Частичка территории Грозового племени - берег озера.
Берег озера
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться222 Ноя 2012 11:12:10
Яркая Звезда шагала по родному лесу. Ее мысли спутались. Она не могла себя простить за флирт с предводителем племени Ветра. Нужно было отвлечься, а посидеть на берегу озера - это то, что нужно. Яркая Звезда очень любила природу леса Грозового племени. Но больше всего кошке нравилось озеро. Она даже иногда в шутку называла себя Речной кошкой. Яркая, конечно, не плавала, но зайти по брюхо могла. Но только тогда, когда вода теплая.
Яркая Звезда принюхалась. Свежий морозный воздух, хруст снега под лапами. Слабоватый, еле уловимый, но такой родной и приятный запах дичи. И кота. Кота?! - внезапно опешила предводительница. Нет, кошка не ошиблась. Пахло котом. Но он явно был не из племени. От него не пахло ни племенем Теней, ни Речным, ни Ветра. Запах был совсем другой. Это наверняка одиночка. И судя по всему, он находился на территории Грозового племени. Яркая Звезда сузила глаза и открыв пасть, медленно начала красться к берегу Озера. Ей стоило выгнать нарушителя с территории. Звать патруль - долго. Резко выпрыгнуть - рискованно, так как одиночек может быть несколько. Поэтому Яркая решила сначала разведать обстановку.
Кошка выглянула из-за дерева и увидела вот такую картину:
Серая кошечка сидела на берегу и вылизывалась. Шерсть ее лоснилась и имела явно выраженный цвет. Бока были упитанные, а вид сытый и довольный. Яркая посмотрела на себя. Тусклая, но прилизанная шерсть. И кожа, облепившая скелет. Зрелище было жутким. Яркую охватил ревность и злость на одиночку. Как она смеет так себя вести??!! И это в то время, как мое племя и котята в нем голодают! - Яркая Звезда совсем обезумела от злости и зашипела. Предводительница без задних мыслей вышла из-за дерева и твердо произнесла:
Кто такая? Что делаешь на территории Грозового племени??? Убирайся немедленно! - в голосе Яркой Звезды слушались громкие аккорды злости. Предводительница выпустила когти, приготовившись к драке.
Поделиться324 Ноя 2012 12:31:37
Главная поляна
Небо решила немного попытать счастья у берега озера. Она не ожидала увидеть одиночку. Увидев незнакомку, тёмные глаза глашатой снова потемнели, как там, на поляне, когда Янтозвёзд появился в лагере, да напрасно. Где вообще тут логика? Приходить, обвинять Грозовое племя в воровстве дичи, а потом вдруг... Так всё резко переменилось, и виноваты одиночки. Кошка зашипела.
Если уж приходишь с обвинением, то приходи с доказательством! - вспыхнула кошка от одной только упрекающей мысли и тут же остыла. Речь одиночки, бесцеремонно пробравшейся на чужую территорию, показалось Небо верхом дерзости и она выпустила когти, готовая без каких-либо изъяснений надрать морду наглой кошке. Но... Вдруг Яркая Звезда потом отругает пылкую глашатую за поспешные действия? В отличии от Небо, Яркая Звезда не сразу норовит бросится в бой, хотя сама тоже натура не простая. И правда, зачем сразу драку затевать? Ведь одиночка сказала, что уйдёт, если на то будет Яркой воля. Немного переведя дыхание, сердце белоснежной кошки остыло и она нашла в себе силы втянуть когти. Вместо острой пламенной речи, полной угрозы и злобы, готовой было вырваться минуту назад, выступило ленивое и тихое:
-Надеюсь, я не помешала... - робко проговорила кошка и сделала вид, будто поглощена теперь своими заботами. Но длилось это недолго. Да и при всём желании Небо дичь не появлялась. Ни слуху ни духу от неё. Ну конечно, какая живность появится поблизости нескольких шумных хищников. Никто сейчас не притихал особо, потому что не об охоте кошки думали. И, тут же приняв облик прежней свирепой Грозовой кошки, грозно добавила: -Или помочь прогнать незнакомку?!
Отредактировано Небо (24 Ноя 2012 15:33:19)
Поделиться424 Ноя 2012 23:18:34
Дождинка шла вдоль берега озера, надеясь поймать хоть какую- то дичь для своего племени. Свежий зимний ветерок приятно ерошил тёмно- бурую шёрстку кошки, а белые холодные снежинки мягко опускались на голову и спину Дождинки.
