Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Пересмешница, что ты тут делаешь? Спасаешь эту кошку, которая даже не знает куда идёт, я подслушивает? Мдаа. Докатилась ты. Кот приветливо улыбнулся и дружески потёрся об кошку. Где ты была всё это время?
Здравствуй, Орфей.-кошка потерлась о друга в ответ-Да вот, понимаешь, была в поле, можно сказать, пыталась найти себя, но не получилось-кошка грустно усмехнулась и продолжила-Вот, спасаю племенную, да, ты прав, я докатилась, но это спасение может принести мне вкусную тушку, ночлег, а ведь я устала.-Пересмешница проговорила это шепотом, чтобы не спугнуть Лунопташку и не потерять надежду на еду.-Знаешь, я пожалуй пойду с ней в Грозовое племя, могу навестить твоих друзей, передать весть. Это рискованно, да, но какая жизнь без риска!

Отредактировано Пересмешница (1 Апр 2013 12:49:37)

0

22

Орфей, я ответила, скоро приду.
(Извиняюсь, за столь малый текст)

Отредактировано Пересмешница (1 Апр 2013 14:23:46)

0

23

Дождинка стояла на поляне, ожидая услышать, что же ей ответит Орфей. Но вдруг, словно тёмно-серая молния на поляну выскочил другой кот. Он незамедлительно прыгнул на спину одиночки, и повалил его на землю. Первое желание Дождинки было напасть на этого, появившегося не понятно откуда кота, и защитить бывшего соплеменника, ведь она всё ещё считала его своим другом. Но позже, узнав в сером великане своего друга Углегрива, тёмно-бурая кошка в замешательстве застыла на месте.
Что он тут делает?! Неужели пошёл искать меня? Подумала она, ожидая дальнейшее развитие событий.
А в это время Углегрив, узнав Орфея, слез с него и задал ему точно такой же вопрос, как и Дождинка где-то несколько минут назад. Что ты делаешь на нашей территории?
Но одиночка не торопился отвечать Углегриву, а вместо этого, вниматильно посмотрел на Дождинку и спросил. А, ты, разве не рада меня видеть? Думаю очень рада. Я тоже рад, не буду скрывать. Эти слова поставили кошку в тупик. Она не знала, что ответить, и поэтому лишь злобно сверкнула своими голубыми глазами и демонстративно отвернулась.
А Орфей тем временем обратился к Углегриву. о, боже, Угыч, какие коты в лесу. Рад, что ты пришёл, нам ведь тебя не хватало. Особенно Дождинке, верно?
Если до этого момента Дождинка могла выносить едкие комментарии этого наглого кота, то после этих слов, её охватила злость. Кошка воинственно выпустила когти, подготовившись напасть, но всё же решила подождать, что же ответит Углегрив.

0

24

А, ты, разве не рада меня видеть? Думаю очень рада. Я тоже рад, не буду скрывать. Ехидно сказал Орфей повернувшись к Дождинке. Дождинка ничего ему не ответила, но по ней было видно, что она была очень поражена наглости этого выскочки, но будучи уравновешенной и умной кошкой предпочла промолчать. Чего Углегрив не мог сказать о себе. Ярость просто накрыла его с головой, и он был готов на всё, только бы проучить этого урода.
Как ты смеешь с ней так разговаривать, жалкий клочок шерсти?! Если я ещё хоть раз услышу нечто подобное, сказанное в её адрес, я разорву тебя, как несчастную дичь! Прокричал воитель, выпустив когти, и гневно сверкая своими янтарными глазами. Но противный одиночка продолжал говорить, только уже не Дождинке, а самому Углегриву. 
боже, Угыч, какие коты в лесу. Рад, что ты пришёл, нам ведь тебя не хватало. Особенно Дождинке, верно? И кстати, научи свою ученицу не лезть не в своё дело. Правда, она уже убежала.
Этого Углегрив уже не мог выдержать, приготовившись к нападению, он выпустил когти и громко прорычал. Ну что же, ты сам напросился, жалкий мышиный помёт! Сейчас я порву тебя на подстилку старейшинам! Тёмно-серый воитель уже приготовился накинуться на Орфея, и расцарапать ему морду, как вдруг заметил, что Дождинка тоже готовится к нападению. Он не мог позволить этой стройной невысокой кошке участвовать в бою вместе с двумя крупными и мускулистыми котами, хотя прекрасно знал, что она многое умеет, и в боях ей нет равных.
Оставь его. Этот глупец не достоин сражаться с нами. Прошептал Углегрив Дождинке, дотронувшись до неё хвостом.
Что то я смотрю, вы не особо хотите меня видеть. Вам хочется остаться наедине? Я вас покину, ненадолго. Сказал одиночка, не обращая внимания на то, что они с Дождинкой были готовы прикончить его.
Потом кот исчез, скрывшись между деревьями.
Я думаю, этот трус просто испугался и решил поскорее покинуть нашу территорию. Пошли, Дождинка, нам больше нечего здесь делать. Сказал Углегрив, посмотрев в красивые голубые глаза своей подруги. Потом коты отправились в лагерь Грозового племени.

