Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 443

121

Доброго утра.
Я не администратор, но хочу передать Вам новость от Листвички.
Все места предводителей заняты. Спасибо за внимание.
                                                                                                    Гонец Листвички,
                                                                                                                   Пересмешница.

0

122

Как и где заполнить анкету?

0

123

Голубичка
Вступление в игру ~ vol.1 - тут анкету заполняем
А как заполнять анкету? Эмм, ну там в шаблоне все понятно. Посмотри другие анкеты

0

124

Мою анкету не проверяют 2 день
Когда проверят? :с

0

125

Белочка
сейчас.

+2

126

Это Аноним

Простите за коммы которые я писало выше вот теперь форум суперский радо за вас что уже 200 пользователей

Короч прошу прощенья .

Удачи форуму .! С:  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/have-a-nice-day-icon.png

0

127

а как попасть в племя?

0

128

белолапка написал(а):

а как попасть в племя?

Нужно заполнить анкету вот здесь: Вступление в игру ~ vol.1

0

129

а меня когда примут? и кстати:
У КОГО ЕСТЬ КОШКИ ИЛИ КОТЫ И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОНИ ЧЕМ ТО БОЛЬНЫ, НАПРИМЕР ЧАСТО ЧИХАЮТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ Я ПОМОГУ, ЗНАЮ ВСЕ ТРАВЫ КОТОРЫЕ И В ПРАВДУ ХОРОШО ДЕЙСТВУЮТ НА КОШАЧИЙ ОРГАНИЗМ. ну на этом всё.

0

130

сайт обалденный! да и оформление не отстаёт!

0

131

я за вами слежу http://savepic.org/4228611.jpg

0

132

Очень красиво!)

0

133

здравствуйте, я уже торт и хочу играть с вами С:
один простой вопрос: форум живой?

0

134

полиморф написал(а):

здравствуйте, я уже торт и хочу играть с вами С:
один простой вопрос: форум живой?

Здравствуйте! Кое-кто заходит, а другие в отъездах. В школьное время пользователей побольше, чем сейчас))))))

+1

135

ну и отлично. значит, у меня будет время написать анкету х)
ждите холеричного сумрачного одиночку.

0

136

полиморф написал(а):

ну и отлично. значит, у меня будет время написать анкету х)
ждите холеричного сумрачного одиночку.

Замечательно! Будем ожидать!

+1

137

ну дождались, чо.
кстати, у вас какая-то фигня с объявлением:\

0

138

Tarewolla написал(а):

ну дождались, чо.
кстати, у вас какая-то фигня с объявлением:\

Да... Сама не знаю что это. Будем исправлять

+1

139

Сайт очень хороший! Дизайн прекрасен, Администраторы добрые и вобще тут все прекрасно:3

Но есть тупой вопрос как убрать табличку Читай Газету Лес?

0

140

Златочка написал(а):

Но есть тупой вопрос как убрать табличку Читай Газету Лес?

Увы, это невозможно)) единственный способ - сменить браузер)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Гостевой домик » Ваши отзывы ♦ комментарии ♦ вопросы