И вдруг, её чуткий кошачий нос уловил какой- то странный и непонятный запах. Принюхавшись ещё раз, она поняла, что пахнет котом, хотя, нет, даже несколькими котами. Они находились совсем недалеко, буквально в нескольких метрах от Дождинки.
Чуть помедлив, кошка решила выяснить, кто они такие, и что делают на территории Грозового племени, и если будет нужно, позвать патруль и выгнать чужаков прочь. Ученица начала медленно подкрадываться к неизвестному ей запаху, еле слышно переберая лапами, как её когда- то учили. Она аккуратно огибала кустарники и деревья, пока не вышла на другой, засыпанный снегом, край берега . Там она увидела три нечётких кошачих силуэта, которые стояли около озера, застыв на одном месте. Подойдя ещё ближе, Дождинка поняла, что перед ней стоят её предводительница Яркая Звезда и глашатая Небо, а рядом с ними была незнакомая серая кошка, наверное одиночка. Решив, что это не её дело, и Яркая Звезда с Небо сами разберутся, как поступить с незнакомкой, Дождинка быстро залезла в густые плети ежевики, и начала прислушиваться к разговору трёх кошек.
Поделиться512 Дек 2012 00:25:20
Дождинка сидела в кустах, пока не услышала какой-то странный звук. Что это было? Где-то я уже слышала этот звук раньше...но где? Начала рассуждать кошка, и вдруг она вспомнила. Точно! Я знаю, что это! Это же чудище на Гремящей тропе! Надеюсь, ничего плохого не случилось... Посидев в кустах ещё несколько мгновений , Дождинка бросила последний взгляд своих голубых глаз на Яркую Звезду и Небо, и начала аккуратно пробираться сквозь густые плети ежевики. Только бы они меня не заметили...а то ещё подумают, что я слежу за ними...
Когда кошка оказалась снаружи окончательно, она быстро направилась в сторону Гремящей тропы. По неизвестной причине у неё было какое-то очень плохое предчуствие. Что со мной?! Я не понимаю, почему мне так страшно... Дождинка действительно дрожала всем телом, и это было не из-за холода. Нет...там, на Гремящей тропе определённо что-то случилось...я не знаю, что это, но это плохо...очень плохо...
И когда от тропы её стало отделять всего несколько метров, она сделала глубокий вдох, и последний раз шагнула вперёд. То, что Дождинка там увидела, окончательно привело её в шок, и ученица чуть не лишилась чувст. На траве, рядом с Гремящей тропой лежало неподвижное тело белой кошки, которую наверняка сбило чудище.
Нет! Нет! Только не это! Я была права! Закричала Дождинка на весь лес, побежав словно молния к несчастной кошке. Она больше не могла сдерживать слёз, когда узнала в ней свою подругу Серебрянку, одну из учениц Грозового племени.
Серебрянка, ты жива?! С тобой всё хорошо?! Потерпи ещё немного, сейчас я тебе помогу! Крикнула Дождинка Серебрянке, но та ничего не ответила. Что же мне делать?! Как мне ей помочь? Начала думать она, и вскоре приняла решение. Нужно быстрее найти Яркую Звезду и Небо! Они помогут! Кошка бросилась бежать в сторону поляны, где только что видела предводительницу и глашатаю.
Поделиться619 Дек 2012 21:37:35
И снова Янт на территории Грозы. Подойдя к берегу озера, он положил веточку лаванды на снег и принюхался. Со стороны берега веяло запахом подруги. Взрывая на своём пути комья снега, Янтозвёзд приблизился к Грозовым кошкам. Опять какая - то болтовня с одиночкой. Янт задумался. Вся эта история напоминает историю Герасима и Татьяны. "... глупо смеясь и ласково мыча протягивал он ей пряничного петушка. Она было хотела отказаться, но он насильно впихнул его её прямо в руку, покачал головой, пошёл прочь и, обернувшись, ещё раз промычал ей что - то очень дружелюбное. С того дня он уже не давал ей покоя: куда, бывало, она ни пойдёт, он уж тут как тут, идёт ей навстречу, улыбается, мычит, махает руками, метлой перед ней пыль расчистит. Бедная девка просто не знала как ей быть и что делать..." - мда, похожа ситуация. Ну любит он Яркую, и что? Пусть все об этом узнают! Выйдя из кустов, он приосанился, но тут же вздыбил загривок. Он увидел взбешенную Яркую Звёзду, которая хотела бросится на одиночку. Отстань от неё, тварь! - Янтозвёзд накинулся на одиночку и располосовал ей весь бок. Это она крала у нас дичь! Я узнал её! Так она ещё и на Грозу напала! - проорал Янтозвёзд прямо в лицо одиночке. Увидев Яркую Звезду в ступоре, он подошёл к ней и положил рядом с ней лаванду. Это тебе. Прости, что без приглашения пришёл к тебе на территорию. Сегодня ночью около гор. - он незаметно для остальных котов переплёл свой хвост с хвостом Яркой Звезды. Внезапно он встал и спросил Небо: - Она тоже украла у вас дичь?