___Лагерь Грозового племени___

0

25

Весенний лес прекрасен. Птичьи голоса, свежесть, обновление природы. Это все создает ощущение эйфории. Особенно когда ты счастлив. - Спасибо, что вывела нас один на один. Я... скучал. - я был счастлив, но Яркая, похоже, нет. Я сразу все понял и тяжело вздохнул: - После нашей последней встречи я попал в лапы к одиночкам. И погиб. Мне жутко стыдно и... у меня нет наследников. Я не хочу отдавать племя в лапы Цветения. Она жестока. Она погубит мое племя. И именно поэтому я пришел к тебе. Мне нужна твоя помощь.

0

26

Прошу не бить тапками за это

Мы с Янтозвёздом медленно шли по лесу. Весна окружала меня и я была рада, что кончились долгие холода. Но только лишь то, что сказал мне Янтозвёзд на поляне стало для меня ужасной новостью и другой  половине моей сущности было до боли плохо.
- Спасибо, что вывела нас один на один. Я... скучал.  После нашей последней встречи я попал в лапы к одиночкам. И погиб. Мне жутко стыдно и... у меня нет наследников. Я не хочу отдавать племя в лапы Цветения. Она жестока. Она погубит мое племя. И именно поэтому я пришел к тебе. Мне нужна твоя помощь, - я вялым и отдаленным взглядом посмотрела на предводителя племени Ветра.
- Чем же я могу помочь тебе? И почему ты отказываешься передать племя Цветение? Она моя подруга... - произнесла я, разглядывая ближайшее дерево. Странно, ведь Янтозвёзд и Цветение всегда были в хороших отношениях. Почему же он так хочет поступить? Это не укладывалось у меня в голове.

0

27

- И не только твоя подруга. Она великолепный воин, преданная кошка, но она очень жестока. Ты не знаешь всех слабостей моего племени. Была-бы её воля я уже давно гнил в земле. Она погубит мое племя. Развяжет войну, убьет соплеменников. Ей ничего не стоит. Но не мне. Благодаря тебе я изменился. Спасибо тебе, Яркая. Спасибо за все. У меня остается одно решение - уйти. Что бы не видеть этого кошмара. Или же перейти в другое племя, но это будет неправильно. Я воин Ветра и навсегда им останусь. Я попросил у тебя помощи. Я хотел, чтобы ты взяла под опеку мое племя, но это невозможно. Ладно, я что нибудь придумаю. Ещё раз спасибо. Я хотел поговорить с тобой по душам, но, видимо, не получиться. - я посмотрел в глаза подруги и улыбнулся: Думаю, что ещё увижу тебя.

