Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Привет Яркая  Звезда. Я новенькая, и у меня есть деловое предложение. Не выслушаешь?

0

22

Быстролапая написал(а):

Привет Яркая  Звезда. Я новенькая, и у меня есть деловое предложение. Не выслушаешь?

Пока Яркой Звезды нет, но я создатель этого сайта.
Могу услышать Вашу идею, если не секрет, конечно?

0

23

У меня деловое предложение. Мой сайт, нуждается в огромное поддержке, у меня зарегистрировано мало людей...я давно за вами слежу, и так договор: Вы делаете меня админом на вашем сайте, я создаю вам чат. Вы же в ответ, регистрируетесь на моем сайте, делаете иконку, ролевите, бла-бла-бла :D, Вы согласны на мои условие. Поверте, вреда я не причиню.Это что -то вроде, дружбы и связи сайтов. Меня называйте Быстри, просто Быстри ;) Ну так что?

0

24

У меня деловое предложение. Мой сайт, нуждается в огромное поддержке, у меня зарегистрировано мало людей...я давно за вами слежу, и так договор: Вы делаете меня админом на вашем сайте, я создаю вам чат. Вы же в ответ, регистрируетесь на моем сайте, делаете иконку, ролевите, бла-бла-бла , Вы согласны на мои условие. Поверте, вреда я не причиню.Это что -то вроде, дружбы и связи сайтов. Меня называйте Быстри, просто Быстри  Ну так что?

Пардон, с пирщика написала х)

0

25

Быстролапая написал(а):

Вы делаете меня админом на вашем сайте, я создаю вам чат.

Я думаю, что чат нам не к чему. Ведь он отвлекает пользователей от самого сайта.
Плюс у нас и так форум загромождён скриптами, как бы он от чата не рухнул.
-------
Я думаю, что мы можем согласиться на партнёрство с Вашим форумом, но не более.
Дожидайтесь ответа Яркой Звезды.

0

26

Жаль(, партнерство-хорошо. Жду ответа...

0

27

Быстролапая
а зачем вам быть админом на нашем форуме?
-------
Чаты я создавать умею, это во-первых.
Вы очень выгодно все устроили.
Ролевим ваш форум, иконки и т.п.
А наш форум? Участники уйдут  и все. Он будет заброшен.

Жду ответа

0

28

Что-ж, мое дело предложить, а Ваше...
Я просто сайт создала недавно, и дальнейшие шаги не знаю. Вот...
С чего Вы взяли что забросят? Ваш сайт прекрасен!)

0

29

Быстролапая
это точно, форум хорош)

0

30

Быстролапая
Звёздное Эхо
спасибо.

0

31

А партнерство? Я понимаю, может не хотите...

0

32

Быстролапая
Партнёрство может быть.
Но всё равно стоит это обговорить с Яркой Звездой.

0

33

Быстролапая
на счет администратора - я не согласна. Дело в том, что мы пиарим ваш форум и все такое. Делаем вас админом на нашем, а нам какой прок от этого? Если вы не можете развивать форум, то я могу просто помочь с дизайном, скриптами и т.п. У нас есть отдел поддержки для других форумах! Там вы можете заказать дизайн, шапки, иконки и т.п.

0

34

Я не собираюсь быть администратором. Успокойтесь) Просто партнерство)

0

35

А ничего так что эти ваши звёздочки, да и почти все темы - плагиат ФРЗ?

0