Главная поляна
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться219 Фев 2012 08:33:58
Офф игроков нет, поэтому буду писать за них.
Пр
Синяя Звезда серьезно вышла из палатки вскочила на Каменный карниз и зычным голосом прогремела на всю поляну. Мысли кошки полностью были запутаны, но это не мешало предводительнице объявить о пророчестве племени Они должны знать!
Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под Каменным карнизом на общее собрание племени! Затем Синяя Звезда перекинула взгляд на Алису и только тяжело вздохнула
Сядь там, где стоишь.... сказала она Листвичка! Сядь рядом с ней.. прогремел голос предводительницы и дошел до палатки целителей. Коты начали потихоньку собираться и рассаживались по поляне. Синяя Звезда с гордостью смотрела на родное племя и улыбнулась. Совсем невольно. Затем она повернулась к своей пещере, но Тигролапа не было....Синяя Звезда вздохнула, не увидев любимого. Потому что она ещё не привыкла обращаться к племени с карниза. Синяя Звезда делала это всего третии, или второй раз..Но нежный голос внезапно прошептал Дерзай! Всё будет хорошо! предводительница неслышно прошептала Спасибо, Тигролап Затем Синяя Звезда повернулась к племени и собиралась начать....
Поделиться311 Мар 2012 12:17:00
Яркая Звезда встала на краю Каменного карниза. Шерсть Тигролапа почувствовалась на теле. Его запах защекотал ноздри и разлился по всему телу. Кошка испытала благоговение и еле устояла на своих лапах. Затем она решительно сделала шаг вперед и оглушительно закричала на всю поляну
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Карнизом на общее собрание племени. голова предводительницы Грозового племени собиралась с мыслью. Она решила, о чем сначала следует сказать котам. Так, для начала лучше начну с хороших новостей. А самым последним сообщу про мои жизни. Яркая Звезда набрала в грудь побольше воздуха и с гордостью посмотрела на свое племя
Друзья! Начну с того, что дичь возвращается на территорию. Усиливаются охотничьи патрули. Также, хочу заметить, что племена набирают силу. Поэтому, Пламенная, усиль и пограничные патрули. Мы не должны расслабляться. Тем более после Голых Деревьев. Яркая обвела взглядом свое племя. Все их глаза были уставлены на карниз. От этих взглядов, Яркая Звезда пошатнулась.
Также, у меня для вас есть еще одна новость.... Яркая Звезда вздохнула, набрала воздух и громко сказала. У меня осталось не четыре жизни, а две....
Поделиться412 Мар 2012 07:50:02
Офф- Ребятушк, простите за долгое отсутствие, с этого дня я на форуме каждый день.
Пламенная вышла на главную полчну с полной пастью дичи, вдруг она услышала голос Яркой Звезды: Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Карнизом на общее собрание племени.- Пламеннач чуточку удивилась, но потом запрыгнула на скалу и всала чуть поодаль Яркой. Друзья! Начну с того, что дичь возвращается на территорию. Усиливаются охотничьи патрули. Также, хочу заметить, что племена набирают силу. Поэтому, Пламенная, усиль и пограничные патрули. Мы не должны расслабляться. Тем более после Голых Деревьев. - Глашатая кивнула, и радостно похвалила себя, за то что поймала столько дичи: Также, у меня для вас есть еще одна новость....- В голосе Яркой звучало убийственное поражение, будто только что она потеряла все 8 жизней: У меня осталось не четыре жизни, а две....- Пламенная подскочила с места, в её глазах метали молнии: Что?! Почему я ни о чём не знала? Даже мне ты говорила что у тебя их четыре! Как ты могла?- Ничего себе предводительница, даже глашатаю не оповестила о количестве своих жизней. Но всё, Пламенная успокоилась, шерсть на ней опустилась: Как же я буду без Яркой Звезды? Она пока не умирает да, но зима в этот раз была настолько тяжёлое, что подарок Звёздного Племени то, что она вообще выжила.- Пламенная опустила голову, и тихо прошептала: Зачем же ты так со мной?
