Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Незнаю: интересно или нет? Все говорят: да.... А вам как?

Незнаю: интересно или нет? Все говорят: да.... А вам как?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тоже объеденила главы)

Белая Звезда вышла из палатки предводительницы и сладко потянулась. Прошло несколько лун с тех пор как она узнала что она одна из 5. Каждый из них имел особые силы. Белая Звезда - разговаривать на всех языках и плавать. Она шла в палатку к Тигровой Лилии. У той начались схватки. А она была лучшей подругой кошки. Тогда подойдя к детской она осторожно заглянула внутрь. Она опоздала. На маленькой подстилке лежал один котёнок...
Спустя 6 лун...

- Пусть все коты,способные охотиться самостоятельно соберутся под Каменным карнизом! - После того,как племя собралось Белая Звезда продолжила: В нашем племени есть котёнок,которому исполнилось шесть лун. И ему пора становиться учеником. И набрав в лёгкие побольше воздуха начала речь:
Голубка! Властью, данной мне Звёздным племенем, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Голубичка! Постигай воинский закон и служи верой и правдой своему племени. Твоей наставницей буду я.
Голубичка вся распушилась. Тренировка началась. Кошка скрывала что во сне познакомилась с Коршуном. Она не знала что он не из Звёздного Племени!
Белая Звезда вбежала на территорию песчаного оврага. Оруженосцы бежали следом, отставая на 7 хвостов. Хоть предводительница и не бежала в полную силу, результаты бега её порадовали.

- Чтож, на этом занятии я буду учить вас охотиться , слушайте, запоминайте и повторяйте. Когда увидите добычу вы должны быть незаметны, даже собственный запах надо уметь сдерживать. И так: Раз. Припасть к земле, выгнуть спину, напрячь лапы, приготовив их для прыжка....и, надеюсь, вы не забудете выпустить когти? Два. Начать медленно подкрадываться к добыче, продумывая каждый шаг, чтобы ни одна ветка не хрустнула под вашими лапами. Три. Нападать следует в двух случаях: Если добыча вас вдруг заметила или учуяла, или же если вы подобрались к ней на расстояние трех хвостов. А теперь смотрите как это делается." И наставница в один миг приняла изготовительную позицию, грациозно выгнув спину так, что было видно как каждый мускул её тела перекатывается под белой шерсткой. В следующую секунду она сделала два неслышных шага и одним прыжком очутилась в нескольких миллиметрах от мордочки Голубички, которая даже не успела заметить прыжок Белой Звезды. "Когда-нибудь, в далеком будущем, охота станет для вас способом выжить, тогда вы и поймете на сколько это важно, так же важно как и битвы за территорию. Ваша очередь, сперва скажите мне что вы запомнили, а потом покажите."
Голубичка внимательно слушала наставницу. Потом попробовала.

- Я слышу шорох в кустах, а чую землеройку! -прошептала Голубичка.
Голубичка прижалась к земле и тихонько поползла за землеройкой. Зверек сидел и что-то ел. Наконец Голубичка прыгнула. Землеройка оказалась в лапах у ученицы и она прикончила её укусом в горло. Через минуту у Голубички в пасти болталась добыча. Закопав её кошка встревоженно посмотрела на свою наставницу и спросила:

- Я ведь все правильно сделала?
Тут откуда не возьмись появилась чужачка. Она лениво ответила Голубичке:

- Правильно, правильно... Продолжай... - Белая Звезда с яростью закричала:

- Так может говорить лишь тот, кто охотиться второй раз в жизни, поймать добычу - далеко не главное, главное знать движения и технику, потому что в следующий раз может попасться более крупная и быстрая добыча. Голубичка сильно рисковала, совершая прыжок с такого большого расстояния. Однако она молодец, хоть я ей говорила повторить движения, а не ловить дичь. - помедлив она продолжала - Но что еще важнее, кто ты, и почему считаешь себя в праве разгуливать на нашей территории. Насколько я помню я - наша предводительница в своем уме и не давала свободного прохода одиночкам! - кошка племени Юных Листьев выпустила когти, - тебе лучше уйти и не мешать нашей тренировке, у нас мало времени. Хотя если у тебя есть объяснения я с удовольствием их выслушаю!
Белая Звезда зашипела, а кошка которую никто не звал взяла и нахально заявила:

- Мне нет дела до того что у вас мало времени. - Лениво протянула кошка - У меня- то его полно! Лес не принадлежит именно вам. Он был создан для всех. Хотя, что я говорю, я не буду отчитываться перед какой - то кошкой и малолеткой.

