Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Подарки на форуме

Подарки на форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы можете дарить подарки друг другу на праздники и просто так!

Как это работает?
А работает это очень просто! В данную тему Вы отправляете ссылку на профиль того, кому Вы хотите подарить подарок. Далее выбираете саму картинку. Она может быть в виде подарка или чего-либо другого, абсолютно на Ваш выбор (желательно в формате PNG). Повод, по которому Вы отправляете подарок Вы тоже придумываете сами. Например "За помощь" и т. п.

• Бесплатны ли подарки?
Денежная система на форуме не работает, поэтому 1 подарок = -10 сообщений из Вашего профиля. Не так уж много, согласитесь (:

• Зачем это нужно?
В большинстве случаев, чтобы выразить свою благодарность кому-либо. На пример, за помощь в оформлении чего-либо, помог написать пост и т. д.

Правила!
— Нельзя делать заказы в теме творчества за подарки!
— Запрещено дарить подарки за то же творчество. За то, что пользователь сделал Ваш заказ и т. д.
— Просьбы подарить подарок - запрещено!
— Администрация имеет право подарить подарок на праздник всем активным пользователям за последнее время.

0

2

Если у Вас возникли проблемы с видом подарка - пишите сюда, я Вам помогу.

0

3

Формалин
Потом когда накоплю 10 сообщений поставишь вот это
http://s3.uploads.ru/zUVEx.png
Надпись:
Заряжаешь меня позитивом!
Для Яркой Звезды

0

4

Искристая
Хорошо)

0

5

У меня уже есть 10 сообщений))

+1

6

Искристая
этот аватар, насколько я помню, делался для Китаки ._.

0

7

Мастер Смерти
ОФФ: я не думала что он для кого то. Просто в интернете нашла. спасибо что предупредили С: а то потом на меня бы с плагиатом кинулись .-.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Подарки на форуме