Пещерка, где спят ученики -и есть палатка оруженосцев.
Палатка оруженосцев
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться25 Мар 2013 12:57:21
Галатея спала неспокойным сном, постоянно вздрагивала. Ветер то проникал в палатку, и так и норовил забрать из под оруженосцев их подстилки, то щекотал усы и всячески мешал. На улице -35, нелетная погода. Да и не поохотишься как следует. Утренний морозец пробирался по шкуре оруженосца, как бы примеряясь для дальнейших действий, и винтом пронизал всю ее сущность. Кошка дернула лапой по сне, негодующе взмахнула хвостом. Вскоре, не то от дурного сна, или проказника ветра, Тея проснулась. Медленно потянулась, размяла лапки, и начала умываться.Большое внимание опять затронула правая лапа. Ее кошка вылизывала старательно, стараясь не пропустить ни миллиметра шерстки. Закончив умывание, Галатея вышла из палатки и направилась к куче с едой. Подойдя вплотную, Тея немного покопалась в еде и нашла того самого дятла, которого ей так удачно удалось убить, и начала есть, смакую каждый кусочек пищи.
Поделиться33 Апр 2013 20:00:00
Лунопташка зошла в полатку, бесшумно ложась на подстилку Пташка успела лизнуть укладывающюся Изумрудинку.Как только она закрыла глаза то праволилась в сон.
Ветер тихо ерошил её шерсть, в лесу были зелёные листья!"Как так" с удивлением подумола про себя Пташка.
Принюхавшись она поняла это не лес грозового племени! Но быо так хорошо то что ей не хотелось уходить. Вдруг на встречу вышел старый серебристый кот!
Тебя ждёт твоя судьба иди ей на встречу и удача не осавит тебя!Торжественно произнес кот.
И только Лунопташка успела удивиться как мигом выетела из сна и очьнулась в своей полатке!
Отредактировано Лунопташка (3 Апр 2013 20:02:58)
Поделиться44 Апр 2013 15:17:28
Пташка успела лизнуть укладывающюся Изумрудинку. Спи спокойно- сказала шепотом кошечка.Когда она очнулась то оказалось что она находится на берегу озера. Ветер тихо что-то нашептывал Изумрудинке и вскоре она поняла что ветер ей говорит: Ты засверкаешь на весь лес как самая яркая звезда.Что-бы это значило-подумала кошка проснувшись.Эй Пташа просыпайся!- Изумрудинка встряхнула сестру.А она сама села и начала умываться.
Поделиться54 Апр 2013 19:16:10
Ну что ты меня разбудила.Недовольно проварчала Пташка.И стала умыаться
Мне такой странный сон преснился.
Изумрудинка посмотрела на неё с какимто странным выраженем в глазах. Лунопташка удивилась и чтото заподозрила.
Когда я оказалась во сне то сразу попала в лес был сизон зелёных листьев.
Более интенсивный интерес проснулся в изумрудно-зелёных глазах сестры.Что это с ней.
Ко мне пришол серебристо серый кот и сказал.
Твоя судьба жёт тебя иди ей на встречу и удача не оставит тебя, ты просияишь на весь лес!
ЯРКИЙ СВЕТ ЛУНЫ ОЗАРИТ ИЗУМРУД И НОЧЬНАЯ ПТАШКА ЗАПОЕТ, ТОГДА НАСТУПИТ МИР СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ К ВАМ
Поделиться64 Апр 2013 19:38:33
Ко мне пришёл серебристо серый кот и сказал:
Твоя судьба ждёт тебя иди ей на встречу и удача не оставит тебя, ты просияешь на весь лес!
ЯРКИЙ СВЕТ ЛУНЫ ОЗАРИТ ИЗУМРУД И НОЧЬНАЯ ПТАШКА ЗАПОЕТ, ТОГДА НАСТУПИТ МИР, СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ К ВАМ.- Сказала сестра.Что?И ей тоже?- удивленно думала Изумрудинка.Она даже вся распушилась от интереса.Понимаешь,мне тоже приснился похожий сон:Я была на берегу озера.Вдруг подул лёгкий ветерок он когбудто что-то мне нашёптывал и вот я разобралась:Ты засверкаешь на весь лес как самая яркая звезда.В голове звучало ещё то что меня ждет великая судьба. - Задумчиво сказала она.В душе кошки бушевала буря эмоций:радость,непонимание,непонятный страх,гордость за сестру и себя.А про себя она думала:Что-же мы должны такое сделать?Ну ладно пошли на поляну.
Поделиться75 Апр 2013 20:32:45
Лунопташка сново зошла в полатку тихо ложась на подстилку, она взглянула на вход через папоротники Пташка увидела свет луны.
Сегодняшьний день был очень странным. Нирвана оказалась не совсем такой плохой как казалось.Странные сны, всё наоело, спать!
Поделиться824 Май 2013 14:31:51
Лунопташка буквально влетела в полатку оруженосцев. Её глаза заволокли слёзы.
Что со мной будет если Дождинка с Углегривом расстанутся. Они же мне так дороги.