Поделиться512 Мар 2012 11:47:58
Что?! Почему я ни о чём не знала? Даже мне ты говорила что у тебя их четыре! Как ты могла? подскочила Пламенная. Яркая Звезда знала, что так и будет. Кошка виновато опустила голову. Следующие ее слова утонули в удивленных криках Грозового племени. Пламенная, пойдем в мою палатку. Я хочу поговорить с тобой. о да! Она хотела рассказать глашатой о сне и о том, что в палатке целителя сказал ей Тигролап. Пламенная должна знать, что скоро ей предстоит занять место Яркой Звезды. В тело предводительницы снова вернулся боевой дух. Голосом, который не терпит возражении, Яркая громогласно произнесла
На этом собрание окончено. Расходитесь по своим делам. Зачем же ты так со мной? уже тише сказала Пламенная. Яркая слабо улыбнулась Пойдем со мной. Я тебе еще кое что расскажу. взмахом хвоста, кошка дала команду Пламенной следовать за ней. Тяжелой поступью и таким же сердцем, Яркая Звезда пошла в свою пещеру. Тело ломило и болело после боя с Пастеклыком, но дух был силен. Предстоял долгий разговор. Разговор, который должен стать очень важным....Яркая Звезда вздохнула и вошла в пещеру. Повсюду чувствовался дух Тигролапа...И, кого то еще.....Полосатая Звезда...
--------------палатка предводительницы
Поделиться622 Мар 2012 20:01:58
Яркая Звезда не успела войти в свою палатку, как кто-то закричал в лагере Одиночки у Большой Осины Яркая Звезда обернулась и косо посмотрела на Алису, хотя предводительница знала, что она не связана с этим. Пламенная. Оставайтесь здесь! Я попробую дружелюбно узнать, что они забыли. Со мной никто не идет, ясно? предводительница оглядела свое племя и сузила глаза. Листвичка! Следи за Алисой. Я скоро вернусь. Если что, то высылайте подмогу. Ждать было нельзя. Дичи и так мало, а тут еще и эти одиночки. Попробую договориться с ними... неуверенно прошептала Яркая Звезда. Кошка оглядела всех. Если что, то будьте на чеку! Обороняйте лагерь! предводительница взглянула на свою глашатую и юркнула в проход. Тревога билась в груди, но кошка это не чувствовала. Она просто бежала вперед. Лапы сами несли ее к Большой Осине. Что-то подсказывало, что без драки не обойдется. А может, не стоило ей уходить одной? Нет. Все это решиться на месте...
-----------------Большая Осина
Поделиться723 Мар 2012 12:44:43
Офф- Ребят, я придумаю парочку воителей для игры ок?
Пламенная не успела войти в палатку предводительницы как вдруг кто то закричал: Одиночки у Большой Осины - Он тут же вздыбила шерсть. Пламенная. Оставайтесь здесь! Я попробую дружелюбно узнать, что они забыли. Со мной никто не идет, ясно? - Яркая Звезда уже бежала к выходу из лагеря. Пламенная подскочила на лапы и собравшись её догонять закричала: Какого чёрта ты делаешь Яркая?! Совсем обезумела?!- Идти одной к стае одиночек это просто безумие. Пламенная уже хотела побежать за ней как вдруг вспомнила что если она уйдёт, то тогда погибнет и Яркая, и она. Тогда Грозовое Племя станет стаей бродячих котов. Пламенная до боли выпустила когти, чтобы погнаться. Знать что Яркая может умереть, и не помочь её было мучительно больно. Пламенная опустила шерсть, и вскочила на скалу. Она ещё никогда не говорила речи, но сейчас надо было успокоить племя: Грозовое Племя! Вам не о чем волноваться Яркая Звезда скоро вернётся! - Пламенная рассмотрела главную поляну, и вновь прокричала: Листвичка! Приготовь травы, на всякий случай если на Грозовой лагерь нападут!- Затем она повернулась и решила: Солнцегрив и Тигробок будут охранять лагерь! Лепестинка, Роса, Бабочка, Шторм, Грозохвост и Ветрохват будут обходить пределы лагеря. - Глаза Пламенной метали молнии, и она сказала: Если хоть кто то посмеет высунутся дальше пунктов которые я назначила, будете четыре луны подстилки старейшин менять!
Поделиться826 Апр 2012 15:41:38
Астра выбежала на поляну, услышав тревожные голоса котов. Вскоре причина переполоха стала вполне понятна. Астра раздраженно ударила хвосмтом о землю. Уж если бы она встретила этих одиночек, то раз и навсегда разучила бы вторгаться на чужую территорию. На секунду в голове Астры вспыхнули сомнения. Нет, ты же знаешь, это не могут быть они. Землянике здесь больше не за чем появляться. Воительница тряхнула головой, будто стараясь прогнать наваждение.
