Текущее имя:Блёстка
Цепь имен:Блёстка-Серолапка-Серолика
Племя:Теней
Статус в племени:Котёнок
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама —Лунница *я тебя очень люблю*
Папа —Звёздное Эхо * и тебя!*
Сестры —
Братья —Шиповничек, Разноцвет *эх, братья*
Дети —
Родственники по материнской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
Родственники по отцовской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница —
Ученики —
Положительные отношения:
Приятели —Дождинка *хоть ты из другого племени, но с тобой интересно общатся *
Друзья —Разноцвет *хоть ты и бяка я всё равно с тобой дружу*
Лучшие друзья —Звёздное Эхо, Лунница *вы мои самые лучшие друзья!*
Друг детства —
Стремление к общению —
Уважение —
Понимание —Дождинка *ох как я тебя понимаю!*, Звёздное Эхо *хоть тебя и трудно понять*
Доверие —Дождинка, Звёздное Эхо, Лунница *я на вас могу положится!*
Личные отношения
Любовь —
Симпатия —
Бывшая любовь —
Враждебные отношения:
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —
Остальное
Защита с вашей стороны-Разноцвет
Забота с вашей стороны-Разноцвет
Характер. Маленькая озорница, не может просидеть на месте даже пяти секунд. Очень любит играть с соседями по палатке. Дружелюбная. Ей интересно знать обо всем что творится во круге. Не любит когда её дразнят. Малышка любит доставать оруженосцев, чтобы те научили её какому нибудь боевому приёму.
Внешность. Симпатичная серенькая кошечка. С голубыми глазами. Длинные лапы, гибкое тело. На спине чёрная полоска. Уши чуть больше чем у обычных кошек. Такие уши позволяют кошке лучше слышать. Размер тела средний. Хорошо развиты мышцы на задних лапах. Розовый треугольный носик. Коричневые подушечки на лапах. Длинный хвост, немного пушистый. На лапках носочки. Благодаря им кошка может без шума подкрадываться к добыче. Сильно похожа на отца.
Биография Чистокровная. Только не давно открыла глаза. Ей интересно изучить весь лагерь. Выбравшись из детской Блёстка увидела лагерь. Кошечка увидела палатку и решила узнать кто там живет. Кошечка разглядела котят, но они были намного старше её. Потом она заинтересовалась другой палаткой, там спали взрослые коты, некоторые из них были даже больше её матери. Вскоре малышка устала и вернулась в детскую. Блёстка увидела огромного кота беседовавшего с матерью. Кошечка вдруг поняла что это её отец. Малышка оглядела кота. Он ей казался великаном. Блёстка свернулась клубочком возле матери.Она понимала что вмешиваться в разговор родителей нельзя. На следующий день кошка уже бегала по лагерю. К тому же она успела познакомится с некоторыми котами.
Отредактировано Лунница (7 Фев 2013 13:36:16)