Основная информация
● Имя и цепь имён персонажа: Гроза. Вспышка - Молния - Гроза - Звездная Буря
● Возраст и дата рождения: 36 лун. Сезон Зеленых листьев.
● Должность и племя: Племя Теней. Воительница.
Личность персонажа
● Пять положительных качеств: Верная до последней капли крови, если вы заслужили ее преданность, отважная, заботливая, спокойная, мудрая.
Пять отрицательных качеств: Мстительная, язвительная, хладнокровная ¨мне плевать на всех окружающих, исключение составляют только: мое племя и коты, заслуживших мою верность¨, недоверчивая, иногда говорю загадками.
● Страхи и опасения: ¨Боюсь предательства¨.
● Цели/желания: Привести племя к процветанию.
● Способности: Хорошо ориентируется под землей, сильна в бою, какое-то время обучалась у целительницы.
● Различные особенности: Перепады настроения.
● Интроверт/экстраверт/амброверт?: Амброверт.
● Отношение к соплеменникам, котам из других племён/одиночкам: ответ Соплеменников поддерживает, уважает, даже если среди них есть кто-то кто ей не нравится. Котов из других племен согласна выслушать и только потом решить их дальнейшую судьбу. К одиночкам относится настороженно, так как знает на что они способны, возможны теплые отношения.
Описание внешности
● Телосложение: На вид хрупкая кошка, но под густой шерстью скрываются стальные мышцы.
● Вес: Около 6 килограмм.
● Тип шерсти и основной цвет: Шесть средней длины, довольно мягкая. Основной цвет темно-серый.
● Особенности окраса: В шерсти то и дело мелькают белые(или седые) волосинки, шерсть у основания(близко к коже) светлая.
● Цвет глаз: Зеленый, как трава.
● Шрамы и дефекты: На передней правой лапе небольшой шрам от когтей, кончика хвоста нет.
● Прочие особенности внешности: На ушах черные кисточки.
Биография
● Небольшой рассказ о жизни персонажа: "Мама рассказывала мне, что ночь, когда я родилась была особенной. Бушевала гроза, ужасная, страшная. Моя мама - сестра целительницы много знала о травах и бывало рассказывала мне о их целебных свойствах. Отец же беспощадный предводитель племени, не жалующий слабых. У меня было две сестры: Сияющая и Капля, погибли в детстве, как говорил отец:"В результате несчастного случая". И есть брат, сейчас являющийся предводителем - Звездная Тень. В день моей 13 луны, отец изгнал мою мать из племени из-за того, что она выступала против его жестокого обращения с котятами и, бывало, воинами. Я ушла с ней, предварительно поругавшись с отцом и пообещав еще вернуться. С того времени мы вдвоем считали себя одиночками, знакомились с новыми землями и после долгих скитаний осели около болот. Ежедневно я тренировалась, мечтая разорвать отцу горло и становилась все более сильной, пока однажды не встретилась с котом-одиночкой Камнем. Он привязался ко мне, как к дочери и научил тому, что знает сам. А время все шло и, к сожалению, не благотворно влияло на мою мать. Через луну она умерла. Тогда наступил момент, когда я решила вернуться и отомстить за искалеченные жизни родных и соплеменников. Вызвав отца на поединок, я убила его, и тогда следующим предводителем стал мой брат, который, приняв меня обратно в племя в качестве воительницы. Нельзя сказать, что моя жизнь легка, нет, в пути меня подстерегало много опасностей, которые почти что привели меня к смерти, но я рада, что смогла исполнить свою месть и заслужить уважение племени."
● Родители и чистокровность: Кровавая Звезда - отец, предводитель племени Теней. Ласточка - мать, воительница племени Теней. Чистокровная кошка племени Теней.
Вне игры
● Связь с Вами: mail
● Частота посещения: Раз в два дня, может чаще.
Должность занята. Выберите другую и измените биографию.~Пересмешница
Изменено.
Отредактировано Гроза (17 Июл 2014 11:50:43)