На каменном карнизе находится пещера предводителя.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться210 Янв 2015 11:22:09
Янтарная Звезда открыла глаза и медленно встала с подстилки. Тщательно вылизав чёрно-белую шерсть, она осмотрела каменный потолок пещеры. Интересно, как скоро наше племя вновь будет здоровым и процветающим, как прежде? - подумала предводительница. Она совсем недавно встала на пост главы Грозового племени, поэтому ей было не совсем уютно находиться одной в большой пещере. Солнечные лучи падали на пол, и кошка отчётливо почувствовала голод. Пойду, возьму себе что-нибудь из кучи, - решила Янтарная Звезда и вышла из прохладной пещеры. Куча с добычей●○•°
Отредактировано Янтарная Звезда (10 Янв 2015 16:46:06)
Поделиться316 Янв 2015 15:32:25
→→→→→Палатка целителя→→→→→
Сима вошла в пещеру предводительницы. Кошка очень волновалась. "Как я им всё объясню? Как я всё расскажу ей? Я сама толком ситуации не поняла! Как я буду рассказывать, если я вообще запуталась в событиях?" - звучало у неё в голове. Пестрая кошечка стояла у входа. Сима окликнула проходящего воина:
- Прошу, можете постоять у входа в палатку целительницы? Там лежит кот, за ним надо понаблюдать. - умоляла кошка. Незнакомец кивнул и направился к месту, куда направила его Сима. После этого она шагнула вперед и уже полностью очутилась в пещере предводительницы.
Поделиться416 Янв 2015 19:02:41
Янтарная Звезда сидела на полу своей пещеры и ела зяблика. Вдруг снаружи раздался запах Дождинки и тысячелистника, и предводительница быстро проглотила кусок птицы. У входа донёсся голос какой-то кошки. Прошу, можете постоять у входа в палатку целительницы? Там лежит кот, за ним надо понаблюдать. - сказал он. Какой ещё кот?! - сердито подумала Янтарная Звезда. В пещеру вошла пёстрая кошечка, а за ней появилась Дождинка. Здравствуй, Дождинка, - холодно произнесла кошка, с осуждением смотря на бурую воительницу.
Поделиться516 Янв 2015 19:53:30
Палатка целителя ---->
Сима быстро проскользнула в пещеру предводителя, а Дождинка, чуть помедлив, последовала за ней. Наверняка Янтарная Звезда будет в ярости... только бы дело не приняло совсем скверные обороты.
Здравствуй, Дождинка. - грозно произнесла предводительница, испепеляя бурую кошечку взглядом, отчего та слегка поежилась.
Здравствуй, Янтарная Звезда! Извиняюсь, что потревожила трапезу. - вежливо поздоровалась молодая воительница и начала отчет, - Тебе, очевидно, интересно, что тут происходит, и кто эта кошка... так вот, расскажу по порядку. Когда я собиралась зайти в воинскую палатку, то услышала подозрительные звуки из пещеры целителя, и решила на всякий случай проверить. Там я застала эту кошку, - Дождинка махнула хвостом в сторону пятнистой одиночки, - Она утверждает, что является одиночкой, а ее имя - Сима. В палатке Листвички она была не одна, там также находился Черный Тюльпан, который, как оказалось, отравился ядовитыми ягодами и корчился на полу от боли. Так что нарушителя у нас два... насчет цели визита и отношений с Черным Тюльпаном лучше допроси ее лично. - Завершив речь, кошечка поспешно оглядела жилище Янтарной Звезды и уставилась в потолок. Остаток вечера обещал быть нелегким.
Поделиться616 Янв 2015 21:15:33
- Она утверждает, что является одиночкой, а ее имя - Сима. В палатке Листвички она была не одна, там также находился Черный Тюльпан, который, как оказалось, отравился ядовитыми ягодами и корчился на полу от боли. Так что нарушителя у нас два... насчет цели визита и отношений с Черным Тюльпаном лучше допроси ее лично. - слушала Сима. Она очень волновалась. "Что я ей скажу? И как всё объясню?" - тревожно думала кошка.
