Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

Меня все ненавидят. Ну и пускай. Мне на них пофиг. У меня есть брат, друг. И этого мне достаточно. Я доложу о Вашем поведении Яркой Звезде. Будьте добры больше так со мной не разговаривать. - я демонстративно повернулась спиной к обидчикам и направилась к Яркой Звезде. - Прости, что отвлекаю тебя. Ты мне можешь помочь? - я виновато посмотрела на Яркую, ожидая выговора. - Ты единственная, с кем я хорошо общаюсь. Скажи, почему они так меня ненавидят? Что я им сделала? Если-бы я не защищала детскую, то половины оруженосцев сейчас-бы не было. Они-бы давно были мертвы. Помоги мне, Яркая. Помоги, пожалуйста, заслужить доверие племени. Разве им мало того, что я их защищаю, уважаю, люблю наконец?!

0

62

Ты единственная, с кем я хорошо общаюсь. Скажи, почему они так меня ненавидят? Что я им сделала? Если-бы я не защищала детскую, то половины оруженосцев сейчас-бы не было. Они-бы давно были мертвы. Помоги мне, Яркая. Помоги, пожалуйста, заслужить доверие племени. Разве им мало того, что я их защищаю, уважаю, люблю наконец?!А правда почему?- грустно подумала я.Мм Нирвана,извени меня пожалуйста.-жалобно промяукала я.Пожалуйста,пусть она будет на меня не в обиде.-молилась я.От волнения у меня свело живот.

Отредактировано Изумрудинка (5 Апр 2013 20:06:14)

0

63

Ты единственная, с кем я хорошо общаюсь. Скажи, почему они так меня ненавидят? Что я им сделала? Если-бы я не защищала детскую, то половины оруженосцев сейчас-бы не было. Они-бы давно были мертвы. Помоги мне, Яркая. Помоги, пожалуйста, заслужить доверие племени. Разве им мало того, что я их защищаю, уважаю, люблю наконец?!
Лунопташка подошла к Нирване.
Прости что так издевалась над тобой. Мне надо было сначало во всём разобраться а потом злиться!
От злости а саму себя ей стало трудно дышать .
Но всё же ниговори так о одинчках пожалуйста особенно в их присутствии. Это может справоцировать их чтобы навредить нам!Она опустила голову и пошла прочь от Нирваны. Как я буду смотреть ей в глаза ?Пташка  нинаково не обращая внимания пошла в полатку оруженосцев!

Отредактировано Лунопташка (5 Апр 2013 20:26:53)

0

64

Начинаю писать посты от первого лица.

Я стояла на поляне. События бурным потоком развивались у меня под носом. Оруженосцы, в том числе и провинившаяся Лунопташка, переключились на Нирвану. Их поведение разозлило меня, тем более что я была и так подавлена. От Янтозвёзда не было вестей. Каким-то образом меня тянуло к этому коту. Я даже не могу объяснить это... Хотя могу... Но я очень боюсь произнести это слово.
Я доложу о Вашем поведении Яркой Звезде. Будьте добры больше так со мной не разговаривать, - услышала я после ряда незаслуженных оскорблений в ряд старшей воительницы.
- Ты единственная, с кем я хорошо общаюсь. Скажи, почему они так меня ненавидят? Что я им сделала? Если-бы я не защищала детскую, то половины оруженосцев сейчас-бы не было. Они-бы давно были мертвы. Помоги мне, Яркая. Помоги, пожалуйста, заслужить доверие племени. Разве им мало того, что я их защищаю, уважаю, люблю наконец?! - продолжила Нирвана. В это время, к нам подошли оруженосцы и стали извиняться перед старшей воительницей. Я повернулась к ним:
- Если Нирвана вас прощает, то вы можете идти. Нирвана? - спросила я у кошки, а затем добавила так, что слышала только она одна, - Давай пойдем в мою пещеру и там все обсудим, хорошо? Они все же оруженосцы... - По правде говоря, мне надо было поговорить. Слишком много событий произошло в последнее время и мне просто необходимо излить свою душу. Моя пещера и пару мышек - замечательно подойдут для разговора. Тем более, куча с добычей сейчас наполнена...