У Голубички что-то закипало внутри. Она полагалась на свои сны. Коршун кое-чему её научил. Она резко прыгнула на кошку. Вся извивалась. Энергия наполняла Голубичку Коршун был прав! Это хорошо работает! Она прижала чужую кошку к земле и прошипела сквозь зубы:

- Убирайся с нашей территории и не приходи больше!
Вдруг рядом с собой Голубичка почувствовала бок Коршуна и его запах. Призрачный кот прошептал:

- Молодец Голубичка! Ты все делаешь правильно! Я тебе помогу!
С этими словами он укусил одиночку за лапу. И хоть он был призраком, кровь пошла. Тем временем проходила мимо целительница Пестролистая.

- Стойте, Стойте! - закричала Пестролистая - Так дело не пойдёт! Голубичка, подумай что скажут Звёздные предки-воители! Ты свирепа как Звездоцап! А ты, - она посмотрела на незнакомку - Покажи лапу. У меня есть паутина! Если подождёшь и пойдёшь со мной в наш лагерь, то я тебе помогу, хорошо?
В голубых лазах одиночки блестнуло что-то что нельзя было понять. Когда жуткая боль пронзила ее лапу заднею лапу, то было ясно что она прокушена. "Но, но как!? Голубличка не могла прокусить лапу и та белая кошка тоже ведь она сейчас стоит и смотрит на нас!" Впервые за много лун одиночку которю звали Ночная Тень охватил страх. "Кто здесь?" - она судрожно хватала воздух, но тут Голубичка слезла с нее и прошипела:

- Ты надолго запомнишь этот урок... - Коршун в этот момент плотно прижался к Голубичке.

- Что за чушь здесь творится? - с этими словами кошка прыгнула на маленькую ученицу.

Голубичка чувствовала себя прижатой. Ночная Тень могла её и убить. друг Коршун резко оттолкнул Одиночку и снова прижался боком к боку ученицы. Она почувствовала какое-то непонятное чувство. "Неужели я влюбилась? Но как? Он ведь призрак!" Из задумия её вывел голос Коршуна:

- Ты в порядке? - Его никто не слышал кроме Голубички. Но не подумав что её слышат все Голубичка вслух сказала:

- Да, спасибо. Со мной всё хорошо!
Ночная Тень вылупилась на кошку которая разговаривала сама с собой. Тут она подошла к Пестролистой и сказала:

- Я иду с тобой.
Когда Ночная Тень кивнула, то целительница Племени Юных Листьев сказала:

- Ну вот. Пошли, Ночная Тень!
Вдруг Пестролистая осеклась. Она может выдать свою способность! Она ведь мысли читает! "Ну да ладно. Скажу что это интуиция." - подумала кошка и пошла в лагерь. За ней плелась Ночная Тень.
Искролапка - сестра Голубички подошла к сестре. Она потёрлась с ней бок о бок. Как приятно ощущать что с ней всё хорошо. тогда она сказала ей:

- Пошли в лагерь!