-Грозовое Племя! Вам не о чем волноваться Яркая Звезда скоро вернётся! - Пламенная рассмотрела главную поляну, и вновь прокричала: Листвичка! Приготовь травы, на всякий случай если на Грозовой лагерь нападут!- Затем она повернулась и решила: Солнцегрив и Тигробок будут охранять лагерь! Лепестинка, Роса, Бабочка, Шторм, Грозохвост и Ветрохват будут обходить пределы лагеря. - Глаза Пламенной метали молнии, и она сказала: Если хоть кто то посмеет высунутся дальше пунктов которые я назначила, будете четыре луны подстилки старейшин менять!
Кошка не любила чувство неизвестности, тем более, когда речь шла о безопасности племени. Астра досадливо вздохнула, и встала у входа в лагерь, на случай, если понадобится ее помощь.
Отредактировано Астра (26 Апр 2012 15:42:56)
Поделиться926 Апр 2012 19:22:10
Астра,
Посты должны быть не меньше пяти полных строк без учёта чужой речи и действий. Посмотрите сами:
Астра выбежала на поляну, услышав тревожные голоса котов. Вскоре причина переполоха стала вполне понятна. Астра раздраженно ударила хвосмтом о землю. Уж если бы она встретила этих одиночек, то раз и навсегда разучила бы вторгаться на чужую территорию. На секунду в голове Астры вспыхнули сомнения. Нет, ты же знаешь, это не могут быть они. Землянике здесь больше не за чем появляться. Воительница тряхнула головой, будто стараясь прогнать наваждение.
Кошка не любила чувство неизвестности, тем более, когда речь шла о безопасности племени. Астра досадливо вздохнула, и встала у входа в лагерь, на случай, если понадобится ее помощь.
У вас только четыре с половиной строки. Допишите пожалуйста и впредь не допускайте таких оплошностей.
Поделиться1029 Апр 2012 13:27:28
Дождик
Не разрешается описывать чужую речь и действия без согласия!
Это первое. А второе - без анкеты играть в ролевых подфорумах не разрешается. Удалите пост.
Первое предупреждение.
Поделиться116 Май 2012 08:27:30
>-------Палатка Оруженосцев---------
Ежик наконец - то вывалился из палатки оруженосцев в прохладу весеннего дня вокруг шелестели листья слышались зевания котов из соседней палатки. Но, ничего не слышалось с каменного карниза... Яркой Звезды не было среди всех этих котов. Как мы с Яркой Звездой Классно тренировались! Ежик меньше всего хотел думать о Яркой Звезде. Ведь он потерял не только. Наставница но, и друга которому он мог доверить все свои тайны! Ежик оттолкнул себя от этих мыслей. Рядом шел Ливень, они шли на таком мелком расстояние друг от друга, Ежику было стыдно за то что, он разбудил и больно ударил Ливня, правда ему самому досталось больше ударов, его спина ныла подушечки кровили на животе нехватоло нескольких кусочков шерсти. Но, Ежик не любил считать свое положении хуже других. Прости, я просто такой неуклюжий! прошептал Ежик Ливню. Дальше они прошли пару лисьих хвостов без слов, слышались лишь отчетливые шаги парочки друзей и пение птиц, Похоже что Ливень простил меня! возликованно подумал Ежик, хотя он твердо знал что Ливень простит его, ведь они друзья на всю жизнь! И вот котики бок о бок дошли до палатки Целительницы. Ежик шел туда чтобы показать Ливня Листвичке а самому ухватить лишнее времечко с Мимозой. Он сказал другу Останься пока что здесь, а я зайду и посмотрю там ли они или нет. Ежик всунул голову в мрак и прохладу палатки целителей, он подождал пока его глаза привыкнут но, с изумлением заметил что там никого нет! Не могли же они так рано уйти за травами?! Ежик отступил. Ну что же никого там нет Оповестил Ежик Ливню. И они также; бок о бок пошли к главному входу, ждать пока отправят следуйщий патрул. Но, Ежик не мог просто ждать он спросил Друзья на всю жизнь? а затем то что ему больше всего хотелось; Давай по деремся, в шутку конечно! и он не ожидая ответа на прыгнул на Ливня и они покатались клубком. Ах ты, мерзкий комок шерсти накинулся Ежик на Ливня и они снова покатались по поляне, слышалось лишь их мяукание.
