Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Главная поляна Грозового племени. Здесь собираются коты, чтобы слушать объявления предводителя.

0

2

Разгар дня, замечательно. По всему лагерю лежат сугробы глубиной какой, я лучше даже предполагать не стану! Снежные хлопья, словно кружась в танце, стремительно летят вниз. Ни завидую я им. Их участь скучна, каждый раз стремительно падать вниз, кружась в вальсе, весь сезон Голых Деревьев лежать, что весьма утомительно.  Потом таять, сливаясь в ручейки, и испаряться. И опять, возносясь в небо, падать... Всю по кругу, никакого разнообразия. Хорошо, что я кошка.

0

3

Начну-ка я играть))) Пост ужасно маленький и корявый, но этого (надеюсь) больше не повторится =з

День выдался неплохим. Яркая Звезда вошла в лагерь, неся в пасти тощего, но крупного голубя. Куча с добычей была наполовину заполнена, а это значит, что племя пообедает. В последнее время дичи было очень мало. И такой голубь как у Яркой - это большая удача. Хотя В Зеленые Листья такого голубя съедал оруженосец.
Яркая Звезда вздохнула и потрусила к куче с добычей. Ее синие глаза затуманились при виде тощих полевок и парочки тощих землероек. Мы не сможем так долго питаться. Надо срочно что-то предпринять... - Яркая подошла к Небо и кивнула глашатой в знак приветствия. В последнее время, Яркая напоминала об охотничьих патрулях все чаще и уже надоела этим. Но Яркая Звезда просто не могла видеть Грозовых котов в таком ужасном состоянии: тусклая шерсть и обтянутый кожей скелет. Пожалуй, самыми сытыми в лагере были старики, королевы и котята. Хоть это радовало. А вот остальное племя...
Яркая Звезда обвела взглядом Небо. Потом ее глаза устремились в центр поляны и кошка как-бы глядя сквозь глашатую произнесла:
- Пошли-ка поохотимся. Нам нужно больше еды для того, что бы прокормить племя, - глаза Яркой стали затуманенными и кошка тихо и с горечью добавила:
- Иначе многие не переживут Голых Деревьев..

0

4

Начало игры
Янтозвёзд шагал по территории Грозового племени. Вдыхая запах ненавистных котов, Яшка то и дело скалился или выпускал когти. На его спине лежал огромный кролик - Яша был хорошо воспитанным предводителем и не приходил без презентов. Янт остановился. Принюхавшись, он почуствовал запах лагеря. Да, он не ошибся - до лагеря было около семидясяти лисьих хвостов. Усмехнувшись, Янт продолжил путь. И вот, наконец, лагерь Грозы. В ущелье было не очень много котов - видимо Небо постаралась. И это было хорошо. Для Янтозвёзда. Возможность поговорить с Яркой и Небом без лишних свидетелей была хорошим стимулом для Яши. Только, после этого нужно придумать отмазку для племени, мол, шел туда низнаю куда, голову с плеч Грозовому племени. И отмазку для Мастера Смерти. Она уже привыкла к частым отлучкам Яши, для неё это была превосходная возможность восстать против Янта, убить его. Только Яша знал, что она не сможет этого сделать - он был её лучшим другом, так что... Итак, Янт оказался на Главной поляне. - Здравствуй, Яркая Звезда. Доброго времени суток, Небо. - Яша поклонился и отдал кролика Яркой Звезде. Было видно - такого большого кролика Грозовое племя ещё не видело. - Презент от племени Ветра. Надеюсь, я не очень помешаю вашим планам - дело не прождёт совета. - Янт кивком головы пригласил Небо и Яркую Звезду уеденится, и лучше всего для этого подходила палатка Предводителя. Скупо оглядев котов, у которых потекли слюнки от одного взгляда на кролика, Янт мог посудить, что Грозовое племя голодает. И Речное племя тоже. Только Ветер и Тени не голодают - Яша знает с кем дружить. - Итак, мои дорогие, мой патруль вчерашним вечером учуял запах ваших котов, а чуть позже увидел воришек, у которых в пасти болталась дичь. Не позволите обьяснить, что это такое? - в голосе кота почуствовались нотки раздражения. Кинув взгляд на Яркую Звезду, кот покачал хвостом. - Не дело это, не дело.

