Я переводила взгляд с одиночки на серого воителя. Знаете что, я не знаю как вы,а я иду искать Дождинку.Развернувшись я трусцой побежала в глубь леса.Потом я пошла, а не побежала. Обернувшись я крикнула Эй,вы со мной? Я не буду вас долго ждать?Они стояли как вкопанные.Эй.Они что совсем мышеголовые надо иди, искать Дождинку!Нет я думаю Пересмешница не пойдет.Зачем ей сдалась Дождинка.Ауу, вы совсем мышеголовые.-шикнула я на Пересмешницу и Углегрива.
Лес
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться4223 Апр 2013 11:15:54
Знаете что, я не знаю как вы,а я иду искать Дождинку.-произнесла "пятнистая".
Пойти с ней? Было бы здорово снова встретиться с Дождинкой. А если нам нужно будет для этого обогнуть Главную поляну?Это очень рискованно. Я даже не знаю. С одной стороны это вышло бы "забавно", с другой нас бы увидели, они бы ушли, а меня бы вряд ли так быстро выпустили. Риск в принципе, присутствует везде. Рискнем, же, напоследок.
Эй,вы со мной? Я не буду вас долго ждать?-окликнула кота и кошку Изумрудинка.
Идем, идем.-ответила на это одиночка.
Пересмешница недолго посмотрела на серого-серебряного кота, мол: идем? Ты с нами? Нет? Да?
Ауу, вы совсем мышеголовые.-задразнила попутчиков "пятнистая".
По-моему, ты немного забыла, что я не твоя ровесница. Простого " вперед?" вполне хватило бы. Я уже иду. А ты, Углегрив?
С этими словами "двухцветная" внимательно посмотрела в бездонные глаза кота.
Поделиться4323 Апр 2013 11:39:55
По-моему, ты немного забыла, что я не твоя ровесница. Простого " вперед?" вполне хватило бы. Я уже иду. А ты, Углегрив?- сказала "двухцветная".А ты забыла, что я могу тебя сдать племени.- передразнила я.Так что, в общем я тут главнее тебя.-сказала я с ухмылкой. Может и для тебя хватило, а для Углегрива как видишь, нет.Углерив не обижайся.Ладно давай, пошли он нас все равно,рано или поздно найдет.-и я побежала оглядываясь на Пересмешницу.
Отредактировано Изумрудинка (23 Апр 2013 11:40:26)
Поделиться4423 Апр 2013 11:52:00
А ты забыла, что я могу тебя сдать племени.-шутливо произнесла "пятнистая".
Сдавай. Валяй. Об этом и так все скоро узнают.-кошкой овладело холодное безразличие.
Так что, в общем я тут главнее тебя.-продолжила с издевкой Изумрудинка.
Доухмыляешься же когда-нибудь.-шутливо произнесла Пересмешница.
Может и для тебя хватило, а для Углегрива как видишь, нет. Углерив не обижайся. Ладно давай, пошли он нас все равно,рано или поздно найдет.-подвела итог племенная.
Пошли.-так же холодно откликнулась кошка.
И они пошли, ждали, когда же к ним присоединиться Углегрив.
Поделиться4523 Апр 2013 12:25:20
Пошли.- сказала "двухцветная".Куда пойдем?Для начала наверно на Берег озера.-Я потянулась поскольку мышцы у меня затекли. А она не так плоха. Я думаю мы сможем дружить.-подумала я посмотрев на одиночку.Нет,я не буду тебя сдавать.Я некому ничего не скажу.- спокойно сказала я.И я рванула искать дичь.Если что можешь поохотится.-крикнула я Пересмешнице. Я тебе разрешаю-сказала я представив себя предводительницей.
Поделиться4623 Апр 2013 12:37:34
Куда пойдем?Для начала наверно на Берег озера.-начала разговор Изумрудинка.
Ладно, пойдем. Возможно именно там сейчас Дождинка.
Интересно, да где же эта кошечка? А еще более интересно, что скажет Углирив, когда увидится с нею? Оу. Симпатия и любовь. Весна... Птички. Не то что зимой: дома, города, одинокие дома... Ну да вперед, на поиски.
