Привет, случайный прохожий! А может, и вовсе не случайный, кто знает. В общем, имена случайных прохожих я вряд ли смогу узнать, а вот тех, кто запишется, разумеется :з Итак, если уж зашёл ко мне, предлагай, кем хотел бы для меня стать. И пожалуйста, умоляю, давайте без слов: "Куда меня запишешь?", "Меня куда?" и другие такие же просьбы в разных формах. Ну вы поняли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Семья
Мать -
Отец -
Сёстры -
Братья -
Положительные отношения
Самый лучший друг(подруга) -
Лучшие друзья - Дождинка
Друзья - Лунница, Углегрив, Паутинка, Янтозвёзд, Серебрянка
Приятели -
Знакомые -
Отрицательные отношения
Враг №1 -
Враги -
Неприязнь -
Игнорирование -
Личные отношения
Любовь -
Симпатия - Янтозвёзд
Бывшая любовь -
Неразделённая любовь(с моей стороны)-
Неразделённая любовь(со стороны кота)-
Характер - Это весёлая и доброжелательная особа, являющаяся оптимистом. В детские луны и возраст оруженосца, Небо была иной. Мрачной, безрадостной, тихой, вечно грустной и частенько агрессивной. Когда одиночество, невыносимое для неё, полностью обволокло несчастную молодую кошку, та собралась с силами и стала пытаться измениться. Её мечта была почти типична - стать предводительницей, но она начинала осознавать, что не добьётся успеха и её не заметят, останься она такой, какой была. Упорная работа над собой сделала Небо очень сильной и жизнестойкой, научила скрывать свои негативные эмоции, сдерживаться. Однако всё также, бывает, проскальзывает в ней бурная агрессия, обидчивость, а чересчур глубокое переживание заметно сказывается на здоровье, бодрости. Собственное племя любит больше всего, преданна ему до последней капли крови. К остальным племенам относится с уважением, никогда ни за что вслух не осуждает соседей. Об одиночках и домашних вообще никак не отзывается, в душе однажды простодушно отнесла их к нижним кастам и забыла о них.
Биография - Чистокровная Грозовая кошка, родившаяся, понятное дело, в лагере Грозового племени, не имела братьев или сестёр, с детства из-за своего нудного скучного характера была одна. Общалась она со своими добрыми родителями, всегда готовыми всё рассказать о жизни и развлечь маленькую кошечку. Они играли вместе, и во время игр обычно мрачная Белая начинала смеяться. Она сама никогда не пыталась присоединиться к остальным котятам, да и те совсем не питали к Белой интереса. Только одна кошечка в четыре луны свои, являясь старше Белой на одну луну, стала с ней общаться. Подружки частенько ссорились, и всегда это происходило из-за того, что Белая проявляла агрессию, чуть что ей не понравиться.
После посвящения в оруженосцы она потеряла единственную подружку, обидно оскорбив её. Обучалась она хорошо и совсем не ленилась, однако стала совсем уж что-то неразговорчивой. Так продолжалось за две луны до посвящения в воительницы. Молодая кошка много своих ошибок осознала и поменяла образ мышления. Тут-то друзья и появились.
Внешность - Шерсть у кошки белоснежная, мягкая, пушистая и лохматая. У неё большие, яркие, глубокие и тёплые шоколадные глаза, которые часто могут надолго уставится в одну точку, в этих глазах отражается состояние души Небо. Короткие сильные лапы, слегка изогнутые острые когти, твёрдые розовые подушечки лап. У неё хрупкая стройная фигурка, длинный, всегда растрёпанный хвост. Маленький розовый нос, белые усы. У кошки лёгкая прямая походка. У неё пугающие острые зубки, уверенный и спокойный вид.
Отредактировано Небо (28 Дек 2012 19:16:02)