Я так понимаю, у нас в племени опять незваные гости. - Барабаша лениво вышла из палатки воителей. Весенняя грязь, лужи, темный снег. Брр, ненавижу. И зачем только в племя привели эту одиночку? Спаси меня, боженька, но нечистая сила водиться в племени стала. Спаси и сохрани. Моё племя славится благородством и отзывчивостью. Поэтому, прежде чем мы с Углегривом проводим тебя, ты можешь поесть и отдохнуть. - услышав слова предводительницы, Нирва поперхнулась. Шта? Уж слух-то её подвести не мог. Подойдя чуть ближе, она поклонилась предводительнице и кивнула Углегриву. Здравствуй, незнакомка. Я - Нирвана, старшая воительница Грозового племени. С другими, думаю, ты уже знакома. - я махнула хвостом, извиняясь перед Углегривом и предводительницей за сорванный разговор. - Скажи, Яркая, не думаешь ли ты, что в любой момент сюда могут заявиться другие одиночки? Я, конечно, не предводительница, но думаю, что надо запретить вход на территории Грозового племени одиночкам. И хорошо объяснить оруженосцам. что так поступать нельзя.
Главная поляна
Сообщений 41 страница 60 из 139
Поделиться422 Апр 2013 21:26:21
Что случилось? Спросила только-что подошедшая Изумрудинка у Углегрива. Ничего особенного, спроси у своей сестры. Спокойно ответил кот, покосившись своими янтарно-жёлтыми глазами на Лунопташку. До границы? Да, конечно.... ответила Яркая Звезда на недавний вопрос воителя.
Да Яркая Звезда я виновата и сделаю всё что ты посчитаешь нужным.Не пойми меня не правильно. Я думаю что имела право сюда позвать Пересмешницу, она спасла мне жизнь! Попыталась объяснить свой поступок Лунопташка. В глубине души Углегриву даже стало её жаль, ведь она не хотела ничего плохого, а только решила таким образом отблагодарить одиночку за своё спасение. К тому же, воитель понимал, что тоже в чём-то виноват, вместо того, чтобы искать Дождинку по всему лесу и ссориться с Орфеем, ему стоило проследить, чем занимается его ученица.
Понимаешь, есть вещи... Которые нельзя делать. Даже в благодарность кому-либо...
Я думаю что это не такое сильное наушение воинского закона как кажется, разве воинский закон не учит нас благородству и чести. Разве он не говорит о благородстве и поддержки слабых!
Да, ты права. Воинский закон учит нас чести и поддержке слабых. Но только если это не вредит племени. После долгих холодов племя ослаблено.
Тем временем кошки продолжали свой диалог, но Углегрив уже не слушал их.
Кстати, на счёт Дождинки... Где она? Неужели этот изгнанник Орфей замешен в её пропаже? Начал думать тёмно-серый кот, уставившись в землю. Но не смотря на всё своё волнение за подругу, он всё-таки решил ничего не предпринимать.
Дождинка уже взрослая кошка, и может гулять, где ей вздумается. К тому же, она отлично дерётся, и если на неё кто-то нападёт, сможет дать отпор.
Моё племя славится благородством и отзывчивостью. Поэтому, прежде чем мы с Углегривом проводим тебя, ты можешь поесть и отдохнуть. Закончила свою речь Яркая Звезда, тем самым прервав мысли воина.
Заметив, что коты на Главной поляне начали расходиться, Углегрив подошёл к Лунопташке и спокойно, без злости и упрёков, сказал ей:
Мне нужно поговорить с тобой о твоём поступке. Я не собираюсь ругать или наказывать тебя, ведь я знаю, что ты сделала это только потому, что была благодарна этой кошке, и доверяла ей. Я тоже знаю Пересмешницу, и мы, можно сказать старые друзья... но пойми, не все одиночки такие как она, есть такие, которые действительно желают нам зла. Понятно? Я просто хочу, чтобы ты так больше не делала, хорошо? Кот внимательно посмотрел на ученицу, ожидая её ответа.
