Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Берег озера

Берег озера

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Это может решать только Пересмешница. Если она главная. Как ты сказала.Ледяной повелительный тон овладел Луноптшкой.
И прошу тебя не общайся со мной в таком тоне я просто хоела как лучше! Сказала Пташка обращаясь к Изумруденке. И я е  ещё командую! Как она смеет общатся со мной в таком тоне.!
Мы можем идти? Задала свой вопрос Лунопташка Пересмешнице. демонстротивно повернувшись хвостом к Изумрудинке. Я не собираюсь раздувать с ней сору особенно при пеесмешнице! Надеюсь она этого делать не собирается! Но плесать под её дуку не буду! Пусть обежается мне какое дело!

0

22

Мы можем идти? - сказала Пташка отвернувшись от меня. Я имею право высказаться. А ты пожалуйста не командуй. Старшая тут Пересмешница, значит ей решать. - ледяным тоном сказала я. Ну, так мы идем? Меня тянуло полоснуть по ушам Лунопташки. Если она будет командовать, я точно полосну её по ушам. Ветер перебирал мою шерстку, было ощущение спокойствия царившего на берегу. Я пошевелила ушами что-бы получше прислушаться к окружающим звукам. Как у нас в лесу, в лагере спокойно. Я так люблю свой лес. Никогда бы я его не покинула. Я люблю соплеменников, хотя иногда некоторые бывают занозой в пятой точке. Никогда не брошу свое племя. - взволнованно думала я.

Отредактировано Изумрудинка (27 Апр 2013 07:10:54)

0

23

Я имею право высказаться. А ты пожалуйста не командуй. Старшая тут Пересмешница, значит ей решать.

Ты меня слышиш или нет!Лунопташка зашипела на сестру.Какая муха тебя укусила!Она мне надоела! Я не комадую я спросила у Пересмешницы а  ответила она! Достала уже.
Я вабщето у Пересмешницы это спросила! А не тебе сказала и вабще я не приказываю. Она ведёт себя как полная дура она непонятно из за чго взелась а я получила за это!

Отредактировано Лунопташка (27 Апр 2013 13:39:30)

0

24

Я вообщето у Пересмешницы это спросила! А не тебе сказала и вообще я не приказываю. - взьелась Пташка. Я повторяю - я имею право высказаться.Ты первая начала командовать а я сделала тебе замечание.Так что это ты во всем виновата.Я тут ни причем. - ледяным тоном обьяснила я сестре.Она точно мышеголовая кошка.Она начала командовать, а потом еще злиться на меня. Я фыркнула и демонстративно отвернулась.Если ты начнешь что-то мне говорить и подумаешь что я слышу - не надейся.

Отредактировано Изумрудинка (27 Апр 2013 11:05:04)

0

25

Прямо на глазах одиночки племенные начали ссориться: оно и понятно, сестры как-никак.
Ладно Пересмешница я думаю что в чём-то ты права. Но всё же разделившись от нас будет больше толку. Да это правильно мы все сейчас проголодались поохотимся и за одно поищем Дождинку. Все согласны?-высказала свою точку зрения Лунопташка и отвернулась от своей сестры.
Я имею право высказаться. А ты пожалуйста не командуй. Старшая тут Пересмешница, значит ей решать. -произнесла Изумрудинка.
Это может решать только Пересмешница. Если она главная. Как ты сказала.-настаивала Пташка.
Я вообще-то у Пересмешницы это спросила! А не тебе сказала и вообще я не приказываю.
Я повторяю - я имею право высказаться.Ты первая начала командовать а я сделала тебе замечание.Так что это ты во всем виновата.Я тут ни причем. Если ты начнешь что-то мне говорить и подумаешь что я слышу - не надейся.-ледяным тоном изрекла Изумрудинка.
Обе кошки после каждой своей реплики смотрели на Пересмешницу, с видом: ну, покажи ей! Но одиночка лишь стояла и наблюдала за этой картиной, не решаясь ничего сказать, как будто у кошки отнялся голос. В конце-концов, когда дар речи возвратился к ней, Пересмешница хриплым голосом сказала:
Хватит ссориться. Я пойду, но за главную меня не считайте. Я всего лишь на несколько лун старше вас, но все же уже не котенок, чтобы так дуться, да еще и на своих близких. Ничего не произошло такого, а вы уже цапаетесь. А теперь помиритесь.-кошка стала ждать действий со стороны спутниц.

