Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пещерка, где целитель лечит больных и хранит запасы своих трав, для которых там достаточно много мечта.

0

2

Листвичка проникла в свою темную пещерку, дрожа от холода, попыталась избавится от снега на шерсти. Лапы продрогли, как и хвост. Целительница пыталась отыскать в своей палатке хвою со смолой: она немного могла помочь согреться, отойти от холода и восстановить нюх. День сегодня был особенно холоден, в палатке отовсюду веяло морозом, но, было значительно теплее и уютнее, единственным местом обогреться была небольшая куча оставшихся с осени листьев. Из носа кошки выходил тонким потоком пар. Листвичка знала, что такие холода нужно просто перетерпеть, просто пережить, ведь на своей жизни она помнила только одну зиму, да и та была намного суровее и страшнее. Тогда еще кошка была ученицей, в палатке она проводила очень много времени, тогда она могла согреться о своих друзей.

Почему я пишу о Листвичке?

Потому, что Листвичка - мой персонаж, никогда я его не меняла, сменился ник, но не персонаж.

0

3

----------Долина Цветов-------
Разноцветная прошла какую-то поляну, а потом юркнула в небольшую пещерку. Здесь царили различные запахи.  Больше всего Разноцветной понравился запах лекарственных растений. Кошка села на пол пещеры и начала лапкой разгребать кучку травок. Тут в нос Разноцветной дарил запах какой-то кошки. Через какое-то время она ее и увидела. Ах.... Грозовое племя! Все до боли так знакомо! Я не могу здесь оставаться, но в то-же время меня тянет остаться тут. - размышляла Разни. Она помнила Листвичку. Но помнит она ее или нет? Помнит как она ушла из лагеря? Решив проверить одиночка тихо сказала:
- Привет... Я Разноцветная! Ты помнишь меня?  - кошка стала терпеливо ждала ответа. Она чувствовала одновременно грусть и радость, страх и смелость. Все смешалось при виде такого знакомого и родного места. Места где она провела часть своей жизни.

0

4

Разни долго так просидела и прождала, но потом поняла что ее видно никто не услышал. Ну что поделаешь? Придется мне подойти ближе. Разноцветная неуверенно двинулась к целительнице. Подойдя к ней она неуверенно тронула кошку лапой. Той по виду было очень холодно. Сначала Разноцветной хотелось прижаться теплым боком к боку бывшей соплеменницы. Разни вспомнила как наступила в детстве на колючку,будучи а тогда еще ученицей целителя Листвичка вытащила ее занозу и обработала рану. Но тут Разни холодно вздохнула и ушла...
------------Куда-то-----------

Отредактировано Разноцветная (17 Мар 2013 13:37:23)

0

5

День обещал быть неспокойным. Уже с утра все суетились и куда-то спешили. Погода же была прекраснейшей: небо было чистым и безмолвным, первый раз в году снегопад прекратился. Обычно, в дни такой умиротворенной погоды все были также тихи и спокойны, но, почему-то не сейчас.
Листвичка сидела подле своей палатки, аккуратно обернула передние лапки тонким хвостом. Она наблюдала за птицами на деревьях.
«Сегодня холодно» — Прошептала вдруг целительница и отправилась обратно: в палатку.

0

6

Проснувшись рано утром Лаванда почти всё время посвящала тщетному поиску трав в лесу. Всё под снегом, поэтому я хотя бы что-то найду. После без результатного дня кошка вернулась в лагерь скиснув. Почему так скучно? Хотела бы я на тренировку! Заметив Прохладу, вторую ученицу целительницы Листвички, Лаванда направилась в палатку, крикнув соседке: Привет! Зайдя в палатку, кошка ощутила глубокое одиночества. Эххх... Зайдя в кладовую с травами ученица уселась за повседневное занятие - разбирать, складывать, отбирать травы.Скучно, скучно... Почему так скучно? Сидя в палатке кошка забылась. Наступил холодный вечер. Лаванда всё ещё копошилась в травах с мыслями: Так, запасы трав кончаются. Но где пополнить запас? Я ведь всё обыскала. Ладно! Для начала надо поесть. Но только выйдя из палатки кошка вскрикнула: Ух! Холодно! Быстро метнувшись к куче с дичью, кошка взяла полёвку и кролика. Скорее! Скорее! Торопила Лаванда саму себя. Вернувшись в тепло палатки целительниц, ученица уселась на подстилке и стала жадно поедать тощую полёвку. А соловьи всё же лучше... Кошка решила оставить кролика Листвичке. После скудного ужина, Лаванда снова по уши зарылась в травы. Всё-таки надо поговорить с Листвичкой. Только теперь кошка заметила, что наставница в палатке. Сейчас! Листвичка! У нас некоторые травы кончаются. Как ты думаешь, можно ли где-то их набрать? - быстро проговорила Лаванда обращаясь к целительнице. Интересно, о чём задумалась бежевая кошка? Серо-голубая ученица уселась и пододвинула кролика целительнице Это я тебе принесла. Будешь?

