А, ты, разве не рада меня видеть? Думаю очень рада. Я тоже рад, не буду скрывать. Ехидно сказал Орфей повернувшись к Дождинке. Дождинка ничего ему не ответила, но по ней было видно, что она была очень поражена наглости этого выскочки, но будучи уравновешенной и умной кошкой предпочла промолчать. Чего Углегрив не мог сказать о себе. Ярость просто накрыла его с головой, и он был готов на всё, только бы проучить этого урода.
Как ты смеешь с ней так разговаривать, жалкий клочок шерсти?! Если я ещё хоть раз услышу нечто подобное, сказанное в её адрес, я разорву тебя, как несчастную дичь! Прокричал воитель, выпустив когти, и гневно сверкая своими янтарными глазами. Но противный одиночка продолжал говорить, только уже не Дождинке, а самому Углегриву.
боже, Угыч, какие коты в лесу. Рад, что ты пришёл, нам ведь тебя не хватало. Особенно Дождинке, верно? И кстати, научи свою ученицу не лезть не в своё дело. Правда, она уже убежала.
Этого Углегрив уже не мог выдержать, приготовившись к нападению, он выпустил когти и громко прорычал. Ну что же, ты сам напросился, жалкий мышиный помёт! Сейчас я порву тебя на подстилку старейшинам! Тёмно-серый воитель уже приготовился накинуться на Орфея, и расцарапать ему морду, как вдруг заметил, что Дождинка тоже готовится к нападению. Он не мог позволить этой стройной невысокой кошке участвовать в бою вместе с двумя крупными и мускулистыми котами, хотя прекрасно знал, что она многое умеет, и в боях ей нет равных.
Оставь его. Этот глупец не достоин сражаться с нами. Прошептал Углегрив Дождинке, дотронувшись до неё хвостом.
Что то я смотрю, вы не особо хотите меня видеть. Вам хочется остаться наедине? Я вас покину, ненадолго. Сказал одиночка, не обращая внимания на то, что они с Дождинкой были готовы прикончить его.
Потом кот исчез, скрывшись между деревьями.
Я думаю, этот трус просто испугался и решил поскорее покинуть нашу территорию. Пошли, Дождинка, нам больше нечего здесь делать. Сказал Углегрив, посмотрев в красивые голубые глаза своей подруги. Потом коты отправились в лагерь Грозового племени.
___Лагерь Грозового племени___