Поделиться722 Дек 2012 22:05:52
Дождинка словно молния бежала вдоль берега озера, огибая кустарники и деревья. Я должна успеть! Я должна помочь Серебрянке! Пронеслось в голове у молодой кошки. Но сегодня удача не была на её стороне. Дождинка не заметила толстый корень дуба и споткнувшись о него, упала на холодный белый снег. Она сильно ушибла лапу, и как ученица ни старалась, она так и не смогла встать. Кошка обессиленно опустила голову, а из её серовато-голобых глаз полились слёзы. Нет! Если Серебрянка умрёт, я никогда себе этого не прощу! Я обязана сейчас же встать и помочь ей! Дождинка попыталась ещё раз встать, и на этот раз у неё это кое-как получилось. Кошка вновь направилась в сторону поляны, сильно хромая. Лапа её невыносимо болела, но несмотря на это, вскоре она наконец-то смогла добраться туда. С поляны послышались громкие крики. Отстань от неё, тварь! Это она крала у нас дичь! Я узнал её! Так она ещё и на Грозу напала! Дождинка сразу узнала голос Янтозвёзда, предводителя племени Ветра. Что он тут делает?! Ладно, неважно. Нужно скорее помочь Серебрянке! Тёмно-бурая кошка быстро вышла на поляну, и закричала. Помогите кто-нибудь! Серебрянку сбило чудище на Гремящей тропе!
Поделиться825 Дек 2012 19:03:03
Небо легонько пошевелила усиками, незаметно для остальных понюхав воздух на любимой территории родного племени. Она случайно учуяла запах юного соплеменника, и вскоре, быстро метнув взгляд в ежевичные кустики, заметила тёмно-серую шерсть котёнка. Пусть и плети ежевики были очень густыми, и всё же из-за них виднелся миниатюрный силуэт. Белоснежная Небо не стала что-либо говорить маленькой Дождинке, разоблачать её, по крайней мере пока. Уж обстановка какая-то напряжённая получается. Лучше не сводить взгляда с этой подозрительной одиночки и ждать новых слов. Сохраняя хладнокровный вид, кошка не сдвинулась с места, готовая в любой момент ринуться в драку, как подобает почти каждой лесной кошке-воительнице, с рождения у которой в крови течёт энергия и смелость. Каждая лесная кошка может без страха, горя уверенностью, хищной птицей броситься на врага, сверкнув круглыми нетерпеливыми глазами.
Глашатая заметила ещё одну кошку, "гуляющую" по берегу, очевидно, не просто так. И вернее всего, она занята весьма полезным повседневным для племени делом - поиском дичи. На несколько секунд кошка задержала взгляд на ней. Последующая реакция слегка удивила её: серебристого колорита соплеменница вдруг ринулась прочь, явно испугавшись чего-то. Небо в проверку принюхалась, но не почувствовала никаких подозрительных запахов, и решила, что опасность той просто предвиделась. Или просто она вспомнила о каких-то важных делах и потому решила поскорее вернуться в лагерь. А может быть и вонь этой противной наглой одиночки её напугала. В общем, много можно гадать об этом!
