Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Первая встреча Дождинки и Ливня.

Первая встреча Дождинки и Ливня.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Дождинка медленно шла за Ливнем, огибая высокие деревья и кустарники. Свежий холодный ветерок приятно ерошил её тёмно-бурую шёрстку, но кошка, похоже, этого не замечала. Настроение у неё было ужасное, и всё чего она сейчас хотела- это снова оказаться в своей тёплой подстилке. Зачем он меня так рано разбудил?! Нельзя было пойти на охоту попозже? До сих пор злилась она на кота.
И вдруг кошка почувствовала сильный запах полёвки. Дождинка принюхалась ещё раз, и вскоре увидела и самого зверька. Полёвка мирно сидела в траве, и кажется, совсем не предчувствовала опастности.
Ученица посмотрела на Ливня спокойным взглядом своих серо-голубых глаз, указывая хвостом на будущую добычу, и тихо сказала ему. Вон- там, в траве, сидит полёвка, можешь поймать её, если хочешь...

0

22

Ливень шел впереди, а Дождинка за ним. Ему было так приятно, что он ведет их! Сегодня все удастся. Главное быть спокойным. И когда они подошли к тому месту, куда хотел Ливень, Дождинка унюхала запах дичи. Он посмотрел на неё, и она подняла голову. Потом она опустила голову и сказала оруженосцу:
Вон- там, в траве, сидит полёвка, можешь поймать её, если хочешь... Но Ливень ей помахал головой, он отказался. Если хочешь, сама поймай!И Дождинка в миг поймала полевку. Ливень так гордился ею, что чуть не почувствовал что он её наставник. И тут ему ударил запах птицы. Он посмотрел на деревья, и заметил там большую птицу, как вчера. Тут он на пружинил лапы и с такой силы отпрыгнул, что чуть птицу не перелетел. Но когда он её поймал, он увидел, что Дождинка выискала уже мышку. Сегодня мы опять наполним нашу кучу!- сказал Ливень.

Отредактировано Ливень (3 Дек 2012 13:37:54)

+1

23

Сегодня мы опять наполним нашу кучу! Сказал Ливень и пошёл искать новую дичь, скрывшись из виду. А Дождинка в это время начала медленно подкрадываться к своей бущей добыче, еле касаясь лапами земли. И когда мышка была уже в нескольких хвостах от неё, кошка сильно оттолкнулась и прыгнула. Но мышка оказалась проворнее ученицы, она быстро убежала и спряталась в корнях дуба, и Дождинка уже никак не могла её достать. Я так и знала, что не надо было мне сегодня идти на охоту! Подумала расстроенная ученица, чуть не плача Что теперь подумает обо мне Ливень? Наверное, что я ни на что не способная, глупая кошка... Дождинка видела, как сильно гордился ею кот, а она его вот- так разачарует...
Теперь её и без того плохое настроение, было окончательно испорчено. Молодая ученица так и стояла неподвижно опустив свои грустные голубые глаза, пока не пошёл мелкий дождик, который чуть позже превратился в сильный ливень. Кошка никогда не боялась промокнуть под дождём, и даже, можно сказать, любила его, но теперь она понимала, что это отличный шанс вернуться в лагерь, и больше не охотиться.
Дождинка быстро нашла Ливня, который выискивал дичь неподалёку. Она сказала, что упустила мышку, а потом добавила: Ты конечно, как хочешь, но я не хочу больше мокнуть под этим дождём, я возвращаюсь в лагерь...
После этих слов, мокрая и печальная кошка медленно поплелась в сторону лагеря, оставив Ливня одного на поляне.

