Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Вступление в игру ~ vol.1

Вступление в игру ~ vol.1

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Основная информация
Имя и цепь имён персонажа: Гроза. Вспышка - Молния - Гроза - Звездная Буря
Возраст и дата рождения: 36 лун. Сезон Зеленых листьев.
Должность и племя: Племя Теней. Воительница.
Личность персонажа
Пять положительных качеств: Верная до последней капли крови, если вы заслужили ее преданность, отважная, заботливая, спокойная, мудрая.
  Пять отрицательных качеств: Мстительная, язвительная, хладнокровная ¨мне плевать на всех окружающих, исключение составляют только: мое племя и коты, заслуживших мою верность¨, недоверчивая, иногда говорю загадками.
Страхи и опасения: ¨Боюсь предательства¨.
Цели/желания: Привести племя к процветанию.
Способности: Хорошо ориентируется под землей, сильна в бою, какое-то время обучалась у целительницы.
Различные особенности: Перепады настроения.
Интроверт/экстраверт/амброверт?: Амброверт.
Отношение к соплеменникам, котам из других племён/одиночкам: ответ Соплеменников поддерживает, уважает, даже если среди них есть кто-то кто ей не нравится. Котов из других племен согласна выслушать и только потом решить их дальнейшую судьбу. К одиночкам относится настороженно, так как знает на что они способны, возможны теплые отношения.
Описание внешности
Телосложение: На вид хрупкая кошка, но под густой шерстью скрываются стальные мышцы.
Вес: Около 6 килограмм.
Тип шерсти и основной цвет: Шесть средней длины, довольно мягкая. Основной цвет темно-серый.
Особенности окраса: В шерсти то и дело мелькают белые(или седые) волосинки, шерсть у основания(близко к коже) светлая.
Цвет глаз: Зеленый, как трава.
Шрамы и дефекты: На передней правой лапе небольшой шрам от когтей, кончика хвоста нет.
Прочие особенности внешности: На ушах черные кисточки.
Биография
Небольшой рассказ о жизни персонажа: "Мама рассказывала мне, что ночь, когда я родилась была особенной. Бушевала гроза, ужасная, страшная. Моя мама - сестра целительницы много знала о травах и бывало рассказывала мне о их целебных свойствах. Отец же беспощадный предводитель племени, не жалующий слабых. У меня было две сестры: Сияющая и Капля, погибли в детстве, как говорил отец:"В результате несчастного случая". И есть брат, сейчас являющийся предводителем - Звездная Тень. В день моей 13 луны, отец изгнал мою мать из племени из-за того, что она выступала против его жестокого обращения с котятами и, бывало, воинами. Я ушла с ней, предварительно поругавшись с отцом и пообещав еще вернуться. С того времени мы вдвоем считали себя одиночками, знакомились с новыми землями и после долгих скитаний осели около болот. Ежедневно я тренировалась, мечтая разорвать отцу горло и становилась все более сильной, пока однажды не встретилась с котом-одиночкой Камнем. Он привязался ко мне, как к дочери и научил тому, что знает сам. А время все шло и, к сожалению, не благотворно влияло на мою мать. Через луну она умерла. Тогда наступил момент, когда я решила вернуться и отомстить за искалеченные жизни родных и соплеменников. Вызвав отца на поединок, я убила его, и тогда следующим предводителем стал мой брат, который, приняв меня обратно в племя в качестве воительницы. Нельзя сказать, что моя жизнь легка, нет, в пути меня подстерегало много опасностей, которые почти что привели меня к смерти, но я рада, что смогла исполнить свою месть и заслужить уважение племени."
Родители и чистокровность: Кровавая Звезда - отец, предводитель племени Теней. Ласточка - мать, воительница племени Теней. Чистокровная кошка племени Теней.
Вне игры
Связь с Вами: mail
Частота посещения: Раз в два дня, может чаще.

Должность занята. Выберите другую и измените биографию.~Пересмешница
Изменено.

Отредактировано Гроза (17 Июл 2014 11:50:43)

0

142

имя цепь имён
огнелиствичка-(котенок) -огнелистая-(воительница) -Огнелистая-(глашатая) -Огненная звезда-(предводительница) -Огнезвездная-(старейшина)
       ВЕРА;
    Звездное племя
      Личность
добрая дружелюбная но храбрая и ещё любит играть
       история
ни кто ни знает а может кто-то и знает
       внешний вид
стройное телосложение,левое ушко белое , тело черного цвета , как у некоторых кошек есть белая полоса начинается с грудки и  заканчивается в конце брюшка , правая лапа белая , голубые глаза , мордочка серенькая,шерсть короткая
     розовый носик и белый кончик хвоста

у сиамских мордочка черненькая а у моей киски серая

Анкеты по старому шаблону более не принимаются, да и обратите внимание на код. Оформите по новому. Личность описана коротко, история (ну Бог с нею, еще котенок же)... Не забывайте про запятые. И то, что вместо запятой в некоторых случаях более уместно поставить точку. Имена собственные всегда, подчеркиваю, всегда пишутся с большой буквы. ~Пересмешница

0

143

Имя цепь имён
Огнелиствичка-(котенок) -Огнелистая-(воительница) -Огнелистая-(глашатая) -Огненная звезда-(предводительница) -Огнезвездная-(старейшина)
       ВЕРА;
    Звездное племя
      Личность
добрая, дружелюбная но храбрая и, в играх не сдается просто так
мечтает стать кошкой любой профессии;
либо, воителем либо, целителем либо, глашатаем а потом предводителем
не вспыльчивая не ленивая и любит поиграть с другими снаружи
       не любит когда, кто нибудь обижает того кто, меньше его.
       история
ни кто ни знает а может кто-то и знает
       внешний вид
стройное телосложение,левое ушко белое , тело черного цвета , как у некоторых кошек есть белая полоса начинается с грудки и  заканчивается в конце брюшка , правая лапа белая , голубые глаза , мордочка серенькая,шерсть короткая
     розовый носик и белый кончик хвоста
Пожалуйста, заполните анкету по новому  шаблону, который можно найти на первой странице данной темы. 
~Дождинка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Вступление в игру ~ vol.1