Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Первая встреча Дождинки и Ливня.

Первая встреча Дождинки и Ливня.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Ливень, ты пишешь первый пост)))

0

2

Ливень вышел из палатки. Он был очень счастлив, потому что светило солнце и пели птицы. Он видел, как коты вылезают из своих палаток, и греются на солнышке. И тут вдруг он увидел какую-то маленькую фигурку, которая бежала от кучи с дичью. Ливень сразу побежал кошечке на встречу. Когда он оглянулся, он её не увидел.
Вот черт! Упустил из виду!! И где же теперь она может быть?- спросил себя оруженосец. Но вдруг, откуда не возьмись, его толкнуло со всей силы! Он открыл глаза и подумал: Кто бы это не был, ему не посчастливилось встретиться со мной! Но тут когда все стало на свои места, он увидел перед собой ту кошечку, за которой бежал. Они встали на ноги, отряхнулись и посмотрели друг на друга. Но тут Ливень спросил:
Как тебя зовут? И ты вообще умеешь смотреть под ноги?
Но когда он это сказал, оруженосец увидел на её лице какую-то грустную мордочку. Но тут она успокоилась и подняла голову. Он увидел в её глазах такие синие реки, что хотелось в них искупаться. А её окрас был таким голубым, что Ливень подумал:Мы с ней очень похожи!

*У меня как получилось, просто я сегодня немного не в духе*

0

3

Как тебя зовут? И ты вообще умеешь смотреть под ноги? Услышала Дождинка от кота, которого только что сбила с лап. Прости, я не хотела...я просто тебя не заметила... Ответила кошка и с грустью и смущением посмотрела в его лазурные глаза.
Она действительно сделала это не нарочно, но кот смотрел на неё с таким недовольством, что Дождинка невольно растроилась. Надо же! Как можно быть такой неуклюжей?! Злилась ученица сама на себя. Понятное дело, что никому бы не понравилось, если бы в него врезались и сбили с лап! Нужно быть осторожнее, и не бегать по Главной поляне, как несмышлёный котёнок...
Меня зовут Дождинка. Добавила она, и опустила голову, уставившись своими голубыми глазами в землю. Ей до сих пор было стыдно перед этим чёрно- серым котом за свою невнимательность. А ты Ливень, да? Мне рассказывали о тебе другие войны и оруженосцы...
Он ничего не ответил. Дождинка постояла рядом с ним ещё несколько минут, а потом, попрощавшись с ним, медленно направилась куда- то в сторону леса.

Отредактировано Дождинка (29 Ноя 2012 17:52:21)

0

4

После того, как Ливень посмотрел в её глаза, он понял что в них есть что-то любимое.
Неужели я влюбился? Нет, мне кажеться этого не может быть.- подумал про себя Ливень- Но и я никогда себя так не чувствовал. Но тут вдруг кошка сказала:
Прости, я не хотела...я просто тебя не заметила...
И оруженосец, понял что она не хотела этого делать. Она так испугалась его, что Ливень подумал, что она сейчас убежит.
Ничего страшного! Со мной такое уже случалось! Меня так уже будил брат! Ты наверное знаешь Ёжика?- спросил её оруженосец.
Меня зовут Дождинка.- сказала кошечка- А ты Ливень, да? Мне рассказывали о тебе другие войны и оруженосцы...
И тут Ливень немножко застеснялся. Он опустил голову, а когда поднял, увидел, что Дождинка убежала. Все таки убежала!- подумал про себя оруженосец. Но тут он увидел что кошечка побежала в сторону выхода из лагеря. Но тут он её нагнал и почти остановил, но она не остановилась. Тут он выбежал вперед неё и остановил. Он сказал:
Да,я  Ливень. Мне очень приятно с тобой познакомиться! Может пойдем в лес? Поохотимся вместе, со мной тебе можно пойти! Сейчас я только сбегаю, скажу и приду.
Тут он убежал, а Дождинка осталась около выхода из лагеря.