Задумчивое состояние Небо прервал неожиданно появившийся... Ну, кто бы сомневался! Тот же Янтозвёзд, преданный поклонник Грозовой предводительницы. Реакция кота не удивила строгую глашатую, и то, что та воровка дичи, вполне можно было сказать. А что? Наглое поведение уже показывает, насколько вольной киске наплевать на чужие законы. Она не видит в них ничего такого серьёзного, и её логика одиночки говорит, что это просто ерунда и ей всё позволено. Небо, однако, не стала бросаться на бедную одиночку за компанию Янтозвёзда, и не стала кидаться в неё грязными словами. Вместо этого она громко хмыкнула, с поддельным высокомерием глядя на нежданного гостя. Её раздражала эта манера предводителя племени Ветра всё время появляться там, где Яркая Звезда, появляться будто ниоткуда, словно призрак, непрестанно следящий за развитием событий в Грозе, там, где присутствует во всей красе своей именно Яра. Она замечательная, ответственная, справедливая и хороший друг, отметила Небо про себя. Но... Что это такое?! Этот всюду появляющийся "Ромео" ещё и цветок ей принёс? Да какой-то он слишком липучий и дерзкий. В принципе, это даже и неплохо. Большинству котам свойственны эти черты, когда дело касается любви к своей неповторимой даме. Если бы за глашатой так ухаживали, она бы наполнялась приятной щекоткой внутри и насыщалась любовной игрой, постоянно переживая, где нужно применить настойчивую холодность, где деликатно сделать маленький шажок навстречу да кокетливо подмигнуть, а где стать тёплой и ласковой. Но увы, ухаживали не за ней, и наблюдать это безобразие, по её мнению, со стороны было противно. Когда он переплёл с Яркой свой хвост, кошка с долей странной ревности изобразила себя в королевской позе.
- Вот так визит... - напряжённо сказала она, отвернув взгляд в сторону. - В первый раз в своей жизни наблюдаю такое: чужой предводитель в подходящие для него моменты тут как тут, мгновенно является на чужую территорию, подобно привидению. - Небо нахмурилась: почему в её душе такая злоба и обида, которую она с трудом контролирует? - И так забавно получилось: Бешеная одиночка была готова разорвать Яру на куски, но тут появился.. о! Её герой, её спаситель, он молниеносно выскочил из кустов и надрал врагу задницу! - кошка замолчала, вдруг прысну со смеху. - И кстати, сейчас я не заметила за ней воровства. Скорее, она просто пришла сюда погулять да отведать хороших когтей!
Отредактировано Небо (25 Дек 2012 19:05:30)
Поделиться925 Дек 2012 20:03:21
Офф: У Дождинки не тёмно-серая шерсть, а тёмно-бурая, и она не котёнок, она оруженосец и через две луны будет воительницей.
Поделиться1025 Дек 2012 20:16:24
- А что ты думала, я не надеру зад воровке? Ты ошибаешься, Небо. Я не таков. - Янтозвёзд улыбнулся Небу и подошел поближе к глашатай. - Не бойся, я ничего плохого не сделаю. У меня не поднимется лапа на Грозу. Я не такой, как мой прадед. - Янт выпустил когти и прошептал - И не такой, как вы все думаете. Кот поднял голову и сурово посмотрел на одиночку: - Я надеюсь, ты усвоила урок. А теперь вали куда подальше. Или я тебя в клочья раздеру. - Янт прорычал что - то оскорбительное одиночке, но вот что - никто не услышал. - Небо, скажи, она вас не тронула? - Янт обеспокоенно обнюхал подругу и тернулся о щёку Яркой. - Мне хватило одной потери. Я не хочу терять тебя... С одиночкой разберётся Небо, а сейчас я хочу тебе кое - что сказать... - шепот Янта, кажется, немного успокоил взбешенную Яркую, но она этого не показывала. Янт ещё раз подошел к Небу и попросил: - Прошу тебя, не сдавай нас с Яркой. Я очень тебя прошу. Я всё сделаю, чтобы она была счастлива, и прошу - помоги мне. Не говори никому. - кот опустил глаза на лапы.
Поделиться1128 Дек 2012 19:14:48
Кажется, много лишних слов наговорила глашатая. Она поняла это и неловко переступила с лапки на лапку. Когда Янтозвёзд подошёл ещё ближе к Небо, её сердце почему-то бешено заколотилось и в холодных глазах, казалось бы, что-то переменилось, и это заставило её почувствовать беспокойство. Только бы он не заметил этого униженного выражения морды. Только бы ничего не смог понять. Небо была так горда, что делала всё, чтобы её чувства никто не видел. И когда предводитель племени Ветра сказал о том, что не такой, как его прадед, она почему-то усмехнулась. Тот что-то зашептал Яркой, и аромат любви, никак не объяснимый кошкой, витал в воздухе, казалось бы. А может это и так. Глашатая забыла о том, что чужачка появилась на территории.
