Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

Непонимание, еще недавно бушевавшее в голове Яркой испарилось. Осталась только легкая обида и злость на саму себя. Зато вот охота вышла удачной: землеройка и два голубя. Их было очень трудной найти, но у Яркой Звезды были свои приемы охоты. Во всяком случае, ничто не могло омрачить превосходное настроение предводительницы.
Яркая подбежала к куче с добычей. Положила свою дичь, взяла полевку и подошла к подножию каменного карниза. Небо, верной глашатой на поляне не оказалось. Предводительница тяжело вздохнула. Небо была ее подругой и опорой. Ее общество - лучшее лекарство для Яркой Звезды.
Кошка принялась за полевку. Она оказалось безвкусной, но хотя бы как-то удаляла голод.
Покончив с едой, кошка увидела Прохладу - юную ученицу целительницы Листвички. А ведь это идея! - вдруг додумалась предводительница. С кем еще, кроме Небо, можно поговорить о своих тяжких мыслях и сомнениях? Конечно, с Листвичкой!
Яркая Звезда встала и подошла к ученице целителя. Та неторопливо поедала полёвку. Голос Яркой Звезды звучал уверенно, как у настоящей главы племени, так как ей не хотелось выдавать свои мысли:
Здравствуй, - поздоровалась с Прохладой Яркая, - Листвичка у себя? Мне нужно с ней переговорить, - Яркая кинула взгляд на вход в палатку целителя и вопросительно уставилась на кошечку.

0

22

Берег озера

- А вот и я!
Небо с гордым уверенным видом прошлась вдоль поляны, прошествовав к куче с добычей, куда с хвастающей улыбкой положила свою добычу и на миг погрустнела. Такая жалкая у них всё же кучка, как всегда в этот сезон совсем не насытишься. Белоснежная красавица почувствовала, что её лапы ноют от холода и сырости. Она стала их тщательно вылизывать тёплым языком. И заметила Яркую, то-то спрашивающую у Прохлады. Небо в любопытстве уставилась на них, с ревностью думая, о чём они болают и можно ли посвятить в этот разговор её, глашатую?
Хотелось поспать, довольно спокойно и скучно тянулись дни в последнее время. Хотелось даже новых проблем, чтобы поработать когтями и мозгами, скажем. Когда нет трудностей - мы их начинаем искать. Найдя - активно хотим и пытаемся избавиться. - подумала кошка и посмотрела в сторону палатки воинов. Не пойти ли отдохнуть? В слкедующий момент она решила спросить у Яркой, нет ли ничего интересного и важного.
Яркая! - воскликнула Небо и подошла к кошкам, кивком поприветствовав Прохладу. - У нас всё хорошо, или есть кака-нибудь немаловажная новость? Меня не было в лагере порядочный прометок времени, я охотилась, с трудом поймав жалкую полёвку. В этот сезон, как обычно, трудно хорошо прокормиться и прокормить других. А одиночка, должно быть, уже покинула наш лагерь.

Отредактировано Небо (3 Фев 2013 12:46:22)

0

23

Мраморный лежал на поляне и думал о своем отце с матерью.
Мой отец всегда был жизнерадостен и весел. Конечно, насколько это возможно в рамках суровой закалки Грозового воина.

Так вот, неважно, что Шелест, его отец, делал - охотился ли, сражался или просто играл со ним, он всегда получал удовольствие от этого. Он обладал тем неоценимым и редким даром — радоваться каждой минуте своей жизни. В этом состояла его мудрость, которую дано постичь немногим.
Шелест был не так уж молод, когда полюбил мать Мраморного. Их чувства вспыхнули очень быстро, словно сухой папоротник вспыхивает под жадными языками огня. Порой Мраморному кажется, что даже слишком быстро. Возможно, Шелест был не так уж мудр. Он должен был понимать, что Вишня - совсем молодая кошка, еще не успевшая сполна насладиться вольной жизнью. Мать часто рассказывала Мраморному, как они сражались и охотились бок о бок, как убегали по ночам из лагеря под призрачным светом луны. Пожалуй, именно та пора и была самой счастливой, по крайней мере, в жизни Вишни. Хотя разве Мраморный мог судить отца? Их обоих? Ему уже никогда не узнать всех обстоятельств, не понять до конца их желаний. В любом случае, его родители сделали выбор.