Отредактировано Ливень (30 Ноя 2012 15:31:13)

0

5

Ливень написал(а):

Со мной такое уже случалось))

о.О что за скобки? убирай лучше Х)

+1

6

Звёздное Эхо написал(а):

о.О что за скобки? убирай лучше Х)

Я их исправил

0

7

Да,я  Ливень. Мне очень приятно с тобой познакомиться! Может пойдем в лес? Поохотимся вместе, со мной тебе можно пойти! Сейчас я только сбегаю, скажу и приду. Услышав это, Дождинка сразу же захотела возразить Ливню, сказать, что она сейчас занята и не может пойти с ним в лес, но не смогла, кот уже успел куда- то убежать и скрылся из виду.
Чёрт! Неужели нельзя было дождаться моего ответа! Разозлилась кошка. Может я действительно не хочу идти сейчас на охоту! Или у меня другие дела...  он мог бы подумать об этом перед тем, как убегать... Рассуждала про себя Дождинка, но всё же отсталась стоять около выхода из лагеря, дожидаясь Ливня.
В глубине души она понимала, что просто боиться разочаровать его, ведь Ливень уже почти воин, и наверное, отлично охотится, а она, Дождинка, ещё почти ничего не умеет и не знает... К тому же, ей чем- то нравился этот кот, нравились его лазурные глаза, его добрая улыбка...
И тут, Дождинка увидела Ливня. Он подошёл к ней, и они вместе побежали в лес.

0

8

Ливень подбежал к Дождинке. Он так запыхался, что не мог сказать ни слова. Но тут он отдышался и начал говорить Дождинке:
Все, я отпросил тебя. Ты, надеюсь не обиделась на меня? Просто я в первый раз иду с подругой в лес!!! Для меня это просто были когда-то мечты. но когда я встретил тебя, ты стала для меня душой!- говорил не останавливаясь Ливень. Он понял, что кошка очень добрая, сочувственная. А глаза её были, как два озерца, в которых хотелось поплавать.  Ливень хотел утонуть в её запахе. Но тут что-то его заставило сказать:
Ладно пошли на охоту, чем скорее, тем лучше! И Дождинка согласилась, но она немного остановилась и потом они двинулись из лагеря. И когда они проползали под папоротниками, Ливень увидел, как кошечка быстро пролезла через них А когда Ливень тоже проскользнул через них, они пошли на охоту.

0

9

Все, я отпросил тебя. Ты, надеюсь не обиделась на меня? Просто я в первый раз иду с подругой в лес!!! Для меня это просто были когда-то мечты. но когда я встретил тебя, ты стала для меня душой! Когда Дождинка услышала эти слова, она просто оцепенела. Стала душой?! Как это? Мы же только что познакомились! Она конечно предполагала, что понравилась Ливню, но что понравилась настолько сильно...нет, она даже подумать об этом не могла.
А может он просто преувеличивает? Успокаивала себя кошка.  Она никогда не верила в любовь с первого взгляда и поэтому понять это ей было очень сложно. Но всё же, его признание показалось Дождинке очень нежным и милым.
Ладно пошли на охоту, чем скорее, тем лучше! Резкие слова кота прервали её приятные мысли. И теперь она окончательно запуталась.  Хм...сначала в любви признаётся, а теперь намекает на то, что хочет поскорее поохотиться и избавиться от меня! Может он просто издевается надо мной? Или это какая- то новая шутка или прикол, о которых я ещё не слышала?
Дождинка ещё немного подумала об этом, и решила, что даже  если Ливень хочет обидеть её или подшутить, то это только его проблемы, почему же она должна из- за этого расстраиваться?
Она согласилась пойти с ним на охоту, и уже через несколько минут, они оказались в лесу.