0

24

Когда Ливень почувствовал, что начался дождик, он сразу начал искать Дождинку. Вот и удалась сегодня охота! Надеюсь Дождинка не сильно промокла.- сказал Ливень. Он так далеко от неё ушел, что он подумал, не пропала ли она. Но тут он её увидел, она подошла к нему и сказала: Ты конечно, как хочешь, но я не хочу больше мокнуть под этим дождём, я возвращаюсь в лагерь... И тут Ливень почувствовал, что дождик перерос в ливень. Подожди, я с тобой иду! Я тоже не хочу промокнуть!- сказал Ливень. Тут он нагнал Дождинку, и они пошли вместе до лагеря. Пока они шли, они очень промокли, и почти не обмолвились словом. Какая плохая сегодня погода, правда Дождинка?- сказал оруженосец - Слушай, прости пожалуйста, что я сегодня тебя так рано поднял, и за то, что вытащил из палатки в такую погоду! Это все из-за меня! И тут он посмотрел на Дождинку, которая молча, повесив хвост шла до лагеря.

0

25

Какая плохая сегодня погода, правда Дождинка? Слушай, прости пожалуйста, что я сегодня тебя так рано поднял, и за то, что вытащил из палатки в такую погоду! Это все из-за меня! Услышав это, кошке стало искренне жаль Ливня. Почему я всегда такая грубая с ним?! Ведь он совершенно ни в чём не виноват! Откуда он мог знать, что я ненавижу рано вставать, и что во время охоты начнётся дождь?! Он просто хотел подружиться со мной, а я как всегда веду себя просто ужасно! Я не достойна иметь такого друга, как он! 
Дождинка подняла свой грустный взгляд на Ливня. Кот медленно шёл в лагерь Грозового племени, печально опустив голову. Его мокрая шерсть, прилипла к телу от дождя, а длинный хвост устало тащился по мокрой земле.
Сейчас Дождинке больше всего на свете хотелось утешить Ливня, сказать ему, что он ни в чём не виноват, и что она не злится на него. Но почему- то кошка не стала этого делать, а всего лишь молча продолжила идти в сторону лагеря.
Когда они наконец-то пришли, замёрзшая и промокшая Дождинка, ни на кого не обращая внимания, зашла в палатку оруженосцев и легла на свою мягкую и тёплую подстилку из перьев и мха.

0

26

Когда они шли по лесу, Ливень опустил свою голову. Ему было очень тяжело, потому что шерсть от дождя, прилипла к нему. И хвост тоже волочился по земле. Он думал что сейчас упадет от этого. И тут он посмотрел на Дождинку. Она тоже волочилась, и точно также шерсть прилипла к телу. Интересно, о чем она сейчас думает? И сможет ли она меня простить?- спросил себя Ливень. Но когда они подошли к лагерю, Дождинка проползла под папоротниками, и пошла в сторону палатки. Никого не было на поляне, и когда Ливень положил свою добычу он тоже пошел в пещеру. Когда он зашел в палатку, он увидел, что Дождинка уже улеглась и по-моему задремала. Оруженосец тоже пошел к своей подстилке, лег на неё и сказал Дождинке: Прости, что сегодня так получилось. Я не должен был тебя тащить туда. Приятных тебе снов! До завтра! И с этими словами, Ливень провалился в сон.

0

27

Прости, что сегодня так получилось. Я не должен был тебя тащить туда. Приятных тебе снов! До завтра. Услышала Дождинка от Ливня, но ничего не ответила.  А чуть позже кошка услышала его мирное сопение и увидела, как вздымаются и опускаются его бока, и поняла, что кот уснул.  Тащить меня туда? Вообще-то я сама туда пошла. Если бы мне так сильно не хотелось идти на охоту, я бы могла и отказаться...почему он всегда во всём винит себя? Подумала про себя ученица, и попыталась ещё раз уснуть, но как бы она не вертелась на своей подстилке, и не пыталась удобно устроиться на ней, заснуть кошка всё равно не смогла. Окончательно поняв, что спать она совершенно не хочет, Дождинка начала аккуратно пробираться между своих товарищей к выходу из палатки, стараясь никого из них не разбудить.
Когда кошка была уже снаружи, она посмотрела на большую белую луну, которая заливала своим серебристым светом всю поляну,  а потом и на тёмный ночной лес.  Он казался ей таким страшным и загадочный, но не смотря на это, ей вдруг стало интересно. И хотя Дождинка была в лесу ночью уже очень много раз, сегодня ей опять захотелось туда пойти. Ученица ещё немного постояла на поляне, а потом медленно пошла в сторону леса.

