Детская расположена в кусте ежевики, здесь живут королевы и котята.
Ясли
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться25 Янв 2014 11:36:58
Малышка почувствовала свет сквозь закрытые глазки. Яркий свет, солнечный. Она услышала весёлое мурчание матери. Какая красавица! Моя доченька! Тело матери сотрясла новая судорога, и на свет появилась её сестра. И ты ничем не уступила сестре! Красавица моя! Она принялась вылизывать своих котят. Песчинка запищала и поползла на запах молока, и вскоре довольно заурчала. Любуясь на детей, заурчала и мама. Так они вместе урчали, пока Песчи не заснула...
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:00:31)
Поделиться36 Янв 2014 18:44:51
Песчинка увидела большой лес и удивилась. Вдруг кто-то окликнул её по имени. Песчинка! Песчинка испуганно обернулась и увидела какую-то полосатую кошку. Ты кто?! - пролепетала она. Меня зовут Голос Ветра. Не бойся меня! Я буду вести тебя по жизненному пути, оберегать и обучать. Но... Зачем меня оберегать? Разве что-нибудь случится?! Нет! Просто ты особенная, Песчинка! Стоп! Я разговариваю. И... и вижу! Да, Песчинка! С этого дня ты, как и все коты, будешь перед сном желать всем спокойной ночи, а после сна открывать глаза!
Песчи открыла глаза. Это был сон. Но Голос Ветра существует! Потому что... Песчинка! Ты открыла глазки! - заурчала мама. А ещё я умею говорить, мам! Удивительно, доченька! Ты такая... развитая! - только и сказала мама.
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:02:51)
Поделиться46 Фев 2014 19:40:01
Вдруг к Песчинке подошла золотистая кошечка.
- Привет! Я Солнышко. Я только что, как и ты открыла глазки. И кстати... Я твоя сестренка!
Поделиться522 Фев 2014 21:18:13
К Песчинке вдруг подошла кошечка. Её шёрстка была золотистого цвета и так и сверкала на солнце. И сама она чем-то смахивала на маленький жёлтый одуванчик. Привет! Я Солнышко. Я только что, как и ты открыла глазки. И кстати... Я твоя сестренка! Привет, сестричка! - улыбнулась Песчинка. Она немного подумала о том, как бы начать разговор, и вспомнила. Я ещё ни разу не была снаружи! Может, прогуляемся по лагерю? - спросила Песчи. Она подбежала к выходу из детской, развернулась и выжидательно посмотрела на Солнышко. Я бы не хотела просить старших котят показать нам лагерь. Так хочется самой всё исследовать! - она нетерпеливо переминулась с лапы на лапу.
Солнеглазка, напоминаю тебе правила написания постов, если ты забыла. Речь персонажа - жирная, речь собеседника - подчёркнутая, мысли - курсивные.
И кстати, хочешь себе аватарку покрасивей? На, лови! это ты)
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:04:06)
Поделиться631 Мар 2014 16:58:55
Огнелапая решила зайти в детскую. Она бросила свой взор на котят и в туже секунду глаза её стали сверкать. Огнелапая при смотрелась и увидела маленькую кошечку песчинку. Она уже собралась что-то сказать ей но не сумела и с места сдвинуться. Её охватило странное чувство нежности и заботы. И Огнелапая решилась сделать только несколько шагов вперёд. Оглядевшись по сторонам она стала наблюдать за котятами. Огнелапая просто стояла и наблюдала.
Поделиться71 Апр 2014 11:40:19
В детскую вошла кошка. Она была выше неё на две головы. Песчинка подняла голову, и у неё дух захватило: до чего ж высокая!
Кошечка стояла и молчала, а Песчинке вдруг захотелось познакомиться, и она решила первой начать разговор.
Привет! - мяукнула она. Я Песчинка, а как тебя зовут? Ты воительница? А охотиться - это трудно? А научишь меня парочке боевых приёмов? - завалила Песчи вопросами Огнелапую.