0

65

Поток бурных мыслей. Я шел сюда только из-за неё. Той, благодаря которой я получил счастье. И, думаю, она тоже меня ждала.
На поляне как всегда шумно. Поздоровавшись с котами, я учуял запах. Её запах. Не обращая внимания на гневные возгласы старейшин, я что было сил помчался в палатку предводительницы. И не ошибся. Как всегда, она была прекрасна. Её глаза были наполнены тревогой, но она не сдавалась. В отличии от меня. - Здравствуй, Яркая. - прошептал я и коснулся носом её щеки. Сладостный запах леса, мягкой листвы и нежности наполнил мои легкие и мне не хотелось уходить. Совсем. - Я... Хотел извиниться. За то, что так долго ты не получала от меня вестей. У меня были проблемы, и... - я наклонился к её уху и прошептал: - Я скоро погибну. У меня осталось две жизни. Мне нужно выбрать достойного приемника.

0

66

Я вышла на поляну,Как хорошо.
Тут Лунопташка чуяла запах Яназвёзда.
Странно!,Нужно посмотреть что случилось!. Идея! Меькнув за пещеру предводительницы.Она принюхалась.Здесь меня никто не заметит. Стенка пещеры была не так толста поэтому можно кое что и улышать.
И тут я задумалась почему меня постоянно тянет чтото расследовать лезть куда то.Именно поэтому я и поподаю в разные неприятности!
Тем временем из пещеры донеслось. Я скоро погибну. У меня осталось только две жизни мне надо выбрать достойного  приемника!
Я упала в осадок. Как так! Кошка занла Янтозвёзда ещё котёнком и он уже был предводителем! А кто тогда будет приемником, разве в племени ветра нет глашатая?Ей столо недотерпения интересно поэтому она стала ждать продолжения!

0

67

Я увидела Янтозвезда,позже увидела Лунопташку которая побежала к пещере предводительницы и нырнула за неё.Я побежала за нейДа что ей приключений захотелось? Эй ты что мышеголовая что-ли?-прошипела я.Я вопросительно на неё посмотрела. Тебе могут запретить выходить из лагеря больше чем на пол луны.Я просто не понимала почему ей так нравится не выходить из лагеря.Наверно сейчас я была похожа на барсука.Я была вся лохматая и тяжела дышала.Рр почему она такая мышеголовая?

Отредактировано Изумрудинка (6 Апр 2013 20:00:06)

0

68

Словно по вызову на мои мысли появился Янтозвёзд. Он подошел ко мне и запах пустоши и вереска ударил в ноздри.
- Здравствуй, Яркая, - прошептал Янтозвёзд. Что он со мной делал?! Я словно растаяла по его взором, под его мягким голосом. Я поверить не могла, что могу так относиться к чужому предводителю.
- Я... Хотел извиниться. За то, что так долго ты не получала от меня вестей. У меня были проблемы, и... - и? Я ждала, затаив дыхание. Я предчувствовала что-то очень плохое...
- Я скоро погибну. У меня осталось две жизни. Мне нужно выбрать достойного приемника, - словно весь мир качнулся и рухнул. Внутри моего тела опустел желудок, а глаза налились черным цветом. Мне стало так плохо, что описать просто невозможно. Я посмотрела на Ятозвёзда. Как может этот сильный кот умереть?! Я не верила своим ушам. Что бы отвлечь внимание от Янтозвёзда племени, я громко произнесла:
- Спасибо за информацию об одиночке. Сейчас ты покажешь мне место, где он охотился. Я не позволю, что бы на нашей территории питался чужак, - все племя поверило мне и я пошла вместе с предводителем племени Ветра прочь из лагеря. На сердце была пустота и тяжесть, но душа ликовала - наконец у нас есть время побыть наедине.