Отредактировано Углегрив (2 Апр 2013 21:29:19)
Поделиться432 Апр 2013 21:53:32
Мне нужно поговорить с тобой о твоём поступке. Я не собираюсь ругать или наказывать тебя, ведь я знаю, что ты сделала это только потому, что была благодарна этой кошке, и доверяла ей. Я тоже знаю Пересмешницу, и мы, можно сказать старые друзья... но пойми, не все одиночки такие как она, есть такие, которые действительно желают нам зла. Понятно? Я просто хочу, чтобы ты так больше не делала, хорошо?
Да Углегрив я ни когда больше не буду так поступать.
А,насчёт одиночик ты прав их сдесь очень много и некоротые де ближе чем кажутся!Даже Углегрив?
Сделав умный вид сказала Пташка
Тебе не нужно искать Дождинку, не сейчас, повремени, но помни она вопасной ситуации Орфей опасный кот!
Почьти шопоом сказала она.
Поделиться443 Апр 2013 08:36:32
Тебе не нужно искать Дождинку, не сейчас, повремени, но помни она в опасной ситуации, Орфей опасный кот! -почти шепотом сказала Лунопташка. Орфей?Он что на нашей территории?-засыпая вопросами сказала Изумрудинка. Эй Лунопташка,откуда ты это знаешь? Но потом немного смутившись извенилась - Извени. Наверно она голодна. - Подумала Изумрудинка. Мм может пойдем, поедим? - Предложила она. Какая-то она грустная. Эй ты чего?- шуточно толкнув сестру спросила кошка.
Поделиться453 Апр 2013 11:39:35
Ну а что касается тебя, то я даже не хочу иметь с этим дело. Я самолично провожу тебя до границы и прослежу за тем, что бы ты ушла восвояси!-кошка посмотрела на предводительницу без какого либо чувства в глазах, и то что Яркую Звезду колотило от злости не произвело на нее впечатления. Подумав, что столь милый диалог мог обойтись ей в гораздо большую цену, кошка мысленно выругала себя.
Хм, ну хоть насытилась и спокойно заснула этой ночью, что касается разговора, то все могло обойтись и хуже. Что ж, погостили, пора и честь знать.-пронеслось в голове кошки.
Яркая пригладила шерсть которая стояла дыбом, скорее от злости на одиночку и необдуманного поступка оруженосца.
Очень интересно, кто еще об этом моем визите знает, кроме конечно присутствующих тут, например, из одиночек? Эх, хорошее было приключеньице, всегда бы так-с тоской подумала Пересмешница.
Моё племя славится благородством и отзывчивостью. Поэтому, прежде чем мы с Углегривом проводим тебя, ты можешь поесть и отдохнуть-медленно произнесла предводительница Грозового племени.
На такое кошка даже рассчитывать. В благодарность Пересмешница вильнула хвостом. Неожиданная речь белой кошки заставила ее оглянуться:
Здравствуй, незнакомка. Я - Нирвана, старшая воительница Грозового племени. С другими, думаю, ты уже знакома-поздоровалась воительница. Кошка поняла что все знакомства и сюрпризы на этом не окончены.
Здравствуй, да знакома.-с этими словами кошка повернулась в сторону дымчатого кота.
Углегрив, когда, мм.. пойдем?-спросила кошка глядя в янтарные глаза кота; кошка ждала ответа.
Отредактировано Пересмешница (3 Апр 2013 12:03:03)
Поделиться463 Апр 2013 13:38:57
Яркая Звезда все еще стояла на поляне и разглядывала одиночку. Внезапно, нарисовалась Нирвана. Предводительница была рада видеть ее, но воительница похоже была в шоке от слов Яркой Звезды.
- Скажи, Яркая, не думаешь ли ты, что в любой момент сюда могут заявиться другие одиночки? Я, конечно, не предводительница, но думаю, что надо запретить вход на территории Грозового племени одиночкам. И хорошо объяснить оруженосцам. что так поступать нельзя, - произнесла старшая воительница. Яркая Звезда вздохнула:
- Лунопташке запрещено выходить из лагеря, думаю она усвоила урок. Я опасаюсь, что она шпионка, но я не могу выгнать ее из лагеря, так как она знает его местонахождение. Нужно убедиться, что она не опасна. Пока она ничего дурного не сделала. А насчет одиночек, я хочу вечером созвать собрание и сообщить, что любой одиночка, оказавшийся на нашей территории в сопровождении нашего воителя, или нет, будет беспощадно выгнан. И если я узнаю, что кто-то из моего племени помогает одиночке едой с нашей территории... - Яркая сделала паузу. Она решила, что Нирвана поняла, какие слова следуют дальше. Я не позволю, что бы племя пострадало из-за неплеменных котов - твёрдо произнесла про себя предводительница.