0

7

-----Старая водяная мельница|жилище Гугла----->
Чёрный Тюльпан не заметил как забежал в какую-то пещеру. В пещере очень сильно пахло травами и ягодами, а в её дальнем углу лежали тёмно-красные ягодки. Чёрно-белый кот мгновенно понял, что это его последний шанс. Стараясь производить как можно меньше шума и оставаться незаметным, он подполз к ягодкам и быстро слизнул их с пола пещеры. Чёрный Тюльпан решил отползти, но лапы ему не подчинились. Кот попробовал было закричать, но у него ничего не получилось. Вместо крика изо рта кота вырвался лишь едва слышный хрип. По телу чёрно-белого кота пошли сильные судороги, его стало сильно скрючивать, а изо рта пошла пена.

0

8

→→→→→Старая водяная мельница|жилище Гугла→→→→→
Сима шла следом за Чёрным Тюльпаном. "Слава Звездному Племени, меня никто не заметил!" - думала кошка. Она вошла в палатку целителя. Там было темно. Она учуяла запах знакомого кота и вздрогнула, когда увидела Чёрного Тюльпана на полу в судорогах. Сима увидела у него во рту красные ягоды.
- Смерть-ягоды! - тревожно мяукнула кошка. Так как Сима знала основы медицины она могла ему помочь.
Пестрая кошечка взяла тысячелистник и вытянула изо рта кота ягоды тиса.
- Жуй! - строго сказала Сима и протянула лапу с лекарством. - Тебя от этого стошнит, но не волнуйся, это к лучшему.
Кошка мигом стала вспоминать другие травы, которые могут вывести яд.
"Так, что помогает при отравлении и выводит яд?.. Ну всё позабыла!" - встревоженно думала пестрая кошечка.
- Так, ты съел тысячелистник... Возьми пока маковых семян. - мяукнула Сима и дала маковую головку. - Вытряси пару штук и дай мне.
"А я пока посмотрю, что тут есть..." - более спокойно подумала она.

Отредактировано Тень&Сима (14 Янв 2015 15:37:38)

0

9

Главная поляна -----> Палатка целителя

Немного помедлив, Дождинка тихо подошла порогу скромного жилища целителя и прислушалась. Оттуда доносилось едва заметное бормотание. Листвичка, это ты? - тихо мяукнула темно-бурая кошечка, ей не хотелось создавать шума и привлекать к себе внимание. Можно войти?
Смерть-ягоды! Жуй! - от громкого возгласа Дождинка встрепенулась. В палатке была явно не Листвичка, да и на других соплеменников тоже не очень похоже.  Это еще что такое?! - несмотря на волнение в груди, кошка решила не делать поспешных выводов, а еще немного вникнуть в суть происходящего. Тебя от этого стошнит, но не волнуйся, это к лучшему. Так, ты съел тысячелистник... Возьми пока маковых семян. Вытряси пару штук и дай мне.
Тааак, а что это тут происходит? - окончательно убедившись, что имеет дело с нарушителями, молодая воительница с виду ровной и уверенной походкой вошла в палатку и быстро оглядела ее изнутри, а заодно и котов, находящихся в ней. Небольшая пятнистая особа, испуганно пронизывающая взглядом зеленых глаз черно-белого кота, обессиленно корчившегося на земле. Почему-то кот показался Дождинке довольно знакомым. Да это же Чёрный Тюльпан!
Что с ним?! Отравление? - как тут уже скрывать волнение, когда рядом кто-то умирает от мук. Жалость и бессилие начали терзать нутро. Если он съел нужные травы, то все должно быть в порядке! В любом случае, скоро должен вернуться наш целитель, она осмотрит его и поможет. С этими словами Грозовая кошечка приблизилась к незнакомке и с интересом покосилась на нее. А пока попрошу доложить мне, кто ты такая, и с какой целью незаконно проникла на нашу территорию? Вы сообщники с этим одиночкой, Чёрным Тюльпаном? Выкладывай все, что известно, дабы я знала, как объяснить ваше тут присутствие Янтарной Звезде.