- Всё что ты сказала, Дождинка - правда. - не выдавая своей тревожности говорила она. - Да я была в палатке целителя. Но я пыталась помочь Чёрному Тюльпану. Я не собиралась никого захватывать, ни на кого нападать. И я понимаю, что нарушила Воинский закон и перешла границу чужого племени - я не хотела зла. Я понимаю, что несмотря на всё это я заслуживаю наказания. Я соглашусь с любым вашим решением, Янтарная Звезда.
Сима склонила голову перед предводительницей.
- Но если, - продолжила пестрая кошечка, с еще большей тревогой. - Чёрный Тюльпан всё-таки умрёт, позвольте мне остаться в вашем племени, на роль ученицы целителя.
Сима понимала, на что идёт. Кошка стала ждать ответа предводительницы.
Поделиться717 Янв 2015 12:30:55
Но если Чёрный Тюльпан всё-таки умрёт, позвольте мне остаться в вашем племени, на роль ученицы целителя. - произнесла одиночка. Ну вот, отлично! Мне теперь со всей этой троицей разбираться. О, великое Звёздное племя, дай мне терпения... - с раздражением подумала Янтарная Звезда. Сначала Дождинка привела в лагерь Чёрного Тюльпана, затем пришёл он сам, и ещё и эта чересчур заботливая кошка... Дождинка, можешь идти, мы с тобой позже поговорим, - сухо сказала предводительница и перевела взгляд на пёструю кошку. А теперь, эээ... Сима, расскажи мне всё. Всё, что знаешь.
Отредактировано Янтарная Звезда (17 Янв 2015 12:31:31)
Поделиться817 Янв 2015 12:51:06
- А теперь, эээ... Сима, расскажи мне всё. Всё, что знаешь. - у Симы упало сердце. Янтарная Звезда застала её врасплох. "Но я не знаю, что говорить! Что мне теперь делать?" - думала кошка. - "Звёздное племя, помоги мне!"
- Всё, что я знаю? - переспросила Сима. "Это будет долго..." - добавила она про себя. - Эм... Начну с того, почему я здесь. Чёрный Тюльпан, как вы знаете был одиночкой. Ну мы с ним познакомились совсем недавно. Но за это маленькое время мы смогли полюбить друг друга. - далее Сима чуть приостановилась. Она думала, что взболтнула лишнее. - Далее, мы чуть поссорились и он пытался покончить жизнь самоубийством. Слава Звёздному племени, его спас одиночка Гугл. После всего этого мы еще раз поссорились. Он направился сюда, в Грозовое племя, а я за ним следом. Позже он наелся смерть-ягод, но я подоспела вовремя и дала ему тысячелистник. Потом меня обнаружила Дождинка, и вот, я здесь.
Отредактировано Тень&Сима (17 Янв 2015 12:51:28)
Поделиться920 Янв 2015 11:22:12
====Палатка целителя===> Не смотря на скверное самочувствие, чёрно-белый одиночка не забыл место расположения палатки где живёт предводитель и поэтому, без особого труда, нашёл её. Он протиснулся сквозь полог, тихой тенью промелькнул мимо бродяги, а уже потом начал свою речь. Янтарная Звезда, я прошу прощения за то, что пытался отравиться тисом в лагере Грозового племени, но это был необдуманный поступок. Я хочу вступить в Грозовое племя и верно служить Воинскому Закону! Я хочу оберегать тебя и твоё племя ценой собственной жизни! Мне не нравится моё имя, а своё настоящее имя я не помню. Янтарная Звезда, именем величайшего Звёздного воинства, прими меня в своё племя! Я не подведу тебя никогда, клянусь! - громко и очень отчётливо промяукал чёрно-белый одиночка, неотрывно глядя в глаза предводительнице Грозового племени.