0

5

Яркая обернулась к выходу из лагеря и остолбенела, увидев заходящего в лагерь Янтозвезда с кроликом. Предводитель племени Ветра шагал, словно по своей территории. Яркая Звезда в три огромных прыжка очутилась возле здоровенного кота. Он в то же время произнес:
- Здравствуй, Яркая Звезда. Доброго времени суток, Небо, - Кот поклонился в знак приветствия и отдал кролика, со словами:
- Презент от племени Ветра. Надеюсь, я не очень помешаю вашим планам - дело не прождёт совета, - Грозовые коты уставились на кролика. Голодные глаза выдавали положение и Яркой стало неловко и стыдно за свое племя. Она сухо произнесла:
Я приветствую тебя, но нам не нужна жалость. Еды у нас вдоволь. Лучше отнеси этого кролика своим старейшинам, Кошка посмотрела на предводителя племени Ветра, пытаясь узнать есть ли тут подвох. Но не успела она и рта открыть, как Янтозвёзд произнес:
- Итак, мои дорогие, мой патруль вчерашним вечером учуял запах ваших котов, а чуть позже увидел воришек, у которых в пасти болталась дичь. Не позволите обьяснить, что это такое?  Не дело это, не дело, - предводитель Ветра покачал хвостом. Яркая Звезда внимательно осмотрела кота. По нему было видно, что племя Ветра очень даже неплохо переживает Голые деревья. Предводительница выпрямилась и сказала:
- Небо, останься здесь. Янтозвёзд, - Яркая повторно обвела его взглядом, - Пошли со мной, - не говоря ни слова, Яркая Звезда направилась в свою палатку. Она не верила, что ее воины опустились до воровства. Кхм... В своей речи он и слова не сказал о том, что это были именно мы... - подумала Яркая Звезда. Почему-то кошке казалось, что это были одиночки. Грозовое племя никогда не воровало чужую дичь. И Яркая была уверенна, что ее воины скорее погибнут, чем опустятся до воровства. Но все же... Это следовало обсудить. Один на один...

---------> Пещера предводителя

Офф Янт, предлагаю до Одиночек это дело опустить. Могу даже спросить у одиночки Felisha на счет отыгрыша =з

0

6

- Мои старейшены не голодают. А твои, похоже, да. Ну ладно, пофиг -о да, Яша жаргонит перед дамой. Кивком головы он попращался с Небом и отправился за Яркой Звездой. - Может, пока отвлечёмся? Как поживаешь? - Яша улыбнулся. Он дружелюбно разговаривал со своим заклятым врагом. - И... Кстати, неплохо выглядишь! - пфф, он ещё с ней флиртовать начал! Положив кончик своего хвоста ей на плечо, Яша мило улыбнулся. - Может, забудем всё что между нами было? Я был дурнем, молодой, что уж говорить. Скучаю по тем временам, когда мы свободно общались, да. И... Я не знаю, как ты меня не убьешь при этих словах... Вобщем, ты мне нравишся. Не так чтобы, но всёже. Я понимаю, я очень сильно влюблен в глашатую своего племени, но... - Янт почуствовал, что взболтнул лишнего, но увидев весёлые искорки в синих глазах Яркой, расслабился. - Я прекрасно понимаю, что если это узнает твоё или моё племя - нам хвосты повыдирают. Может, будем встречаться на советах, так, болтать, только незаметно? И да - я приходил сюда только для того, чтобы сказать тебе эти слова. Ничего небыло. Нигде и никогда. Ясно? - Яркая пыталась что - то сказать, но Яша легонько шлёпнул её по губам и легко тернулся носом о её щеку. - Пусть это останется тут, в этой пещере. И да - кролика возьми! - Янт выскочил из палатки и убежал из лагеря.

Офф: Ничего этого небыло - Янт всё выдумал. Как ты отнесёшся к данному повороту событий?