0

10

---Лес---
Когда они вышли из лагеря, Ливень увидел, что Дождинка о чем-то думает. А когда он понял, что она на него посмотрела, он ей сказал:
Вон, смотри, на ветке белка. Может ты её поймаешь? Или хочешь сама найти? Или вон, мышь в листве. Ну чего ты стоишь и молчишь?
Когда он ей это сказал, она подняла глаза, и посмотрела на него с нежностью. Он подумал, то что сейчас Дождинка думает, вроде бы, то что он такой надоеда и все такое! Почему же я такой идиот рядом с ней? Я хочу ей понравиться, но и веду себя как неопытный котенок!- подумал про себя оруженосец. Он пока себя обзывал, Дождинка уже что-то выискала и на пружинила лапы. И тут оруженосец увидел, что она смотрит на белку.
Ливень сказал ей тихо-Слушай, если я тебе так надоел, то и скажи мне. Я тебе только хочу понравиться, но и веду себя как котенок! Если хочешь от меня избавиться, просто скажи, и я уйду.

0

11

Вон, смотри, на ветке белка. Может ты её поймаешь? Или хочешь сама найти? Или вон, мышь в листве. Ну чего ты стоишь и молчишь? Дождинка подняла голову вверх и посмотрела на дерево, про которое говорил Ливень. И правда! На самой большой и длинной ветке сидела крупная молодая белка. Вот сейчас- то я тебя поймаю... Только бы не промахнуться! Подумала она.
И только Дождинка напружинила лапы и приготовилась к прыжку, как вдруг раздался тихий голос Ливня. Слушай, если я тебе так надоел, то и скажи мне. Я тебе только хочу понравиться, но и веду себя как котенок! Если хочешь от меня избавиться, просто скажи, и я уйду.
Кошка вмиг забыла о белке и с удивлением и грустью посмотрела на кота. Неужели я его чем- то обидела? Я же ничего не говорила вслух, я только думала... И тут Дождинке стало стыдно, из- за того, что она так плохо подумала о Ливне. Конечно! Он же просто хотел мне понравиться! А я решила, что он издевается надо мной... Кошка часто слышала, о том, что даже взрослые коты ведут себя как не разумные котята в детской, если им кто- то нравится, или они влюблены. Сама Дождинка была совсем не такой, и даже если ей кто- то когда- то нравился, что бывало крайне редко, это не мешало ей вести себя так, как ведёт себя нормальная умная кошка.
Нет, что ты! Конечно же ты мне не надоел! Как ты мог вообще об этом подумать? Просто ответила ученица, и снова посмотрела на ветку. Белки на ней уже не было.
Чёрт! Я её упустила! Я плохая охотница! С раздражением прошипела кошка. И стала вынюхивать новую добычу.

0

12

Дождинка сказала: Нет, что ты! Конечно же ты мне не надоел! Как ты мог вообще об этом подумать? И тут Ливню стало стыдно. какая пчела меня укусила, что я произнес эти слова? Теперь она меня точно не полюбит! Даже Ежику повезло в этой жизни!- подумал Ливень. Когда он посмотрел на кошку, она была грустная.
Прости, я не хотел тебя обидеть. Прости пожалуйста! И когда он это сказал, Дождинка показалась озлобленной. Черт, опять её обидел! Я не достоин её И она не достоина такого, как я!! И тут она сказала:
Чёрт! Я её упустила! Я плохая охотница! И тут Ливень понял. Она обиделась не на него, а на добычу. И тут все-таки Ливень почувствовал свою роль.
Прости, я не хотел что бы ты упустила свою добычу! Это все из-за меня! Дождинка не обратила на него внимания и начала искать другую добычу. И тут Ливень ей сказал очень тихо:
Смотри, там мышь в листве!

0

13

Смотри, там мышь в листве! Тихо сказал Ливень Дождинке. Кошка начала принюхиваться. И вскоре она действительно почувствовала запах мыши.
Но её- то я точно поймаю! Ведь если у меня не получится и в этот раз, Ливень подумает, что я вообще ни на что не способна! Ученица начала внимательно вслушиваться, как капошится в листве мышка, и уже через минуту, она заметила и саму добычу. Зверёк мирно грыз семечко около корней дуба.
Кошка быстро приняла охотничью стойку, напружинила лапы, и прыгнула, оттолкнувшись от земли со всей силы.
Она попала точно в цель, и прикончила несчастную мышку одним смертельным укусов. Ура! У меня получилось! Радостно воскликнула Дождинка, и с восхищением посмотрела на Ливня. Её глаза весело сверкали, а в зубах болталась мёртвая добыча. Спасибо тебе большое! Без твоей помощи я бы не поймала эту мышь!
После этих слов, молодая ученица обернулась и сказала ему. Давай теперь поохотимся в другом месте! А потом она быстро побежала вглубь леса.

