Пишите свои отзывы, гости!
Гостевая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217 Окт 2012 18:56:25
Я тут, кхм, проходил мимо, и мой взгляд сразу же пал на этот форум. Вижу, что форум новенький, но не могу сказать, что он прямо с иголочки. Запись одна выдает "древность" данного формучега. Вы его возрождали?
Итак, начнем.
Во-первых: меня смутил стиль. Ну правда - самый банальный и простейший стиль, который я просто терпеть не могу. Впрочем, я не вижу в этой проблеме чего-либо ужасного, ибо существуют форумы поддержки КВ с каталогами стилей и прочих "штучек" для юного администратора.
Во-вторых: таблица. Таблица веселая, порадовала, но не могу сказать, что она красивая Добавьте туда какой-нибудь интересной информации.
В-третьих: упоротые картинки в описании. Ни к селу, ни к городу~
И количество игроков... На форум, как я вижу, зашли от силы всего лишь десять человек, остальные две сотни - ушли в отставку, не так ли? Если кто-то не возвращается уже очень, очень, ОЧЕНЬ долгое время - удаляйте и не жалейте, говорю вам как администратор заброшенного форума.
И последнее: закройте регистрацию в Грозовое племя. Все рвутся туда, а другие племена тухнут, и это, в основном, племя Ветра. Придумайте для остальных племен различные квесты и, возможно, новые участники потянутся в другие племена.
Думаю, на этом все. Надеюсь, вы не охренели от такого обилия букафф?
Поделиться320 Окт 2012 11:01:38
Warden.
Приятно слышать, что НН ещё не опустел совсем.
Форум был отдан мною Яркой Звезде, но она не появляется и вовсе. Я решила, что буду его переносить на другой сервис, если не получится как-то раскрутить.
Все нюансы постараюсь исправить)