Нет,я не буду тебя сдавать.Я некому ничего не скажу.-спокойно сказала племенная.
Вот и славно. Я думаю, что все будет хорошо.
Но кошка уже не слушала одиночку. Она резво понеслась вперед.
Надо же, она такая же активная, как я в ее возрасте. Тоже искала приключения на ... В общем, не важно. Думаю, если бы она меньше язвила и ухмылялась она была бы куда милее. Ангелочек в приключении, прямо. Где же Углегрив? Он еще не идет за нами? Нет, вроде нет. Это более чем странно. Я думала, он так долго там не задержится. Что ему нужно посреди леса? Тоже ищет что-нибудь? Нет, не похоже. Считаю, что он просто хотел побыть один, поразмышлять. Наверное, о Дождинке думает, печется. Мило.
Если что можешь поохотится.-донесся из далека голос "пятнистой".
Я тебе разрешаю
О, да у нас две предводительницы. Я сама поохочусь, мне не нужно разрешать.-подумав это, кошка устремилась за ускользающей Изумрудинкой.
Поделиться4723 Апр 2013 15:40:54
Вы что издеваетесь? Я думала что иду сюда одна. А за мной увязались вы. Пересмешница я не знала что они идут за мной. Сказала Изуирудинка Углегриву, Лунопташке и Пересмешнице.
Во-первых, я могу ходить туда, куда захочу. Во-вторых, я на твоём месте был бы повежливее со старшим воином. А в-третьих, я не думаю, что у вас с Пересмешницей есть какие-то общие темы для разговора. Ответил тёмно-серый воитель дерзкой кошке, которая спустя пару мгновений добавила:
Углегрив из нас здесь никто не видел Дождинку.
Потом в диалог между Углегривом и Изумрудинкой вступила Пересмешница. Нет, я не видела Дождинку. Как ты думаешь, с ней что-то случилось?
Я не знаю, но надеюсь, что нет. Со вздохом сказал тёмно-пепельный воин, опустив голову в землю.
Теперь его последние надежды, что кто-то видел Дождинку и вовсе улетучились.
Великое Звёздное племя, сделай так, чтобы с ней всё было хорошо. Подумал крупный кот, сверкнув янтарными глазами.
И наконец, когда вокруг повисла тишина, Изумрудинка решила прервать всеобщее молчание.
Знаете что, я не знаю как вы,а я иду искать Дождинку.
С этими словами, кошка побежала в лес, крикнув напоследок:
Эй,вы со мной? Я не буду вас долго ждать? Ауу, вы совсем мышеголовые.
Грр... обязательно бы поставил на место эту наглую ученицу, если бы не был занят более важными делами... Злобно подумал Углегрив.
После этого Пересмешница тоже попыталась проучить Изумрудинку, но серый воитель уже не слышал ни этого, ни как обе кошки обращались к нему.
Пускай идут, если Пересмешница ещё как-то может мне помочь, ведь она одиночка и должна знать окрестности, то сестра моей ученицы будет только мешать. Я найду Дождинку сам, или... После этого, кот покосился на Лунопташку, которая до сих пор оставалась безучастной во всём этом.
Эй, Лунопташка, не хочешь помочь мне найти Дождинку? Мы можем пойти в противоположном направлении от Пересмешницы и Изумрудинки, всё равно мы найдём её быстрее, если разделимся...
Поделиться4823 Апр 2013 17:18:29
Изделека я услышала голос Углегрива Эй, Лунопташка, не хочешь помочь мне найти Дождинку? Мы можем пойти в противоположном направлении от Пересмешницы и Изумрудинки, всё равно мы найдём её быстрее, если разделимся...Ну конечно как не взять Лунопташку.-раздраженно думала я. Простите все!Все пошла топиться,поскольку я вам нафиг не нужна.-крикнула я и побежала к озеру.Во время бега я думала - Зачем вообще я родилась?