Думаю, что нужно запретить оруженосцам разговаривать с одиночками. Они еще малы и могут ненароком выдать секреты племени, - шепотом сказала старшей воительнице Яркая Звезда. Тут она вспомнила, что не видела Небо
Небо! Никто не видел тут Небо? Мне надо с ней поговорить, - громко спросила Яркая у стоявших рядом воителей. Только Небо могла понять Яркую, ведь они дружили с самого рождения. Ночное бдение, тренировки... Все было вместе с Небо. И Яркая знала ее, как никто другой, в то время как Небо отлично знала Яркую.
Поделиться473 Апр 2013 14:15:16
Орфей?Он что на нашей территории? Мм может пойдем, поедим?Лунопташка посмотрела на Изумрудинку глаза сестры светились заботой и состраданием, пожалуй я ей расскажу всё!
Я не буду есть , мою порцию съела Пересмешница .
Но я тебе всё расскажу чуть приободрившись сказала Лунопташка.
Пошли в нашу полатку
Отредактировано Лунопташка (3 Апр 2013 14:16:25)
Поделиться483 Апр 2013 14:18:13
Пока члены Грозового племени разговаривали, что дальше делать с одиночкой и насчет провинившейся кошки которая ее привела, Пересмешница тихо стояла в стороне с отрешенным взглядом. Ей казалось, что все здесь происходящее скоро закончится, что снова все будет по старому, что все забудется...
Я опасаюсь, что она шпионка, но я не могу выгнать ее из лагеря, так как она знает его местонахождение. Нужно убедиться, что она не опасна. Пока она ничего дурного не сделала. А насчет одиночек, я хочу вечером созвать собрание и сообщить, что любой одиночка, оказавшийся на нашей территории в сопровождении нашего воителя, или нет, будет беспощадно выгнан. -кошка отвлеклась от своих мыслей, когда предводительница произнесла это.
Нужно сказать Орфею, что одиночкам больше не следует появляться на территории племени, как только я покину лагерь! Я обязана его предупредить...Я ничего дурного не сделала, поймите уже наконец. Надо было заступиться за Лунопташку, жаль, что все решают без меня, теперь она будет наказана, а я знаю, что это для нее. Ладно, я хотела приключений на "мягкое место", все, я их получила. -1 мечта. Что делать дальше? Бежать, как только меня "доведут" до границы как котенка несмышленого? Я не трусиха. Но нужно быстрее от сюда уходить, как бы все это плохо для моей шкуры не закончилось.-Пересмешница вновь задумалась о своем.
Отредактировано Пересмешница (3 Апр 2013 14:19:27)
Поделиться493 Апр 2013 17:15:05
Да Углегрив я ни когда больше не буду так поступать.
А,насчёт одиночик ты прав их сдесь очень много и некоротые де ближе чем кажутся!Даже Углегрив? Быстро ответила Лунопташка на вопрос кота.
Отлично, я рад, что ты меня поняла. А теперь ты можешь идти заниматься своими делами. только не забывай, что тебе нельзя выходить из лагеря. Напомнил тёмно-серый воитель кошке. Но вместо того, чтобы поскорее уйти от грозного наставника, Лунопташка сказала нечто такое, что привело Углегрива в замешательство.
Тебе не нужно искать Дождинку, не сейчас, повремени, но помни она вопасной ситуации Орфей опасный кот!
Откуда она знает, что я только-что думал о Дождинке?! Она что, читает мои мысли? Подумал воин, но решил не рассказывать ученице о своем волнении и страхе за Дождинку.
Ты точно уверена, что она с Орфеем? Может она просто гуляет или охотится... ладно, это не важно. Можешь идти. Не беспокойся, я не пойду искать её сейчас.