Голубичка увидела как сестра кинулась в лагерь и сказала Белой Звезде:

- Извини Белая Звезда, но я устала после битвы. Могу я отдохнуть?
И Голубичка кинулась вдогонку за сестрой. По лесу она бежала легко и беззаботно, а когда поняла что сестры близко нет, то сказала Коршуну тихо-тихо:

- Коршун... Мне... Мне кажется я в... тебя...тебя влюбилась... - смущение и стыд были готовы разорвать кошку, но когда Коршун заявил что чувствует то-же, то ученица расслабылась. Тем временем она забежала в лагерь...
Голубичка вытянула лапы. Она так вертелась, что разметала всю подстилку. Соседи сладко сопели рядом. Они были так измучены, что уснули до наступления ночи. Впервые за все время Коршун не ушел от нее ночью, а решил остаться. Она прижался к Голубичке, поэтому когда она зашевелилась, то он поднял голову. У Голубички сна не было ни в одном глазу. Она вспомнила Свою подругу из чужого племени и хотела убедится что все с ней в порядке.

- С тобой все хорошо? - спросил Коршун. - Ты вчера поранилась на тренировке?

- Нет... Все хорошо.
Голубичка вздохнула. Почему ей нельзя быть просто обычной кошкой? Не избранной? А ей всегда не везет... Она одна из пяти особых котов... Из этих скучных и обидных мыслей ее вывел голос Коршуна:

- Значит ты не устала? - Кот сел.

- Нет. Точно нет. - Голубичка вздохнула. - Опять тренироваться втайне ото всех???

- Да нет-же! Пойдем! - настаивал Коршун. - Пойдем ты поешь, а потом в лес.

- Спасибо, но есть я не хочу. И тренировки во сне куда лучше мне нравятся, ясно тебе? - дерзко но шепотом ответила она - А в лесу холодно, да и Сезон Голых Деревьев уже не за горами...

- Ну хорошо... Тогда давай спи, а во сне потренируемся. - тихо ответил Коршун и расстворился в воздухе. Голубичка устало положила голову на подстилку. Она попыталась заснуть, но не выходило. Наконец она провалилась в Злополучный сон.
-------Сон--------
Смрадный запах Сумрачного Леса душил ее. Прошло долгое время и пророчество о трех стало легендой. Но Звездоцап вернулся. Он собрал котов на поляне:
- Дети мои, потомки! Как вы знаете я не смог захватить мир Котов-Воителей. И я больше не буду делать этого, ведь если я этого захочу, то по приказу Звездного Племени растаю навека. Так что мне поручили тернировать вас. Если я растаю, то Коршун возьмет мое место. Тогда мы захватим что-то другое. Например одиночек, Кровавое племя. А теперь покажите что вы умеете.
К Голубичке подошел Углехвост. Он тихо прошипел:

- Справишься со мною, Повалишь с лап?

- Без проблем!

- Голубичка не была уверена в том что говорит правду. Она в страхе покосилась на Звездоцапа надеясь что тот отгонит кота, но тот лишь усмехнулся в усы. Тогда Голубичка Энергично перекувыркнулась и оказалась около противника. Она уже подсекала его лапой, как тот оказался быстрее и прыгнул на спину ученице. Потом Углехвост полоснул ее когтями по спине и на черную землю брызнула кровь. Голубичка застонала. Она собралась с силами и скинула противника. Не теряя времени она скользнула под него и полоснула когтями в живот. Противник был сбит с лап. Он был повержен Голубичка подошла к Коршуну. Кровь хлестала из спины, но маленькая кошка не обратила на это внимания. Тут она проснулась...
- Да проснись-же ты наконец! Проснись! - услышала сквозь сон Голубичка. Она открыла глаза и увидела что над ней склонилась Искролапа. Тут сестра ахнула и закричала. - У тебя ккккровь...

- Да тише ты! Сейчас сюда сбежится все племя! - Голубичка умоляюще посмотрела на сестру. Тут около палатки послышался топот. Голубичка встала и взяв кровавую подстилку вытащила ее через потайной ход. И как раз вовремя. В эту минуту в палатку вбежала Рябинница - мать сестер. Она сказала:

- Что ты, детка?
Голубичка вся дрожала боясь услышать про кровь, но сестра сказала:

- Голубички нет на Месте! И подстилки!

