Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/t/0AR2n.jpg
Привет! Я Разноцветная!
Как одиночка я имею полное право
тебе рассказать и показать тут все.
Красивейшее место! Ели густо растут около
обрыва,  кто падал,  то  погибал, но кто выжил и
вернулся - говорил что ударился об остроконечные камни.
Так что осторожно тут. С этого места очень
хорошо наблюдать
закат.

0

2

Клен подошла к обрыву. Ее взор был устремлен в самый низ, хотя не видела его конца. Кошка сделала еще шаг и маленький камушек свалился в бездну. Уже почти был закат. Солнце медленно садилось, а бывшая Когтелапа стояла неподвижно. Голова была опущенная, ее крепкие и мускулистые плечи сгорбились. Клен как будто стала второй горой. Маленькая слезинка стекла к носу кошки, а затем скатилась далеко - далеко в пропасть. "Почему у меня нет друзей и дома? - грустно подумала кошка - "я самая одинокая кошка во всем мире!" Голова была забита этим с самого утра. Вдруг Клен заметила как кусты шевелится. Подойдя ближе она заметила маленького орленка. Ей стало жалко его ведь он такой маленький… и слабый… "и без друзей! - это была первая мысль кошки. Она обняла его хвостом грея его.
- Мой бедненький! Я назову тебя Меткий Глаз, но можно кратко Меткий. Вот здорово у меня новый друг! Я принесу тебе поесть! Сейчас подожди! - не успев выйти из кустов Клен заметила мышь. Подкравшись и поймав ее она убила мышь одним укусом. Привнеся мышку к орленку она отдала ему все. Меткий Глаз все сел и Клен сделала ему уютное гнездышко, а сама легла на ближайший камень и заснула.

Отредактировано Клен (11 Сен 2014 19:13:23)

0

3

Очень хорошо бывает прогуляться в столь отдаленном месте. Кажется, ни одна душа в здравом уме не забредет сюда в этот час. - думала одиночка, не спеша ступая по протоптанной тропинке. В воздухе пахло прелой травой и ранней, но обещающей быть холодной, осенью. Солнце лениво, словно старый кот, уже потерявший надежду поймать красную точку на обоях, играло с тенями, причудливо удлиняя их, и создавая ощущение присутствия кого-то еще.
Туманная вуаль стелилась по обе стороны тропы, мешая увидеть пространство вокруг себя на девять-десять лисьих хвостов навскидку, но яркие кроны словно светились в блеклых сумерках, указывая кошке дорогу к обрыву.

Надо сказать, что Пересмешница довольно тщательно подбирает места для прогулок, и именно по этому предпочитает уже увиденные пейзажи. Кошке нравилось гулять в одиночку. В одиночку попадать в разные истории, что так любят послушать ее друзья, которые сейчас наверняка греются в теплых подвалах. Однако разве определение "в одиночку" подразумевает дуэт или трио? Конечно же нет. Одно дело, что ты нашел выход из проблемной ситуации сам, а совсем другое - с помощью еще одной личности, что точно также, как и ты, влипает в истории. Эта самая личность в любом из коротких рассказов всегда может затмить тебя, ведь друзьям интересны персонажи, которые раньше нигде не фигурировали.
Мысли одиночки были путанными, и поэтому она сама не заметила, как пришла к скату горы, а тут уже и до обрыва недалеко. Чеканя шаг, словно чеканя собственные мысли, Пересмешница ускорилась. Ей хотелось дойти до обрыва к наступлению ночи, чтобы первой увидеть загорающиеся звезды.

И надо же такому случиться, что ее любимый и столь же удобный камень, на котором она часто наблюдала небесные светила, был уже занят. Пересмешница постаралась успокоить себя тем, что обязательно дождется пробуждения той особы.

0

4

Сонно открыв глаз Клен увидела другую кошку. Скоро вечер. Клен та одинокая кошка что ищет друзей и которая много лун блуждала одна не видя ни одной живой души увидела другую кошку. Для нее это было чудом! Но Клен спокойно лежала на камне не шевелясь. Она испытывала огромное счастье. В ее каменной и холодной душе пробудился маленький огонек радости. Как было странно - большая безглазая и вся в царапинах изуродованная кошка и красивая ухоженная кошечка. Клен первая прервала молчание своим холодным и безжалостным тоном:
- Кто ты? - у Клена не было времени обсуждать что - либо. Там где сейчас спал Меткий Глаз было тихо. Сплетенное из веток гнездышко было очень уютное. "Если эта кошка хочет дружить, то я всегда рада, но прогнать с территории - то я буду драться!" Да Клен любит завоевывать территории. Но сейчас не об этом. Клен лишь дернула хвостом не говоря ни слова. Она уступила другой кошке место в знак дружелюбности и уважения. Подойдя к гнездышку Клен свернулась калачиком чтобы Меткий согрелся. Нет она не собиралась опять спать. Клен лишь ждала реакции другой кошки.

0

5

Прошло несколько часов до того, как незнакомка проснулась. К этому времени Пересмешница уже успела порядком вздремнуть и теперь была полна энергии. Правда, желудок все еще лип к спине, но если не прислушиваться к себе, то вроде бы и нормально, ничего.

После сна у Пересмешницы было над чем подумать. У кошки, которая уютно свернулась на камне, были свои особенности - множественные шрамы, отсутствующий левый глаз и кончик хвоста. Значит, можно подумать, что это опытный воин какого-то племени или одиночка. Вот только Пересмешница знала запах племени Ветра, Грозового тоже. Скорее всего, незнакомка принадлежала либо к Речному племени, либо к Сумрачному. Ну или все-таки была одиночкой.
Полностью погрузившись в свои мысли, Пересмешница чуть ли не пропустила момент пробуждения кошки.