ОФФ Ребятушки, отношения Янтозвёзда и Яркой пока остаются в тайне и никто ничего не заподозрил.

--------------> Лес

0

69

Лунопташка незаметно выскользнула из-за палатки предводительницы!
  Во первых:Я не сумасшедшая чтобы сбегать в такое время!Во вторых: Я не знаю почему туда пошла потянуло  прсто и в третьих! Я не собираюсь ничего обьяснять!
Изумрудинка с весёлыми искорками посмотрела ей в глаза. Поняв свою оплошность Пташка рассмеялась.
Вобшем я не собиралась убегать!. Заикаясь мурлыканьем подытожила кошка!
Я это поняла! Просто хотелось проверить тебя.
Ах так проверяльшица нашлась!
И кинулась на Изумрудинку. По поляне покатился клубок визжавший кошек которые чуть ли не всех сбивали на пути! Расщепившийся кошки сели напротив друг друга. Давай потренируем охотничью стойку.Угу. Квнула сестрёнка. Лунопташка припала  земле. Убрав живот и чуть приподняв хвост. Великолепно! Пташка гордо подняла голову. Теперь твоя очередь!
Изумрудинка с какой то затаённой хитростью посмотрела на неё! Странно!

Отредактировано Лунопташка (8 Апр 2013 12:49:07)

0

70

Углегрив стоял на Главной поляне, наблюдая за поведением своих суетливых соплеменников. Все они были чем-то заняты, ходили туда-сюда, общались друг с другом. Вот Лунопташка что-то сказала Нирване, потом дружески подралась с Изумрудинкой, после этого Яркая Звезда сделала ученице какое-то очередное замечание, и сестры куда-то удалились, в общем всё было как всегда...
Только тёмно-серый воин сейчас не мог думать ни о чём, кроме своей подруги Дождинки. Сначала ему казалось, что кошка просто гуляет, пускай даже с Орфеем или с каким-нибудь другим котом, Углегриву сейчас было не до ревности, ведь здоровье и безопасность подруги волновали его куда больше, чем её "поклонники".
Может на неё кто-то напал? Или её взяли в плен? А может даже... Свою последнюю мысль воитель закончить просто не смог. Он не представлял, что будет делать без Дождинки. Ведь если её не станет, кот не сможет жить дальше. Эта тёмно-бурая кошечка была для него всем, и за неё он был готов прикончить кого угодно.
Не долго думая, Углегрив, словно тёмная молния бросился к выходу из лагеря. Ему было плевать, что на него сейчас смотрят соплеменники, и он должен вместе с Нирваной проводить одиночку Пересмешницу к границе. Он был готов на всё, лишь бы узнать, где сейчас находится его подруга.
И вдруг, в лагерь Грозового племени бесцеремонно забежал предводитель Ветра - Янтозвёзд. Не обращая внимания, на удивлённые взгляды и возгласы других, он скрылся в палатке предводительницы.
Первой мыслью пепельно-дымчатого кота было  проучить этого чужака, но потом он решил ничего не делать.
Сейчас у меня своих дел достаточно. Подумал воитель, выходя из лагеря.

___Лес___

Отредактировано Углегрив (9 Апр 2013 17:37:46)

0

71

Теперь твоя очередь!-крикнула сестренка.Ха!Я прижалась к земле подняла живот,так что-бы он не касался земли, и подняла хвост повыше.Ну как?-спросила я.Пташка посмотрела на меня с восхищением.А я ехидно сказала -  Сможешь так?Пташка сразу встрепенулась.А знаешь я кое-что скажу Яркой и может быть приду с хорошими новостями.- быстро промяукала я и убежала искать Яркую Звезду.-------► Лес ◄-------

Отредактировано Изумрудинка (9 Апр 2013 19:44:13)

