Легколапка
Цепь имён:
Лапка - Легколапка - Легкая - Легкая звезда - Легкая
Племя:
Грозовое
Статус в племени: Ученица Целителя
Возраст:10 лун. _______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама: !!!
Папа: !!!
Сестры: !!!
Братья: !!!
Родственники по материнской линии
Бабушка:+
Дедушка: +
Тёти:+
Дяди: +
Родственники по отцовской линии
Бабушка: +
Дедушка:+
Тёти:+
Дяди: + _______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница: !!!
Ученики: …
Положительные отношения:
Приятели: !!!
Друзья: !!!
Лучшие друзья: Дождинка !!!
Друг детства: !!!
Стремление к общению: Дождинка !!!
Уважение: !!!
Понимание: Дождинка !!!
Доверие: Дождинка !!!
Личные отношения
Любовь: !!!
Симпатия :!!!
Бывшая любовь: …
Флирт: !!!
Тайная любовь: !!!
Первая любовь: !!!
Я люблю, меня нет: !!!
Меня любят, я нет: !!!
Враждебные отношения:
Неприязнь: …
Непонимание: …
Недоверие: …
Игнорирование: …
Предатели: …
Обида: …
Враги: …
Враг №1: …
_______________________________________________________________________________________ Обо мне.
Внешность:
Кошка средних размеров, с мускулистым и крепким телом. Средний вес составляет 4 — 7 кг. Передние ноги чуть короче задних. Хвост средней толщины, сужен на конце. Голова средних размеров, округлая, с клиновидной мордочкой. Глаза большие, широко поставленные, восточного разреза, зелёного цвета. Уши средних размеров, широкие у основания и с закруглением на кончиках. Шерсть у Легколапки короткая, плотно прилегающая, бело-серебристая, с ярко выраженными мышцами. Подшёрсток может быть либо серебристым, либо золотистым. Шрамов нет, потому что она - ученица целительницы.
Характер:
Ласковая, нежная, дружелюбная, интеллигентная. Кошки более общительна с чужими котами и менее требовательна к себе. Легколапка в меру игривая и в меру спокойная. У неё прекрасная память и всегда большое желание всему и сразу. Но немного легкомысленна и романтична. Иногда эта ,, скромница " может хладнокровно и опасно сказать жёсткое ,, нет " . А так она скромна и во всём винит себя.
Биография:
Родилась Лапка в пору Юных листьев и за лето успела окрепнут к Листопаду. С детства проявляла огромный интерес к палатке целительницы и всегда ей помогала. Часто пропавшие родители говорили Лапке чтобы она перестала ходить хвостом за целительницей. Но потом они ушли на охоту и не вернулись. Тогда Лапка стала ученицей целительницы и ей дали имя Легколапка. Сейчас она верно служит своему племени. Но у неё есть тайна. Ей нравится Грозовой оруженосец.
_____________________________ Условные обозначение.
!!! - очень нужно
+ - нужно
/ - возможно
… - не нужно
Отредактировано Лапка (4 Дек 2012 21:12:56)