Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Долина Цветов

Долина Цветов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/7FTCZ.jpg
Эта долина
очень красива.
Помимо обычных красивых
цветов тут можно найти множество
лекарственных растений.

0

2

⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐Водопад/Место обитания Разноцветной⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐
Идти по мягкой траве, спускаться по склонам, валяться в цветах. Забыть обо всем, а потом внезапно вспомнить и загрустить. Находиться между Звездным Племенем и Сумрачным лесом. Один не осторожный шаг и Сумрачный Лес поглотит тебя. Ты окажешься в море бед, лжи, страданий. Начнешь задыхаться и тонуть, а все из-за ошибки. Когда уходишь из племени сначала думай! Не мучай себя потом! Разноцветная внезапно  взмахнула головой, а потом продолжала сочинять поэму.  Уже другую. Что-то ее потянуло на всякие мысли. Я Люблю тебя! Без тебя я на грани смерти, лишь ты и твой взгляд способны излечить меня! Твой взгляд подобно солнцу освещает мне путь! Стоп.... Что со мной? Кому я все это сочиняю? - Разноцветная опомнилась и  огляделась. Оооо! Я схожу с ума? По какой мягкой траве идти? Сейчас сезон Голых Деревьев! Разноцветная кинулась бежать. В голове вертелись мысли. Кто-то мешал ей не думать о поэзии. Только сейчас одиночка заметила что  это все для нее мучение.  О совесть моя! Что я делаю? Кошка повалилась на живот и стала  бить себя хвостом. Есть не хотелось, лапа снова заныла. Кошка оправилась в горы. Дорога будет ей не легка, но она решила пройтись, странствовать... Она (если хотите знать куда конкретно кошка идет) решила провести время и отдохнуть в пещерах которые находятся в горах. Но свернулв она не туда и попала в лагерь к котам воителям.....
----------Не повезло----------

Отредактировано Разноцветная (22 Дек 2012 19:14:42)

0

3

Чара
Посты должны быть НЕ МЕНЬШЕ 5 ПОЛНЫХ СТРОК!

0

4

Чара много бродила по этим просторам, и наткнулась на долину цветов. Здесь ей очень понравилось. Поле занесённое белоснежным снегом напоминало ей родину, прошлое. На Чёрную кошку нахлынули воспоминания. Вот она совсем маленькая, играет с снежинками, а вот рядом лежит мама и весело смеется. Но тут появляются несколько бродячих котов, один трёхцветный, два других рыжие. Они атакуют, мама пытается защищаться, Двух она убила, но третий нанёс маме смертельный удар. Вот Чара бежит со слезами на глазах от трёхцветного кота. Чара бежит по сугробам, иногда спотыкается, трёхцветный кот догоняет и собирается ударить, но Чара каким-то образом  увернулась   и успевает оторваться от этого кота.
На стальных глазах Чары невольно появились слёзы.

(ушла в неизвестном направлении)

Отредактировано Чара (25 Янв 2013 20:40:21)