0

72

Лунопташка удивлённо посмотреа вслед убегающей Изумрудинке и Углегриву.Странно! Куда это они поежали!
Ладно Углегрив это понятно!Он побежал разыскивать Дождинку.
Но куда делась Изумрудинка! Я понятие не имею!Еле слышно шопотом Пташка рзбирала все возможные вырианты. [b]Так если Изумрудинка побежала к Яркой Звезде. То вдруг она нажалуется ей! Нет этого не моет быть. Изумрудинка конечно не одобряет моих поступков но небудет ябиничть. Лунопташка пошла к куч с дичью и взела от туда воробья. Ей было сдыдно его есть ведь послений месяц она нечего не сделала. Но скоро кончится её наозание и она сново будет охотиться и потрулиравать границы!
Сядя у пня Пташка откусила от дичи кусок, он был холодным и противным но ничего это была дичь и всё! Задумчиво пережевывоя птицу она всё так же думала куда подевалась Изумрудинка. Вдруг кошку поклонило в сон. Доев дичь она пошла в полатк оруженосцев.

0

73

Я ещё долго стояла в ступоре после появления Янта. Да, не "Янтозвезда", а именно Янта. Он был лучшим другом, можно сказать даже братом моего любимого Эхыча. Он любил мою лучшую подругу и предводительницу. И это было великолепно. Мы все были связаны. "Связанные одной цепью, связанные одной целью". Они вчетвером были моими единственными друзьями. Хотя нет, не единственными. Братец-то мой, Орфей, тоже как-никак друг. Лучший.
Больше, чем поведения Янта, меня удивило поведение Изумрудинки. Пока Яркая не назначала её наставником Углегрива. У него и своя ученица есть. Но только спустя несколько секунд я поняла, почему Изумрудинка побежала за этим наглецом. Она хотела найти Яркую. И Янта, вместе с ней. Я должна её остановить, пока мне это не вышло боком. - словно стрела я сорвалась с места и побежала за ученицей. - Изумрудинка, вернись! - громко прокричала я и поняла, что она вошла в лес. Только не это. Они ведь именно там.
_______Лес_________

0

74

Пересмешница всего лишь зритель некой сцены: в спешке покидают лагерь Грозы те двое, что должны были сопроводить ее через границу - убежал Углегрив, убежала Нирвана.
Признаться, кошку немного забавляла забота племенных к своей скромной персоне, поэтому одиночка решила так же скромно сбежать.
Яркая Звезда не отведет меня через границу, если не дождется Небо. Но Небо давно здесь не видно. Сомневаюсь, что кошка появится в скором времени. Они так заботились обо мне, решили стайкой проводить меня к границе? Прекрасно. Чудесно. Только они упустили из виду главное - меня. Я не могу спать, я не могу просыпаться с резью в животе от столь любезного ко мне голода. Есть я не могу, лишаю кого-нибудь обеденной порции. Осталось лишь две кошки, что должны сопровождать меня: Лунопташка и Яркая Звезда. Пташка занята своей сестрой, а Яркой сейчас не до меня. Все сложилось так, как мне бы того хотелось. С первой секунды в моем мозгу был планы. Много планов рассчитанных на побег в любой ситуации. И тут - нате вам! Не сложностей, не котов поблизости. Сейчас или никогда! -решилась одиночка.
На поляне почти никого.
Кошка спокойно прошла через поляну, не привлекая к себе особого внимания и стрелой пустилась в лес.

→ Лес ←

0

75

Войдя в лагерь я увидела что Пересмешница убегает.Я пошла следом за ней в лес при этом думая Я понимаю ей не нравится в лагере, но не все к ней так агрессивны.Пойдя за ней я могу что нибудь да узнать.Ого да она быстро выбежала.Я побегу,догоню её и поговорю с ней о всем произошедшем в лагере во время моего  отсутствия Я огляделась проверяя не следит ли кто за мной. Аккуратно пройдя через поляну я еще раз оглянулась на этот раз на Лунопташку. Надеюсь она не пойдет за мной. Я не хочу что-бы она что-то узнала. Это моё дело.