0

10

- Листвичка, это ты? - услышала Сима. "Какая еще Листвичка?" - думала кошка. Голос кошки не был ей знаком. Кошка 
- Если он съел нужные травы, то все должно быть в порядке! В любом случае, скоро должен вернуться наш целитель, она осмотрит его и поможет. - на это Сима кивнула. "Я сделала, всё что смогла." - подумала она, чтобы себя успокоить. В то время воительница перевела взгляд на неё. Кошка вздрогнула.
- А пока попрошу доложить мне, кто ты такая, и с какой целью незаконно проникла на нашу территорию? Вы сообщники с этим одиночкой, Чёрным Тюльпаном? Выкладывай все, что знаешь, дабы я знала, как объяснить ваше тут присутствие Янтарной Звезде. - услышала её голос Сима.
Сима даже не знала, что сказать.
- Я вообще-то - начала пестрая кошечка. - Спасла жизнь этому коту. Пока вашей целительницы нет на месте, я как-бы заступила на её пост. Я понимаю, что это незаконно, но что мне оставалось делать? Я не могла его бросить. Нет, мы не сообщники, мы знакомые. А теперь мне интересно кто вы? И кто такая Янтарная Звезда? И что он тут делает? Кстати, меня зовут Сима, я одиночка.

Отредактировано Тень&Сима (14 Янв 2015 21:55:21)

0

11

Я вообще-то. Спасла жизнь этому коту. Пока вашей целительницы нет на месте, я как-бы заступила на её пост. Я понимаю, что это незаконно, но что мне оставалось делать? Я не могла его бросить. Нет, мы не сообщники, мы знакомые. - начала пестрая кошка, - А теперь мне интересно кто вы? И кто такая Янтарная Звезда? И что он тут делает? Кстати, меня зовут Сима, я одиночка.
Еще одиночки... как же их много в последнее время бродит по Грозовой территории, храбрости им явно не занимать.
А я Дождинка, воительница Грозового племени. Одного из четырех лесных племен. Янтарная Звезда - наша предводительница, не волнуйся, я вас сейчас познакомлю, очень повезет, если она не содрет с тебя шкуру. Ты, между прочим,  мало того, что нарушила границу, так еще и тайком проникла в наш лагерь. Что касается твоего приятеля... - Дождинка махнула хвостом в сторону Чёрного Тюльпана, - он знаменитая фигура в лесу, и раньше жил в нашем племени. Как только ему станет лучше, его также ждет "милая" профилактическая беседа, а, быть может, и не только беседа... - молодая воительница старалась говорить максимально спокойным тоном, однако, эти частые визиты нарушителей и странности в лагере, происходящие в последнее время, начали ее порядком раздражать. Кошка хотела поскорее покончить со всем этим и отправиться спать.
Иди за мной, Сима. Расскажешь, что ты тут делаешь Янтарной Звезде. И не забудь упомянуть, откуда ты знаешь Чёрного Тюльпана, и как связано ваше общее присутствие в палатке целителя. Пусть решает, что с вами делать. - договорив, Дождинка  махнула хвостом в сторону выхода, дабы пятнистая одиночка проследовала за ней.

-----> пещера предводителя

0

12

Кошка спокойно слушала грозовую воительницу.
- Иди за мной, Сима. Расскажешь, что ты тут делаешь Янтарной Звезде. И не забудь упомянуть, откуда ты знаешь Чёрного Тюльпана, и как связано ваше общее присутствие в палатке целителя. Пусть решает, что с вами делать. - Сердце у Симы упало. "Ну и как я им всё объясню? Тем более то, что происходило в последнее время. Но, обратного пути нет. Надо идти за ней." - размышляла пестрая кошечка. Вскоре на собралась с силами и последовала за Дождинкой.
- Я скоро вернусь... - прошептала она на ухо Черному Тюльпану. Потом, прощально лизнула кота в ушко и продолжила идти следом за другой кошкой.
→→→→→Пещера предводителя→→→→→

0

13

Чёрный Тюльпан очнулся почти сразу, как Дождинка вышла из пещеры. Он не знал сколько времени он пролежал на полу, но судя по всему не мало. В пещере было три запаха. Запах бродяги и запах двух грозовых кошек. Первая кошка, наверное, их целительница. Вторая же кошка, никто иная как Дождинка. Чёрный Тюльпан попытался вспомнить из-за чего он оказался здесь, но память почему-то не желала ему повиноваться. Все последние события забылись. ===Пещера предводителя===>

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Палатка целителя