0

28

Я вместе с Янтозвёздом шла в сторону границы с племенем Ветра. Погода стояла теплая, пели птицы, а шерсть на грудке шевелил приятный ветерок. Лес потихоньку оживал и было очень приятно, что холода надолго покинули территорию.
- Иди к границе, а я скоро вернусь вместе с Земляничкой. Ты ее еще не видел, а ей пора бы вступить в племя. Надеюсь ты помнишь, что она идет в Грозовое? - произнесла я, остановившись. После недолгой паузы я махнула хвостом и добавила:
- Встретимся у границы, - после этого, я развернулась и трусцой побежала в сторону заброшенного гнезда двуногих. Моей целью была старая лисья нора, в которой укрывалась Фелиша и моя дочь. Прошло четыре луны после рождения Землянички. Пора бы ей познать жизнь в племени, хотя я всегда  обучала ее Воинскому закону и учила защищать свое племя. Фелиша не могла дать этих знаний, поскольку не понимала нашей жизни.
Я остановилась. Никаких посторонних запахов, все по-старому. Никто из других племен не предпринимал никаких вылазок на территорию Грозового племени, что было очень кстати. Грозовым котам сейчас не нужны лишние проблемы. Сейчас главная цель - это забота о племени и поиск дичи, которая только начинает появляться и опустевшем после Голых деревьев лесу.
Я подошла к границе с племенем Теней. Свежие метки Грозового  и Сумрачного племен переплетались в воздухе, создавая весьма неприятный запах. Я пошла дальше. Через некоторое время мною открылась старая заброшенная Гремящая тропа, а за ней Гнездо Двуногих. Пожалуй, это единственное неприятной место на территории - голые стены, обрушенная крыша. Все это выглядело очень зловеще. Я подошла к гнезду двуногих. Свежий запах Землянички и чуть выветрившийся запах Фелишы известил меня о том, что одиночка недавно ушла, но Земляничка была тут. Я аккуратно вошла в гнездо и огляделась...

0

29

Выбежав из лагеря я обернулась. Пойду поохочусь Принюхавшись я почувствовала кролика. Встав в охотничью стойку я поползла к месту запаха.И вот я увидела серенький, короткий хвостик этого шустрого зверька.Я вся задрожала потому-что всю зиму мы голодали.И вот выждав момент я прыгнула и впилась своими зубами в теплое кроличье мясо.ММ какой восхитительный запах. Я еле удержалась что-б его не съесть, но я понимала что нужно сначала накормить котят и старейшин. Закопав кролика я пошла дальше. Шла я минут 15-20. После того как я прошла несколько шагов я почувствовала дрозда.Вот-тут то мне пригодятся мои способности Небесного Племени ОО тут еще и белка и тот, и другая очень жирные.Они сидят рядом я поймаю их обоих.Прыгнув я схватила дрозда и белку и повалив перекусила им горло.Взяв в пасть белку и дрозда я пошла откапывать кролика и возвращатся в лагерь.Отличная была охота.-гордо думала я.

+1

30

После побега из лагеря Грозы, Пересмешница быстро неслась по лесу. Сейчас возможно, даже  молния не смогла бы догнать ее. Добежав до старого дерева-дуба, кошка остановилась перевести дыхание.
Сбежала... Что дальше? Куда податься? Что делать? Надо было раньше думать. Скоро спохватится Яркая. Возможно, она побежит догонять меня, пошлет погоню. Или она уже тут... Пересмешница обернулась, сердце стало биться чаще, ушки ее изогнулись, ловя каждый звук, прислушиваясь к "свисту" гоняемых ветром веток, и вдруг услышала позади странный звук.
Я влипла. Меня всегда подводит моя страсть к приключениям. А если бы я просто не пошла с Пташкой в лагерь, ничего бы этого не было. Чему бывать, того не миновать. Ну и кто же там? Белка? Заяц? Для них еще холодновато. Кто-то из племенных? Хм, может, сама Яркая? Углегрив? Янтозвезд? Лунопташка?-одиночка начала перечислять в голове имена знакомых ей котов.
Кто бы это ни был, нужно заглянуть страху в глаза. Умереть честно. Или спастись трусостью? Убежать, как маленькая полевка?! Это так низко... Я никогда так не поступлю. Живем один раз. -размышляла кошка, и тут в ее голове созрел план-Забраться по стволу дерева, притаиться и тайно надеяться, что кто-то не посмотрит наверх, а если все-таки будет таким смелым, я буду драться до потери дыхания.
Шаги неизвестного субъекта становились четче, скоро Пересмешница учуяла, что кот, а вернее кошка, родом из Грозы. Потом одиночка увидела коричневатую тень, тень приближалась, но явно не видела Пересмешницу. Через некоторое время кошка ясно увидела черты маленькой кошки, Изумрудинки. Кошка навострилась: она была готова как к бою, так и к диалогу.