0

76

Лунопташка сидела у пня оруженосцев гордо подня голову.
Её наказание кончилось сейчас она дождётся Изумрудинку и они пойдут охотится.
И тут Пташка увидела её но это было не то что она ожидала. Изумрудинка вошла в лагерь и тут же понеслась в другую сторону от неё.
Подожди!
Крикнула Пташка и пнеслсь за ней, но всё же поняла что Изумрудинка не хочет что бы Пташка бежала за ней.
Вот ещё  что хочу то и делаю а не то вабще распоясалась пока я в лагере сидела!
Но тут она поняла что Изумрудинка проста так не убежла бы от неё! И тут Пташка заметила что Пересмешницы нет в лагере!
Ну тепьрь всё понятно: Пересмешница сбежала а Изумрудинка понеслась за ней.
Как дети малые нельзя оставить и на пару дней!
Лунопташка собралась и понеслась за ними. Ноющие от долгова бездействия мышцы давали о сбе знать. Но чем быстрее она начьнёт их разрабатывать тем быстрее будит двигаться как прежде.→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→Лес→→→→→

0

77

Когда Дождинка зашла на главную поляну, она всё ещё не могла поверить, что наконец-то оказалась здесь.
Самое удивительное, что всё это мне пришлось пережить из-за какого-то одиночки... пускай мы раньше были друзьями, но теперь всё изменилось. Теперь Орфей мне не друг и даже не приятель. Теперь он просто чужой кот, проблемы которого меня совершенно не касаются. Устало подумала тёмно-бурая кошка, громко зевая. Она проделала долгий путь и ей нужен был отдых.
Оглядевшись вокруг, Дождинка не нашла ни Изумрудинку, ни Лунопташку, ни Пересмешницу, которая была в лагере до её ухода, ни даже Яркую Звезду.
Хм... Яркая Звезда... где она? С Янтозвёздом она точно не может быть, ведь он всё это время был со мной и Углегривом... впрочем, это её личные дела... Теперь, после того, как она узнала тайну Грозовой предводительницы и предводителя Ветра, она не знала, как в дальнейшем будет вести себя и общаться с Яркой Звездой. Но не смотря на то, что Дождинка считала эту кошку предательницей, она решила, что изменится только её отношение к предводительнице, но не поведение.
Буду делать вид, что ничего не знаю до последнего. Я ведь обещала...
Выкинув ненужные мысли о соплеменниках и предводителях из головы, бурая кошка решила воспользоваться моментом и подошла к Углегриву. 
Кот всё ещё был зол на Янтозвезда за его дерзость и за то, что предводитель Ветра полоснул его когтями по морде.
Слушай, Углегрив, прости меня пожалуйста. Это всё из-за меня. Я не должна была уходить ночью из лагеря, а потом заходить на территорию племени Ветра... Это моя вина. Я могу рассказать тебе для чего я ушла и что делала там, сначала в лесу, а потом в долине цветов. Если тебе это интересно, конечно. А если не интересно, можешь бросить меня прямо сейчас. В конце концов я этого достойна, я думаю, ни одна кошка за всю жизнь не создавала тебе столько проблем, сколько я создала за один раз...

Отредактировано Дождинка (13 Май 2013 02:14:11)

