Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Первая встреча Дождинки и Ливня.

Первая встреча Дождинки и Ливня.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Дождинка, ты жива? Скажи мне что-нибудь! Дождинка скажи мне что-нибудь! Кошка услышала голос Ливня и открыла глаза. Оруженосец стоял прямо перед ней, а на его щеках были слёзы. Что со мной случилось? Я ничего не помню... Помню только то, что лиса толкнула меня и я упала...нужно скорее убегать отсюда, или мы умрём... Подумала ученица, и попыталась встать на лапы. Но у неё ничего не получилось, и она снова упала на пропитанную кровью землю. Нет! Я должна встать! Я должна бежать в лагерь вместе с Ливнем! Если я сейчас не встану, он останется здесь защитать меня, и мы оба погибнем! Я никогда не прощу себе его смерти, даже в Звёздном племени! . Дождинка ещё раз попробовала встать, приложив все свои последние силы. На этот раз у неё получилось, и она громко закричала. Ливень, бежим! Бежим отсюда быстрее, пока эти лисы не убили нас! Услышав это, кот подставил ей своё плечо, и Дождинка оперлась на него. После этого они вместе побежали вглубь леса, не обращая внимания на бегущих за ними лисиц. О, великое Звёздное племя, если они сейчас нас догонят, нам точно будет конец! Думала кошка, не переставая бежать. Лапы у неё невыносимо болели, а её тёмно- бурая шёрстка казалась красной от крови.
Всё, Ливень! Я больше не могу бежать! Оставь меня здесь, а сам убегай! Сказала ему Дождинка, и остановилась. Ну всё, это конец...надеюсь Звёзное племя примет меня... Думала ученица, пока не заметила неподалёку высокие кусты ежевики. Кошка быстро залезла в них, недеясь на то, что лисы не заметят её.

0

42

Ливень
Вы что, хач, если русского языка не понимаете?! БЫСТРО ПЕРЕПРАВИЛ ВСЕ ПОСТЫ! Второе замечание!

0

43

Хмм почему так долго не писали или на другое форум отправились продолжать???

0

44

Ну так отлично написали история просто замечательная!!!!
Я считаю что совместное написание лучшая ваша идея чем один будет писать!!!

♕♕♕

0

45

Ливня, похоже, сожрали лисы( Куда все подевалися?! На самом интересном месте!

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Первая встреча Дождинки и Ливня.