0

28

Ливень услышал шорохи снаружи пещеры. Неужели барсуки, или коты, или лисы? - спросил Ливень себя. Но когда он увидел, Дождинку, он понял, что она куда-то идет. Он дошел до неё, но она его не слышала. Тогда же он носом дотронулся до неё, и она по-моему поняла, что это он. Куда ты собралась, в столь поздний час? Тебе не спиться? Тебе не холодно? Ты не голодна?- ей все задавал, и задавал вопросы, но она таким большими глазами на него смотрела, что он подумал, что она окаменела. Потом она посмотрела вниз, и начала думать о чем-то. Но Ливень все стоял и стоял. Надеюсь я ничего обидного не сказал! А то она могла обидеться на меня и не разговаривать. Хотя бы ответила!-подумал про себя Ливень. Но он не отступал от неё, а ждал ответа.

0

29

Куда ты собралась, в столь поздний час? Тебе не спиться? Тебе не холодно? Ты не голодна? Неожиданно услышав голос Ливня, Дождинка просто окаменела от страха. Как он узнал, что я собираюсь куда- то идти?! И как он нашёл меня?! Неужели, я его  разбудила, когда выбиралась из палатки оруженосцев? Но я же так старалась быть тихой и незаметной...
Дождинка посмотрела на стоящего рядом с ней кота, и по его внимательному взгляду, кошка поняла, что он ждёт ответа на свой вопрос. Что же мне ему ответить? Что я захотела поесть свежей дичи ночью, и пошла на охоту? Нет, это глупо...или может сказать правду? Немного подумав, Дождинка решила сказать правду.
Нет, я не голодна и мне не холодно, просто я не могла уснуть и решила прогуляться... а ты что тут делаешь? Вместо того, чтобы следить за мной, лучше иди спать. Сказала ученица, и не дождавшись его ответа, скрылась в густых папоротниках, которые отделяли лагерь Грозового племени от леса.
                                                                                                                     ___Лес___

Дождинка быстро шла по лесу, не разбирая дороги, пока не поняла, что уже находится очень далеко от лагеря. Вот теперь меня точно никто не найдёт! Даже Ливень! Она конечно понимала, что Ливень очень добрый и хороший кот, но иногда его черезмерная забота о ней сильно раздражала кошку. В конце концов я не маленький котёнок! И мне уже приходилось даже путешествовать одной... Ведь всем известно, что я не чистокровная Грозовая кошка...
Дождинка аккуратно пробиралась сквозь кустарники и деревья, пока не вышла на небольшую полянку, заросшую высокой травой.  Какая красивая полянка! А я так устала... наверное я немного отдохну на ней, перед тем, как идти дальше... И только кошка хотела удобно устроиться на мягкой траве, как вдруг почувствовала удар в бок. Удар был настолько сильным, что ученица даже отлетела в сторону на несколько метров. Что это?! Недоумевала испуганная кошка, пытаясь определить, кто только что напал на неё. И вскоре прямо перед собой она увидела большой чёткий силуэт рыжего цвета. Лиса! Дождинке уже приходилось иметь дело с лисами, но тогда слава Звёздному племени, она смогла убежать, но она навсегда запомнила эти маленькие злобные и безжалостные, янтарного цвета глаза.
Первой её мыслью было бежать, но напуганная до смерти кошка понимала, что уже было поздно. Лиса, словно молния, бросилась на неё, но ученица успела увернуться и даже укусила соперницу в бок. Лиса, взвыв от боли, ещё с большей яростью атаковала молодую кошку. Дождинка успешно уворачивалась от всех лисьих ударов, и даже несколько раз укусила и поцарапала её до крови. Но к большому сожалению, лиса оказалась вдвое больше Дождинки, и когда она всем своим весом придавила кошку к земле, Дождинке уже ничего не оставалось, как сдаться. Но ученица не спешила этого делать, она принялась со всей силы полосавать живот лисицы своими острыми когтями. Лиса выла от нестерпимой боли, но всё равно не выпускала кошку. И когда Дождинка поняла, что у неё окончательно не осталось сил, она подумала. Великое Звёздное племя! Я больше не могу сражаться...скоро я приссоединюсь к вам...