- Неа, не тронула. - с нотками наслаждения и иронии прошептала белоснежная кошка. Последующая просьба Янтозвёзда зажгли мстительность в глазах и душе Небо. Она ощутила острый укол ревности и наслаждения от мысли сделать назло предводе Ветра. Но вспомнив о Яркой, она тут же отказалась от этих мыслей. - Хорошо, я сохраню это в тайне. Но это только ради Яркой, потому что она моя уважаемая подруга и предводительница. А так, я категорически против всех этих ваших межплеменных романов! - фыркнула Небо.
Поделиться1228 Дек 2012 19:30:22
- Спасибо. - Янтозвёзд коснулся носом щеки Неба, и её сладкий аромат защекотал ноздри Янта. - Можешь ничего не скрывать. Я всё знаю. Ты влюблена в меня. Ты мне тоже очень нравишься, но прости, мы не можем быть вместе. Прости. Давай встретимся через луну около Лунного Озера? - Янтозвёзд умоляюще посмотрел на белоснежную глашатую, и увидел в ёе глазах плохо скрытое удивление и некую нежность. Янтозвёзд присел на снег и виновато посмотрел в сторону Неба. Янт перевёл взгляд на Яркую, и снова посмотел на Небо, как - бы говоря: сердце моё ей отдано. Янт подошел к кустам орешника и через несколько минут в его пасти болтался кролик и лесной голубь. - Делите. - пока кошки обедали, Янт ходил кругами и нюхал воздух. Патрулей небыло, и блудных котиков тоже. - Главное запомните - я вам не враг. И Грозе я тоже не враг.
Поделиться1329 Дек 2012 11:33:48
Небо поразилась первым словам Янта про то, что он всё знает. Глаза глашатой стали похожи на два огромных каштана. С каждым словом Янтозвёзда ей становилось всё тревожнее. Откуда?! Откуда он всё знает? Неужели я слишком подавала виду? Мышеголовая! И как же теперь выкручиваться? И ведь... Он отверг меня! Я никогда не забуду такого унижения! - мысли осиным роем копошились у неё в голове, и она едва сдержалась от того, чтобы не заплакать от собственной нетактичности. И в её глазах запылала неловкость и удивление.
- С чего ты взял эту чушь?! - запинаясь и волнуясь, выпалила Небо. - Ты мне не нужен, не выдумывай чепухи. Я пойду поохочусь в лесу, с одиночкой вы сами разберётесь. - и, поспешно уходя, она обернулась и посмотрела Янтозвёзду в глаза. Не собираюсь я никуда приходить. Буду я ещё понапрасну тратить время. - улыбнулась кошка, зная, что лжёт.
Лес
Поделиться1429 Дек 2012 12:20:51
- Попытайся не убиться там. Грозе ещё нужен глашатай. - Янтозвёзд усмехнулся и взмахом хвоста попрощался с Небом. Янт посмотрел вслед убегающей одиночке. Кот полоснул когтями снег и посмотрел на Яркую Звезду. -Твоя глашатая предсказуема. Эх черт, почему в Грозе так много красивых кошек? - Янт засмеялся и огляделся. - Пока никого нет, я должен сказать тебе кое - что. Я очень тебя люблю. Больше жизни. У меня осталась одна жизнь. И я отдаю её тебе. - Янтозвёзд выпустил когти и воткнул их себе в горло. Снег в одно мнгновение окрасился в алый цвет, Янт упал на землю и начал задыхаться. Тело великана начало содрагаться, и Янт поцеловал Яркую Звезду. - Я.. Я люблю... тебя... - из груди Янтозвёзда вырвался наружу крик, и кот больше не шелохнулся. Он думал, что потерял свою последнюю жизнь. Но это не так.
Звёздное племя.
Снова он почувствовав под лапами твёрдую землю. Янт оказался в белой долине. Из - за облаков вышли коты. Янт сразу узнал отца, брата Метеора, сестру Звезду Пустоши. Тот, кто вышел следом, заставил Янтозвёзда прослезиться.