Шелест был заботливым другом, который с нетерпением ждал рождения своих котят. Интересно, замечал ли он, что Вишня уже в те моменты начала тосковать? Или же только будущие дети и занимали все его мысли? Конечно, это было нормально для кота его возраста и его склада характера. Он уже познал все стороны воинской жизни, и светлые, и темные, и ему уже было нечего желать, кроме как продолжения своего рода и спокойной семейной жизни. Мама говорила, что он непременно навещал свою подругу каждый день и приносил из леса самую свежую дичь. Благо, это была пора начала Листопада, когда племя ни в чем не нуждалось.

У Вишни родился один котенок. Пожалуй, именно оттого, что я был единственным, вся отцовская любовь вылилась на меня. В чем-чем, а в ней я никогда не испытывал недостатка.

Внешностью я весь пошел в отца. Та же светло-серая шерсть, пронизывающие глаза цвета чистого льда. Даже фигура своим складом очень походила на фигуру отца: угловатые черты, никаких намеков на хрупкость или нежность, резкие, обладающие весьма своеобразной грацией, оценить которую может не каждый, движения. Да, будь он сейчас жив, мы бы были похожи как две капли воды.

Сколько лет прошло, а я все еще не могу оценить объективно, что значила смерть Шелеста для моей матери. Я помню, что она всю ночь просидела над его телом, а затем еще целую луну ходила с потухшим взгядом и поникшей к земле головой. Но я уже ни в чем не могу быть уверенным. Слишком хитро сплетены чувства и сознание моей матери. В любом случае, смерть друга никак не повлияли на ее любовь ко мне. Она все так же полностью отдавалась материнству, улучая любую свободную минуту между исполнением воинских обязанностей, чтобы пообщаться со мной. Шелест с гордостью наблюдал, как я расту, тренируюсь и становлюсь умелым воителем. Мне кажется, что именно из-за этой чрезмерной любви он не замечал, насколько строптивым и грубым я становлюсь. Он хотел видеть лишь мою храбрость, граничащую с безумством, и мою преданность племени и воинскому кодексу чести, больше похожую на фанатичность. Слава небесам, с возрастом эти качества исчезли. Несмотря ни на что, для меня честь замечать свои нынешние сходства с Шелестом.

Отец погиб так, как и жил - служа своему племени и защищая безопасность и мирную жизнь своего сына. В одной из особо жестоких схваток его убил вражеский воин. В лагерь его принесли уже мертвым, слишком много крови Шелест потерял. Думаю, бесполезно говорить, насколько велико было мое горе. Отец был всей моей семьей. Теперь же я почувствовал сполна всю боль одиночества. Я искал утешения в фанатичной преданности своему племени, в драках с такими же молодыми воинами, как и я, больше похожими на бесмысленную кровавую резню. Мне казалось, что так я смогу стать похожим на отца и навсегда сохранить воспоминания о нем. Я не замечал, что Чернолист и так всегда оставался в моем сердце.

Мраморный полной грудью вдохнул морозный воздух.
Живот недовольно заурчал. Видимо, теперь организм решил наверстывать упущенное. Ан нет, хочешь есть - пожалуйста, но после этого отправляйся на охоту. Поразмыслив, Мраморный решил, что так и сделаю, заодно и лапы разомну. Подойдя к куче, он выбрал аппетитную на вид мышку, от которой рот так и наполнялся слюной. Присев на промерзлую землю, он быстро расправился с ней и принялся умываться. Он, все также лежа у кучи с добычей, лизнул лапу. Тут Небо с гордым уверенным видом прошлась вдоль поляны, прошествовав к куче с добычей, куда с хвастающей улыбкой положила свою добычу. Полевка. Не густо... - одумал Мраморный. Он сверкнул глазами и шевельнул длинным хвостом с черным концом. Небо стала вылизывать лапы, но остановилась, увидя Яркую Звезду.
Яркая! - воскликнула Небо и подошла к кошке, кивком поприветствовав Прохладу.  - У нас всё хорошо, или есть кака-нибудь немаловажная новость? Меня не было в лагере порядочный прометок времени, я охотилась, с трудом поймав жалкую полёвку. В этот сезон, как обычно, трудно хорошо прокормиться и прокормить других. А одиночка, должно быть, уже покинула наш лагерь.
Мраморный улыбнулся. Новости... Немаловажные... Резко встав Мраморный прогнул спину. Она у него затекла. Выпустив черные когти, Мраморный легкой рысцой побежал к выходу из лагеря.