После этих слов, Лунопташка направилась в сторону своей сестры Изумрудинки, и вскоре до воителя донеслись обрывки их разговора.
Орфей?Он что на нашей территории?Эй Лунопташка,откуда ты это знаешь?
Не хватало ещё, чтобы моя ученица разболтала об этом Орфее всему племени. Хорошо, что она хоть не может выйти из лагеря и создать своим соплеменникам новые проблемы... к тому же, теперь мне не нужно ходить на тренировки, и я могу больше времени уделить себе и Дождинке... Но вдруг мысли Углегрива прервал громкий голос Яркой Звезды.
Небо! Никто не видел тут Небо? Мне надо с ней поговорить.
Углегрив, когда, мм.. пойдем? Спросила только-что подошедшая Пересмешница у кота, внимательно посмотрев в его глаза и ожидая ответа.
Хм... я думаю, нам придётся немного подождать. Ответил он, махнув хвостом в сторону Яркой Звезды, предводительница была явно не намерена проводить одиночку к границе, пока не обсудит что-то с глашатай Небо.
Отредактировано Углегрив (3 Апр 2013 17:18:03)
Поделиться503 Апр 2013 17:45:45
Хм... я думаю, нам придётся немного подождать. -сказал дымчатый кот и махнул хвостом в сторону предводительницы. А та отчаянно разыскивала Небо. Небо! Никто не видел тут Небо? Мне надо с ней поговорить.-Пересмешнице было не до того, как разыскивать какую-то кошку. Но ее сильно заинтересовала другая фраза:Орфей?Он что на нашей территории?Эй Лунопташка,откуда ты это знаешь?-кошка навострила уши услышав это имя. Неужели уже кто-то знает? Теперь вдвойне быстрее нужно уходить отсюда, но пока кто-то не поговорит с Небо...-кошка выразительно посмотрела на Яркую Звезду.-Это спутает коту все планы, а раз предводительница решила гнать всех одиночек взашей, значит ему не дадут уйти, ведь он совершил много необдуманных поступков.
Ты точно уверена, что она с Орфеем? Может она просто гуляет или охотится... ладно, это не важно. Можешь идти. Не беспокойся, я не пойду искать её сейчас.-молвил кот с янтарными глазами.
С ней? С Дождинкой? И она тоже вляпалась, эх и что же так всех тянет на приключения?-думала одиночка.
Поделиться513 Апр 2013 18:01:47
Лунопташка зашипела на Изумруденку молчи !
С грозным видом начала она.
Об этом никто недоолжен знать!
Я не могу тебе рассказать. Я обещала Углегриву значит так и будет.
Смякчився сказала она.
Но скажу тебе точно лучше не лезть в эти дела.
Она склонила голову на бок ожидая ответа Изумрудинки.
Поделиться523 Апр 2013 19:30:44
Но скажу тебе точно лучше не лезть в эти дела.
-
Лунопташка склонила голову на бок ожидая ответа Изумрудинки. Изумрудинку сильно удивила вспышка гнева Лунопташки - Н-да,вляпались мы по самые уши.- тихо сказала кошка. Я и Лунопташка всегда искали приключений на своё мягкое место. - То-ли с горечью то-ли с эдаким весельем подумала она. Ну ладно пошли в палатку.
Поделиться534 Апр 2013 17:22:24
Прошло уже полдня после того, как было принято решение подождать в лагере. От голода (она ничего не ела, так как знала - съедает чью-то порцию) одиночка все время спала. Некоторые коты и кошки не ушли в свои палатки, а остались охранять ее от побега и "дурных" поступков в племени. Кошка спала в широком кольце из мирно сидящих тел. Спала для других, сама же продумывала планы побега, которые в ее голове обрывались один за другим. Ведь как это бывает: думаешь, вот она, та идея, которая не имеет изъянов, и ее можно легко осуществить. Но тут же находится пара-тройка неурядиц, и просто мелочей, которые даже могут не случиться, а на них основан тот самый план.