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:04:48)
Поделиться81 Апр 2014 16:11:22
- Привет, Песчинка! -сказала Огнелапая. - Меня зовут Огнелапая. Ты угадала я воительница.Как охотиться ты узнаешь сама когда станешь ученицей, тогда и боевым приёмам научишься. - спокойно сказала она смотря прямо в глаза Песчинке. Вдруг Огнелапая обернулась и посмотрела в небо, затем на снова устремила свой взор в ясли.Огнелапая вздохнула " Как жаль что Песчинка ещё не воительница как я." - подумала Огнелапая. Она ещё раз тяжело вздохнула и начала спокойно ждать когда же Песчинка ей ответит.
( Выделять речь персонажа жирным шрифтом, речь написанную другим персонажем подчёркнутым, а мысли моего персонажа курсивом я не могу! Мой компьютер не способен на данный момент выполнять это. )
Отредактировано Огнелапая (1 Апр 2014 19:33:58)
Поделиться92 Апр 2014 18:30:53
Ну покажи мне охотничью стойку! Ну покажи, покажи, покажи! - закапризничала Песчинка. Она понимала, что этому её может научить Голос Ветра (если она, конечно, её ещё встретит во сне и уговорит), но ничего не может быть лучше живого общения. Быть воителем - это здорово! - подумала она.
(Я понимать))
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:05:43)
Поделиться102 Апр 2014 21:00:12
- Ну ладно, Песчинка, уговорила сейчас покажу. - ответила ей Огнелапая. Она тут же приняла охотничью стойку, и распласталась на полу детской. В течении нескольких секунд она она оставалась в этой позе. Внезапно Огнелапая встала на лапы и отряхнулась. - А ты хочешь попробовать, Песчинка, ? - сказала она. Огнелапая сделала один шаг вперёд и остановилась смотря в глаза Песчинке. Она села и стала ждать от неё ответа.
Поделиться114 Апр 2014 15:26:15
Ух ты! Надо попробовать... - восхищённо сказала Песчинка и попробовала принять охотничью стойку. Но у неё не получилось, и она упала. Но кошечка была чрезвычайно упряма и попробовала снова, и на этот раз удержала равновесие. Ну как? Правильно? - мяукнула она, глядя на Огнелапую.
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:06:08)
Поделиться124 Апр 2014 15:39:01
Огнелапая наблюдала за Песчинкай. Она видела как кошечка раз за разом делает охотничью стойку ещё лучше. - Ты умничка, Песчинка. Так держать! Ещё немного потренируешься и всё будет идеально! - сказала Огнелапая.
Поделиться134 Апр 2014 15:48:22
Песчинка обрадовалась, что ее похвалили. Она поползла, увидев копошившегося в траве жучка, прыгнула на него и поймала.
Моя первая добыча! - проурчала она. Несъедобная, но все же! Как бы я хотела, чтобы когда я буду ученицей, она была моей наставницей! - с наслаждением подумала она.
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:06:54)
Поделиться144 Апр 2014 16:04:26
Огнелапая увидела как Песчинка поймала прямо на её глаза жука. Из - за этого она очень обрадовалась за Песчинку. Её глаза игриво сверкали от радости. - Молодец , Песчинка. - радостно подумала она. " Как хорошо было бы если Песчинка была моей ученицей ! " - подумала Огнелапая и тяжко вздохнула. Эта мысль словно эхом звучала в её голове и не довала Огнелапай ни секунды покоя. Радостные искарки сверкали в её голубых глазах.
Поделиться154 Апр 2014 16:19:06
Спасибо! - мяукнула Песчинка. Она припала к земле, поползла и, не выпуская когтей, прыгнула Огнелапой на хвост. А вот и вторая добыча! - задорно мяукнула она. В глазах Песчи читался полный восторг от всего происходящего.