0

78

⇒⇒⇒Берег озера⇒⇒⇒Лес⇒⇒⇒⇒Лагерь
Пташка буквально влетела в лагерь. Ей казалось что сейчас случится что то очень плохое но важное которое перевернёт всю её жизнь и жизнь ещё нескольких котов если это не предотвратить. Когда Лунопташка это почувствовала она бросила и Изумрудинку и Пересмешницу, несясь к лагерю.
Посреди поляны стояли дваа кота, в одном она узнала своего наставника в другом его подругу Дождинку. Она склонила головы как в превеликой скорби, и тихо чтото говорила Углегриву.
Слушай, Углегрив, прости меня пожалуйста. Это всё из-за меня. Я не должна была уходить ночью из лагеря, а потом заходить на территорию племени Ветра... Это моя вина. Я могу рассказать тебе для чего я ушла и что делала там, сначала в лесу, а потом в долине цветов. Если тебе это интересно, конечно. А если не интересно, можешь бросить меня прямо сейчас. В конце концов я этого достойна, я думаю, ни одна кошка за всю жизнь не создавала тебе столько проблем, сколько я создала за один раз...
Лунопташка услышав эти слова протистующе сказала. Вот только в голосе помимо чувства ввини премешивалась какаета настойчивасть.
Нет Дждинка не делай этого. Это я во всём виновата. Кога ты ушла я сказала Углегриву что ты пошла искать Орфея и не пошла ему помогать. Пррости меня Дождинка. Ииии... эмммм... вам не надо растоваться. От этого будет плохо и тебе и Углегриву. И конечно мне. Ты моя лучшая подруга, ты непредставляешь как я дорожу тобой!
Голос Лунопташки срывался на крик. И  нём слышались подступающие к горлу слёзы.
Углегрив. Ты прекрасный наставник. Велликолептный кот. И просто мой друг. Я занаю что тебе будет очеь плохо без Дождинки.
Будет плохо вам будет плохо и мне. Я этого просто не выдержу. Моя мать погибла так же как и отец и кроме Изумруинки и вас у меня нет близких. Вы научили меня всему что я сейчас знаю и умею. И очень надеюсь что вы меня поняли!

Пташка чтоб кот и кошка не видели её слёз. Побежала в полатку оруженосцев.

0

79

Углегрив стоял на главной поляне, яростно скребя когтями землю. Он всё ещё никак не мог отойти от наглого поведения этого противного выскочки Янтозвёзда.
Как этот жалкий кусок падали посмел ударить меня?! Он ещё пожалеет об этом... я отомщу ему сполна. И после этого он не посмеет даже на несколько метров приблизиться ко мне. Чем больше тёмно-серый кот думал о предводителе Ветра, тем больше он злился и нервничал.
И вдруг злобные мысли воителя неожиданно прервала Дождинка:
Вмиг вся ярость Углегрива сменилась на удивление и грусть. Но не успел кот сказать хоть слово, как на поляне появилась его ученица Лунопташка.
Нет Дждинка не делай этого. Это я во всём виновата. Кога ты ушла я сказала Углегриву что ты пошла искать Орфея и не пошла ему помогать. Пррости меня Дождинка. Ииии... эмммм... вам не надо растоваться. От этого будет плохо и тебе и Углегриву. И конечно мне. Ты моя лучшая подруга, ты непредставляешь как я дорожу тобой! Углегрив. Ты прекрасный наставник. Велликолептный кот. И просто мой друг. Я занаю что тебе будет очеь плохо без Дождинки.
Будет плохо вам будет плохо и мне. Я этого просто не выдержу. Моя мать погибла так же как и отец и кроме Изумруинки и вас у меня нет близких. Вы научили меня всему что я сейчас знаю и умею. И очень надеюсь что вы меня поняли!
С этими словами кошка со слезами на глазах побежала в палатку оруженосцев.
Дождинка, как ты могла подумать, что я тебя брошу?! Я ведь люблю тебя, к тому же, я слишком долго добивался того, чтобы быть с тобой чем-то большим, чем просто друзьями. И за всё это время, когда мы были парой, я ещё ни разу не пожалел об этом. И мне плевать, где ты была и что делала. Даже если ты была с Орфеем или другим котом, какая разница? Я не позволю какому-нибудь мышеголовому придурку увести у себя подругу! Я покажу тебе, что я лучше его, что он мне даже в подмётки не годится, и тогда ты сделаешь правильный выбор. И ещё... как бы не сложилась наша жизнь дальше, я всегда, несмотря ни на что буду защищать тебя. Твой враг - мой враг, запомни это. Ну, я наверное уже тебя нагрузил своей длинной речью, а ты и так устала... Иди в воинскую палатку, отдохни, а я пока поговорю с Лунопташкой. Похоже, она очень волнуется за нас. Уверенно, но довольно мягко сказал Углегрив. Ну почему, когда он видит Дождинку, он становится добрым? На этот вопрос, он не знал ответа. Убедившись, что тёмно-бурая кошка пошла спать, воитель направился в палатку оруженосцев к Лунопташке.
---> Палатка оруженосцев