0

7

Вот и Яркая Звезда, зовёт охотиться. Прекрасно. Она права, дичь нужна, как никогда. Всё же проклятая голодуха вот-вот настанет. Если уже не настала. Кошка пристально посмотрела на Яркую своими шоколадными глазами и тут же кивнула в знак согласия. Охотиться ей не хотелось, надоело уже, но она готова, если так надо. Небо собралась уже идти ловить белок, как неожиданно появился предводитель племени Ветра. Спустя миг в глаза Грозовой глашатой бросился и он сам,  спешащий навстречу предводительнице. Небо с подозрением покосилась на Янтозвёзда и подошла поближе, навострив уши.
Первые слова чужака сразу не понравились почему-то строгой кошке. А ещё этот кролик... Просто пробудил ярость. Глаза Небо из тёмно-коричневых мгновенно превратились в чёрные зрачки, зияющие, словно дыры. Глашатая прижала уши к голове.
Он что, принимает нас за слабых? Что за дурацкие подарки! - разозлилась Небо и продолжала внимательно наблюдать за каждым малейшим действием и словом предводителя Ветра.
Когда же кот рассказал про то, что Грозовые коты стырили с их территории дичь, из горла белоснежной туши вырвалось низкое рычание. Хотя, признаться, она была очень удивлена такими словами. Как же так?! Неужели из наших воинов попались воришки? Или этот наглец лжёт?
- А покажи-ка нам доказательство того, что именно наши коты - наглые воры. - негромко прошипела глашатая. Но тот, кажется, пропустил её слова мимо ушей, и Яркая повелела ему идти с ней, а Небо остаться. Белоснежка осталась, стараясь всё же подслушать, навострив уши ещё больше.
Последнее, что она слышала, были слова про старейшин. Небо также тихо прошипела, приняв эти слова за оскорбление.
-Ну-ну. Хорошо же ты, пуп земли, знаешь, как у нас с сытостью в племени... - и Небо встярнулась, будто отгоняя от себя сон.

0

8

Яркая подошла к подъему на карниз. Внезапно, все изменилось:
- Мои старейшены не голодают. А твои, похоже, да. Ну ладно, пофиг.  - Может, пока отвлечёмся? Как поживаешь? - Яркая резко остановилась. Она была зла на этого кота и с возмущением заговорила:
Как дела?! Как дела??!! Как дела!!! Мое племя голодает. Как я могу поживать? Но если ты хочешь ответ, то неплохо, - предводительница посмотрела на середину поляны, словно что-то там ища.
- И... Кстати, неплохо выглядишь! - Яркая Звезда опешила и ее и без того больше глаза стали похожи на два огромных озера. Она хотела что-то сказать, но слова застряли у нее в горле. В этот момент, Янтозвёзд положил кончик хвоста на плечо Яркой. Она резко, но с некоторой нежностью сняла его хвост и ответила:
Хм... Ты тоже... - Предводительница собиралась сказать что-то еще, но вовремя прикусила свой длинный язык.
Может, забудем всё что между нами было? Я был дурнем, молодой, что уж говорить. Скучаю по тем временам, когда мы свободно общались, да. И... Я не знаю, как ты меня не убьешь при этих словах... Вобщем, ты мне нравишся. Не так чтобы, но всёже. Я понимаю, я очень сильно влюблен в глашатую своего племени, но... - Услышав это, Яркая хотела выгнать его из своего лагеря, но эти слова почему-то подарили тепло и Яркой было приятно. Веселые искорки заблестели в глазах кошки и она закричала про себя: Нет-нет! Что я делаю. Но...Яркая набрала побольше воздуха и произнесла:
Ты мне тоже... - вот этого кошка от себя не ожидала! Она тут же снова прикусила язык и закрыла глаза, принявшись ругать себя за эти слова. Но к ней вернулось сознание и то, за чем пришел Янтозвёзд напомнило о статусе Яркой Звезды.
Ну так. Что там с дичью на вашей территории? - Янтозвезд похоже расслабился и проговорил:
Я прекрасно понимаю, что если это узнает твоё или моё племя - нам хвосты повыдирают. Может, будем встречаться на советах, так, болтать, только незаметно? И да - я приходил сюда только для того, чтобы сказать тебе эти слова. Ничего небыло. Нигде и никогда. Ясно? - Яркая Звезда снова опешила и хотела с возмущением прокричать. Как это так? Этот лживый, злой но довольно милый и симпатичный кот явился в лагерь, обвинил Грозовое племя в воровстве и после всего этого он говорит что ничего не было??? Так просто, без стыда. Яркая хотела сказать все это ему, но не успела. Янтозвёзд легонько шлепнул по губам Яркую, потерся об ее щёку и убежал, со словами:
Пусть это останется тут, в этой пещере. И да - кролика возьми! - Яркая Звезда стояла как вкопанная. Она просто опешила от такого поведения! Но ей было приятно. Да, как бы это безумно не звучало, ей было приятно! Звездное племя, прости меня... - с этими словами, Ярка Звезда подхватила кролика и пошла на главную поляну. Там она подошла к Небо и произнесла:
Ничего не было. Никакого воровства. Об этом обвинении никто не должен знать. А дичь у ветра своровали одиночки, так как Янтозвёзд не узнал никого из наших. Кролика подели. Он большой. Половину отдай старейшинам, а половинку котятам... - С этими словами, полная сомнений Яркая Звезда пошла к берегу озера....