Отредактировано Пересмешница (22 Апр 2013 10:15:35)

0

31

Осторожно проходя глубже в лес я прислушивалась к каждому шороху.Надеюсь она еще не убежала поскольку мне надо у неё кое что спросить.Да,я её чувствую но невижу - надеюсь она где-то рядом.И вдруг я почувствовала напряжение - это была явно не поскольку я была на своей территории и здесь я могла защититься поэтому не боялась.Нет, это явно был внеплеменной кот, а вернее кошка.И вдруг меня осенило - Пересмешница!Точно это она, хотя это может быть Орфей. Нет я чувствую легкий запах Грозового племени, это точно она. Вытянувшись я приподнялась на задних лапах что-бы получше видеть.Эх, все равно не видно. И я решила взобраться на дерево.Взобравшись я увидела её - она стояла напряженно.

0

32

Кошка внимательно ожидала каких-то реплик со стороны Изумрудинки, но та лишь напряженно вглядывалась в глаза одиночки, которые отражали не то что панику, а лишь показывали состояние загнанности. Пересмешница лишь смотрела на племенную, мол: оставь в покое.
Кошка только вглядывалась, изучала "двухцветную", и будто в ее голове на сею секунду был всего лишь один вопрос: зачем?
Погоня, погоня, погоня... Будет весело. Что же ей надо? Подробного ответа, целого списка причин, почему я убежала из лагеря? Думаю, не дождется.-думала Пересмешница, как ее мысли резко повернули совсем в другую сторону.
Мир так прекрасен. Живут двуногие, живем мы. На смену умершему приходят другие. Опустившихся поднимают. Голодным отдают пищу. а ведь все в природе взаимно связанно. Все будет просто. Я умру-появится другая одиночка. Никто не будет выражать скорбь  по случаю смерти такой особы, как я. Все же интересно, как они запомнят меня? Что в их головах творится при мыслях обо мне? Неважно. Зачем мы вообще думаем? Бессмыслица и канитель. Помирать так с музыкой. Буду весьма едкой, если представится случай.-в эту минуту кошка почему то была уверена, что погибнет. Но Изумрудинка нападать не спешила. Может это была тактика: понаблюдать за соперником, а потом напасть? Или же племенная и в правду не хотела причинять вред одиночке? Чтобы все встало на свои места, чтобы понять намерения Изумрудинки, кошка фыркнув, задала вопрос:
Что тебе нужно от меня?

Отредактировано Пересмешница (22 Апр 2013 13:41:28)

0

33

Что тебе нужно от меня? - сказала одиночка.Эй,не бойся я тебе ничего не сделаю- спокойно сказала я.Я не буду на тебя нападать.Привстав на задние лапы я показала что когти у меня втянуты. Опустив хвост, и подняв уши я показала что не опасна для неё. Кошка всё еще недоверчиво на меня смотрела.Хм, она все равно мне не доверяет.И тут мне в голову пришла мысль -Нет это глупо!- ту я легла на землю и стала по ней кататься.Я решила показать что совсем не собираюсь чем либо ей вредить и наконец кошка расслабилась.Наконец она мне доверилась.