Она бухнулась в своё гнёздышко и тут же провалилась в сон.
И вот Пташка оказалась в тёплом зелёном лесу. Теперь она понимала где находится. В угодьях звёздного племени. Нет она не умерла. Она пришла суда по своей воли ей нужно было поговорить со звёздными котами во чтобы то это ни стало. Оглядевшись Пташка побежала в сторону зелёного леска. На небе сияли яркие звёзды. Тут они закружились понеслись в безумном хороводе и спустились к ней на землю. Перед ней предстало само звёздное племя. Они все были в серебре но глаза светились их безумным огнём полыхающим над лесом.
Действуй, иди вперёд! Не останавливайся тебе предстоит возглавить своё племя но запомни это пророчество навсегда:Ты взлетишь в небеса как птица будешь гореть как огонь но это может согнутся под тяжестью камня!
Тут Лунопташка вылетела из сна.
Ты взлетишь в небеса как птица будешь гореть как огонь но это может согнутся под тяжестью камня!
Голоса звёздных предков звучали в ушах звенели терелью птиц и тут Лунопташку осинило.
Я должна пойти к лунному озеру! Только там я найду ответы на все свои вопросы!
Лунопташка выскочила из полатки пролетела мимио Углегрива и выбежала в лес.
→→→→→ЛЕС→→→→→→→→ Территория племени Ветра, Лунное Озеро
P.S.Никому за мной не ходить.
Отредактировано Лунопташка (24 Май 2013 14:56:53)
Поделиться926 Май 2013 11:06:44
Лунопташка проснулась но тут снова оказалась в сне, нет не в своём а во сне Изумрудинки. Перед ней стоял звёзный воитель. И говорил.
Ты была избрана давно, еще до твоего рождения мы поняли, что ты будешь возглавлять племя!
Лунопташка вся закипела от ярости! Как они посмели! Они сказали что я избрана. И тут же говарят это мей сестре!Ты взлетишь в небеса как птица будешь гореть как огонь но это может согнутся под тяжестью камня!Я поняла камень это Изумруинка! Но у меня есть мека есть пророчество а у неё ничего! Предвоидительницой стану я и точка.
И тут Пташка вылетела из сна и очнулась прямо перед Изумрудинкой!
Всё Изумрудинка мне это надоела предки избрали меня! Они али мне метку дали пророчество!Пташка протянули сетре перенюю лапу с меткой в виде звезды. А моё пророчество звучит так Ты взлетишь в небеса как птица будешь гореть как огонь но это может согнутся под тяжестью камня!Этот камень ты Изумрудинка! И я не дам тебе стать предвоительницой вместо меня. После меня пожалуста, а преводительницой должна первой стать я!
P.S. Изумрудинка повторяю в сотый раз не повторяй за мной! И я прекрасно знаю что ты сейчас тоже захочешь и сделаешь себе метку! А я не позволю надоело! Ты постоянно за мной повторяешь!
Поделиться1026 Май 2013 11:58:02
Встав я увидела перед собой Пташку. Она кричала на меня. После того как она замолчала, я позволила себе высказаться. Ты не имеешь права осуждать меня! Я буду предводительницей! Ты лисий помет! Попробуй мне что-то сказать о предводительстве! Ты мне надоела! Лучше бы ты никогда не родилась!-шипела я вздыбив шерсть. Выпустив когти я полоснула сестру по ушам. Мой хвост метался по землей, шерсть топорщилась. Ты хочешь сказать что будешь предводительницей? Ха!Ха!Ха!- зарычала я.
P.S. Ха! Никогда я не повторяла за тобой! Я не собираюсь метки какие то себе делать. Не имеешь права не позволять!
Поделиться1126 Май 2013 12:58:57
Лунопташка вздыбила шерсть и стала казаться практически в два раза больше чем есть на самом деле. Тоже сделала и Изумрудинка.
Ты не имеешь права осуждать меня! Я буду предводительницей! Ты лисий помет! Попробуй мне что-то сказать о предводительстве! Ты мне надоела! Лучше бы ты никогда не родилась! Тут Изумрудинка выпустила когти. И полоснула Пташку лапой по ушам.
Да как ты посмела меня трогать! В голосе Лунопташки звучала такая ярость что сами небеса сотрясались.
Ты и мышиного хвостика не стоишь! Ты подняла лапу на соплеменника! Если у тебя осталось хоть какоето подобие мозгов то подумай ими и реши нужен ли племени такой предводитель который поднял лапу на соплеменника. Мне нет! С этими словами лунопташка пошла в полатку целителей за травами.
Отредактировано Лунопташка (26 Май 2013 12:59:51)
Поделиться1226 Май 2013 14:27:16
Изумрудинка
Лунопташка
Ребятки, мне уже жалобы приходят. :')
Контактировать со Звездными предками могут только целители, их ученики.
Кто будет предводителем обсуждается как минимум с администрацией, далее же с самими предводителями.
Поделиться1326 Май 2013 14:40:35
Листвичка
Прости. Но это правда переходит все границы она на меня напала! Да а насчёт предводительницы это надо обсудить.