Поделиться1020 Янв 2015 12:50:45
- Янтарная Звезда, я прошу прощения за то, что пытался отравиться тисом в лагере Грозового племени, но это был необдуманный поступок. Я хочу вступить в Грозовое племя и верно служить Воинскому Закону! Я хочу оберегать тебя и твоё племя ценой собственной жизни! Мне не нравится моё имя, а своё настоящее имя я не помню. Янтарная Звезда, именем величайшего Звёздного воинства, прими меня в своё племя! Я не подведу тебя никогда, клянусь! - громко сказал Чёрный Тюльпан. "Он не перестаёт меня удивлять! Но слава Звёздному племени, он жив!" - радостно подумала Сима. - "Я спасла ему жизнь! Спасибо тебе, папа, что рассказывал мне о целебных травах, и для чего они нужны!"
- П-привет - неловко мяукнула кошка. - Извини меня, за то, что было в последнее время. Прости меня, за то, что из-за меня ты пытался покончить жизнь самоубийством, прости. Я очень об этом сожалею. Прости меня, за всё плохое, что я тебе причинила. Я очень рада, что ты всё-таки жив.
Сима была очень рада, что Чёрный Тюльпан жив. Ну и всё-таки, она испробовала то, чему учил её отец.
Поделиться1122 Янв 2015 00:57:47
Чёрный Тюльпан ожидал увидеть в палатке Янтарной Звезды кого угодно, но только не ту самую роковую кошку, которая в основной степени, являлась первопричиной его необдуманных поступков. Янтарные глаза одиночки сурово уставились на бродягу, решившую произнести небольшую речь. - П-привет - неловко мяукнула кошка. - Извини меня, за то, что было в последнее время. Прости меня, за то, что из-за меня ты пытался покончить жизнь самоубийством, прости. Я очень об этом сожалею. Прости меня, за всё плохое, что я тебе причинила. Я очень рада, что ты всё-таки жив. - с большим трудом, подавив приступ заикания, произнесла кошка. Чёрно-белый одиночка, не поворачивая головы, скосил глаза на бродягу, ухмыльнулся и снова перевёл свой взгляд на предводительницу Грозового племени. Янтарная Звезда! Если Вы не доверяете мне, проверьте меня на вшивость. Я имел в виду, что Вы можете проверить меня на выдержку, если так Вам будет спокойнее. Если Вы захотите, я могу временно взять на себя некоторые обязанности оруженосцев, но я хочу обратиться к Вам с просьбой. Если можно, позвольте мне стать учеником целителя! - отчётливо промяукал чёрно-белый кот, не отводя взгляда от Янтарной Звезды.
Поделиться1222 Янв 2015 12:52:15
- Янтарная Звезда! Если Вы не доверяете мне, проверьте меня на вшивость. Я имел в виду, что Вы можете проверить меня на выдержку, если так Вам будет спокойнее. Если Вы захотите, я могу временно взять на себя некоторые обязанности оруженосцев, но я хочу обратиться к Вам с просьбой. Если можно, позвольте мне стать учеником целителя! - отчетливо промяукал Чёрный Тюльпан.
"Ах так..." - покосилась на черно-белого кота Сима - "Хорошо, хорошо, но зачем? Я не знаю, сколько ты знаешь в исскустве целения, но меня этому учил отец. Я тоже буду претендовать на этот пост."
- Ну что ж, Чёрный Тюльпан, одного тебя в племени я не брошу. Хоть ты и оправился от смерть-ягод, но я хочу за тобой приглядывать, чтобы не было третьей попытки самоубийства. Если вы позволите, Янтарная Звезда, ему вступить в ваше племя, тогда вступлю и я. - уверенно сказала кошка. - И, если можно, то я тоже хочу претендовать на место ученицы целителя.
"Что, съел, черно-белый клубок шерсти?" - насмешливо подумала она. - "Посмотрим, что будет дальше. Хоть я тебя и люблю, но такого безразличия к себе я не потерплю..."
Отредактировано Тень&Сима (22 Янв 2015 12:53:01)