Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейная ветвь Лапки

Семейная ветвь Лапки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

( + ) - набор открыт
( - ) - набор закрыт
(~) - кто хочет записывайтесь
( ? ) - можно, но потом
Цепь имён: Лапка - Мягколапка - Вересколапка - Вересковая звезда
Племя: Грозовое
Статус в племени: Оруженосец
Сёстры - +
Братья - +
Дети - ?
Родственники по материнской линии
Бабушка - +
Дедушка - +
Тёти - +
Дяди - +
Родственники по отцовской линии
Бабушка - +
Дедушка - +
Тёти -+
Дяди -+
Лучшие друзья - +
Друзья детства -+
Уважение(с моей стороны) - Чернушка
Уважение( с вашей стороны) - Чернушка
Понимание - +
Доверие - +
Защита - +
Недоверие - ~
Непонимание - ~
Игнорирование - ~
Боюсь - ~
Боятся - ~
Бывшая любовь - ?
Я люблю, меня нет - +
Меня любят, я нет - +
Внешность:
Белая, как снег, кошечка с прекрасными глазами цвета вереска, лиловыми. Она ещё молодая кошечка, поэтому шрамов у неё нет. И у неё есть мечта. Она мечтает стать великой предводительницей. Бегает быстро и тихо почти бесшумно. У неё гладкая, блестящая, переливающаяся шёрстка. Ещё у неё прекрасный нюх и острое зрение. Она на первый взгляд стройная и хрупкая кошечка. Но она за каждый день обежит весь лес по миллиону раз. При рождении была серой. Потом её шёрстка стала белой. Под шкуркой стальные мускулы. Глаза блестят от счастья, как травинки с каплями росы. Походка лёгкая, но уверенная.Гордо стоит воображая себя предводительницей. Её любимое место это скала и пещера предводительницы.
Характер:
Умная, смелая, бесстрашная, весёлая и дружелюбная Мягколапка может легко найти общий язык с любым членом племени. Она ответственно относится к любому, даже к самому маленькому заданию. Но Мягколапка опасна и хладнокровна в боях и справедлива и мудра в пограничных стычках. Во всём старается брать пример с Яркой звезды и Листвички. И плюс ко всему она романтична и обаятельна. Воинский закон и вера в Звёздное племя помогает ей жить веря в правду.
Биография:
Мягколапка родилась в начале сезона Юных листьев в Ночь совета. Когда патруль ушёл на совет мать Мягколапки спокойно ушла в лес и там окотилась. У неё родилось пять котят. Она назвала их Лапкой,  Огоньком, Светлячком, Цветочком и Когтишкой. Она принесла их в лагерь и оставила в яслях и ушла. Когда коты и кошки вернулись с Совета они нашли в детской пятерых маленьких котят.Одна из королев взяла их и выкормила кок своих котят. Эту королеву звали Светлой. А малыши думали что она их мать и любили. Но потом Огонёк, Светлячок с Цветочком вдруг услышали разговор этой королевы с предводителем об их рождение и они сбежали. Больше о них не известно ничего. А Лапка и Когтишка не ладили с самого начала и дрались всё время.Но потом Когтишку укусила змея и она умерла. А Лапка хоть и ненавидела Когтишку и хотела ей смерти, но она была ей сестрой и Лапка долго о ней горевала. Потом Светлая сказала Лапке что она не её мать, Лапка не могла в это поверить. А королева рассказала что нашла её и с Огоньком, Светлячком, Цветочком и Когтишкой в детской вскоре после Совета. И она сообщила ей что её мать - Грозовая кошка ушла из племени сразу после её рождения. Она призналась что любила её больше дочери. А перед смертью она сказала что её отец бывший предводитель Грозового племени который умер не задолго до её рождения. Она сказала что его зовут Пышнозвёзд. Когда она стала оруженосцем то думала гордятся ли ей её неизвестная, пропавшая мать, её великий отец - предводитель Пышнозвёзд, её сестры Когтишка и Цветочек, её братья Огонёк и Светлячок.

Отредактировано Лапка (21 Сен 2012 18:58:48)

0

2

0

3

Можно в уважение?

0

4

- Чернушка -
Хорошо

Отредактировано Лапка (21 Сен 2012 18:50:26)

0

5

Можно мне в понимание, доверие или защиту?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейная ветвь Лапки