0

34

Эй, не бойся я тебе ничего не сделаю-изрекла племенная кошка.
Я не буду на тебя нападать.
Казалось, Изумрудинка подзывает к себе редкое животное, а животное протестует.
Пересмешница втянула когти, так же, как и выпустила при приближении племенной кошки. А Изумрудинка все больше пыталась показать, что не опасна: спустилась с дерева, и начала кататься по земле.
Смотрите, как катается! Хотя, чего с нее взять: живет на свете немного, на вид эдак 12-13 лун, жизнь еще ни чему не учила. А она понимает, что сейчас могу уловить момент и напасть на нее? Какая же будет жаалость. Нет, я не жестока. -может на вид и казалось, что она расслаблена, в голове ее творилось нечто и сразу начиналось ничто.-Что с ней сделать? Убить, покалечить? Фии. Жестоко. Буду мягкой и покладистой или дерзкой и неуравновешенной? Буду серединкой на половинку. Почти мила, но не послушна. Начнем разговор.
Я поняла, что ты не собирае-ешься на меня нападать, -протянула кошка.-Тогда что же тебе нужно? Милого диалога? Чтобы я вернулась в лагерь и дальше голодала? Нет. Я не вернусь туда, даже если меня попросят все включая Яркую, либо же силком потащат на поляну. Я буду долго сопротивляться, учтите. И, нет ли кого с тобой? Того, кто сейчас находится с нами рядом в лесу? Надеюсь, что нет. Чем меньше знают, тем лучше. Но я уверенна, что слух о "пропаже" быстро разнесется по Грозе.

0

35

Я поняла, что ты не собирае-ешься на меня нападать. - Тогда что же тебе нужно? Милого диалога? Чтобы я вернулась в лагерь и дальше голодала? Нет. Я не вернусь туда, даже если меня попросят все включая Яркую, либо же силком потащат на поляну. Я буду долго сопротивляться, учтите. И, нет ли кого с тобой? Того, кто сейчас находится с нами рядом в лесу? Надеюсь, что нет. Чем меньше знают, тем лучше. Но я уверенна, что слух о "пропаже" быстро разнесется по Грозе. - Услышав речь одиночки я быстро вскочила и отряхнулась. Да, я надеюсь на небольшой диалог. И нет сомной никого нет.

0

36

Да, я надеюсь на небольшой диалог. И нет сомной никого нет.
Лунопташка мысленно усмехнулась:У неё слух как у без ухого двуногова!
Пташка решила, с чего я тут должна сидёть и прятаться, я выйду к ним а потом они делуют что хочят. Пташка выскачила из зараслей.
У тебя слух как у двунгова. Я же топала как барсук потомучто ноги болят.Обращаясь к Изумрудинке сказала она.
Я поняла, что ты не собирае-ешься на меня нападать. - Тогда что же тебе нужно? Милого диалога? Чтобы я вернулась в лагерь и дальше голодала? Нет. Я не вернусь туда, даже если меня попросят все включая Яркую, либо же силком потащат на поляну. Я буду долго сопротивляться, учтите. И, нет ли кого с тобой? Того, кто сейчас находится с нами рядом в лесу? Надеюсь, что нет. Чем меньше знают, тем лучше. Но я уверенна, что слух о "пропаже" быстро разнесется по Грозе.
Ах-да Пересмешница слух не разнесётся до вечера если мы не пробалтаемся. А мы этого не селаем можешь мне поверьть.
Кошка остановила свою речь, и стала ждать реакцию кошек на своё появление.

Отредактировано Лунопташка (22 Апр 2013 19:45:58)

0

37

У тебя слух как у двунгова. Я же топала как барсук потому что ноги болят. Ах-да Пересмешница слух не разнесётся до вечера если мы не проболтаемся. А мы этого не сделаем можешь мне поверить.-сказала Пташка.Сначала я была удивлена - да я слышала топот но я думала возвращается патруль.А потом во мне проснулся зверь.Зачем? Ты? Пошла? За мной?-рычала я.Пташка удивленно посмотрела на меня. Прыгныв на нее я начала легонько её кусать. Ах, ты мышеголовая кошка зачем ты пошла за мной?

