Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мысли путаются.

Мысли путаются.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обновила. Буду стараться записи делать как можно чаще!

Начнём с того, что я - девка, у которой разваливается кнопка на клаве Pg Dn End, для чего она нужна - выше моего понимания, а ещё мне жутко не хватает приключений. Навреное, надо расширить круг общения и найти кружок - хобби.

Отредактировано Небо (6 Мар 2013 18:27:57)

0

2

Небо написал(а):

Сегодня выходной... и завтра выходной... и после-после завтра ВЫХОДНО-О-О-О-Й!  ^^

P.S. (как раз ответ на эту загадку то, что у меня сейчас происходит. Все боготворят ЭТО ♥)

Как и у меня - каникулы. Счастье *скупо хлопает в ладошки*

0

3

Янтозвёзд написал(а):

Как и у меня - каникулы.

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif ээх, мне бы сейчас каникулы :с

0

4

Формалин
Ничего придёт время, и я буду завидовать тебе.
Янтозвёзд
ага ^^

0

5

Небо написал(а):

Его зовут Тристан, он мачо, спортсмен, качок, умный, сильный, крутоооооой!!!!!!

Что за Тристан???? Я его знаю??? хD

+1

6

Яркая Звезда
Хочь фотку скину?   http://uploads.ru/i/x/f/d/xfdXr.gif

0

7

Ну вот, каникулы заканчиваются. Совсем не хочется идти в школу. От одной мысли о том, что я опять ВСЕХ увижу, мне хочется оказаться как можно дальше о них всех. Мало тех, кто мне действительно приятен в общении. Мальчишки вообще вечно портят настроение... НО! НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ СНОВА БУДЕТ НЕДЕЛЯ, БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕМНОГО ИСПРАВИТЬ ОЦЕНКИ! В четверг перед каникулами я оч сильно постаралась и у меня впервые за 7-ой класс в день вышло четыре пятёрки и одна четвёрка...)) По всем предметам по одной положительной оценке, а вот что по алгебре без понятия... Я сдала самостоятельную, вот интересно узнать результаты) Наконец проснулось желание подтянуться по учёбе и это прекрасно!  http://uploads.ru/i/E/B/C/EBCtD.gif

0

8

Я ненавижу эту школу, беЕе. Меня почти все ненавидят.

0

9

Каникулы, бро, гони канииииииикулы скорей! В классе полная хрень творится! Хелп! Вытащите меня из болота этого легкомыслияяяя! •≅●

0

10

Поссорилась с подругой. очень сильно переживаю. боюсь её навсегда потерять.

0

11

♥еееееееееееееееееееееееей!!!!!!!!!!! ♥

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мысли путаются.