Патруль не подходил долго но, вскоре подошел охотничий отряд. Отлично! подумал Ежик. Пошли с ними. прошептал Ежик на ухо Ливню. Он опять не ждал ответа. Котик встроился в отряд и они пошли.
------------Граница с Племенем Ветра--->
ОФФ. Отпишусь у Границы после ответа Ливня.
Отредактировано Ежик (8 Май 2012 08:02:03)
Поделиться129 Май 2012 14:24:03
Друзья навеки!!!!!!!- подумал Ливень.
Друзья увидели охотничий отряд и они пошли, присоединились к ним. Ливень чувствовал себя так неловко возле воинов, они ведь такие могучие и сильные, а они с Ёжиком всего лишь маленькие оруженосцы. Хотя Ёжика таким он не считал, он ведь был не много умнее и старше. Хоть они и братья, но его брат родился не много пораньше. Интересно куда мы идем? Сегодня Ливень почти не промолвил слова, если не считать утро когда оруженосец накричал на своего соседа! Чего он в меня врезался? Хотя Ливень уже простил его. Ливень сказал:
Интересно куда мы идем охотиться, ты не знаешь Ёжик? Может спросим их куда идем, а?
Но Ёжик ничего не отвечал. Он шел так важно и гордо, что Ливень уже в нем видел настоящего славного воина. Двое братьев уже думали, что может быть скоро их посвятят в благородных и справедливых воинов. Но сейчас они только простые оруженосцы. И они все шли и шли. Интересно куда подевалась предводительница? Опять же Ливень посмотрел на Ёжика, и на этот раз он был таким грустным. Словно брат прочитал его мысли.
Отредактировано Ливень (11 Май 2012 22:10:52)
Поделиться1314 Июн 2012 18:20:39
--- Палатка оруженосцев---
Ливень вышел из своей пещеры. После сладкого сна ему очень хотелось сначала погреться на солнышке, а потом немножко поесть! Интересно, где сейчас Ёжик?-подумал Ливень. Он со вчерашнего вечера не видел его. Может он пошел к своей Мимозе?Но вдруг мысли его покинули. Ливень вспомнил что у него сегодня первая тренировка. Он думал, что же там будет на его первой тренировке? Он хотел как будто знать за сегодняшний день все приемы! Он так не терпеливо ждал, когда начнется его тренировка. Он уже не унимался на месте! Но где же моя наставница?- подумал оруженосец. Он уже подумал заглянуть в её палатку и посмотреть: она там или нет? Но тут из палатки воинов выглянула его наставница. А вот и она!
Поделиться1414 Июн 2012 18:46:36
Алая стояла около горы, где обычно Яркая Звезда проводила посвящения и так далее. Не давно она выступила тут, когда Яркая чуть не умерла. Слава богу с ней ничего не случилось. Если бы она умерла....я бы уже была предводительницей, но мне этого пока не хочется...да с самого детства я хотела лишь драться, драться, воевать, соперничать, всё это для меня было просто сказкой! Когда я была ученицей я схватывала всё на лету, уже в 9 лун я была неотличима от воительницы, Яркая Звезда гордилась мной, я была счастлива. Даже умирая, даже когда я еле стояла на лапа, даже когда враги выносили всех моих друзей, и я оставалась одна...Один в поле не воин- это не про меня. Я всегда побеждала, и горжусь этим.
Алая отошла от карниза и пошла к середине главной поляны. Не давно ей назначили ученика. Не смотря на то что Алая молодая воительница и ученика у неё ни разу не было, Яркая Звезда всё равно назначила её глашатой, поэтому поспешила назначить ей нового ученика. Его звали Ливень, сегодня у них была первая тренировка. Ливень был довольно крупным котёнком, Алой это было на руку, поскольку в его возрасте она была такая же, чуть по больше только, и Алую обучали так, чтобы отсутствие ловкости не мешало ей побеждать в бою, ведь у крупных котов часто отсутствует ловкость.
