Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мечта, витающая где-то в небе| Грозовое |Небо

Мечта, витающая где-то в небе| Грозовое |Небо

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет, случайный прохожий! А может, и вовсе не случайный, кто знает. В общем, имена случайных прохожих я вряд ли смогу узнать, а вот тех, кто запишется, разумеется :з Итак, если уж зашёл ко мне, предлагай, кем хотел бы для меня стать. И пожалуйста, умоляю, давайте без слов: "Куда меня запишешь?",  "Меня куда?" и другие такие же просьбы в разных формах. Ну вы поняли.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Семья

Мать -
Отец -
Сёстры -
Братья -

Положительные отношения

Самый лучший друг(подруга) -
Лучшие друзья - Дождинка
Друзья - Лунница, Углегрив, Паутинка, Янтозвёзд, Серебрянка
Приятели -
Знакомые -

Отрицательные отношения

Враг №1 -
Враги -
Неприязнь -
Игнорирование -

Личные отношения

Любовь -
Симпатия - Янтозвёзд
Бывшая любовь -
Неразделённая любовь(с моей стороны)-
Неразделённая любовь(со стороны кота)-

Характер - Это весёлая и доброжелательная особа, являющаяся оптимистом. В детские луны и возраст оруженосца, Небо была иной. Мрачной, безрадостной, тихой, вечно грустной и частенько агрессивной. Когда одиночество, невыносимое для неё, полностью обволокло несчастную молодую кошку, та собралась с силами и стала пытаться измениться. Её мечта была почти типична - стать предводительницей, но она начинала осознавать, что не добьётся успеха и её не заметят, останься она такой, какой была. Упорная работа над собой сделала Небо очень сильной и жизнестойкой, научила скрывать свои негативные эмоции, сдерживаться. Однако всё также, бывает, проскальзывает в ней бурная агрессия, обидчивость, а чересчур глубокое переживание заметно сказывается на здоровье, бодрости. Собственное племя любит больше всего, преданна ему до последней капли крови. К остальным племенам относится с уважением, никогда ни за что вслух не осуждает соседей. Об одиночках и домашних вообще никак не отзывается, в душе однажды простодушно отнесла их к нижним кастам и забыла о них.

Биография - Чистокровная Грозовая кошка, родившаяся, понятное дело, в лагере Грозового племени, не имела братьев или сестёр, с детства из-за своего нудного скучного характера была одна. Общалась она со своими добрыми родителями, всегда готовыми всё рассказать о жизни и развлечь маленькую кошечку. Они играли вместе, и во время игр обычно мрачная Белая начинала смеяться. Она сама никогда не пыталась присоединиться к остальным котятам, да и те совсем не питали к Белой интереса. Только одна кошечка в четыре луны свои, являясь старше Белой на одну луну, стала с ней общаться. Подружки частенько ссорились, и всегда это происходило из-за того, что Белая проявляла агрессию, чуть что ей не понравиться.
После посвящения в оруженосцы она потеряла единственную подружку, обидно оскорбив её. Обучалась она хорошо и совсем не ленилась, однако стала совсем уж что-то неразговорчивой.  Так продолжалось за две луны до посвящения в воительницы. Молодая кошка много своих ошибок осознала и поменяла образ мышления. Тут-то друзья и появились.

Внешность - Шерсть у кошки белоснежная, мягкая, пушистая и лохматая. У неё большие, яркие, глубокие и тёплые шоколадные глаза, которые часто могут надолго уставится в одну точку, в этих глазах отражается состояние души Небо. Короткие сильные лапы,  слегка изогнутые острые когти, твёрдые розовые подушечки лап. У неё хрупкая стройная фигурка, длинный, всегда растрёпанный хвост. Маленький розовый нос, белые усы. У кошки лёгкая прямая походка. У неё пугающие острые зубки, уверенный и спокойный вид.

Отредактировано Небо (28 Дек 2012 19:16:02)

0

2

Самая лучшая подруга?

0

3

Дождинка
Я добавила графу "лучшие друзья". Может лучше туда, просто ты оруженосец, а я типо взрослая кошка...

Отредактировано Небо (18 Ноя 2012 20:28:19)

0

4

Хорошо, давай.

0

5

Дождинка
Записываю :з

0

6

Небо написал(а):

Неразделённая любовь(с моей стороны)-

:3???

0

7

Янтозвёзд
Ну вот,, так всегда, нет чтобы предложить со своей стороны! Я подумаю. -_-

0

8

Небо
Ну так подумали? Если вы против - то Знакомые

0

9

Янтозвёзд
Ок, знакомые.

0

10

Друзья?

0

11

Лунница
Мы из разных племён, но думаю, это не страшно :з Окей)

0

12

Небо написал(а):

Друзья

:3

Небо написал(а):

Бывшая любовь -

Можно?)))

0

13

Углегрив
В друзья запишу, а вот бывшую любовь хорошо бы было отыграть во флешбеке, которого пока не создано на ролевой, увы. ))

0

14

Небо
Друзья и уважение)

0

15

Паутинка
Идёт) Записываю)

0

16

Серебрянка написал(а):

Янтозвёзд( просто нет слов описать её вклад здесь)

*смущена* Джону Леннону это льстит)

Небо
Выкинь меня из знакомых и запиши в друзей)
Я ведь возлюбленный твоей предводительницы, чё)

0

17

Янтозвёзд написал(а):

Я ведь возлюбленный твоей предводительницы, чё)

...и, так уж и быть, немного и мой возлюбленный. Да ладно, не не собираюсь я никого пугать)) Просто симпатия) По поведению Небо это отчётливо заметно. Ага, и друзья. Только она немного ворчливая, а так она добрая и всех любит :з

0

18

Серебрянка
да)

0

19

Небо
как приятно)))
Окей, ноу проблем)

0

20

А можно стать твоей сестрой?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мечта, витающая где-то в небе| Грозовое |Небо