Отредактировано Изумрудинка (23 Апр 2013 19:21:43)
Поделиться4923 Апр 2013 17:51:16
Постите все!Все пошла топиться,поскольку я вам нафиг не нужна. Донёсся до Углегрива голос Изумрудинки.
Может мы все были слишком строги к ней? Подумал серый воитель, посмотрев туда, где только-что скрылись Пересмешница и Изумрудинка. Да, у неё ещё есть проблемы с манерами, но у многих котов и кошек, которых я знаю похожий характер... Изумрудинка такая, какая она есть, и нужно относиться к этому спокойно... но всё же, почему она так разозлилась? Из-за моих слов по поводу того, что у них с Пересмешницей не должно быть общих тем для разговора? Нет, это было бы глупо. Вроде, я ей больше ничего обидного не говорил, только думал. Может Пересмешница как-то её расстроила? Подумал крупный кот, но быстро выкинул мысли по этому поводу из головы.
Сейчас у меня есть другие дела, кроме того, как думать, почему обиделась Изумрудинка. С этим можно разобраться и потом.
Ладно, Лунопташка, если захочешь, догонишь меня. У меня сейчас нет времени тебя ждать. Сказал Углегрив своей ученице и побежал в лес.
Он понимал, что поступает не очень хорошо, бросая свою ученицу одну в лесу, позволяя её сестре идти куда-то с одиночкой и не выгоняя эту же одиночку с территории родного племени. Но чувства к Дождинке были слишком сильны, и кот ничего не мог с этим поделать.
Когда я найду Дождинку, разберусь со всеми остальными проблемами. Пообещал себе тёмно-серый воитель, шагая по лесу.
Поделиться5026 Апр 2013 12:17:55
Лунопташка осталась на поляне одна.
Мышиный помёт меня снова бросили! Ну и куда идти? Ладно сначала поищу Дождинку вместе с моей сестричкой а потом поищу Углегрива и помогу ему.
Пташка развернулась и быстро бросилась в сторону озера.
Поделиться5128 Апр 2013 00:36:04
Углегрив медленно шёл по лесу, вдыхая все запахи, которые окружали его. Но, как бы он не старался это делать, приятный свежий аромат Дождинки ему уловить так и не удалось. Вокруг чувствовались лишь другие привычные ему запахи леса, деревьев, дичи, но уж точно не запахи котов.
Мышиный помёт! Может зря я разделился с Пересмешницей, Изумрудинкой и Лунопташкой? Возможно, они всё-таки могли как-то помочь мне разыскать Дождинку? А может они уже даже её нашли? Чёрт, в следующий раз нужно будет быть предусмотрительнее... Подумал тёмно-серый кот, но всё же решил не возвращаться обратно и не искать трёх кошек. Мало ли, они ещё подумают, что я никудышный воитель, и без их помощи не могу найти свою подругу? Нет, я не собираюсь давать им возможность так думать обо мне. Я найду Дождинку совершенно сам.
И спустя пару мгновений, то ли из-за везения, то ли просто благодаря удаче, воитель наконец-то почувствовал слабый старый запах тёмно-бурой кошки.
Не зная, что делать от счастья, серый воин побежал туда, куда вела слабая дорожка аромата Дождинки.
Сложно даже сказать, какой именно длины был путь, который прошла его подруга. Сначала она полностью обогнула территорию Грозового племени, потом вышла за территорию лесных племён и попала в какую-то долину, а дальше, похоже, вернулась обратно в лес, а потом... забрела на территорию племени Ветра.
Углегрив терпеливо шёл по запаху кошки, пока не подошёл к самой границе с вражеским племенем.
Может они похитили её? Эти коварные воители Ветра готовы пойти на всё... Но вспомнив, что Янтозвёзд и Яркая Звезда в последнее время неплохо общались, тёмно-серый кот быстро перешагнул границу и пошёл по запаху Дождинки дальше.
