Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Древо няшки)|Звёздное племя|Цветок Дикой Лилии.

Древо няшки)|Звёздное племя|Цветок Дикой Лилии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цепь имён:Лили - Лилия - Цветок Дикой Лилии - Звёздная Лилия (иногда называет себя Лилией, чтобы сократить)
Племя:звёздное.
Статус в племени:Ученица Целителя.
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама: Ручейница.
Папа: Клён.
Сестры:Чёрная ночь
Братья:Джек .
Дети: Трель

Родственники по материнской линии
Бабушка:+
Дедушка: +
Тёти:+
Дяди: +

Родственники по отцовской линии
Бабушка: +
Дедушка:+
Тёти:+
Дяди: +
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:
Наставник(Бывший): Янтозвёзд.
Ученики:

Положительные отношения:
Приятели: !!!
Друзья: Дождинка, Звёздное Эхо
Лучшие друзья:  Чёрная ночь.
Друг детства: Чёрная ночь.
Стремление к общению: Дождинка
Уважение:Янтозвёзд. 
Понимание: !!!
Доверие:!!!

Личные отношения
Любовь: !!!
Симпатия :!!!
Бывшая любовь:Янтозвёзд
Флирт:/
Тайная любовь: /
Первая любовь: /
Я люблю, меня нет: /
Меня любят, я нет: /

Враждебные отношения:
Неприязнь: —
Непонимание: —
Недоверие: —
Игнорирование:-
Предатели —
Обида: —
Враги:
Враг №1-
Обо мне.
Внешность:Очень красивая кошка. В ней много от её брата, Джека*. Её глаза цвета зелёного изумруда, что очень красиво. Немного странно, что её назвали именно Лилией, а не Изумрудинкой. Самая кошечка чёрного цвета, на её мордочке есть пара шрамов - приз от собак, которые её растерзали, как и Щелину, и Имминамариэль... А вот Джек остался жив, чему Лилия несказанно рада. Лапы и хвост тонкие, как у брата. А вот чертами мордочки, Лилия пошла в мать. У неё такие же нежные ушки, слегка островатый носик, глаза, которые изгибаются к концу. В длинной шерсти у Лилии запутались звёзды...
Характер:Лилия, по характеру, точная копия брата... Она такая же справедливая и добрая. При жизни, имела феноменальную память на лекарственные травы и запросто запоминала их свойства и названия... Никогда не любила драться, но долг перед племенем приказывал ей сражаться, а иногда и убивать. Целительнице было всегда жаль убитых врагов... Она никогда не любила никого, кроме своей семьи, которая так быстро была убита собаками... Лилия всегда любила котят, но своих не могла завести, так как всю жизнь следовала воинскому закону...
Биография персонажа:Лилия была Ученицой целителя в племени Ветра(целителя у которого она училась зовут Янтозвёзд), её отец был воителем как и мать. У Цветка Дикой Лилии есть брат, Джек, которого она любит посещать во сне и давать советы...
В тот злополучный день, Лилия вышла из лагеря, на поиски целебных трав... Подойдя к самому концу границы, которая соприкасалась с полем, где жили одиночки, Лилия слышит кошачьи крики... С ужасом, кошечка узнала крики своей мати, брата и Щелины, которая успела стать ей названной сестрой...Ученица Целителя Ветра бежит к родным, но поздно. Мать убита, Щелина тоже... Джек лежал, истекая кровью... Ученица целителя храбро бросилась ему помогать, лишь бы брат остался жив.... Она успевает исцелить его раны, но собаки бросаются на Лилию, и кошечка приказывает брату бежать... Саму ученицу целителя разстерзали собаки... Теперь она в Звёздном Племени... Она часто приходит к брату, а иногда и к Златогривке...
Правила моего древа.
В враждебные отношение я записываю по собственному желанию.
Прошу писать из кокого вы племени.(если не напишите то в древо я вас не запишу)
Условные обозначение.
!!! - очень нужно
+ - нужно
/ - возможно
х - не требуется
Условные обозначение племён.
Грозовое племя.
Племя Ветра.
Речное племя.
Племя теней.
Одиночки
Небесное племя.
Звёздное племя.
Сумрачный лес.

0

2

Друзья?
Стремление к общению?
Я из Грозового племени.

Отредактировано Дождинка (24 Ноя 2012 23:47:06)

0

3

друзья?

0

4

Цветок Дикой Лилии написал(а):

Бывшая любовь:

сюда. и давай типо что у тебя был котёнок от янта, ок? зовут трель. анкету напишу я.

0

5

Дождинка
Записала)))
Звёздное Эхо
Записала)))))))))
Янтозвёзд
Записала))))
А в каком племени котёнок? в Ветре?

0

6

Цветок Дикой Лилии
Друзья?
Понимание?
Доверие?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Древо няшки)|Звёздное племя|Цветок Дикой Лилии.