#----------> Берег Озера

0

9

- Хорошо, Яркая. Интересно, что на уме у этого типа? - снова негромко, приблизившись к Яркой Звезде, прошипела глашатая, морщась от всё ещё свежего запаха племени Ветра. Ей абсолютно не нравились запахи других племён. Она сама не знала почему. Просто невыносимо их терпеть, но приходиться иногда.
Небо задумчиво уставилась в заснеженную землю. Она обдумывала слова предводительницы. Значит, Янтозвёзд ошибся, обвиняя наших воинов? Минуту она переваривала это, а потом в её глазах заплясали весёлые искорки. Ага! Значит, она, Небо, была права, попросив у него доказательств обвинения. Только вот, досада, он не услышал её острых, резких, но правдивых слов.
Тут же она перевела взгляд на Яркую, но той уже не было. Ах да, видать, к озеру отправилась. Небо тоже решила идти к озеру. Заодно и попытается выяснить, насколько эта земля полезна в качестве охоты.
Глашатая кивнула самой себе, с презрением разделила кролика между соплеменниками, как и велела Яркая, сама же решила про себя, что никогда и кусочка не тронет чужой дичи. Сделав дело и с любовью напоследок оглядев снежный лагерь, поплелась к озеру.
Берег озера

0

10

Дождинка быстро выбежала на Главную поляну из палатки оруженосцев, и направилась к куче с добычей, проваливаясь в глубокие снежные сугробы. Маленькие снежинки мягко опускались на спину молодой ученицы, а холодный ветерок сезона Голых Деревьев неприятно задувал под её густую, но короткую тёмно-бурую шёрстку. Как же мне всё это надоело! Поскорее бы сезон  Юных Листьев... раздражённо подумала Дождинка,  сверкнув своими круглыми голубыми глазами.
  Когда миниатюрная кошечка наконец-то добралась до общей кучи, она неторопясь вытащила из неё тощую полёвку и лёгкой походкой засеменила в сторону полянки, где обычно обедали ученики. Дождинка украдкой окинула своим холодным взглядом другую поляну, где собрались воители Грозового племени. Через две луны я тоже буду там обедать. Безразлично подумала она, пожав плечами. И вдруг тёмношёрстная кошечка заметила  небольшой белоснежный силуэт на краю поляны. Кто это? Неужели новая ученица? Подумала Дождинка, решив познакомиться с неизвестной ей ранее кошкой. Она медленно подошла к незнакомке и сказала с едва заметным дружелюбием. Привет. Я Дождинка. А тебя как зовут?