+2

24

Стояла замечательная солнечная погода. Пели птицы, а повсюду слышалось ритмичное "кап-кап", предвещавшее пришествие весны. Снега, превратившегося в серую хрустящую кашу было еще достаточно много, но сосульки, свисавшие острыми кинжалами с веток уже растаяли. Легкий ветерок резво пробегался по поляне лагеря и также быстро, как и начинался стихал, что бы дать возможность пригреться на солнышке, хоть и не теплом, но уже дававшем надежду на скорое наступление Зелёных Листьев.
Яркая Звезда сладко потянулась. Эмоции переполняли все ее существо. Кошка решила выйти в лес и вдоволь поохотиться, что бы насладиться погодой. Яркая не верила, что это весна пришла в лес воителей. Она полагала, что завтра снова выпадет снег, а солнце скроется за плотным одеялом серых туч. Поэтому, времени терять было нельзя. Предводительница стала аккуратно спускаться с карниза. Одно неверное движение - и лапы разъедутся в серой жиже.
Выйдя на поляну, Яркая оглядела ее долгим немигающим взором. Все было тихо, а значит ничего нового не произошло. Воины племени занимались своими делами, а значит нахождение в лагере Яркой было необязательным. Кошка медленно двинулась в сторону выхода из лагеря. В голове она проматывала все места территории Грозового племени, на которых можно было вдоволь поохотиться, а заодно и отдохнуть. Берег озера! - твердо решила предводительница. Там можно поохотиться на мелких животных, которые выскочили из своих убежищ навстречу долгожданному солнцу.
Яркая Звезда резко остановилась у выхода и еще раз оглядела поляну лагеря. Конечно, она понимала, что за две минуты ничего не изменилось. Просто так было намного спокойней. Кошка юркнула в лаз и выбралась из лагеря. Пройдя немного вперед, Яркая вдохнула полной грудью и на нее нахлынули лесные ароматы. Предводительница двинулась в сторону Озера.

------------------> Берег озера.

0

25

Примерно в часы обеда на пустой поляне появились две кошки: высокая, и одна немного пониже. Это шли в лагерь Грозового племени Пересмешница и Лунопташка. Как бы показалось из далека, оруженосец идет рядом с молодой кошкой племени, но это не так. Пересмешница была далеко не Грозовой кошкой, о, нет! Она была одиночкой, ведь вести образ жизни одной, лучше чем в племени, как ей казалось. Нашел мышь-твоя, ничья более.
Зима решила вновь появиться и показать себя. Она запустила немного вихря, и припорошила все снегом.
Рискованно, очень рискованно приходить в племя, ты это прекрасно знаешь, чему тебя только жизнь учила-повторяла про себя одиночка-А если меня тут не спросят даже, раз и прихлопнут? Терпение, терпение, еще немного и уютная подстилка с ужином ждут меня!-думала Пересмешница.

Отредактировано Пересмешница (1 Апр 2013 15:43:56)

+1

26

Лунопташка вошла запустелый лагерь, только завывания вихрей снега!
Она нарушила воинский закон приведя в племя эту кошку! Но я у неё в долгу и этим всё сказано. Я буду защищать её до последнего дыхания потому что одновременно защищает свою честь и достоинство, ОНА ОБЕЩАЛА И СДЕЛАЕТ!