0

30

Тут Дождинка сказала: Нет, я не голодна и мне не холодно, просто я не могла уснуть и решила прогуляться... а ты что тут делаешь? Вместо того, чтобы следить за мной, лучше иди спать. И Ливень понял, что он её обидел. Но этого не выдавал. Когда он посмотрел на неё, она уже подходила к выходу из лагеря. Нет, я не могу допустить, что бы она одна пошла гулять ночью в лесу! Там опасно!Но Ливень не пошел за ней. И она ушла, и больше её он не увидел. Он хотел было пойти в палатку, но скоро он услышал визг в лесу. Надеюсь это не Дождинка! Иначе я себе этого не прощу!И Ливень побежал через всю поляну в лес. Когда он добежал до выхода, он посмотрел последний раз на поляну, и через папоротники вышел в лес.
                                                                                                          ---Лес---
Когда Ливень бежал по лесу, он все громче слышал крики. Наконец деревья раздвинулись, и Ливень увидел, что Дождинка сражалась с лисой. О Господи, помоги Звёздное племя! Держись Дождинка, я бегу к тебе! Я сейчас помогу!- кричал ей Ливень, когда бежал. Когда Ливень добежал до кошки и сбросил лису, он поднял дождинку на ноги и они начали царапать лису. Помоги нам Звездное племя! Что бы мы победили эту лису!И когда они прогнали лису, Дождинка и Ливень прижались к друг другу.
Почему ты не побежала в лагерь? Или меня не позвала? Ливень смотрел на Дождинку, которая сильно испугалась. Когда у неё шерсть упала, Ливень увидел что она успокоилась.

Отредактировано Ливень (11 Дек 2012 16:16:58)

0

31

Почему ты не побежала в лагерь? Или меня не позвала? Услышала Дождинка голос Ливня, сразу после того, как они убили лису. Я...я просто очень испугалась, эта лиса напала на меня так неожиданно... а бежать до лагеря было очень далеко, и я подумала, что если я тебя позову, ты не услышишь... Сказала дрожащая от страха ученица, и с благодарностью посмотрела в глаза этого отважного кота. Когда Дождинка немного успокоилась, она медленно подошла к нему, прижалась к его тёплому мягкому боку, и прошептала ему на ухо. Спасибо тебе большое, Ливень. Если бы не ты, я бы уже давно была в Звёздном племени... прости, что раньше я вела себя с тобой очень грубо... я больше никогда так не буду...и прости, что из-за того, что я такая идиотка, тебе пришлось рисковать своей жизнью, спасая меня... После того, как кошка сказала это, она отошла от Ливня
и добавила. Пошли скорее в лагерь, пока другие не заметили, что нас нет...
И только они хотели пойти в сторону лагеря, как вдруг из-за кустов вышли ещё две рыжие лисицы. Их маленькие злобные глазки горели ненавистью и желанием отомстить за свою подругу, которую только-что убили оруженосцы. Великое Звёздное  племя! За что нам это?! Ещё с двумя лисицами нам точно не справиться! А если Ливень погибнет из-за меня, я себе никогда этого не прощу...