0

11

--------------->Берег озера

Гонимая странным поведением предводителя племени Ветра, Яркая Звезда, углубившись в свои мысли даже не заметила, как дошла до родного лагеря. Кошка вошла на поляну и рассеяно оглядела ее глазами, словно ища ответы на свои сокровенные вопросы. Все выглядело точно также, как и раньше. Коты сновали туда-сюда и занимались своими делами. Многие вопросительным взглядом уставились на предводительницу. В глазах у них читалось одно: "Что он тут делал?"
Он... при воспоминании о предводителе племени Ветра, сердце словно кувыркнулось в груди. Что бы больше не видеть взгляда своих соплеменников, Яркая попятилась назад к выходу, словно загнанный лисицей кролик. Нужно отвлечься. Отвлечься... - подумала кошка
Преодолев выход из лагеря, где Яркая чуть не сбила с ног воительницу, кошка углубилась в лес. Нужно было поохотиться для племени, расслабиться. А также подумать о том, как она на самом деле относится к предводителю племени Ветра...

-----------------------------------------> Лес

0

12

День у Прохлады начался довольно хорошо. Сегодня Листвичка дала мало поручений из-за наступивших морозов, так что кошечка, к полудню выполнив все, что требуется, решила немного перекусить. Заодно захватить кусочек и наставнице. Та тоже явно была голодна.
"Брр.. не жарко! Совсем не жарко!.." - подумала белоснежная ученица целительницы, выходя из теплой палатки стариков, где доделывала последнее задание.
Распушив шерстку настолько это возможно, кошечка подошла к куче дичи и вытащила оттуда маленькую полевку. Она была такой тощей, что у Прохлады на мгновение промелькнула знакомая мысль, о которой она довольно часто задумывалась:
"Какой все-таки жестокий сезон Голых Деревьев!"
Но развить мысль не успела, т.к. к ней подошла соплеменница. Она была небольшой черношерстной кошкой с голубыми, как вода, глазами. И, конечно, сразу же представилась.
- Привет. Я Дождинка. А тебя как зовут?
Ученица Листвички улыбнулась ей и ответила:
- Меня зовут Прохлада.
Краем глаза кошечка увидела предводительницу Яркую Звезду, вошедшую в лагерь. Та явно была занята своими мыслями, потому немного постояла на поляне, а потом снова ушла по делам. Едва заметно пожав плечами, Прохлада обратила свой взор на соплеменницу, чтобы не пропустить ни одного ее слова.

0

13

Сияние вышла из палатки воителей и заметила свою ученицу Дождинку на краю поляны. Молодая кошка разговаривала с любимой дочуркой Сияния - Прохладой. Ладно, пусть по болтают! А я пока поем, на охоту схожу... Кстати, а потом у Дождинки будет тренировка спасения в снегу и на замёрзшей реке. Ей полезно. Размышляла Сияние, наблюдая за оруженосцами. Выбрав из кучи тощую вчерашнюю землеройку, кошка с жадность стала её поедать. Объедение! После аппетитного завтрака, Сияние направилась к Дождинке и Прохладе, бормоча:Хотя надо сказать Дождинке о тренировке, а то ещё пропустит! А подойдя к кошкам произнесла: Привет, Прохлада! Здравствуй, Дождинка! Тебе моя ученица сегодня на тренировку. Приходи на реку к закату. Сказав это, Сияние сама направилась на берег озера, испытать удачу в охоте.

Отредактировано Сияние (17 Янв 2013 17:45:47)