0

14

Ливень увидел, как Дождинка быстро поймала добычу. Он даже не заметил как она все это сделала! А теперь она держала добычу в зубах. И тут он сказал Дождинке:
Молодец! Ты так быстро её поймала, что я даже не заметил! И тут он увидел, как ученица засияла. Она стояла на месте, но потом сказала: Давай теперь поохотимся в другом месте! И с этими словами она убежала в самую глубь леса. А когда Ливень очнулся после её слов, он побежал за ней. Он чуть ли не потерял её со следа, но потом увидел, что она остановилась. Ты так быстро бегаешь! Я не успел тебя даже нагнать! Ты всегда такая быстрая?- сказал ей Ливень. И тут вдруг он увидел, что на самой верхушки дерева была птица. Да такая жирная! Я таких никогда не видел!- подумал Ливень. Тут он на пружинил лапы, и как птица взлетел, и прикончил добычу.
Она такая жирная! Ты таких когда- нибудь видела? Я например нет!!!! И тут он посмотрел на Дождинку, которая стояла почти в сторонке.

0

15

Она такая жирная! Ты таких когда- нибудь видела? Я например нет!!!! Услышала Дождинка радостный крик Ливня. Она ласково посмотрела на него, и её блестящие глаза вспыхнули ярким голубым огнём. Отличная птица, ты молодец. Сказала кошка и нежно улыбнулась.
И вдруг Дождинка резко замерла на месте, услышав странный шорох в траве. Неужели это опять какая- то дичь? Вот нам сегодня везёт! Принесём в лагерь так много добычи, что можно будет накормить всё племя!
Ученица принюхалась, и почувствовала отчётливый запах кролика. Ничего себе! Я думала, что они водятся только на территории племени Ветра. Подумала Дождинка и приготовилась к прыжку.
Она оттолкнулась со всей силы и прыгнула, но кролик оказался проворнее, он быстро почувствовал приближение  опастности, и что было силы, кинулся бежать в лес. Молодая кошка незадумываясь бросилась бежать за ним, и через несколько мгновений прикончила его ударом своей сильной лапы.
Потом кошка подошла к Ливню и тихо сказала. Мы сегодня отлично поохотились, но я думаю, что нам уже пора возвращаться в лагерь...а то за нас уже наверное начали волноваться... С этими словами кошка отвернулась от него, и направилась в сторону лагеря.

Отредактировано Дождинка (30 Ноя 2012 23:35:41)

0

16

Тут Дождинка сказала: Отличная птица, ты молодец. И когда Ливень поймал птицу с верхушки дерева (а оно было средней высоты), он увидел что Дождинка опять нашла дичь. Ну все, готовься племя! Сегодня мы тебя накормим! И когда он это подумал, кошка сказала: Мы сегодня отлично поохотились, но я думаю, что нам уже пора возвращаться в лагерь...а то за нас уже наверное начали волноваться... И тут Ливень на неё посмотрел, но и хотел ей сказать: Так я нас отпросил и можем хоть до вечера! Но если хочешь, можем пойти, а завтра тоже поохотиться! И когда он это сказал, Дождинка двинулась в сторону лагеря. Ливень пошел за ней, и когда он её нагнал они забрали дичь, которую закопали и пошли в лагерь. По пути Ливень думал, как сказать Дождинке, что он в неё влюбился. Но было поздно, они подошли к папоротникам,  которые ограждали лагерь от леса. И он пропустил сначала кошку, а потом и сам прошел.