0

26

Я повторяю - я имею право высказаться.Ты первая начала командовать а я сделала тебе замечание.Так что это ты во всем виновата.Я тут ни причем.
Ты имеешь право высказытся да! Но я  не комадывала а  как ты говоришь использовала право высказатся! Ты не выносима что с тобой творится! Я на каждой твоей реплики пытаюсь прекратить сору! А ты её только раздуваешь а ещё и перед Пересмешницой! Тебе ни стыдно. Мне личьно да за то что я тебя успокоить не могу, и за то что ты позоришь всё грозовое племя перед одиночькой!
Точьнее заа то что моя сестра такая мышеголовая! Но тут Пташка услышала голос Пересмешницы.
Хватит ссориться. Я пойду, но за главную меня не считайте. Я всего лишь на несколько лун старше вас, но все же уже не котенок, чтобы так дуться, да еще и на своих близких. Ничего не произошло такого, а вы уже цапаетесь. А теперь помиритесь.
Я померюсь с ней только если она перестанет вести себя как-будто у неё кроме ос в голове и завести нечего нет!
Ей стало немного стыдно перед Пересмешницой. Но от своего мнения Пташка отступать не собиралась!
Я вабще хотела как лучше! И если она этого не понимает то она гороздо мышеголовей чем я думала!
Сказала Лунопташка обращаясь к Пересмешнице. И как-бы не замечая Изумрудинки сказала она.

0

27

Ты имеешь право высказаться да! Но я  не комадовала а  как ты говоришь использовала право высказатся! Ты не выносима, что с тобой творится! Я на каждой твоей реплике пытаюсь прекратить ссору! А ты её только раздуваешь а ещё и перед Пересмешницей! Тебе не стыдно. Мне лично да, за то что я тебя успокоить не могу, и за то что ты позоришь всё Грозовое племя перед одиночкой! Я вообще хотела как лучше! И если она этого не понимает то она гораздо мышеголовей чем я думала! Во первых: я может быть померюсь с ней.Во вторых: Я вижу у тебя пустота в голове.Начала ты,не я.Ты начала вести себя как будто ты стала предводительницой, заметь ты еще оруженосец.-сначала обращаясь к одиночке а потом к своей сестре изрекла я. Я пошла искать Дождинку, незнаю как ты Пересмешница.- сказала я демонстротивно не обращая внимания на вспылившую сестру. И да, ты не пыталась прекратить ссору, а все время показывала недоверие ко мне. Мне не должно быть стыдно потому что я никого и ничто не позорю, а вот на счет тебя я сомневаюсь. Ты не имеешь права меня успокаивать поскольку я не  горячилась как ты. Я не выносима? Спасибо сестренка, училась у тебя. - спокойно сказала я.

Отредактировано Изумрудинка (27 Апр 2013 17:29:17)

0

28

И да, ты не пыталась прекратить ссору, а все время показывала недоверие ко мне. Мне не должно быть стыдно потому что я никого и ничто не позорю, а вот на счет тебя я сомневаюсь. Ты не имеешь права меня успокаивать поскольку я не  горячилась как ты. Я не выносима? Спасибо сестренка, училась у тебя.
Недоверие к тебе ха! Вот ещё, я знаю что ты грозовое племя предовать не станешь. Нет в натуре у тебя сестрёнка чегото в роде такой находчивасти! О да тебе этого не хватает! И нарушать воинский закон нестанешь. Но понимаешь просто у меня в натуре это есть поэтому ты и сомневаешься, может мы поэтому и ссоримся. Ладно.Не важно. Мир?
Сейчас я с ней мир заключу а потом в лагере поговорю когда всё закончится.

0

29

Недоверие к тебе, ха! Вот ещё, я знаю что ты Грозовое племя предовать не станешь. Нет в натуре у тебя сестрёнка чего то в роде такой находчивости! О да тебе этого не хватает! И нарушать Воинский Закон не станешь. Но понимаешь просто у меня в натуре это есть поэтому ты и сомневаешься, может мы поэтому и ссоримся. Ладно.Не важно. Мир? Лады.Но я потом никому ничего обьяснять не буду. Все есть хочу. Фу живот аж заболел.Так кто куда пойдет?- сказала я. Я лизнула Пташку между ушами показывая что между нами мир. Я пошла. Есть хочу. Встретимся здесь. Ок? Пересмешница ты пойдешь охотиться? -сказала я. Я потянулась,потому что у меня затекли лапы и трусцой побежала, удаляясь я услышала ворчание и фырканье Пересмешницы и тихое хихиканье Пташки.Эх, если бы Пересмешница была нашей ровесницей. Хорошо бы поймать кролика или сковорца, а желательно обоих и жирненьких.

Отредактировано Изумрудинка (27 Апр 2013 19:54:40)

0

30

Пересмешница ты пойдешь охотиться?-произнесла пятнистая кошечка.
Но одиночка ее не слушала. Она направлялась прямиком в чащу, в лес. Возможно, племенная повторяла свой вопрос еще много раз, но Пересмешница не улавливала ( или не хотела слышать?) ее голос. В глазах двухцветной не читалось ничего, возможно, она ни о чем не думала, хотя это вряд ли. Не могла же кошка просто так взять и уйти? Ей просто не хотелось мешать сестрам? Нет. Она просто не видела смысла в том, чтобы искать Дождинку здесь. А еда же не имела для нее сейчас никакого смысла. Это как узнать про какой-то диковинный цветок, и тебе от него "не жарко, не холодно".
Лапы одиночки мягко ступали по еще не прогретой земной поверхности. Подул ветер. Кучку прошлогодних листьев понесло прямо на двухцветную. От некоторых листьев ее спас все тот же друг ветер, который изменил свое направление, а несколько запуталось в грязно-серой шерсти кошки. Она не стала их убирать.
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→Лес←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