0

14

Пока Прохлада ждала ответ от Дождинки, к ним подошла белоснежная кошка. Даже при такой погоде, когда снежинки застилают собою глаза, ученица узнала в ней свою мать. Те же родные черты и та же знакомая до боли походка.
"Мама.."
Подойдя к ним, она заговорила:
- Привет, Прохлада! - первым делом, конечно, поздоровалась с дочерью.
- Привет, мам, - мурлыкнула в ответ кошечка, радуясь тому, что наконец увидела Сияние. Признаться, в последние дни у нее было так много дел, что как обычно разговаривать с мамой во время ужина у нее не получалось. Находилась все время какая-то работа. То кто-то начал кашлять, то тому надо смазать плечо, то у того заболел живот, у другого насморк, у третьего заноза в лапе..
В общем, дело за делом, и шли дни. Конечно, Прохлада очень огорчалась, что не могла вырваться и поговорить с матерью. В конце концов, даже пять минут. Но нет, никак этого не удавалось - когда она освобождалась, а предсказать это было невозможно, Сияние уходила в патруль или на охоту.
Потому сейчас ученица Листвички смогла улыбнуться от нахлынувшего на нее счастья, пусть даже такого небольшого, как это. А мама-воительница тем временем продолжила разговор:
- Здравствуй, Дождинка! Тебе моя ученица сегодня на тренировку. Приходи на реку к закату.
И с этими словами она отошла от них.
- М-м-м.. Классно, тренировка! - промурчала Прохлада, вспомнив, что Листвичка не особо баловала ее такими занятиями. Они прилагали все усилия в целительстве. Ученица это, конечно, понимала, но все же.. ей иногда хотелось просто взять и пробежаться по заснеженному лесу, вздохнуть морозный воздух и немного расслабиться.

Отредактировано Прохлада (17 Янв 2013 17:35:01)

0

15

Отходя от учениц, Сияние заметила тяжкий вздох дочери. Наверно, ей тоже хочется тренироваться. Но Листвичка мне не простит, если что-нибудь случится с её ученицей. Прохладе, всё таки, прогуляться не помешает. Остановившись у входа она крикнула: Прохлада! Ты можешь прийти и посмотреть тренировку Дождинки. Можешь сама чему-то научишь. Учёба - это полезно. Молодая воительница села ждать ответ, углубившись в раздумья. Вглядываясь в небеса, белая Сияние заметила Яркую Звезду, уходившую в лес. Воительница кивком головы поздоровалась с предводительницей и перевела взгляд обратно на учениц. Что же ответит моя очаровательная дочурка?

0

16

Привет, Прохлада! Здравствуй, Дождинка! Тебе моя ученица сегодня на тренировку. Приходи на реку к закату. Сказала только-что подошедшая к кошкам Сияние. Хорошо, я приду. Ответила Дождинка наставнице, кивнув головой. Чёрт! Зачем идти на тренировку, когда такой мороз? Недовольно подумала тёмно-бурая кошечка, но вслух ничего не сказала. Ну да ладно...всё равно через две луны я буду воительницей. Обычно Дождинка любила тренировки, но сегодня было очень холодно, и всё, чего ей сейчас хотелось - заснуть в своей тёплой подстилке в палатке оруженосцев.
Привет, мам. Голос Прохлады прервал долгие раздумья молодой Дождинки. М-м-м.. Классно, тренировка! Добавила юная белоснежная кошечка вздохнув.
Неужели ей хочется на тренировку? Сразу же догадалась умная тёмно-бурая ученица, внимательно посмотрев своими холодными голубыми глазами на мать Прохлады - Сияние, Дождинке было очень интересно, поймёт ли её наставница, что ученица целительницы тоже хочет научиться парочке приёмов.
Прохлада! Ты можешь прийти и посмотреть тренировку Дождинки. Можешь сама чему-то научишь. Учёба - это полезно. Сказала Сияние, ожидая ответа дочери.
В это время Дождинка заметила выбегающую из лагеря Яркую Звезду. Наверное опять бежит на свидание к предводителю Ветра - Янтозвёзду... а ещё предводительница называется! Напрасно ей кажется, что никто ничего не заметил. Подумала ученица, тихо вздохнув.

Отредактировано Дождинка (17 Янв 2013 18:53:40)