- Ну и что тут такого? Подумаешь... Твоя сестра просто пошла менять подстилку и все! - Рябинница погладила Искролапку по спине. Как только кошка-мать вышла Искролапка юркнула за сестрой. Голубичка и не ожидала что вместо слов пронесло и вопросов про раны Искролапа прыгнет и прижмет ее к земле.

- Откуда кровь? И я заметила с какой жестокостью ты сражаешься на тренировках, сестричка! Ты стала лучше меня! Ты не заметила этого???

- Мменя... Меня...

- Что тебя? Говори скорее! - Искролапа зашипела.

- Меня во сне тренирует Звездный Воитель! - Голубичка гордо вскинула голову.

- Хорошо.... я поговорю с Белой Звездой.
Искролапа задрав хвост пошла прочь от сестры.

- Не надо!!! - кричала Голубичка.
Искролапа ее не послушала. Она кинулась быстрее к палатке предводительницы, но путь приградил Белолап.

- Сегодня ты идешь в патруль!

- Но мне надо поговорить с Белой Звездой! - закричала Искролапа.

- Это подождет...
"Мышиный Помет!" - выругалась про себя Искролапа. - "Что это такое? Нельзя сделать что хочешь!"
Кошка выбежала из лагеря. К ней подошел Нарцис:

- Привет, как спалось? - спросил он.

- Отвали! - поняв что нагрубила Искролапа поправилась - Точнее нормально, а ты?

- Не важно. - и кот отошел от нее. Тем временем коты продвигались дальше. Грязь чавкала под лапами. Недавно выпал снег. Но уже он растаял. Не выдержав кошка подождала пока все отойдут и кинулась в лагерь. Вот она вошла в палатку предводительницы. Кошка лежала и сопела во сне.

- Здравствуй, Белая Звезда. - проговорила Искролапа.

- Привет Искролапа! Что привело тебя ко мне?

- Моя сестра засыпает вечером здоровая, а просыпается с ранами. Ночью она точно на подстилке и не ходит. Я проверяла. Она сказала что ее тренирует Звездный воин. Но я не верю!

- И правильно! Я знаю что это Сумрачного леса дела! - ответила Белая Звезда. - А теперь иди...
Голубичка сладко спала. Сон пришел быстро и Коршун разрешил ей отдохнуть от тренировок. Тут в палатку ворвалась Белая Звезда. Она посмотрела на ученицу и сказала ей:

- Сегодня ночная тренировка! И ты Искролапа вставай!

Искролапа встала и отряхнулась. Увидев сестру он сощурила глаза и тихо зашипела. Голубичка спросила тихо, шепнув сестре на ухо: - Откуда эта ненависть ко мне? - в ответ Искролапа только фыркнула и вышла из палатки. Серебряный пояс сиял на темном ночном небе. Начался снег и кое-где на небе были тяжелые снежные облака. Голубичка залюбовалась на них и подумала: "Сейчас Коршун смотрит на меня. Интересно: гордится он мной?" Она вспомнила о любимом коте. Как они впервые встретились во сне.

- Ну ладно, пошли! - сказала Белая Звезда. - Сейчас выходим из лагеря и разделяемся. Вы должны выследить и победить точнее свалить с лап соперника.
Голубичка обогнула орешник и остановилась чтобы принюхаться. Луна ярко озаряла ручей рядом с границей. Тут рядом кошка почувствовала теплое дыхание и нежный и знакомый голос Коршуна прошептал:

- Обернись и нанеси удар лапой! Сзади Искролапка крадется к тебе!

Тут кошка повернулась и увидела сестру. Кошки прыгнули друг на друга и схватились в поединке. Тогда Голубичка как и сказал Коршун обрушила на Искролапу свою тяжелую серую лапу. Кошка закачалась и упала. Тут из кустов выскочила Белая Звезда.

- Молодец! - белая кошка посмотрела на Голубичку - А ты Искролапа иди в лагерь! Мне надо поговорить с Голубичкой! - Когда Искролапа ушла, то Белая Звезда Сказала - У тебя только один шанс доказать преданность... Я ведь все знаю про Коршуна!

- Но... Я...Я...

