все хотела спросить кто тебя убил, отчего ты тут! Как тебя могли убить, сестра? - Я села и начала ждать ответа. Моя сестра нахмурилась, а потом сказала:

- Моя смерть - твоя смерть... А теперь хватит об этом! Мы подумали и решили что ты останешься жить! Мы даем тебе дар. Теперь у тебя пять жизней! Ты идешь мстить предателю, помни это. Никогда не забывай об этой миссии! А теперь - иди. У тебя все получится!

Я направилась обратно. Конечно я была благодарна Звездному Племени! Я медленно, но тихо спускалась на землю. Тут я почувствовала что ко мне возвратилась боль. И эти радостные мысли: "Я жива! Мятная не обманула! Не пошутила!" Теперь я лежала на земле около озера. Мой братишка думал что я мертва, но на всякий случал полоснул меня своей когтистой лапой по животу, потом кинулся в племя. Я наконец смогла открыть глаза и оглядеться. Все тоже место, моя шкура мокрая. Вот я слышала голоса приближающихся соплеменников. Когда они подошли, то увидели меня. Некоторые ахнули, а потом меня подхватили и понесли в лагерь.

Я лежу на подстилке, рядом целитель мажет мой живот какой-то кашицей и обматывает паутиной. Вокруг бегает озабоченный Папоротник (он любит Ястребиную) и Полынь. Она как всегда не замолкала на минуту.

- Это ведь я виновата! Я! Поздно я привела соплеменников и тебя чуть не убили! - я попыталась сесть, но идея окончилась неудачей. Тогда я повернула голову к своей ученице.

- Не бойся. Скоро все изменится. Я намерена мстить. За себя, за мою сестру за всех кого он убил! - на большие слова не хватало сил. Я думала над словами сестры. "У меня правда теперь 5 жизней? Не возможно! Невероятно!" - тем временем багровые лучи заката окрасили мою пеструю шерсть в красный цвет. Скорее в кровавый. И на мгновение я представила что это правда кровь. Кровь моего мертвого брата. Буд-то я сижу около границы, рядом безжизненное и окровавленное тело брата. Из мечтаний меня вывел голос Папоротника:

- Эта мышь тебе! - он подвинул добычу мне лапой. Я жадно впилась в дичь зубами, а после трапезы заснула, надеясь увидеть во сне Мятную и других Звездных Воителей. Но это вы уже узнаете в следующей главе...

Отредактировано Разноцветная (8 Дек 2012 13:04:18)

0

3

Круто  http://uploads.ru/i/s/P/3/sP3qW.gif
Все твои фанфики очень интересные)))

0

4

Разноцветная
Сколько косяков ай, ай, ай.
В основном орфография, в фанфиках ошибки недопустимы. Но если это не считать, всё равно допущена ошибка. Вот -

Разноцветная написал(а):

Вокруг бегает озабоченный Папоротник (он любит Ястребиную) и Сияние. Она как всегда не замолкала на минуту.

- Это ведь я виновата! Я! Поздно я привела соплеменников и тебя чуть не убили! - я попыталась сесть, но идея окончилась неудачей. Тогда я повернула голову к своей ученице.

А разве ученицу Ястребиной звали не Полынь? По крайней мере в первом посте. Или у воительницы два оруженосца?  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif  Ели я неправильно понят, то объясни, пожалуйста. А сам смысл интересен, я б проду почитал.  http://fc09.deviantart.net/fs24/f/2008/031/f/8/_wink__by_crula.gif

0

5

Звёздное Эхо написал(а):

А разве ученицу Ястребиной звали не Полынь? По крайней мере в первом посте. Или у воительницы два оруженосца?    Ели я неправильно понят, то объясни, пожалуйста. А сам смысл интересен, я б проду почитал.

ой..... просто Сияние - герой еще одного фанфа) спасибо что заметила....

0

6

а что насчёт проды?  http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

0

7

Звёздное Эхо
скоро. Просто мне нужен сайт на котором я всегда пишу и мог отправить, а никто не видит и я потом кончу. Форум не включается, там проблемы. Ну ничего. Скоро все наладится и вы почитаете прод!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Обещаю, я ОТОМЩУ!