0

31

Выходя к берегу озера Тигрогрив заметил белку и мышь, которым от весёлого охотника уйти не удалось. Неожиданно для самого себя он заметил красивую голубовато-серую кошку, которая плавала в озере. Речная воительница... Рыбомордая! - усмехнулся сквозь усы бурый кот и продолжил наблюдение за "Рыбомордой". Вдруг кошка исчезла. Где она?! Потом воитель заметил её и понял: Она тонет!. Он прыгнул в воду и поплыл к ней. Но её там не было. Кошка под водой. - отметил Тигр и нырнул. Внизу разорвав водоросли, зацепившиеся за лапы воительницы, кот вытащил Речную воительницу на берег и с шумом выдохнул. Я плыл... Невероятно! Кошка очнулась и произнесла:
- Сссспассссибо! Кто же мой спаситель? - голос у спасённой незнакомки был мелодичным, как спокойная вода.
- Не за что! Тебя спас Тигрогрив - великий воитель Грозового племени! - со смехом представился кот.
- Ты что, шутишь?Кстати, я - Поэма, Речная воительница, которой пора сматываться с чужой территории. - Поэма... какое красивое имя...
- Приятно познакомиться! Вокруг никого нет, так что можешь остаться.
- Где ты научился плавать?
- Не знаю... Само получилось! - Это правда! - смущённо подумал Тигр.
- Ну что же... Мне всё равно пора идти. Мне ещё охотиться надо! - закончила этот разговор Поэма и мощными гребками поплыла домой.
Что?! Уже? Общество Речной кошки было приятно Тигрогриву.
- Стой!!! - опять привёл себя в шок Грозовой воин.
- Чего тебе? - с лёгкой враждебностью прошипела Поэма.
- Может завтра увидимся на острове Советов? В полдень? - смущённо мяукнул Тигр. Скажи "да", скажи!
- Нуу, не знаю... - кошка явно была в шоке. - Может быть...
Уууууурррррррааааааааааа!
- Тогда увидимся завтра! - сгорая от стыда Тигрогрив направился в лес, но по пути спрятался в кустах и продолжил наблюдение за берегом озера.
Какая необыченая, прекрасная кошка! Только сейчас Грозовой воитель понял, что полюбил Речную воительницу.
Это останется тайной! Это должно остаться тайной!

Отредактировано Тигрогрив (17 Авг 2013 10:34:29)

+1

32

Тигрогрив
Свою речь выделяй жирным шрифтом  http://uploads.ru/i/F/3/O/F3Ox7.gif  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/have-a-nice-day-icon.png

0

33

Кот шел спокойно и размеренно, никуда не торопясь и особо не смотря по сторонам. Да, он был на территории племени, и что с того? По мнению Креста, Грозовые водители слишком добрые и милосердные. Они скорее вежливо проводят одиночку к границе, нежели нападут и попытаются прогнать. Кот определенно не понимал этого их отношения к чужакам. Нет, конечно Грозовые всегда настаивали на справедливости и понимании, но во всем нужно знать меру. Немного подумав над фактом перетекания справедливости в наивность, одиночка разочарованно подкачал головой и подошел к озеру. Вода была прохладной, но зато довольно чистой. Кот наклонился и стал пить, попутно размышляя.
Интересно, вот сейчас я пью воду, которая по идее принадлежит Грозовым котам. Как выясънилось, из-за этого они особо не злятся. А если я поймаю и съем их полевку? Стоит попробовать, люблю новый опыт. - с этими мыслями, Крест поднял голову и принюхался. Что-то маленькое, но все равно живое, шуршало в траве. Кот напряг лапы и резко прыгнул. Один укус и вот уже безжизненное тельце полевки болтается в зубах одиночки. Кот довольно лёг на землю и начал трапезу.

0

34

Огнелапая решила поохотиться на берегу озёра. От чудесного настроения у неё не осталось ни следа. В первый раз она каким-то образом не сумела поймать белку. И от этого настроение только ухудшилось. Но вдруг откуда не возьми  Огнелапая увидела воробья что - то клюющего у неё почти под лапами. " Это с каких пор добыча под лапы лезть собирается! Но не буду ж я так просто упускать такой шанс. Надо действовать! " - подумала она. Лишь прыжок и и воробей уже висит в Паси Огнелапай. " Да уж, одним воробьёв всё племя не прокормить! " - подумала она. И вот она учуяла запах мыши положив на землю безжизненное тушку свежепойманного воробья. Огнелапая увидела что-то в траве она тихонько подкралась к своей добычи и сделала прыжок вперёд выпустив когти. Она взяла в пасть мышь и воробья. " Удачная сегодня была охота! " - и с этими мыслями она отправилась назад в лагерь уже с приподнятым настроением.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Берег озера