- Замолчи Голубичка! Если ты не сделаешь того чего я хочу, то будешь изгнана, понятно???

- Что я должна сделать? - Голубичка в ужала посмотрела на Белую Звезду.

- Ты должна привести Коршуна ко мне. На рассвете. Эту ночь проведи в лесу, я не приму тебя без Коршуна. Он из Сумрачного Леса. Я ведь заметила его около тебя когда ты кинулась на одиночку!
Голубичка кинулась к озеру. Палки ломались под лапами и она нацепляла куч заноз. Но ей было плевать. Что делать? Что делать???

- Приведи меня! - Коршун погладил по спине кошку хвостом.

- Отстань от меня! Отстань! Ты врал мне... Врал... Наверно ты и не любишь меня!

- Это не правда Голубичка... Я люблю тебя и поэтому не говорил что все мы из Сумрачного леса! Боялся тебя потерять... Отведи меня к Белой Звезде.

- Хорошо, пошли. - Голубичка не была уверенна что они делают правильно.

0

2

Интересно)) http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

3

Очень интересно! http://uploads.ru/i/s/P/3/sP3qW.gif  http://uploads.ru/i/v/l/T/vlTzR.gif Класно!

0

4

Ты есть на сайте фанфиков? Если нет, то тебе срочно надо там зарегистрироваться)) С твоими прогрессами  ты далеко поедешь))

0

5

Искристая написал(а):

Ты есть на сайте фанфиков? Если нет, то тебе срочно надо там зарегистрироваться)) С твоими прогрессами  ты далеко поедешь))

не бойся, я там есть)

0

6

спасибо вам)

0

7

Разноцветная
да не за что С:

0

8

Искристая
а ты  в каком племени?