--->Вересковые пустоши
Поделиться5214 Май 2013 10:32:16
Пересмешница покинула берег озера. Она просто ходила по лесу, и, казалось, ее совсем не заботило то, что приятели могут ее хватиться. Она шла и просто думала: зачем мы живем? Зачем кого-то искать? Кто виновен? Ох, спокойно. Так-с. Дождинка не знает, что мы ее ищем, она если и придет, то снова в лагерь. Смысл ждать ее около озера? Я его не вижу, даже если он есть. Можно было бы пойти и аккуратно подсмотреть в лагере, не пришла ли она. Неплохая мысль. Но есть несколько но: Яркая Звезда, Нирвана, и другие коты с кошками, которые уже знают - я сбежала. Рисковать ли? И снова быть как в ловушке? Нетушки.-иногда кошка прочищала свои мысли. Они были как множество нитей, которые сплелись и изгибаются каждая в своем направлении. Это ужасно. Мысль приходит за мыслью, и кажется, что голова лопнет, кажется, что посторонние мысли оттесняют твою воспоминания, заполняя пространство собой.
Кошка попыталась успокоится. Она села на тропу, что расходилась еще на четыре, ведущих неизвестно куда. Одиночка оглянулась туда, откуда она зашла в лес, и попыталась уловить хоть какие-то звуки. Но их просто не было. А, нет. Вот повторила свой вопрос Изумрудинка, вот вздохнула Лунопташка.
Им никогда не понять желания одиночек остаться одним.
Поделиться5325 Мар 2014 12:36:26
Огнелапая вышла в лес и спокойным шагом шла куда лапы несут. Она уходила в глубь леса, в голове её крутились всё теже мысли. Вдруг её остановил запах полевки, через одно мгновенье она увидела свою цель и стала к ней приближаться. Один прыжок, один укус и полевка повержена. Огнелапая решила что одной полевкой племя не прокормить и нужно на ловить побольше дичи. Время шло и в пасти у неё свисают на пару дрозд, полевка и белка которую она поймала на обратном пути. Огнелапая тяжко вздохнула и отправилась назад в лагерь. Но её терзали вновь и вновь всё теже самые мысли.
Поделиться5425 Мар 2014 14:32:50
Не успела Огнелапая дойти до лагеря грозового племени как почувствовала странный запах она обернулась но нечего не увидела. Огнелапая стала скитатся из стороны в сторону но нечего так и не нашла, она пыталась изо всех сил понять что же это был запах? Огнелапая никак не могла с этим смириться. Она остановилась услышав странный шелест. Опять этот запах не давал ей покоя. И в ту же секунду она поняла что это был какой-то кот. Но кто это кот она не знала. Огнелапая осмотрелась по сторонам не кота не этого незнакомого запаха уже не было.
Поделиться556 Апр 2014 12:24:15
Огнелапая решила выйти на охоту. Она спокойно шагала по лесу, но учуяла запах белки. Огнелапая тут же увидели занятую орешком жирную белку. Она подкралась к ней, затем прыгнула и белка у неё в лапах. И вот безжизненное тело белки свисает у неё в пасти. " Пойду - ка я и от несу эту белку в лагерь. " - подумала Огнелапая и за шагала обратно в лагерь грозового племени. По дороге назад она поймала ещё две полевки.
Поделиться5627 Окт 2014 17:26:30
Бледная достаточно давно успела и пробудиться, и выйти из уютной палатки, и не обнаружить никого на поляне, и выйти в лес прогуляться. По крайней мере, ей казалось, что всё это заняло почти вечность.
Короткий пробег по холодной утренней росе взбодрил кошку. Солнце светило достаточно ярко. "Достаточно ярко, чтобы ослепнуть от обилия росы."
Не так часто она пробуждалась раньше всех. Ранняя пташка - это точно не про Бледную.
Медленно вышагивая среди вековых деревьев, бледно-жёлтые глаза внимательно осматривали каждую травинку, каждую прожилку освещённого солнцем листочка, каждый клочок земли. Ну, теперь можно и в лагерь идти.
Возвращаясь обратно, Бледная услышала чьи-то негромкие голоса. "Неужели кто-то соизволил проснуться?"