Идея, родившаяся в ее голове только что была проста до невозможности, в то время как остальные были очень сложны. Смысл был в следующем: когда все заснут и настанет глубокая ночь, когда замолкнут птицы и выглянет из-за туч лукавая луна, Пересмешница тихо, так, чтобы никто даже ухом не шевельнул, встанет, выйдет из плотного кольца окружавшего ее, оглянется на лагерь (просто так, для души), прокрадется через границу и стремглав бросится за Орфеем. Была только проблема- она не знала где сейчас находится кот, поэтому кошка отложила данную мысль на задний план, успокоилась и впрямь заснула.
Поделиться544 Апр 2013 21:18:54
- Что ж, Яркая, это твоё право. Была-бы моя воля, они-бы уже давно шпыняли по лесу с расцарапанными задницами. Я постою около этой кошки, а потом вместе с Углегривом доведу её до конца территории. Я думаю, что сегодня есть не буду, так что я отнесу свою порцию в детскую. Она там нужнее. - я широко зевнула и поймав на себе взгляд серого воина, шутливо нахмурилась. - Тебе нужна поддержка, Углегрив. О великий воин, мне выпала огромная честь проводить тебя и одиночку до границы. - улыбка до ушей. Я давно так не улыбалась. О здорово то. Я прилегла на под поваленное дерево и стала пристально наблюдать за действиями соплеменников.
Поделиться555 Апр 2013 00:09:10
Углегрив стоял на Главной поляне и ожидал, когда же наконец Яркая Звезда поговорит с Небо, и они смогут довести Пересмешницу до границы. Но за всё это время предводительнице так и не удалось отыскать глашатаю, и тёмно-серый воитель начал невольно скучать.
Что ж, Яркая, это твоё право. Была-бы моя воля, они-бы уже давно шпыняли по лесу с расцарапанными задницами. Я постою около этой кошки, а потом вместе с Углегривом доведу её до конца территории. Я думаю, что сегодня есть не буду, так что я отнесу свою порцию в детскую. Она там нужнее. Неожиданно раздался голос Нирваны - старшей воительницы племени.
Шпыняли с расцарапанными задницами? Ей явно нужно быть поосторожнее со своими выражениями. Хотя, не мне это говорить. Я и сам иногда бываю излишне груб, например, когда назвал этого одиночку Орфея мышиным помётом. Подумал воин, внимательно посмотрев на белую кошку.
Тебе нужна поддержка, Углегрив. О великий воин, мне выпала огромная честь проводить тебя и одиночку до границы. Сказала Нирвана, широко улыбнувшись. Углегрив улыбнулся в ответ. Хотя это была не совсем улыбка, а скорее дерзкая ухмылка.
Гм... а эта кошка не так плоха... даже улыбается, да ещё так искренне. Но мне нужно опасаться её, ведь не зря же многие в племени её недолюбливают. Сказать честно, Углегриву и самому иногда была не приятна Нирвана, но он её ненавидел однозначно меньше, чем другие, например его ученица и её сестра. Его подруга Дождинка тоже недолюбливала воительницу, и говорила, что сделает всё, лишь бы только она не стала предводительницей.
В это время белая кошка легла под дерево и начала за кем-то наблюдать. Углегрив использовал это время и подошёл к Пересмешнице, тихо сказав.
Я думаю тебе лучше поесть перед уходом. Я вижу, что ты голодна, и не хочу, чтобы ты мучилась от голода, даже не смотря на то, что ты одиночка. Ну, что скажешь?
Поделиться565 Апр 2013 10:48:22
Кошку вывел из сна резкий голос Нирваны. Проснуться Пересмешнице не стоило большой воли.
Что ж, Яркая, это твоё право. Была-бы моя воля, они-бы уже давно шпыняли по лесу с расцарапанными задницами. - одиночка, сама не знаю почему, закипела. Казалось, еще несколько минут и она взорвется.
Была бы твоя воля? Была бы моя воля, я бы кое-что сказала, но язык мой не груб, а душа чиста.-просипела кошка. Голос ее от напряжения стал тише и почти сорвался. Она говорила почти шепотом, но ясно и со злостью.
В это время к Пересмешнице подошел Углегрив, спросив:
Я думаю тебе лучше поесть перед уходом. Я вижу, что ты голодна, и не хочу, чтобы ты мучилась от голода, даже не смотря на то, что ты одиночка. Ну, что скажешь?-вопрос дымчатого кота остудил пыл.