0

17

Прохлада немного задумчиво глядела вслед матери. Но не только она одна. К ее взору присоединилась и Дождинка, пару секунд назад сказавшая:
- Хорошо, я приду.
"Повезло ей.." - с каплей зависти подумала ученица целительницы, - "Она будет тренироваться в лесу в компании моей мамы, а я буду торчать у Листвички.."
Только эти мысли промелькнули в ее голове, Прохлада тут же укорила себя за невинную казалось бы зависть.
"Нет, это глупо! Ничего нет в том, чтобы остаться с наставницей и трудиться над улучшением собственного опыта! Ведь мне всю жизнь врачевать котов! Какой я буду целительницей, если не буду знать, как и чем лечить соплеменников?! Мне нужно слушать Листвичку, пока есть возможность! Но так в лес хочется.."
Ее мысли развеял родной голос.
- Прохлада! Ты можешь прийти и посмотреть тренировку Дождинки. Можешь сама чему-то научишь. Учёба - это полезно.
Ученица вскинула голову, к ней вернулась ее радость. Она пойдет с мамой и подругой в лес! Но счастливый миг мгновенно прошел, и Прохлада сникла.
"Вряд ли наставница меня отпустит.."
- Но, мам, а как же Листвичка?..

0

18

Но, мам, а как же Листвичка? - ответила вопросом на вопрос Прохлада. Листвичка? Об этом я не подумала. Хотя... Вслух Сияние произнесла только: Я с ней поговорю. Как раз поищешь трав по пути. Ладно? По пути к палатке целительницы, кошка подошла к куче и взяла кролика и мышь. Кролика я отнесу Листвичке, а мышью перекушу. Присев в дальнем конце поляны, белая воительница с задумчивостью обгладывала мышь. Её мысли витали слишком далеко от реальностиПора мне уже подумать о котах и котятах. Моя любимая дочурка... После долгих размышления о жизни и её смысле, Сияние направилась с кроликом в палатку Листвички, стараясь не смотреть на учениц.

→→→Палатка целительницы→→→

Отредактировано Сияние (24 Янв 2013 17:46:38)

+1

19

Пока мама размышляла над вопросом дочери, сама Прохлада едва не вертелась на месте, как на иголках, ожидая решения. Ей по-настоящему хотелось пойти в лес, но она не могла просто так покинуть Листвичку. Даже не смотря на то, что уже все дела сделала.
"Наставница могла рассказать мне что-нибудь интересное!.. То, о чем я еще не знаю.. Но так хочется прогуляться по заснеженному покрову леса!.."
И вот, после минуты молчания..
- Я с ней поговорю. Как раз поищешь трав по пути. Ладно?
"Трав?" - несказанно удивилась ученица целительницы, " - В сезон Голых Деревьев??"
- Но, мам, какие травы? Они же под снегом.. - начала было она, но Сияние уже направилась в сторону палатки Листвички. По пути она прихватила с собой кролика и мышь. Вторую дичь она съела, а первую понесла на край поляны, явно, к наставнице Прохлады.
Тут сама кошечка вспомнила про свою полевку и стала неторопливо поедать кусочки добычи. При этом она всячески пыталась есть быстрее, но не смела. Т.к. заболеванием живота белая болеть отнюдь не хотела.

Отредактировано Прохлада (22 Янв 2013 18:26:26)

0

20

Я с ней поговорю. Как раз поищешь трав по пути. Ладно? - спросила белоснежная Сияние у своей дочери Прохлады. - Но, мам, какие травы? Они же под снегом.. - расстерянно начала говорить ученица целительницы своей матери, но та не дождавшись её ответа взяла в зубы мышку и большого кролика и засеменила в сторону палатки целительницы, где жила Листвичка. Надеюсь, Листвичка  её отпустит... всё равно больных в лагере сейчас нет, а она так сильно хочет в лес... Подумала Дождинка, краем глаза заметив, что белая Прохлада начала быстро поедать свою полёвку. Может мне тоже стоит поесть перед тренировкой? Наверное я так и сделаю... решила тёмно-бурая Дождинка направившись в сторону общей кучи. Подойдя к ней, стройная кошечка вытянула оттуда крупную белку, и вернулась обратно, неся в зубах дичь. Потом она снова уселась на поляну рядом с Прохладой. Когда с белкой было покончено, ученица тихо предложила новой подруге, сверкнув своими пронзительными голубыми глазами. Скоро закат... мне уже пора идти на тренировку к реке. Может пойдёшь со мной? Я думаю, что Листвичка всё равно тебя отпустит...

Отредактировано Дождинка (22 Янв 2013 20:15:03)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главная поляна