Кто ты?— холодно вопрошала та, не двигаясь.

Пересмешница,—простодушно ответила трехцветная.—А что насчет тебя?

Незнакомка, прежде чем ответить, уступила Пересмешнице место на камне. Трехцветная медленно взобралась на камень и присела, обманчиво спокойная, хотя каждый мускул кошки был напряжен.

Бело-рыжая же кошка отошла на несколько шагов от камня, чтобы занять место рядом с... гнездом? Да, определенно гнездом. Пересмешница даже приподнялась немного, чтобы увидеть существо в гнезде. Этим существом, как не странно, был орленок. Хотя нет, это очень странно - такая любовь и привязанность к добыче.
Вряд ли бы племенная кошка церемонилась с дичью, она бы сразу отнесла ее к другим котам и кошкам. Тогда получается...
Ты одиночка, верно?—закончила свою мысль в слух Пересмешница.

0

6

—Пересмешница,—простодушно ответила трехцветная.—А что насчет тебя?
- Мое имя Клен - странно сказала кошка. Она сидела рядом с гнездом. Клен успела заметить удивление в глазах новой знакомой. Становилось холодно. Но Клен не волновалась. Ее волновало то, что Пересмешница захочет отведать вкусное мясо Меткого Глаза. Темнота наступала. Трехцветная села видимо погрузившись в свои мысли, но потом спросила:
—Ты одиночка, верно?
- Да, одиночка, но меня изгнали из Речного племени… мне всегда нравилось плавать. Это так приятно особенно когда сидишь возле берега и слушаешь как шелестят камыши, можно задуматься и мечтать о приятном. Но Звездные предки сделали меня не такой уж и мечтательной. Сейчас моя мечта найти друга. Я потеряла все. А ведь мой отец тоже был одиночкой…
Я потеряла все только потому, что убила своего наставника… он был не прав… как и я…
Клен закрыла глаза и уткнулась носом в свой хвост. Осенний лист медленно упал рядом с Кленом.

Отредактировано Клен (19 Сен 2014 14:21:37)

0

7

Мое имя Клен —странно ответила кошка. Пересмешница несколько раз прокрутила имя в голове, точно смакуя его.

Освещенные последними лучами луны, и ранее казавшиеся волшебными, кроны погасли. Все погрузилось в мягкий полумрак, скоро должно было наступить утро. Где-то вдалеке тихо стрекотал дрозд, а в Пересмешнице тут же заговорил голод. Мельком взглянув на орленка, кошка тут же отбросила эту мысль и сильно помотала головой. Нужно поживиться чем-то другим. Мысли Пересмешницы прервало откровение Клена:

Да, одиночка, но меня изгнали из Речного племени… мне всегда нравилось плавать. Это так приятно особенно когда сидишь возле берега и слушаешь как шелестят камыши, можно задуматься и мечтать о приятном. Но Звездные предки сделали меня не такой уж и мечтательной. Сейчас моя мечта найти друга. Я потеряла все. А ведь мой отец тоже был одиночкой…

Пересмешница про себя отметила, что никогда бы не сказала, что любит плавать, и уж тем более предпочла бы мечтам на берегу озера посиделки с друзьями или просто долгую прогулку, нельзя же так долго сидеть на одном месте, со скуки помрешь. А вот про отца кошка прекрасно понимала. Она хорошо знала, какого это, но не решилась спросить про столь неприятный момент у новой знакомой.

Я могу быть твоим другом?—чуть помедлив, спросила Пересмешница.

0

8

— Конечно! — обрадовалась кошка. Она увидела падающую звезду. Глаз блеснул в темноте. "Почему я чувствую, что Меткий Глаз недолго продержится в горах?" — беспокойная мысль вертелась в голове одноглазой кошке, но она не выдала себя этим. Клен прекрасно понимала, что надо вести себя с особой аккуратностью. Кошка встала и подошла к Пересмешнице, которая сидела на своем месте. Клен прижала уши пробормотала:
— Кто я такая, если даже не смогла доказать свою преданность? Теперь я всю свою жизнь буду есть помои Двуногих. Наверняка я плохой друг…

Офф:

Простите что я долго не появлялась. Сейчас я болею, но постараюсь писать посты.

Отредактировано Клен (7 Дек 2014 18:15:44)

0

9

Кто я такая, если даже не смогла доказать свою преданность? Теперь я всю свою жизнь буду есть помои Двуногих. Наверняка я плохой друг… — подавлено пробормотала Клен.
Пересмешница торопливо спустилась с камня - она не любила, когда в воздухе повисало напряжение или просто кто-то был расстроен. Руководствуясь личным опытом, кошка присела рядом со знакомой, некоторое время не говоря ничего. Вдалеке забрезжил рассвет, мутными розовыми полосами распотрошил небо. Два кошачьих силуэта выделялись скупостью красок на это фоне.

Я не берусь не разубеждать тебя, не успокаивать. Давай лучше вернемся к настоящему. Возможно, заручиться помощью двуногих - неплохо. Что до еды, то лишь бы была. Но Двуногие отлично делают свои дома, в них тепло в любой сезон и погоду. — на одном дыхании пробормотала трехцветная. — Ну, а раз ты мой друг, — помедлив, улыбнулась кошка, — то пойдем вместе? Я хорошо ориентируюсь в городе, могу помочь, если что-то пойдет не так...

Офф:

Ничего, все нормально. Поправляйся :>

0