Отредактировано Лунопташка (1 Апр 2013 13:21:15)

0

27

Дождинка проскользнула между сугробами, которые лежали повсюду рядом с выходом из лагеря, и оказалась на Главной поляне. Сегодня у неё был тяжёлый день, и кошка очень устала. Раньше всё было спокойно, и она мирно жила, охотилась, в общем, делала всё, что делают обычные лесные коты, но всю её спокойную жизнь разрушил сегодняшний день, который показался ей очень странным. Эта неожиданная встреча с одиночкой Орфеем, появление Углегрива и ещё, похоже, его ученица - Лунопташка была как-то в этом замешана... В общем Дождинка, до сих пор не успокоившись после всех этих событий, отправилась к куче с дичью вместе со своим другом Углегривом. Она вытянула оттуда самую жирную полёвку, и усевшись на засыпанную снегом поляну, начала есть. Покончив с полёвкой, тёмно-бурая кошечка облизалалась и встала. Она думала, что сытная дичь поможет ей справиться с её мрачными мыслями, но они всё ещё не оставляли её в покое, особенно последние слова Углегрива в лесу: "Я думаю, этот трус просто испугался и решил поскорее покинуть нашу территорию " . Почему-то Дождинка была не согласна с этим, и была просто уверенна, что одиночка ещё не покинул территорию Грозового племени, и не собирается этого делать.
Вот что, сегодня ночью я пойду в лес, найду Орфея, и скажу ему, чтобы он убирался отсюда куда подальше. Только сделать это надо так, чтобы меня никто не заметил, особенно Углегрив... Вдруг рассуждения кошки прервала одна картина, которую она заметила обернув голову назад. На окраине Главной поляны стояла Лунопташка, а рядом с ней была ещё одна, более высокая кошка. Стоп! Я же её знаю! Это же... Пересмешница! но что она тут делает, она же одиночка... нужно поговорить с Лунопташкой... Решила Дождинка, шепнув на ухо Углегриву, которому тоже было интересно, кто эта кошка рядом с его ученицей. Сейчас я поговорю с ними, а потом всё тебе расскажу.
Дождинка встала и подойдя к двум кошкам сказала. Привет, Лунопташка. Привет, Пересмешница. Кстати, Лунопташка, зачем ты привела Пересмешницу сюда, в Грозовое племя? тебе не кажется, что ей тут опасно находиться?

0

28

Привет, Лунопташка. Привет, Пересмешница. Кстати, Лунопташка, зачем ты привела Пересмешницу сюда, в Грозовое племя? тебе не кажется, что ей тут опасно находиться?
Привет Дождинка я знаю что тебе кажется странным её присутствие но я постараюсь тебе объяснить!
Без обияков начила Лунопташка.
Она спасла мне жизнь а, я за это предложила еду и кров! Я понимаю что это решение я не имела права принимать без предводительницы! И это нарушение воинского закона!Но неужели воинский закон не учит на благородству и чести.Думаю Яркая Звезда поймёт это!

0

29

Привет Дождинка я знаю что тебе кажется странным её присутствие но я постараюсь тебе объяснить! Начала говорить Лунопташка, внимательно посмотрев на Дождинку. Она спасла мне жизнь а, я за это предложила еду и кров! Я понимаю что это решение я не имела права принимать без предводительницы! И это нарушение воинского закона!Но неужели воинский закон не учит на благородству и чести.Думаю Яркая Звезда поймёт это! Ученица закончила свою эмоциональную речь, а Дождинка тем временем задумалась над её словами.
Так... значит приключения были сегодня не только у меня... Лунопташку и Пересмешницу тоже коснулись странные события сегодняшнего дня... Да уж, удивительный день... Вдруг её мысли прервали пристальные взгляды двух кошек, похоже, и Лунопташка и Пересмешница ожидали её ответа.
Я не знаю, поймёт твой поступок Яркая Звезда, или нет, но я тебя понимаю... хотя, если говорить честно, я бы не решилась привести Пересмешницу сюда, ведь это очень опасно, особенно для её же жизни. Она спасла тебе жизнь? А что случилось? Я думаю тебе лучше сходить к целительнице, ты не ранена? Тут Дождинка внимательно осмотрела Лунопташку с лап до головы, и не найдя на её теле никаких ран и царапин, продолжила говорить. Ну ладно... Уже наступил вечер. Я очень устала, и пойду спать. Пересмешница, распологайся в лагере,  возьми себе какую-нибудь дичь из кучи. И ещё, если у вас возникнут какие-нибудь проблемы, например с Яркой Звездой - обращайтесь ко мне, я вам с радостью помогу! Пока. После этих слов Дождинка направилась в воинскую палатку. Да, да... именно в воинскую, после того, как они с Углегривом стали парой, она переселилась туда.
Мне нужно хоть немного отдохнуть, перед тем, как все в племени уснут, если я хочу сегодня ночью отыскать Орфея и поговорить с ним. Решила Дождинка заходя в палатку.