Поделиться5728 Окт 2014 19:30:51
[Главная Поляна --->]
Лунь с прежним молчанием вышел в лес. Под лапами шуршали листья, хрустели сухие ветки. Холодные капельки утренней росы и холодный воздух придали немного бодрости. Солнце уже встало и ярко светило, но совсем не пригревало землю. Лунь уже и позабыл про холод и замерзающие лапы, но наслаждение природой разрушило воспоминание о полупустой куче добычи, серый кот принялся за охоту. Припав к земле, он стал выискивать мелких зверьков. Сезон Листопада на носу, вся добыча в норы попряталась, что я кроме листьев сейчас здесь смогу найти? - вздохнул Лунь. Вдруг меж корней появилась маленькая мордочка. Через секунду мышка вылезла полностью, она оказалась не такой худой, какой кот ожидал. Радуясь удаче, Лунь стал красться к добыче. Мелкими шажками серый кот приблизился к ней, напружинил задние лапы, прыгнул и быстро прикончил зверька укусом. Чуть не выскользнула из лап! Найти довольно упитанную мышь в этот сезон - удача. Довольный собой Лунь присел, ожидая отстающего Кварца. Внезапно кот учуял знакомый запах. Бледная! Лунь вскочил, учуяв присутствие своей возлюбленной.
- Бледная? - позвал кошку Лунь.
Отредактировано Лунь (28 Окт 2014 19:39:28)
Поделиться5828 Окт 2014 20:15:58
- Бледная?
Бледная резко застыла на месте. Лунь?
Конечно, это он. Какой ещё голос может внезапно растопить сердце Бледной и так же ввести её в такой ступор? Бледная так же резко, ориентируясь по запаху, затопала в сторону любимого. Сколько я тут уже гуляю? - эхом раздавалось в голове воительницы.
Впереди показалась знакомая серая фигура. Сердце Бледной затрепетало и она чуть ли не прыжками заспешила к Луню. Добежав, она тихо замурчала и уткнулась носом в шерсть воителя.
- Рада видеть тебя, Лунь. - тихо промурчала кошка. - Скоро ли патруль?
Поделиться5910 Янв 2015 01:41:24
-------Жильё Гугла.
Кот успешно поохотился в амбаре, перекусил. А теперь он забрёл неизвестно куда. В этих землях ему ещё не доводилось бывать. Кот шёл по лесу, разглядывая каждое дерево, каждый кустик. Ему хотелось запомнить всё до мельчайших подробностей. Территорию рядом с амбаром и мельницей кот знал наизусть. Он прекрасно там ориентировался, но этот лес это не там. Гугл принюхался. В воздухе пахло чем-то необычным. Одиночка, до этого, никогда не чуял ничего подобного.
"Неужели, это коты? Те самые лесные коты?... "- подумал Гугл и вмиг напрягся. Он прислушивался к каждому шороху, потому что понял, что попал на территорию лесных котов. Гугл остановился. В кустах что-то зашуршало. Кот стал в боевую стойку, хотя до этого сражаться ему не приходилось. Дыхание кота участилось, а зрачки сузились. Секунда, две. Ничего не происходит, но Гугл не меняет своего положения. В следующую секунду из кустов вылетает кукушка, хлопоча своими крыльями и крича что-то на своём птичьем языке. Гугл выдохнул.
Это была лишь птица. Она меня напугала!- сказал самому себе кот. От одиночества Гугл часто разговаривал сам с собой, ну, или с мышью, живущей на мельнице.
Поделиться6010 Янв 2015 17:00:57
°•○●Куча с добычей Янтарная Звезда неторопливо шла по своему родному лесу. Вдруг розовый носик кошки учуял какой-то запах, и чёрно-белая предводительница отчётливо узнала среди ароматов леса запах кота, причём запах был свежим. Он точно был не из племени, но и Двуногими здесь не пахло. Вот в ветвях куста раздался шелест, и оттуда вылетела светло-коричневая птичка, затем Янтарная Звезда услышала шорох в нескольких лисьих хвостах от себя. Это была лишь птица. Она меня напугала! - произнёс кто-то, и от неожиданности кошка птицей взлетела на ближайшее дерево.