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:07:21)
Поделиться164 Апр 2014 16:34:19
- Ой! Меня кажется поймали? Ах я в лапах у страшного зверя, неужели я стану завтраком для грозовых котов? - с азартом в глазах пролепетала она еле заметно хихикая. - Ага а вот и не угадала! - сказала Песчинке Огнелапая. - Я никогда не стану твоей добычей - ответила Огнелапая. - Хотя - игриво и протяжено заявила она. Огнелапая быстро высвободила свой хвост из ловких лапок Песчинки и в долю мгновения от прыгнула в сторону.
Поделиться174 Апр 2014 17:12:40
Скорей бы стать ученицей! - подумала Песчи. Ученицей Огнелапой! - твёрдо заявила она себе. Потом - воительницей. Потом - старшей воительницей. А потом... Неужели старейшиной?! - она сама испугалась этой мысли и попятилась назад. Потом остановилась и гордо сказала себе: Нет! Я буду глашатой! А потом - предводительницей! И все свои 9 жизней буду верно служить своему племени! - размечталась она и не заметила, как Огелапая взмахнула хвостом. Песчинка покатилась по детской, но потом сгруппировалась и вскочила на все четыре лапы. Какая непослушная добыча! - заурчала она, и её усики затряслись от смеха. Она бросилась на Огнелапую и обхватила лапами её лапу, по-прежнему не выпуская когтей, чтобы ненароком не сделать ей больно. Сдаёшься, белочка?! - хихикнула она.
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:08:28)
Поделиться184 Апр 2014 18:45:24
- Размечталась! - еле сдерживаясь от смеха заявила Огнелапая. - И запомни раз и навсегда я не белка а грозовая воительница! - игриво сказала она. " Ну конечно я не белка а воительница грозового племени и у меня большие планы! Даже сам Остроухий сказал мне задыхаясь что я должна буду стать однажды предводительницей грозового племени! А ведь племя не знает что когда я его нашла он был ещё жив! Ах бедный мой братик Остроухий. Я даже не могу сказать ему даже одно слово. Но я должна жить дальше надеюсь мой братик будет рад если я так поступлю. Я никогда не забуду тебя Остроухий! Ой я кажется что - то забыла. Точно Песчинка! " - задумалась она. Огнелапая только что поняла и заметила что Песчинка ухватилась своими лапками за её заднию лапу. - Ай - яй - ай какая же ты не послушная! Я же тебе говорила что я не белка? - с вёселенькой улыбкой пролепетала она. Затем Огнелапая сделала монёвр и освободила свою лапку из объятий Песчинки. Вдруг она спотыкнулась и покотилась кубарем, одно мгновенье и Огнелапая шлёпнулась на пол детской. Несколько секунд она как и валялась на полу но потом очухалась, встала, отряхнулась. - Ох ну я и спотыкнулась! - заявила она. Огнелапая потрясла головой словно дрожь побежала по её телу. После чего она устремила свой небесный взгляд в глаза Песчинки.
Отредактировано Огнелапая (4 Апр 2014 18:46:47)
Поделиться194 Апр 2014 20:28:15
Ладно, пусть ты не белка! - мявкнула Песчинка. Но ты шустрая! - она помолчала и добавила: Я ещё ни разу не была снаружи! Покажешь мне, что и как? Пожа-а-алуйста!
Кстати, куда это делась Солнышко? Неужели побежала сама, без меня?! - возмущённо подумала она.
Отредактировано Песчи (6 Июл 2014 14:09:02)
Поделиться204 Апр 2014 20:43:54
- Ну ладно уговорила, сейчас пойдём! - ответила ей Огнелапая. Она по стояла, сделала глубокий вдох и взмахнула хвостом в сторону детской. Огнелапая повернулась к выходу и повела за собой маленькую Песчинку. Запах леса щикотал ей ноздри. Огнелапая остановилась у выхода из детской и сделала глубокий вздох.
- Ну пошли? Я тебе покажу наш лагерь. Но с чего же начать? Может с главной поляны? - сказала она.