___Воинская палатка___

Отредактировано Дождинка (1 Апр 2013 20:57:46)

0

30

Пересмешница, располагайся в лагере,  возьми себе какую-нибудь дичь из кучи. И ещё, если у вас возникнут какие-нибудь проблемы, например с Яркой Звездой - обращайтесь ко мне, я вам с радостью помогу! Пока.
   Пересмешница кротко кивнула кошке. Она медленной походкой направилась в общей куче и уверенно забрала себе пухленького воробушка, кошка старалась быть как можно скромнее. Медленно и с наслаждением она будто бы второй раз "убила" воробья-несколько раз надкусила ему шею, и больше не скрывая голода буквально "впилась" в тушку.
   Для ночлега она выбрала посеревший сугроб, и так как время было позднее, а выбирать не приходилось сразу легла туда.
  Надеюсь, меня  же тут не все заметят, а то будет мне нагоняй-подумала кошка, и ее "поглотил" сон.

+1

31

Лунопташка осталась на поляне она решила охранять лагерь. Лапа сильно болела я завтра зайду к целительнице!  Я надеюсь Яркая Звезда поймёт меня !
Думала она,замерзая всё сильнее и сильнее
Ночь становится всё холоднее.
Но мысль о том что Дождинка поддержала её душа грелась  думала она!Где же Яркая Звезда!
думала она.

0

32

Дождинка медленно вышла на Главную поляну, настороженно оглядываясь вокруг. Была глубока ночь. На небе сияли звёзды, луна заливала своим холодным белым светом почти всю поляну. Но сегодня кошку не интересовали такие банальные  вещи, как звёзды и луна, сегодня ей нужно было как можно скорее найти Орфея и поговорить с ним.
Она начала не торопясь двигаться к выходу из лагеря, аккуратно переставляя лапы, чтобы не разбудить никого из мирно спящих соплеменников. Ещё бы! Только шпионов, следящих за каждым её шагом ей сейчас не хватало! Нет, она хотела встретиться и поговорить с Орфеем один на один, без лишних свидетелей.
Подходя к дальней стороне Главной поляны, кошка краем глаза заметила Пересмешницу, спящую возле большого сугроба.
Похоже, Лунопташке всё-таки удалось уговорить Яркую Звезду, чтобы та позволила Пересмешнице остаться в лагере этой ночью... Подумала Дождинка, подходя к выходу из лагеря.
Оказавшись за территорией лагеря, тёмно-бурая кошка немного смутилась. Сбежать-то она сбежала, но где ей теперь искать этого Орфея? То, что он где-то неподалёку, Дождинка знала наверняка, но где?
Ладно, пойду в то место, где мы с ним встретились в прошлый раз, а дальше посмотрим... Решила кошка, зайдя в лес.
___Лес___

Отредактировано Дождинка (2 Апр 2013 16:13:52)

0

33

пост маленький и выжат из пальца, извиняюсь  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/pleasant-icon.png

Недовольная своей охотой, Яркая зашла в лагерь. Что-то не так, - пронеслось в голове, так как в лагере витал чужой запах. Тут же кошка увидела его источник. Белая незнакомка лежала на поляне и дремала, как ни в чем не бывало. Другие коты были на поляне. Похоже, что они не очень были довольно присутствием чужой кошки. Яркая Звезда принюхалась. Незнакомка не пахла ни одним из племен, а значит она являлась одиночкой. Предводительница подошла ближе и громко произнесла:
-Что происходит! Кто это?! - Синие глаза Яркой метали молнии, так как она не терпела чужих котов, которые вели себя в чужом лагере, словно были дома. Возмущение, злость Яркой переросли в настоящую ненависть. Но предводительница сдерживала себя, так как понимала, что ничего не разузнав не стоит усугублять положение:
-Кто ты и что ты делаешь в нашем лагере?! - голос Яркой звучал по-настоящему грозно. И хорошо! - со злобным удовлетворением решила про себя кошка.

