Объявления форума
Красным цветом выделены важные/срочные объявления
Обычным шрифтом выделены простые, но немаловажные объявления!
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Объявления
Объявления форума
Красным цветом выделены важные/срочные объявления
Обычным шрифтом выделены простые, но немаловажные объявления!
Прошу всех предводителей создать в своих племенах игру, так как я создала в Грозовом!
Форум "Гостевая книга" была удалён, ради защиты от спама и рекламы!
Внимание! Малиновая Звезда не появляется на форуме более недели! В связи с этим, идёт поиск нового предводителя в Речное племя!
Дорогие друзья! Ищу того, кто сделает дизайн на этот форум! Если что, обращайтесь ко мне в ЛС. Повторяю, срочно!
На форуме изменился дизайн. Надеюсь заметили =з
Завтра (23 февраля) СОВЕТ! Всем отписаться у поваленного дерева! Спасибо за внимание.
Люди. У меня объявление, о котором я по идее не должна напоминать! Игровые посты не менее 5 ПОЛНЫХ строк!
Сотрудники газеты! Срочно сдаем мне свои задания! Повторяю: СРОЧНО!
Начинаем потихоньку отписываться у поваленного дерева!
Отыгрыш пророчества отменён. Свободная игра!
Значит так! Почему все такие лентяи! Я попросила создать локации в вашем племени!!!!!!!!!!! Создали поляну, свою палатку и все!!!!!! Почему я должна этим заниматься???????????!!!!!!!!!!!
Внимание! Нововведение от Листвички! Я включила на форум новые смайлы! Если нравятся - оставлю. Жалобы по поводу них в определённую тему!
Админы!!! Пожалуйста! Не копируйте этот скрипт на свои форумы, так как я придумала его сама и находится он только здесь и на моём форуме!
Пустырница (ученица целителя/племя Теней) и Песчаная Звезда (племя Ветра/предводитель) давно не появлялись, так что объявляется набор! Все персонажи, должность которая высока и не появляющиеся в течении месяца переносятся в группу "начинающий" ИСКЛЮЧЕНИЕ: отписались в отсутствиях.
Стоп. Пустогривка становится предводителем, а роль глашатая освобождатся
Ночная Фурия - мой второй перс. Я на всякий случай сделала ее админом, что бы редактировать древо (у нас два в одном) и проверять анкеты, если я вдруг сижу от нее. Отписываться Ночная Фурия будет тем же цветом, что и Яркая Звезда
Ночная Фурия - мой второй перс. Я на всякий случай сделала ее админом, что бы редактировать древо (у нас два в одном) и проверять анкеты, если я вдруг сижу от нее. Отписываться Ночная Фурия будет тем же цветом, что и Яркая Звезда
Да-да. Надеюсь, что никто не в обиде, если я сделала Ночную Фурию админом. Просто если кто-то напишет анкету, а я буду в профиле Ночной Фурии - я могу сразу проверить ~Ночная Фурия
В правила форума добавился пункт 5 - правила для администраторов и модераторов. Посмотреть можно ТУТ!
Внимание! С этого дня ВСЕ авторские права форума защищены и плагиату не подлежат!
Лицензия.
Значит так. Все, у кого по несколько персонажей: если они на высоких должностях ( то есть у вас есть два предводителя ваши т.д.) удаляем их!!! Если вы не удалите персов в течении трех суток - я сама начну это делать и не предупреждая!!!
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Объявления