Отредактировано Изумрудинка (22 Апр 2013 19:49:57)

0

38

Углегрив быстро бежал по лесу, не обращая внимания на всё, что окружало его. Ярко-янтарные глаза воителя горели решительным огнём, а пушистый тёмно-серый хвост подрагивал от нетерпения.
Ну и где же она может быть? Она никогда раньше не гуляла в лесу одна... Наверное с ней случилось что-то плохое... в таком случае, я должен поскорее разыскать её и помочь. Подумал крупный мускулистый воитель, вдыхая в себя ароматы, окружавшие его. Но запах молодой тёмно-бурой кошки словно испарился. Волнуясь и нервничая, серый кот продолжал идти в глубь леса, пытаясь найти хоть какие-то признаки того, что его красивая подруга была здесь. Но, увы, безрезультатно.
Мышиный помёт! Дождинка, где ты можешь быть? Удручённо подумал Углегрив, оглядываясь вокруг.
И вдруг, в нос воителя ударил родной запах, запах Грозового племени.
Словно молния, он помчался туда, откуда доносился аромат. Но подойдя поближе. тёмно-дымчатый кот понял, что это не тот свежий нежный запах, который исходил от Дождинки. Это просто другой знакомый запах Грозовой кошки.
Изумрудинка! Сразу же догадался воитель. Но принюхавшись, он понял, что кошка не одна. С ней была её сестра и ученица Углегрива - Лунопташка. Третий аромат явно принадлежал одиночке Пересмешнице, которая, похоже, каким-то образом сбежала из лагеря.
Да, я надеюсь на небольшой диалог. И нет сомной никого нет. Донёсся до Углегрива голос Изумрудинки. Потом ей что-то сказала Лунопташка, но кота это уже не волновало.
Он вышел на поляну, где стояли три кошки и спросил Изумрудинку.
Так на какой именно диалог ты надеешься? Ладно, можешь не говорить, мне это не интересно. Лучше скажите мне, кто-нибудь из вас видел Дождинку?

0

39

Так на какой именно диалог ты надеешься? Ладно, можешь не говорить, мне это не интересно. Лучше скажите мне, кто-нибудь из вас видел Дождинку?-сказал серый воитель.Вы что издеваетесь? Я думала что иду сюда одна. А за мной увязались вы. -сказала я Лунопташке и Углегриву.Потом повернувшись я сказала одиночке - Пересмешница я не знала что они идут за мной. Повернув голову к Углегриву я спокойно сказала - Углегрив из нас здесь никто не видел Дождинку. Развернувшись я побежала на Берег Озера. 
→Берег озера←

0

40

Да, я надеюсь на небольшой диалог. И нет со мной никого нет.-изрекла племенная.
Прекрасно. О чем бы ты хотела поговорить...-начала было кошка, но тут в лесу к ним подошли Пташка и Углегрив.
Чем я заслужила ваше общество?-язвительно поинтересовалась одиночка.-А я уже думала что никого...-завершить реплику ий помешал вопрос Углегрива:
Так на какой именно диалог ты надеешься? Ладно, можешь не говорить, мне это не интересно. Лучше скажите мне, кто-нибудь из вас видел Дождинку?
Кошка тихонько хмыкнула, но посмотрев на серого кота лишь добавила:
Нет, я не видела Дождинку. Как ты думаешь, с ней что-то случилось?-кошка добавила в окраску слов каплю сочувствия и надежды.
Вы что издеваетесь? Я думала что иду сюда одна. А за мной увязались вы. -произнесла с металлическими нотками в голосе Изумрудинка.
Да уж, увязалась. Интересно, сколько пройдет времени, до те пор, пока все хватятся меня? Думаю, мало. А они не проболтаются, что видели меня? Не стоит пока доверять целиком и полностью оруженосцам. Их языки не имеют костей.
Пересмешница, я не знала что они идут за мной. -нарушила ее раздумья пятнистая кошечка.
Расслабься, все хорошо. Пока крайней мере, пока.-ответила одиночка.
Углегрив, из нас здесь никто не видел Дождинку.
Да пока никто не видел. Может, ей там плохо? А может она нашла Орфея и беседует с ним, пока Углегрив за нее беспокоится? Пойти ли, поискать? Сначала хорошо было бы разобраться с нашей ситуацией.

0