0

34

Пересмешница проснулась от громкого полу-возгласа, полу-рыка, судя по всему, кричала предводительница Грозового племени.
Кто ты и что ты делаешь в нашем лагере?! -крик будто замедленно достиг ушей одиночки и она невольно шевельнула ухом.
  Упс.. Ну все, бежать или предпринимать уже что-то поздно. Что же мне делать? Сослаться на поддержку Лунопташки? Не-ет! Думаю, придется кратко пересказать всю историю Яркой Звезде.-подумала кошка, резко отгоняя от себя остатки сна, ведь все же, ее оглядывала с лап до мордочки предводительница.
   Прошу прощения, что-то не так?-в этот момент кошка сама удивилась своей наглости-Я-одиночка, хотя вы это наверное уже и без моего пересказа знаете. Я спасла вашего неуклюжего оруженосца Лунопташку от падения в глубокую яму, и она сочла за честь проводить меня в лагерь и ответить услугой за услугу.-продолжила одиночка изображая на лице хитрую ухмылку.

0

35

Сори... Пост ужасно мелкий.

Бывают кошки наглые, бывают скромные. Но эта одиночка относилась к наглым.
Прошу прощения, что-то не так? Я-одиночка, хотя вы это наверное уже и без моего пересказа знаете. Я спасла вашего неуклюжего оруженосца Лунопташку от падения в глубокую яму, и она сочла за честь проводить меня в лагерь и ответить услугой за услугу, - Яркая Звезда раздулась от возмущения. В голосе ее теперь было не просто раздражение, а настоящая ярость:
Лунопташка! - Яркая Звезда посмотрела на кошку, - Ответить за услугу дичью можно, проводить кота со своей территории, указав ему дорогу можно. Но не приводить же чужую кошку в свой лагерь! А если она шпионка? А если все твое "спасение" было подстроено? Что тогда? Если она тебя спасла, это не значит, что ей можно доверять. Запомни это! Ты поступила очень и очень глупо, поэтому я отлучаю тебя от тренировок на половину луны. И ты не выходишь из лагеря. Ясно? - Яркая снова повернулась к незнакомке:
- Ну а что касается тебя, то я даже не хочу иметь с этим дело. Я самолично провожу тебя до границы и прослежу за тем, что бы ты ушла восвояси! - Яркая Звезда пригладила шерсть, которая торчала во все стороны.

0

36

Углегрив тихо сидел возле палатки воителей, как вдруг с другого конца поляны до него донёсся яростный голос предводительницы. Лунопташка!  Ответить за услугу дичью можно, проводить кота со своей территории, указав ему дорогу можно. Но не приводить же чужую кошку в свой лагерь! А если она шпионка? А если все твое "спасение" было подстроено? Что тогда? Если она тебя спасла, это не значит, что ей можно доверять. Запомни это! Ты поступила очень и очень глупо, поэтому я отлучаю тебя от тренировок на половину луны. И ты не выходишь из лагеря. Ясно?
Что? Кого она привела? Неужели моя ученица опять что-то натворила... Пронеслось в голове у Углегрива. Так вот значит, кем была эта кошка рядом с Лунопташкой - одиночка! Не могу поверить, что она привела её сюда, это же ещё додуматься надо...
Ну а что касается тебя, то я даже не хочу иметь с этим дело. Я самолично провожу тебя до границы и прослежу за тем, что бы ты ушла восвояси! Продолжала говорить Яркая Звезда, только уже не Лунопташке, а одиночке, в которой Углегрив, кстати, только-что узнал свою старую знакомую - Пересмешницу. Он-то знал, что ей можно доверять, но откуда это могла знать Яркая Звезда? Она - предводительница, и обязана охранять территорию своего племени. Поэтому тёмно-серый кот решил сгладить ситуацию, и подойдя к Пересмешнице и Яркой Звезде, сказал.
Яркая Звезда, мне жаль, что так получилось. Я должен был внимательнее следить за своей ученицей, я обещаю тебе, что поговорю с ней, и объясню, что так поступать нельзя. И ещё... можно я буду сопровождать тебя, когда ты проведёшь Пересмешницу до границы?