Рядом с Темнозвёздном стояла небольшая белая кошка. Её голубые глаза были полны тоски и печали, и Янтозвёзд судорожно проглатил ком в горле. - Нить? Белая красавица подняла голову и подошла к Янтозвёзду. Сладкий аромат полевых цветов исходил от шерстки этой кошки, и Янтозвёзд прижался к её теплому боку. - Я долго ждала тебя, Янт. Они тоже тебя ждали. - из толпы взрослых котов маленькими шажками вышли два котёнка. Да, это были Тенёк и Тучехвостка. Дети бесстрашного предводителя Ветра с радостными криками подбежали к отцу. Нить была первой любовью Янтозвёзда, она погибла на Гремящей тропе двадцать лун назад. Тогда Янтозвёзд поклялся, что отомстит Звёздным Предкам. Вместе с Нитью погибли и её котята, а сейчас Янтозвёзд впервые за долгое время увидел их. - Я долго не находил себе места, но я полюбл другую. Я... Я незнаю, что ты сделаешь со мной. - Янтозвёзд опустил голову и почуствовал, что его кто - то лизнул между ушей. - Не беспокойся, я благословляю тебя и Яркую Звезду. Пускай у вас родятся здоровые котята. - Нить взглянула на нечего непонимающего Янта и прошептала: - У тебя осталось две жизни. А потом мы встретимся с тобой. - призрачные коты начали таять, и Янтозвёзд вновь вернулся в реальность.
Реальность
Поделиться157 Мар 2013 09:28:45
Бывают у всех существ времена, когда нужно побыть с самим собой, отвлечься от суеты и дел. Но иногда это никак не связанно с усталостью и разочарованием. Просто желудок, предполагая самые плохие вещи, съеживается в комок, и на тебя находит тоска и странное чувство, что что-то не то. Тот же предательский случай был и с Теей.
Кошка весь день не находила себе покоя, даже охотится не могла. Ее пустой желудок, прямо можно сказать, лип к спинке. Но она не подошла к куче еды племени, не взяла того зяблика, который, можно сказать, был вчера послан ей свыше. Смутная тоска охватила ее сердце и все тело. Оруженосец решил, что лучшее место для одиночества-берег озера.
Она поспешила выйти из лагеря. Солнечный круг был багряновым, и словно свинец, его так и тянула упасть побыстрее. Морозный день кончался, и ожидалась не менее морозная ночь.
Добежав по белоснежному ковру до берега, кошка села подле реки, и стала глядеть в отражение, надеясь там увидеть отражение своих трудов. Она не верила, что наконец оторвалась от общества и ее оставили одну.
Поделиться1631 Мар 2013 09:25:11
------------->лагерь Грозового племени
Неизвестно, сколько прошло времени: пять минут, а может и полдня. Но Яркая добралась до берега озера и подошла к самому краю. Озеро почти полностью оттаяло и лишь в некоторых местах было покрыто тонким слоем льда. Кошка оглядела соседние берега. На территориях соседей не было ничего подозрительного. Предводительница отвернулась от берега озера и открыла пасть, что бы лучше чувствовать запахи дичи. Вперемешку с запахами леса, Яркая уловила сочный аромат полевки. Кошка огляделась и увидела в корнях дерева самого зверька. Полевка оказалось худой, но довольно крупной.
Предводительница присела, медленно подняла хвост, что бы он не шуршал по кашеобразному снегу и сосредоточила взгляд на дичи. Каждая клеточка тела хотела броситься на добычу, но опыт подсказывал, что еще рано. Медленно, но верно, Яркая Звезда приближалась к зверьку, который ничего не подозревая копался в корне дерева. Скачок, мимолетное движение и полевка уже свисала из пасти Яркой. Кошка положила добычу в корнях дерева и двинулась вдоль берега озера. И снова в воздухе повис аромат добычи. На этот раз, это был голубь. Яркая Звезда увидела птицу возле самой воды. Шансы поймать птицу были малы, но Яркая решила попробовать. Она быстро приняла охотничью стойку и поползла к добыче. Совсем немного и... Мышиный помет!!! - выругалась Яркая Звезда, когда на озере послышался громкий всплеск воды, который спугнул птицу. Предводительница посмотрела на воду и увидела Двуногих, которые плыли по озеру в странной штуке, похожей на гладкое ровное дерево. Двуногие котята шлепали по воде длинными ветками, а старшие что-то кричали им, забрасывая длинные тонкие палки с тонкой веревкой на конце в середину пруда.