0

32

Когда Ливень очухался после случившегося, он подошел к ней, и прижался в её теплую, пропитанную кровью шерсть. Они обвили вокруг хвосты, и утонули у друг друга в шерсти. Тут Дождинка сказала: Я...я просто очень испугалась, эта лиса напала на меня так неожиданно... а бежать до лагеря было очень далеко, и я подумала, что если я тебя позову, ты не услышишь... Спасибо тебе большое, Ливень. Если бы не ты, я бы уже давно была в Звёздном племени... прости, что раньше я вела себя с тобой очень грубо... я больше никогда так не буду...и прости, что из-за того, что я такая идиотка, тебе пришлось рисковать своей жизнью, спасая меня... Пошли скорее в лагерь, пока другие не заметили, что нас нет... Ливень посмотрел в её глаза, и он увидел в них, те добрые искринки, которые он видел при охоте. И тут Ливень нежно посмотрел на неё и сказал:
Я бы тебя за сто миль отсюда услышал! И ты не рисковала своей жизнью, ради меня! Если бы ты не закричала, я бы себе этого не простил! Ладно, правда, пошли в лагерь, а то нас наверное хватились. Но когда они собрались уходить с поляны, они услышали, как кусты зашуршали, они расступились, и коты увидели, как ещё больше выходило лис. Они жаждали местью и набросились на котов. И тут началась огромная битва. О Господи Звездное племя, спаси и сохрани!!!!!- помолился за обоих котов, про себя Ливень.

0

33

Когда Дождинка и Ливень уже собирались уходить обратно в лагерь, дорогу им перегородили лисы. Сначала ученице показалось, что их было двое, но позже кошка заметила, что их было значительно больше. Кошка испуганно посмотрела на Ливня, и сказала ему Мы не сможем победить их всех...нам нужно быстрее убегать отсюда...
Но кот похоже не обратил внимания на её слова, и уже был готов сражаться с врагими, и даже успел принять боевую стойку. Неужели ему совсем не страшно?! Мы же умрём, если не убежим! Даже воин не способен самостоятельно справиться с одной лисой, а тут их где- то пять или даже больше... Не успела кошка и закончить свою мысль, как вдруг первая лисица бросилась на Ливня, и повалила кота на землю. Нет! Я не позволю ему погибнуть! Я буду защищать его всеми силами, даже если не выживу сама! Подумала Дождинка, и с ненавистью накинулась на лису. Кошка начала яростно полосавать её своими когтями. Вскоре вся рыжая шкура лисицы была залита кровью, но Ливня она всё равно не отпускала. Отпусти его тварь! Ты ещё пожалеешь, что связалась со мной!Дождинка продолжала наносить ей невероятно сильные удары своими лапами. Соперница попыталась скинуть надоедливую кошку с себя, но у неё это не вышло. Ученица крепко держала её, а когда лиса уже совсем выдохлась, Дождинка прикончила её одним смертельным укусом в шею. Тело лисицы быстро обмякло под весом кошки, и Дождинка с лёгкостью сбросила её с Ливня. Ливень, ты в порядке? С тобой всё хорошо? Спросила его ученица, но увидев, что вся его шёрстка слиплась от крови, кошка чуть не заплакала от отчаяния. Звёздное племя, помоги нам! Подумала кошка, заметив, что вторая лиса уже готовиться напасть на них.

0

34

Когда Ливень принял против лис боевую стойку, он увидел, что первые лисы уже собираются напасть! Я отображу эту атаку! Главное что бы Дождинка была жива! Надеюсь, на неё не нападут.- подумал про себя Ливень- Если с ней что-то случиться, я сам пойду к барсукам или лисам, и они меня убьют! Но тут Дождинка сказала Ливню осторожно:
Мы не сможем победить их всех...нам нужно быстрее убегать отсюда... Но Ливень даже не ответил на её слова. И вдруг, на него набросилась одна из лисиц. Она сразу прижала его к земле, и чуть не применила смертельный удар. Но тут вдруг Ливень почувствовал, что с него столкнули лису. И тут он услышал знакомый, теплый голос:
Отпусти его тварь! Ты ещё пожалеешь, что связалась со мной! Когда Ливень встал на лапы, он увидел, что Дождинка прогнала лису. И тут она подбежала к нему и сразу спросила:Ливень, ты в порядке? С тобой всё хорошо? Но она сама поняла, что нет. Из его бока текла кровь и он не очень хорошо себя почувствовал. И оруженосец сказал Дождинке: Всего лишь царапинка!! Хорошо что ты подоспела, иначе меня здесь сейчас не было! И как только он только сказал это кошке, он увидел за её спиной, что лиса летит на Дождинку. Тут он оттолкнул кошку в сторону, а сам принял на себя удар. Но потом Ливень встал на лапы, и прогнал лису. И он посмотрел на Дождинку, которая только встала на лапы.