Листвичка давай это обсудим.
Поделиться1426 Май 2013 16:59:58
Ливень услышал какие-то звуки и проснулся. Лунопташка кричала на Изумрудинку! Оруженосец не много открыл глаза.
Ты и мышиного хвостика не стоишь! Ты подняла лапу на соплеменника! Если у тебя осталось хоть какоето подобие мозгов то подумай ими и реши нужен ли племени такой предводитель который поднял лапу на соплеменника. Мне нет! - крикнула Лунопташка. Ливень всмотрелся в её ухо и увидел, что по нему как будто проехались. Из него текла маленькая кровь.
Ливень быстро встал и сказал им: Эй, эй, эй!Что с вами случилось? Вы из-за чего поссорились? Вы же сестры! И вообще, ночь на улице! И он посмотрел на них.
Поделиться1526 Май 2013 17:27:35
Эй, эй, эй!Что с вами случилось? Вы из-за чего поссорились? Вы же сестры! И вообще, ночь на улице!
Пташка всё ешё в ярости вернулась в полатку оруженосцев. Но увидев Ливня разом остыла и й вдруг стало стыдно за себя.
Это всё она мы сорились из-за того кто станет предвоителем. А она дошла до того что полоснула меня по уху и понятно я на неё обиелась.
Было вино что Ливня этот ответ не устроил.
Поделиться1626 Май 2013 17:41:54
Лунопташка сказала: Это всё она, мы ссорились из-за того, кто станет предводителем. А она дошла до того что полоснула меня по уху и понятно, я на неё обиделась. Ливень стоял с недовольным выражением лица. Он был в ярости на сестер! Ну зачем вы ссоритесь? Во-первых, вы же сестры, вы родные души, две родные крови. А во-вторых, до предводителя вам ещё далеко. Сейчас вы оруженосцы. Потом вы будете воинами. Будете воспитывать других оруженосцев. Потом если выберут в глашатаи! И тогда вы уже предводитель! С этими словами, он сначала посмотрел на Лунопташку, потом на Изумрудинку. И вообще, ложитесь-ка вы спать. Скоро утро! Ливень опять лег на свою подстилку и заснул.
Поделиться1726 Май 2013 17:54:28
Изумрудинка
Лунопташка
Ребятки, мне уже жалобы приходят. :')
Контактировать со Звездными предками могут только целители, их ученики.
Кто будет предводителем обсуждается как минимум с администрацией, далее же с самими предводителями.
Хорошо, я вчера, позавчера написала Яркой
Отредактировано Изумрудинка (26 Май 2013 17:54:58)
Поделиться1826 Май 2013 17:59:53
[u]Ну зачем вы ссоритесь? Во-первых, вы же сестры, вы родные души, две родные крови. А во-вторых, до предводителя вам ещё далеко. Сейчас вы оруженосцы. Потом вы будете воинами. Будете воспитывать других оруженосцев. Потом если выберут в глашатаи! И тогда вы уже предводитель!И вообще, ложитесь-ка вы спать. Скоро утро![/b] Тут кот улёгся на свою подстилку и уснул а Лунопташка наклонилась и тихо зашептала ему на ухо в надежде что он слышит.
Нет Ливень ты не понимаешь. Дело в том что нужно начинать готовится уже сейчас. Спи спокоино друг мой, спи.
Всё я пошла на поляну. Я просто не могу остоваться в твоём обществе. Лунопташка посмотрела на Изумрудинку и вышла на гланую поляну.
Поделиться1926 Май 2013 18:03:13
Ну зачем вы ссоритесь? Во-первых, вы же сестры, вы родные души, две родные крови. А во-вторых, до предводителя вам ещё далеко. Сейчас вы оруженосцы. Потом вы будете воинами. Будете воспитывать других оруженосцев. Потом если выберут в глашатаи! И тогда вы уже предводитель!- сказал Ливень. Первой начала она, крича на меня. Ладно все.- спокойно сказала я. Свернувшись, я коснулась кончиком хвоста бока Ливня. Успокойся.- сказала я видя перекосившуюся от гнева мордочку Ливня. Я закрыла глаза слыша тяжелое дыхание сестры. Прости.-не открывая глаз извинилась я перед ней. Не надо было на меня кричать-обьяснилась я.
Поделиться2027 Май 2013 10:14:36
Лунопташка уже стоя на пороге услышала голос сестры.
[u ]Первой начала она, крича на меня. Ладно все. Успокойся.- Не надо было на меня кричать. [/u]Сказала Изумрудинка.
Знаешь что Изумруинка может я на тебя и кричала но это не значит что можно поднять лапу на соплеменника. И наеюсь ты понимаешь что наши отношения сильно испорчены и ввиновата в этом ты.Пташка не кричала ей овладело ледяное спокойствие. Теперь её отношения с сестрой испорчены на всегда, но виновата в этом тлько Изумруинка И только она. Пташка наконецто вышла на поляну и направилась в лес к острову советов.
Отредактировано Лунопташка (27 Май 2013 10:18:24)