0

9

Разноцветная
в грозовом

0

10

Искристая
жаль, а то  могли поролевить.... я одиночка(

0

11

Глава 6
Лапы Голубички дробно стучали по земле, сердце колотилось как бешеное, казалось он сейчас выскочит из груди. "Что будет с коршуном?" - думала она. Но ее волновало еще кое-что. Почему Белая Звезда так плохо относится к Коршуну. Что он плохого делает? "Он ведь просто хочет сделать меня лучшей в племени воительницей!"
- О чем думаешь? - Коршун остановил ее и лизнул в ухо.
- Почему все так тебя ненавидят? Что ты такого сделал? И вообще: как ты попал с Сумрачный лес? - Голубичка понимала что творится что-то неладное.
- Я в Сумрачном Лесу потому, что Звездные Предки знают не все... Кстати.... Плохо что ты в меня влюбилась, а я в тебя. Мы никогда не будем вместе! - Коршун замолчал. Это молчание длилось минут примерно пять, после чего Голубичка заговорила:
- Это значит что я тебе не нужна? Что у нас ничего не выйдет? Что я буду вечно страдать и вспоминать тебя?
- Нет... Ты полюбишь кого-то... Ты и не вспомнишь о жалком призраке, жизнь которого ничего не значила! Который совершил ошибку в свои дни, который повелся на такое наивное предложение и теперь вынужден быть в Сумрачном Лесу.... Я совершил ошибку! - Коршун снова замолчал.
- Что за ошибка? - не сдавалась Голубичка, но они дошли до оврага для тренировок и Белая Звезда сказала:
- Зачем ты тренируешь Голубичку? Ты хочешь захватить лес? Давай, расскажи Голубичке что вы планируете, кто ты, кто твой союзник!
- Хорошо... Я попал в Сумрачный лес потому, что пытался убить Огнезвезда. Мой отец - Звездоцап, и мы правда планируем захватить лес.... Прости меня Голубичка! Я не хотел! Просто так вышло, а ты... Ты такая красивая, умная, веселая... - Коршун затих, но потом воскликнул - А ты? Расскажи ей все! Расскажи чей я сын, расскажи что ты любила ЕГО! Скажи ей! Это ведь тоже ошибка? А почему у меня их должно не быть? НЕ странно что я такой, весь пошел в свою мамашу!
- Я... Я... - Белая Звезда не могла ничего сказать.
- Значит ты обманул меня? Ты меня не любил, моя жизнь ничего не стоит? Да, Коршун? Я ведь тебе верила, искренне любила! - на глаза Голубички накатились слезы.
- Нет! Ты все не так поняла! Я правда тебя люблю! - Коршун был растерян.
- Теперь я не знаю кому верить... - Голубичка повернулась к Белой Звезде - Ну! Расскажи мне все! Давай!
- Когда-то я влюбилась в кота... Он был сильный и красивый... Он тоже полюбил меня. Звали его Звездоцап. Да, тот самый. Я совершила ошибку, не спорю. Однажды я поняла что беремена, а через несколько лун на свет появился Коршун. Он был такой милый котенок! - Белая Звезда замолчала, давая понять что не собирается продолжать.
- Значит Белая Звезда твоя мама? - Голубичка смотрела своими глазами то на Коршуна, то на Белую Звезду. Взгляд ее на какое-то время стал мягок, но потом в нем появилась злоба и ярость. - Но это значит что вы мне все врали! Ты знала, но не сказала! Ты врал что любишь меня! Родная сестра предала меня! Я осталась совсем одна! ОДНА! - ее слова прогремели на весь лес - ПУСТЬ ЗНАЮТ ПТИЦЫ, ПУСТЬ ЗНАЮТ ЗВЕРИ, ПУСТЬ МЕНЯ СЛЫШАТ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ЛЕСА! - Голубичка в слезах кинулась в лагерь.
    Зайдя в палатку для оруженосцев Голубичка плюхнулась на подстилку и отвернулась ото всех. Ей хотелось заснуть и когда проснуться, то обнаружить что это был сон! Но не тут-то было!
- Ну что? Ты получила от Белой Звезды? - Насмешливо прошипела сестра Голубички Искролапка.
- Меня тренировал Звездный Воитель! - говорил кто-то.
- Эта дура тренировалась в сумрачном лесу! Какой позор! - сказал другой.
- Она видите-ли просто шла менять подстилку! А как-же твоя кровь?
   Голубичка не верила своим ушам. "Искролапка им все рассказала!" Кошка кинулась вон из лагеря. Начался дождь. Вот сверкнула молния, что-то тяжелое упало на голбичку и больше она ничего не чувствовала...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

0

12

Круто)

0

13

Лунница
спс)

0

14

Нез

0

15

Очень класно!  http://fc03.deviantart.net/fs40/f/2009/050/d/3/_excited__revamp____again__by_brokenboulevard.gif Когда будет прода?

0

16

Дождинка
я точно не знаю..... если вдохновение будет - сегодня)

0

17

Разноцветная
Супер! Продолжай в том же духе!
http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/grin-icon.png  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/have-a-nice-day-icon.png

0

18

Янтарика написал(а):

Разноцветная
Супер! Продолжай в том же духе!

спасиб)

0

19

Разноцветная
*припёрся критик* Сюжет в принципе не плохой, но по моему стоит больше уделить внимания месту, где находятся главные герои, будь то палатка или овраг для тренировок, вы о них ничего не рассказали. В тексте в основном диалог направленный на взаимоотношения персонажей. И кажется что в характере почти каждого есть истерические нотки, подчёркнутые вспыльчивостью и перепадами настроения. У КАЖДОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР! Также некоторые места можно переделать, для более складного текста.

*пример*
Разноцветная написал(а):

"Он ведь просто хочет сделать меня лучшей в племени воительницей!"

на мой вкус более звучно будет - "Он ведь хочет сделать меня лучшей воительницей племени!"

Разноцветная написал(а):

- Нет... Ты полюбишь кого-то...

"- Нет... Ты снова влюбишься..." или "Нет.. Ты найдешь другого..."

Ну ладно, не буду бякой, скажу что читать было интересно, спасибо за фанф, жду проды.

+1

20

Мне нравится, классно получилось.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Незнаю: интересно или нет? Все говорят: да.... А вам как?