Я бы поела, но честно убитую дичь, мной убитую. А так я лишу кого-нибудь из вас порции, возможно, даже тебя. Я поем, когда уйду из лагеря,кстати, надеюсь, немного котов и кошек пойдут с нами через границу.
Мне выпала огромная честь проводить тебя и одиночку до границы.- сказала старшая воительница.
О, боже. Если так дальше пойдет, меня будут "провожать" до границы все коты и кошки которые входят в Грозовое племя... Зачем столько народу для того что бы проводить простую одиночку? Слишком высокая честь. Я могла бы дойти одна, но не обещаю, что мы больше не увидимся. Надо бежать, но Нирвана мне этого сделать не даст. Главная цель - быстрее предупредить Орфея, и чем раньше я узнаю где он, тем лучше. - думала одиночка.
Отредактировано Пересмешница (5 Апр 2013 13:24:09)
Поделиться575 Апр 2013 12:15:03
Лунопташка вышла из своей палатки Изумрудинка так и не ответила на её вопрос. Тут она услышала голос Нирваны:Что ж, Яркая, это твоё право. Была-бы моя воля, они-бы уже давно шпыняли по лесу с расцарапанными задницами. И тут Лунопташка вскипела шерсть на загривке поднялась дыбом она зашипела. Но голос оставался спокоин и холоден как лёд.Извини Яркая Звезда что делаю замечание нашей прекрасной старшей воительнице которая в будущем хочет стать предводительницей.
Начала Пташка.
Но всё же Нирвана такое решение может принимать только предводительница!
Сказала она и повернулась хвостом к Нирване. Подойдя к Изумрудинке Пташка сказала.Давай поотрабатываем боевые приёмы на случай если нам придётся защищать грозовое племя от Нирваны! Прошипеа она на ухо чтоб Нирвана не услышалаТа кивнула.
Встав перед Изумрудинкой в боевую стойку Лунопташка заметила что они всё делают одинакова также прижимаем уши к голове кончиками назад, машем хвостами по земле. Ну конечно мы же сёстры!
Изумрудинка прыгнула на неё первой а, Лунопташка опрокинулась на спину и от толкнула сестру всеми четырьмя ламами, но та когда падала успела сильно цепануть её задними ногами. Сестра умудрилась встать на четыре лапы. Настала очередь прыгать Пташке. Сделав выпад в сторону она подумала на сестру Дурёха снова попадётся! Та сделала тот же самый манёвр , когда сестрёнка повернулась боком. Лунопташка прыгнула и опракинула Изумрудинку на землю. Та упала на спину и жалобно в шутку закричалаОй помогите, Ой спасите!Ха-ха-ха! Победа! Победа!
Отредактировано Лунопташка (5 Апр 2013 20:04:22)
Поделиться585 Апр 2013 14:11:30
Победа! Победа!-Закричала Лунопташка.Рано размечталась- весело подумала я. И я толкнула сестру всеми четырьмя лапами. Ну что?Попалась?- крикнула я. Я побежала от неё. Мы играли в догоняшки.Ме ме ме ме ме.Ме ме ме ме ме.Нее поймаееешьь.-кричала я. Вот я развернулась и прыгнула на неё.Она растянулась на земле от неожиданности и хлопала глазами. Я держала её крепко, но она вырвалась и откинула меня. Я быстро встала и мы рассмеялись.
Поделиться595 Апр 2013 19:15:02
А, прошу прощения, какова лысого вы так с Нирвой обращаетесь? Вести себя не пробовали? Может, хватит уже? И хватит придираться к Нирване, окай? Это оскорбление в адрес игрока.
Поделиться605 Апр 2013 19:29:50
Давай поотрабатываем боевые приёмы на случай если нам придётся защищать грозовое племя от Нирваны
Извини Яркая Звезда что делаю замечание нашей прекрасной старшей воительнице которая в будущем хочет стать предводительницей.
-Не воображай из себя предводительницу.
Но всё же Нирвана такое решение может принимать только предводительница!
Так, вы слишком заигрались. Прошу не переходить на оскорбления. Вы можете в мыслях осуждать персонажа, но ни в коем случае оруженосцы так себя не ведут в адрес старшей воительницы. Переделывайте посты.