Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Проблемы при авторизации

Проблемы при авторизации

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Код:
→ [b]Имя —[/b]
→ [b]Пароль —[/b] (скрытый текст)
→ [b]По какой причине не можете войти на форум? —[/b]

0

2

Имя — Пересмешница
Пароль —

Пароль

irinka2000.ira

По какой причине не можете войти на форум? — Забыла пароль от майл.ру, на вопрос ответить не могу, помогите!

0

3

Ясень написал(а):

→ Имя — Пересмешница
→ Пароль —
"Скрытый текст"
→ По какой причине не можете войти на форум? — Забыла пароль от майл.ру, на вопрос ответить не могу, помогите!

Хм... А на форум войти все равно не получается? Создай новый ящик и кинь его сюда, а я исправлю старый на новый в профиле Пересмешницы.

0

4

Имя - Быстринка
Пароль - не помню
Почта - → По какой причине не можете войти на форум? — Забыла пароль от майл.ру, на вопрос ответить не могу забыла

0

5

Быстринка
я вам не верю, что если вы решили взломать Быстринку? И, такая же проблема была у Персмешницы.  Вы могли просто скопировать. Создавайте новый мэйл. Давайте сюда и я поменяю мэйл вам в профиле.

0

6

Имя — Grell
Пароль — Пароль не помню, ибо сейчас я с другого компьютера. Если не верите, то вот эмаил, на который происходила регистрация. На него не могу зайти, т.е. не помню пароль

По какой причине не можете войти на форум? — См. выше

0

7

Грелл Сатклиф, укажите под хайд нужный пароль.

0

8

Здравствуйте. При авторизации возникли некие проблемы)
Хочу зарегистрировать персонажа, но не знаю на какую должность) Именно от нее же, зависит имя)
Есть ли какие-нибудь свободные важные должности в племена? Какие особо требуются? И, какое племя самое активное?

0

9

Ру написал(а):

*

Здравствуйте. При авторизации возникли некие проблемы)
Хочу зарегистрировать персонажа, но не знаю на какую должность) Именно от нее же, зависит имя)
Есть ли какие-нибудь свободные важные должности в племена? Какие особо требуются? И, какое племя самое активное?

Доброго дня.
Важных должностей не много, пожалуй, только глашатаи в Речное племя.
На данный момент самое активное племя Грозовое.

0

10

Как заполнить анкету и где она вообще скажите пожалуйста нужно очень срочно!

0

11

Голубичка
Тема "Билетик к игре", подфорум "Вступление в игру." Далее по шаблону заполняете.

0

12

Спасибо за ответ.
Можете, пожалуйста, забронировать место глашатая в Речное племя? Анкета в скором времени будет готова.

0

13

Странно, но у меня не получается зайти на Вьюгу о.о
Поменяйте, пожалуйста, ей пароль на:

0

14

кнопка, переходящая на вашу газету мешает входить. Прошу исправить сию оплошность.

0

15

Это Аквамариновая Звезда.
Имя —
Пароль —

По какой причине не можете войти на форум? — забыла, как всегда, пороль, но увидила, что вы шивелитесь и пытаетесь поднять форум - решила помочь)

0

16

Имя — → Воробьиная
Пароль — (скрытый текст) → хз
По какой причине не можете войти на форум? — неправтльно указала адрес мейл, когда регистрировалась(((
Я не взломщик, Воробьиную взламывать нефиг)) это совершенно пустой аккаунт.

0

17

Янтарная Звезда
Отправлю в ЛС новый пароль, с помощью которого зайдешь на аккаунт, потом поменяешь.

0

18

Спасибки :)

0

19

→ Имя — → Стеклянная
Пароль — (скрытый текст) →

По какой причине не можете войти на форум? — забыла пароль...

0

20

Стекляшка,
Пароль изменен, можете авторизоваться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Проблемы при авторизации