0

5

Дождинка не разбирая дороги шла по лесу, судорожно оглядываясь по сторонам. Она старалась уловить хоть какой-то запах Орфея, но к сожалению, или может к счастью, кот словно испарился.
Похоже, мне не удастся найти его сегодня ночью. Вокруг так темно, и я ничего не вижу... придётся прийти сюда завтра, а сейчас мне нужно быстрее вернуться в Грозовое племя, чтобы никто не заметил моего отсутствия... С долей грусти решила кошка, чуть помедлив. Но теперь у неё возникла другая проблема. Как же добраться до лагеря, если вокруг сплошная темнота и совсем ничего не видно?
Немного паникуя, Дождинка решила довериться своей логике и интуиции, чтобы найти дорогу обратно, но, похоже, сегодня они оказались бессильны. Однако, окончательно она поняла, что заблудилась, только после того, как по случайности забрела в какую-то странную долину.
Где я? Как далеко я ушла от лагеря? Это точно не территория Грозового племени... ну и что мне теперь делать? Кошка расстерянно огляделась вокруг. Нет, это место ей было совершенно не знакомо. Одно только радовало, здесь было не так темно, как в лесу. Были видны яркие звёзды и белая луна.
Сложно описать, что она почувствовала в этот момент. Нет, это было не горе или страх, а что-то похожее на отрешённость и чувство свободы. Именно то, что чувствуют одиночки и бродяги. На миг у неё даже появилось желание бросить всё, и стать одиночкой, но она быстро отбросила эту мысль, вспомнив, что жизнь одиночки сложнее и скучнее, чем жизнь в племени, к тому же, там её ждали её друзья, товарищи и Углегрив...нет, его бы она точно никогда не оставила.
С этими мыслями, тёмно-бурая кошка, шерсть которой переливалась серебром, удобно устроилась за большим широким камнем и уставилась на луну. Всё равно делать было нечего, но надо же было ей чем-то заняться, перед тем, как наступит утро, и она сможет вернуться обратно в лагерь Грозового племени.

+1

6

Дождинка открыла глаза, и огляделась вокруг. Ничего не изменилось, по крайней мере почти ничего. На небе всё ещё сияли звёзды и светила луна, но почему-то ей показалось, что в долине стало немного светлее. И вдруг кошка понялала, что уснула сразу после того, как легла отдохнуть за большим серым камнем.
Неужели я всё-таки заснула? Сколько времени я проспала? Нужно скорее возвращаться в лагерь, возможно, никто ещё не заметил моего отсутствия. Подумала молодая кошка, взволнованно сверкая голубыми глазами. Сейчас ей меньше всего хотелось услышать расспросы соплеменников о том, где она была. Тем более, что она могла на это ответить? "Я ушла ночью из лагеря, чтобы предупредить одного одиночку об опасности, потому что раньше мы были друзьями?" Нет, это было бы глупо.
Дождинка встала и уверенной походкой направилась в сторону леса. Она не знала, куда нужно идти, и где находится лагерь Грозового племени, но её это сейчас не сильно тревожило. В конце- концов если она по случайности попадёт на территорию другого племени, её заметят чужие воители и отведут обратно в Грозовой лагерь.
Честно говоря, Дождинка надеялась встретить Орфея, ведь она думала, что кот где-то недалеко, но он так и не появился.
Ладно, то, что он не пришёл сюда - его проблемы. Если мои соплеменники поймают его на своей территории и расцарапают ему морду - я не виновата, я старалась предупредить его. Подумала кошка, заходя в лес.

___Лес___

Отредактировано Дождинка (7 Апр 2013 13:45:22)

0

7

Начало игры

Серолапка проснулась сама по себе, что было приятно, ведь уже очень давно её что-либо будило. Кошечка встала и потянулась, выгнула спинку, вылизалась и огляделась в поисках кого-нибудь живого. Но котов тут не было - разве что старый запах какой-то кошки из племени. М-да. Я тут одна. Сер замерла и насторожилась. Скоро она приметила легкое движение недалеко. Потом ветерок принёс мышиный запах. Пасть Серолапки наполнилась слюной, но кошечка стояла неподвижно, не отрывая взгляда от травы. Вот показался носик. Потом головка. Мышка осторожно вылезла из травы, настороженно принюхиваясь. Серолапка поблагодарила Звёздное племя, что она стоит с той стороны, куда дует ветер, и мышь не учует её. Вот добыча подошла ближе и начала грызть семена совсем под лапами Сер. Но одиночка не шевелилась. Мышка тонко пискнула, и из травы появилась ещё одна мышь, что совсем удивило Серолапку. Мышки начали весело поедать семена, совсем не видя кошку. Это была их последняя ошибка.
Серолапка резко вытянула лапы с когтями, и прихлопнула обоих мышей.
Сытно поев, одиночка облизалась и начала размышлять, куда же ей теперь идти.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Долина Цветов