Отредактировано Ливень (11 Дек 2012 16:37:20)

0

35

Всего лишь царапинка!! Хорошо что ты подоспела, иначе меня здесь сейчас не было! Сказал Ливень. Ничего себе царапинка! Он же весь в крови! Нам нужно срочно возвращаться в лагерь, и найти целителя... Подумала кошка, и ещё раз посмотрела на истекающего кровью друга. Это всё из-за меня...если бы я не пошла ночью в лес, лисы бы не напали на нас, и он бы сейчас не лежал со смертельными ранами на мокрой от крови земле ...это я во всем виновата! Какая же я глупая! Рассуждала Дождинка, пока не увидела бегущую к ней лису. Её глаза горели невороятной яростью и злобой, было видно, что она настроена жестоко расправиться с убийцей своей подруги. Не успела ученица и подумать, как вдруг Ливень оттолкнул её в сторону, и со всей силой ударил своей лапой лисицу. Она отлетела назад, замертво упав на землю. Другие лисы, увидев это, приготовились напасть на двух оруженосцев. Дождинка встала на лапы, подбежала к Ливню и закричала Бежим! Бежим отсюда скорее!
Кот быстро встал на лапы и бросился бежать в глубь леса, Дождинка побежала за ним. Но не успела она пробежать и два метра, как вдруг самая крупная лиса догнала её и сшибла молодую ученицу с лап. Кошка не выдержала такого сильного удара, упала на землю, и потеряла сознание.

0

36

Когда Ливень убил лису, он понял что надо смываться побыстрее. Дождинка побежит первой, а я за ней. И главное быстрее! Но только Ливень хотел сказать Дождинке, что надо бежать, она сказала: Бежим! Бежим отсюда скорее! И они рванули, как пули. Как и хотел бежала впереди, но вдруг из кустов выпрыгнула лиса, и со всего размаха влетела в кошку. Дождинка не выдержала такого удара, и ударилась об скалу. И тут Ливень заметил, что из её головы бежит струйка крови. Он рванул на лисицу, которая сбила Дождинку с ног, и оттолкнул лису в кусты. Я тебе отомщу за Дождинку, ты тупоголовый комок рыжей шерсти! Я тебя убью за неё!-думал про себя Ливень. Когда лисица убежала с поляны, Ливень подбежал к Дождинке и поднял её. Дождинка, ты жива? Скажи мне что-нибудь! Дождинка скажи мне сто-нибудь!- кричал Ливень. И тут он не сдержал слезы.

Отредактировано Ливень (9 Дек 2012 21:30:00)

0

37

Ливень
Ученик НЕ МОЖЕТ убить взрослую лису. Это невозможно. Меняйте пост, иначе это сделаю я.

+1

38

Янтозвёзд написал(а):

Ливень
Ученик НЕ МОЖЕТ убить взрослую лису. Это невозможно. Меняйте пост, иначе это сделаю я.

Там не взрослая лиса! Она была меньше по возрасту. Где-то я!

0

39

Ливень
А покалечил ты ВЗРОСЛУЮ ЛИСУ! Да и с молодой лисой в одиночку не справится даже Янтозвёзд! Что говорить про ученика! Быстро пост переправил! Предупреждение вам! Будет три - забаню.

0

40

Янтозвёзд написал(а):

Ливень
А покалечил ты ВЗРОСЛУЮ ЛИСУ! Да и с молодой лисой в одиночку не справится даже Янтозвёзд! Что говорить про ученика! Быстро пост переправил! Предупреждение вам! Будет три - забаню.

все!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Первая встреча Дождинки и Ливня.