Алая повернулась и увидела Ливня. Он вышел из пещеры учеников и ожидал её, вид ку него был довольно задумчивый. Поскольку Алая очень серьёзная кошка, она не собиралась любезничать со своим первым учеником, она будет с ним серьёзна.
Алая уверенно направилась в сторону ученика. Как только она подошла к нему, тень от неё упала на Ливня. Она посмотрела на котика и тут же начала рассчитывать каким приёмам она будет учить его сегодня, что будет получаться у него лучше всего? Охотиться или драться? Котик был крупным, поэтому скорей всего он будет изучать программу обучения Алой.
Мордочка её оставалась серьёзной, Алая сказала: Здравствуй Ливень. Сегодня твоя первая тренировка, отправляемся в овраг для тренировок- Алая пошла в сторону выхода из лагеря, отвернувшись она махнула хвостом и сказала: За мной- И вышла из лагеря.
----------Овраг для тренировок----------
Поделиться1514 Июн 2012 19:08:53
Ливень увидел свою наставницу! Когда она подошла к Ливню её тень упал на него. Он даже немножко побоялся с ней начать разговор. Но она была немного доброй. Мы будем сначала драться или охотится, или на оборот?-Подумал ученик. Он очень любил поохотится! Ведь он даже не знал, что они будут сейчас делать на тренировке! Он просто предугадывал что они будут делать, а некоторое ему рассказал Ёжик. Но тут Алая сказала:
Здравствуй Ливень. Сегодня твоя первая тренировка, отправляемся в овраг для тренировок. И с этими словами она отправилась к выходу из лагеря. Наставница первая нырнула туда. Ливень посмотрел последний раз на лагерь и за тем пошел за своей наставницей.
Отредактировано Ливень (14 Июн 2012 19:12:43)
Поделиться1615 Июн 2012 14:39:03
Ежик взылянул из палатки оруженосцев, солнце уже давно поднялось и слепило его глаза. Ряды шумом виднелось две фигуры- одна из них была глашатая Алая ну а рядом стоял Двоюродный брат и лучший друг Ежика-Ливень. Вот и отлично! Сейчас поболтаем! Он потянулся и вышел из палатки, был жаркий даже можно сказать знойный день, шерстка оруженосца переливалась всеми цветами радуги. Ливень! окрикнул друга Ежик. Но Ливень о чем то оживленно беседовал с Алой. Ежик подошел поближе и услышал мелкую частичку их разговора, после чего Ливень побежал за своей наставницой. Эх, мне бы сейчас на тренировку! Или в лес на охоту! он даже чуть чуть завидовал Ливню, ведь тот уже ушел на тренировку, а его наставница-Яркая Звезда была всегда слишком занята чтоб тренировать своего оруженосца. Ливня тренерует наставница, я тренирую себя сам. Ежик с гордостью посмотрел на свои мускулы и вспомнил недавнею охоту. Он подошел к куче с добычей Ведь голод пронзал котика, Ежик выбрал самую худую полевку
Все самое лучшее я оставлю для котят и старейшин, я ведь просто оруженосец! И худой полевкой наемся а котята и старейшины не наедятся! он жадно откусил кусок мяса и в момент поглотил всю полевку. Голода больше не чувствовалось. Так-то лучше! после того как поел Ежик начал вылизывать свою шкурку. На этот раз блох было полно и с ними пришлось изрядно повозится. Вот тебе блоха! И тебе! И тебя я сейчас убью! На тебе! Вот тебе! Мерзость то какая одни блохи! Наверно с Ливня на меня переселились!
Поделиться1720 Июн 2012 10:40:01
Ливень краем глаза увидел Ёжика, который вытянул свое лицо. эх. Вот бы мне сейчас с ним поболтать!-подумал Ливень.- Почему он так давно не был в пещере? Наверное как я и думал, был у Мимозы! Но сейчас он должен был уходить на тренировку. Ему так приходилось разрываться на две стороны: То побежать к Ёжику и поболтать с ним, то пойти на тренировку. Но тут Ливень одумался, что он сейчас идет строго на тренировку! И тут он сказал Алай, которая стояла перед ним:
Может быть пойдем на тренировку, в конце концов? И тут же они ушли, оставив Ежика одного на поляне. Пока, Ёжик. До скорой встречи...
Отредактировано Ливень (20 Июн 2012 10:40:39)