Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Ваши отзывы о форуме))

0

2

такая же темка из гостевой теперь в архиве!

0

3

Отличный форум!
Мой совет: сделайте таблицу поменьше или форум побольше. XD

0

4

Звёздная Молния написал(а):

Отличный форум!
Мой совет: сделайте таблицу поменьше или форум побольше. XD

я ищу дизайнера, который сделает стиль широким как на ФРЗ

0

5

Алиса
и что?
зато так ты поймешь, на сколько ты хорошо и много написал.
Мне тоже не нравятся узкие форумы, хотя только недавно от них отказалась, а раньше была поуши по ним..
Во-первых, узкие форумы иногда большие картинки делают с плохим качеством, так что если хочешь посмотреть на большую и красивую картинку, то надо открыть ее и посмотреть в отдельном окне.
Ну а во-вторых, на широких много много пописать и развить свою фантазию, дорогуша

0

6

Алиса
мне тоже раньше было трудно, а потом привыкла и даже полюбила)

0

7

Я уже вообще не замечаю, как большие посты пишу.

0

8

Мне вообще тут нравиться больше чем на ФРЗ, хотя я там тоже зарегался но, смотрите какая активность у меня тут и какая там!
Мы должны быть на первом месте в топе!!! А не ФРЗ!!!

0

9

Ежик
спасибо, конечно за такие отзывы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Но ФРЗ тоже не плохой форум. Просто у каждого есть свои плюсы и минусы.

0

10

Я думаю что здесь лучше потому, что здесь мы почти все общаемся и дружим, здесь дружелюбные отношения, потому что знаем друг друга, а на ФРЗ не столь дружный коллектив. Не все активно общаются, а некоторые даже не могут проявить себя. Это всего-лишь моё мнение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

11

Согласен с Звёздным Эхо
Там все не столь дружат, слишком много народу чтобы дружить а у нас в самый раз!

0

12

Звёздное Эхо
Ежик
спасибо. Очень стараемся сплотить коллектив.  http://uploads.ru/i/u/8/Y/u8Ytf.gif

0

13

бабки сплетничают ._.
просто впечатление.

сам форум, конечно, нравится. Дизайн хороший, игроки тоже. Активности бы побольше, и что бы не было таких ленивых, как я.

Кстати, Яркая, так что там с собеседованием?

0

14

да-да. докончу дела и начнем =)

0

15

Можно я буду писать за других?

0

16

Ливень
в смысле?

0

17

В постах за других котов? ( Например за Листвичку, Пламенную)

0

18

Ливень
нет-нет! это строго запрещено!

0

19

Ливень
да и хозяинам персонажей неприятно. Ни в коем случае! За такое идут предупреждения.

0

20

Ливень написал(а):

В постах за других котов? ( Например за Листвичку, Пламенную)

Разве что с разрешением администрации и хозяина персонажа, но думаю, сильно много писать не разрешат.
Я что-то не наблюдала, чтобы кто-то соглашался на это, поэтому нельзя.

0