Отредактировано Углегрив (2 Апр 2013 19:42:12)

0

37

Яркая Звезда, мне жаль, что так получилось. Я должен был внимательнее следить за своей ученицей, я обещаю тебе, что поговорю с ней, и объясню, что так поступать нельзя. И ещё... можно я буду сопровождать тебя, когда ты проведёшь Пересмешницу до границы? Изумрудинка услышала голос Углегрива.ОО моя сестрёнка что то натворила?Кошка подбежала к Углегриву:Что случилось?

0

38

Да Яркая Звезда я виновата и сделаю всё что ты посчитаешь нужным.Не пойми меня не правильно. Я думаю что имела право сюда позвать Пересмешницу, она спасла мне жизнь!
Сказала дрожащим голосом Лунопташка.
Я думаю что это не такое сильное наушение воинского закона как кажется, разве воинский закон не учит нас благородству и чести. Разве он не говорит о благородстве и поддержки слабых!
И Лунопташка вжала голову в плечи. Понимая что переборщила.Язык мой враг мой Еле слышно произнесла Лунопташка.Также дрожа, она ожидала сурового ответа предводительницы.
Если меня изгонят из племени я себе этого  не прощу!

0

39

Углегрив незаметно подошел и присоединился к разговору:
Яркая Звезда, мне жаль, что так получилось. Я должен был внимательнее следить за своей ученицей, я обещаю тебе, что поговорю с ней, и объясню, что так поступать нельзя. И ещё... можно я буду сопровождать тебя, когда ты проведёшь Пересмешницу до границы? - Яркая Звезда не ожидала этого и поэтому слегка растерялась:
А.. До границы? Да, конечно.... - Предводительница почувствовала себя котёнком. Но лишь на миг.
Да Яркая Звезда я виновата и сделаю всё что ты посчитаешь нужным.Не пойми меня не правильно. Я думаю что имела право сюда позвать Пересмешницу, она спасла мне жизнь!
- внезапно произнесла Лунопташка. Яркая Звезда повернулась к молодой кошечке. Вот тут то Яркая и вспомнила себя. Вспомнила о том, как убегала из лагеря котенком. Вспомнила, как на нее ругалась ее наставница. А потом и целительство...
Понимаешь, есть вещи... Которые нельзя делать. Даже в благодарность кому-либо... - отдаленно произнесла предводительница.
Я думаю что это не такое сильное наушение воинского закона как кажется, разве воинский закон не учит нас благородству и чести. Разве он не говорит о благородстве и поддержки слабых! - при этих словах, молодая кошечка вжала голову в плечи.
Да, ты права. Воинский закон учит нас чести и поддержке слабых. Но только если это не вредит племени. После долгих холодов племя ослаблено, - Яркая говорила это тихо, что бы одиночка не услышала, - Зима была голодной. И наше племя может стать легкой добычей. Мы ведь не знаем, какую игру ведет незнакомая нам кошка. Вот и следует думать о чести, но быть осторожным... - сказала Яркая Звезда. Взмахом хвоста она дала понять, что разговор  закончен
Моё племя славится благородством и отзывчивостью. Поэтому, прежде чем мы с Углегривом проводим тебя, ты можешь поесть и отдохнуть, - произнесла Яркая Звезда, обращаясь к одиночке. Я делаю глупость, - говорила про себя предводительница. Но все же, пока чужая не сделала ничего дурного в отношении Грозового племени.

+1

40

Лунопташка кивнула предводительнице и села на мето где охраняла лагерь.Всетаки Яркая Звезда самая лучая!
Пташка грустно посмотрела на кучу с дичью. Но тут же вспомнила что обещала сама себе  сегодня не есть.Мою долю съела Пересмешница значит я сегодня не ем.На поляне было скучно и прохладно. Лунопташка не отказалась бы от прогулки по лесу. Но нельзя. Меня оставили в лагере на пол луны и я должна седеть тут. И не кто не подозривал то что Пташка собирается выскользнуть ночью из лагеря, и поохотиться для племени!Как хорошо будет, племя проснётся а куча с дичью полна. С такими мыслями и осталась стоять Лунопташка!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Главная поляна