0

80

После берега все лапы у меня были в песке. Я нервно отряхнула их. Внезапно мимо меня пронеслась серая молния. Лунопташка! - быстро подумала я. Я постмотрела в ту сторону куда неслась Пташка. Ага! Дождинка и Углегрив! -мысленно воскликнула я. Подойдя ближе я увидела растерзанныю траву, и услышала Дождинку.Слушай, Углегрив, прости меня пожалуйста. Это всё из-за меня. Я не должна была уходить ночью из лагеря, а потом заходить на территорию племени Ветра... Это моя вина. Я могу рассказать тебе для чего я ушла и что делала там, сначала в лесу, а потом в долине цветов. Если тебе это интересно, конечно. А если не интересно, можешь бросить меня прямо сейчас. В конце концов я этого достойна, я думаю, ни одна кошка за всю жизнь не создавала тебе столько проблем, сколько я создала за один раз...- грустно сказала бурая кошка. Только я открыла рот как за меня высказалась Пташка. Нет Дждинка не делай этого. Это я во всём виновата. Кога ты ушла я сказала Углегриву что ты пошла искать Орфея и не пошла ему помогать. Пррости меня Дождинка. Ииии... эмммм... вам не надо растоваться. От этого будет плохо и тебе и Углегриву. И конечно мне. Ты моя лучшая подруга, ты непредставляешь как я дорожу тобой!- сказала сестра обращаясь к Дождинке. Потом она повернулась к Углегриву. Углегрив. Ты прекрасный наставник. Велликолептный кот. И просто мой друг. Я занаю что тебе будет очеь плохо без Дождинки.
- сказала Лунопташка обращаясь к Углегриву. Потом захлебываясь слезами она убежала в палатку. Теперь начал говорить Углегрив. Дождинка, как ты могла подумать, что я тебя брошу?! Я ведь люблю тебя, к тому же, я слишком долго добивался того, чтобы быть с тобой чем-то большим, чем просто друзьями. И за всё это время, когда мы были парой, я ещё ни разу не пожалел об этом. И мне плевать, где ты была и что делала. Даже если ты была с Орфеем или другим котом, какая разница? Я не позволю какому-нибудь мышеголовому придурку увести у себя подругу! Я покажу тебе, что я лучше его, что он мне даже в подмётки не годится, и тогда ты сделаешь правильный выбор. И ещё... как бы не сложилась наша жизнь дальше, я всегда, несмотря ни на что буду защищать тебя. Твой враг - мой враг, запомни это. Ну, я наверное уже тебя нагрузил своей длинной речью, а ты и так устала... Иди в воинскую палатку, отдохни, а я пока поговорю с Лунопташкой. Похоже, она очень волнуется за нас.- сказал Углегрив и пошел за Пташкой. Я остановила его хвостом. Не надо. Я поговорю с ней. Пташка права если будет плохо вам будет плохо нам с Пташкой. Вы наши друзья, наши родители умерли и вы нас всегда поддерживали. Извините что отдаю приказы, но вам нужно отдохнуть. Дождинка ты сваливаешься с лап виня себя, а тебя Углегрив как я вижу ранили. Сходишь к Листвичке, и пойдешь отдыхать. Я пошла. - нежно сказала я. ------≥ Палатка оруженосцев ≤------

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главная поляна