0

17

Дождинка вошла в лагерь, неся в зубах жирную мышку и кролика, рядом с ней шёл Ливень, который нёс свою огромную птицу. Может отнесём кролика в общую кучу, а мышку и птицу съедим сейчас? Предложила ему кошка. Ливень сначала задумался, а потом согласился, и направился к общей куче, Дождинка последовала за ним. Они положили туда кролика и отправились к краю поляны, где обычно ужинали оруженосцы. Дождинка удобно устроилась на своём месте и принялась есть свою добычу. Мышка оказалась очень вкусная и ученица с удовольствием её съела. Ммм...Давно я не ела такой вкусной и толстой мышки! Подумала она и дружелюбно посмотрела на Ливня, который с аппетитом поедал свою птицу. Когда с едой было покончено, уставшая Дождинка попрощалась с котом, отправилась в палатку оруженосцев, легла на свою мягкую и тёплую подстилку и сама не заметила, как заснула. И последняя её мысль была. Как же весело мне было сегодня в лесу вместе с Ливнем!

Отредактировано Дождинка (1 Дек 2012 00:23:44)

0

18

Когда Ливень вошел в лагерь, он посмотрел на Дождинку. Ему так жалко было с ней расставаться! И Дождинка сказала Ливню:
Может отнесём кролика в общую кучу, а мышку и птицу съедим сейчас? И они понесли добычу к куче. Потом они сели и съели свою добычу за два счета! И когда они закончили, Ливень сказал: Сегодня был очень хороший день, Дождинка! И я был рад с тобой охотиться. Но уже ночь и пошли в палатку! И тут они двинулись в свою пещерку. Ливень проводил Дождинку да самой её постели, и потом он сам лег на свою. А когда они оба легли, он сказал: Знаешь, а ты мне очень понравилась! Если хочешь, завтра опять пойдем на охоту! Спокойной ночи, Дождинка!И с этими словами, они провалились в сон! Я так хочу дождаться завтра, что бы опять же с ней увидится! И они легли. И так они проспали до дня!

0

19

Знаешь, а ты мне очень понравилась! Если хочешь, завтра опять пойдем на охоту! Спокойной ночи, Дождинка! Сказал Ливень.
Спокойной ночи! ответила ему Дождинка, и провалилась в сон. Ей приснилось, как они с Ливнем опять идут на охоту, как они бегают друг за другом, как они ловят дичь... Потом ей приснилось, как они заходят в лагерь Грозового племени, неся пойманую ими добычу в зубах, и как все остальные воители и оруженосцы удивляются, когда видят, что Дождинка и Ливень наполнили всю общую кучу свежей едой.
Но потом сон молодой кошки резко прервался. Она почувствовала что кто- то пихает её в бок, и открыла глаза. Это был Ливень. Он стоял перед ней и смотрел на неё своими лазурными глазами. Зачем ты меня разбудил?! Раздражённо прошипела кошка, не вставая со своей тёплой подстилки. В её голубых глазах сверкали злобные огоньки, и кот похоже это заметил и Дождинка поняла, что обидела его.
Она извинилась перед ним, встала с подстилки и вышла из палатки оруженосцев.

0

20

Ливень встал рано утром. Ещё солнца почти не было, и он решил тихонько разбудить Дождинку, что бы они пошли на охоту. Он к ней подошел, и как он и думал, она ещё спала. И тут он тихонько лизнул её в ушко и сказал: Дождинка, вставай. Ты будешь вставать? Может сейчас пойдем на охоту? Что бы пораньше! Он посмотрел на неё, и увидел, как она поднимает глаза. Она сказала:Зачем ты меня разбудил?! И Ливень понял, что она на него сердиться. Но потом он ласкова посмотрел в её глаза, и она поднялась. Она отряхнулась от моха, который прилип к её шерсти и пошла к выходу. И оруженосец тоже пошел за ней. Когда они перекусили, они встали и пошли к выходу. Они последний раз посмотрели на поляну, где ещё все спали и пошли через папоротники. Вот бы сегодня удалось также, как вчера. И не надо быть сегодня таким придурком!- подумал про себя Ливень. И когда они проползли под растениями, они пошли в лес.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Первая встреча Дождинки и Ливня.