Яркая Звезда фыркнула и вернулась к своей полевке. Прихватив добычу, кошка двинулась в глубь леса, бормоча под нос что-то ругательное в адрес Двуногих.
Поделиться1726 Апр 2013 12:30:25
Лунопташка вышла на край холма перед озером. Сзади ели дыша от быстрого бега плелись Изумрудинка и Пересмешница.
Они даже не подозревали что я могу так быстро бегать. Гордость разлилась по телу.Видели как я их!
Ну ладно давайте начнём искать Дождинку.Кошки молча кивнули. Нам надо разделится хорошо.? Молчание послужило ей ответом. Хотя она и заметила не довольство в глазах Изумрудинки что пташка взяла на себя командование. Она даже что делать не знает. И вобще сама выпустила инициативу из лап.
Отлично, Пересмешница пойдёт вокруг озера. Чтобы не потеряться. Прости Пересмешница но ты ведь не так хорошо знаешь нашу территорию. Изумрудинка пойдёт в лево от меня. А на мне всё остальное. Встречаемся здесь через 30 минут.
Отредактировано Лунопташка (26 Апр 2013 12:31:29)
Поделиться1826 Апр 2013 13:50:55
Ну ладно давайте начнём искать Дождинку.-произнесла Пташка.
Давайте.-отвечала одиночка.
Нам надо разделится хорошо.?-эти слова словно ударили по сознанию кошки.
Отлично, Пересмешница пойдёт вокруг озера. Чтобы не потеряться. Прости Пересмешница но ты ведь не так хорошо знаешь нашу территорию. Изумрудинка пойдёт влево от меня. А на мне всё остальное. Встречаемся здесь через 30 минут.
Нет, не следует разделяться. Нас могут выследить племенные. Я параноик. Я просто зациклена на этой мысли. Почему нет от Яркой погони? Почему никто не заметил моего побега? Это немного странно. Хотя у предводительницы наверное свои дела. Да, точно, она занята и еще не приходила в Лагерь. Ух, приключения! Я словно маленький котеночек который вновь пытается забраться на кресло, но я уже из этого выросла. Мне уже далеко не семь лун, и не восемь. Это так унизительно что мною может управлять какой-то оруженосец! Возможно, нужно было бы взять управление в свои лапы. Эти кошки еще не опытны, и стоило ли полагаться на успех дела под руководством их? Нет.-думала Пересмешница.
Я читаю, что разделяться не нужно. Мы могли бы найти Дождинку вместе. Тем более, она может уже не на племенной территории, и что тогда? Тогда мы ее не отыщем, даже если разделимся.-мяукнув это, кошка с самым непринужденным видом села возле места, куда волны не добираются, и стала умываться.
После этого она изрекла:
Думаю, нам нужно поискать еды. Думаю, не только я голодна сейчас.
Отредактировано Пересмешница (26 Апр 2013 13:51:45)
Поделиться1926 Апр 2013 14:59:40
Я читаю, что разделяться не нужно. Мы могли бы найти Дождинку вместе. Тем более, она может уже не на племенной территории, и что тогда? Тогда мы ее не отыщем, даже если разделимся.
Ладно Пересмешница я думаю что в чёмто ты права. Но всё же разделившись от нас будет больше толку.Правильно дела ла Пташка не кто из кошек не понимал.Поэтому с Пересмешницей пойдёшь ты Изумрудинка.
Думаю, нам нужно поискать еды. Думаю, не только я голодна сейчас.
Да это правельно мы все сейчас проголадались поохотимся и за одно поищем Дождинку. Все согласны?
Пташка говорила всем но смотрела только на Пересмешницу ожидая ответа старшей кошки.
Поделиться2026 Апр 2013 15:44:51
Да это правельно мы все сейчас проголадались поохотимся и за одно поищем Дождинку. Все согласны?А кто её назначал главной вот еще.Что хочу то и делаю.Да,но ты не будешь главной, понятно?-я металлической ноткой раздражения духовно порвала Пташку.И вообще я считаю что главной может быть Пересмешница она более опытна чем мы.Если же она будет путаться мы сможем ей подсказать.- более спокойно сказала я обращаясь скорее к Пересмешнице чем к Пташке.Я думаю Пересмешница не будет возражать.Не думаю что это глупая идея.Ну что стоим?Пошлите.-чувствуя охотничий азарт, радостно сказала я.
Отредактировано Изумрудинка (26 Апр 2013 15:46:48)