Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Лунница/Звёздное Эхо. "Как это произошло?"

Лунница/Звёздное Эхо. "Как это произошло?"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Участники Звёздное Эхо, Лунница
2. Возраст - Лунница - 15 лун, Звёздное Эхо - 24 луны
3. Племена - племя Теней
4. Причина, место розыгрыша. Лагерь ( по ходу игры разберёмся). Возникновение неожиданных отношений между молодой воительницей племени Теней Лунницей и Звёздным Эхо, предводителем того же племени. "Как это произошло?" - Эхо винит себя за чувства к Луннице, ведь не так давно у него была другая любовь. Молодая воительница чувствует притяжение к немного застенчивому предводителю, и они становятся крепкой парой.
5. Давность 5 дней назад.

0

2

Лунница вышла из палатки воителей и потянулась.Утро было чудесное.Светило солнышко.Молодая воительница вышла из лагеря.Она решила поохитится.В лесу было прохладно.Пели птицы.Вдруг в траве послышался шорох.Лунница насторожила уши и присела в охотничью стойку.Кошка прыгнула на крупную полёвку и одним укусом прикончила её.Закопав полёвку молодая воительница пошла дальше.У кошки было отличное настроение.Наловив побольше дичи Лунница пошла в лагерь племени Теней.Лагерь потихоньку просыпался.Положив свою ношу на землю кошка решила отдохнуть и отправилась в свою палатку.
---Сон---
Лунница бежала по лесу над ней летели облака.Вдруг послышался собачий лай.Потом показались сами собаки.Кошка бежала как могла...
--Сон--
Кошка открыла глаза и огляделась вокруг,никого не было.Она вышла на улицу.

0

3

Обычное племенное утро. Звёздное Эхо сидел неподалёку от палатки предводителя, наслаждаясь лёгким ветерком. Лагерь уже не спал: котята возились у детской, оруженосцы отправлялись с наставниками на занятия, старейшины озабочено общались между собой. " Что-же, пора назначать воинов в патруль." Кот Эхо поднялся с земли, и сладко потягиваясь, направился к другим котам. - Ну вот и утро. Так, в патруль отправятся...
Где-то к полудню Звёздное Эхо прибыл с воинами из патрулирования. Они обновили пограничные метки и успели немного поохотится. Предводитель поймал крупную дичь - жирную белку. Он отдал её одному из пробегавших мимо оруженосцев, чтобы те преподнесли её старейшинам. " Совсем разленились! Надо будет поговорить с наставниками..." Кот отправился к куче с едой но наткнулся на молодую воительницу Лунницу, выходившую из палатки.
- Как денёк? - участливо спросил Эхо.

0

4

-Все хорошо Звёздное Эхо!-Ответила Лунница на вопрос.-А как дела у тебя?
Кошка села обвив хвостом лапы.Взяв из кучи с дичью жирного дрозда молодая воительница начала с жадностью есть.За время прогулки она ужасно захотела есть.
-Я сходила на охоту.-сказала Лунница проглотив первый кусок.Кошка облизала губы и стала доедать дрозда.Покончив с завтраком Кошка начала умываться.Когда кошка закончила она спросила:
-Можно мне пойти в патруль?
Молодой воительнице хотелось ещё прогуляться по лесу.Как там было красиво!

0

5

- Все хорошо Звёздное Эхо! - ответила Лунница. - А как дела у тебя?
- Хорошо, спасибо. - промурлыкал кот в ответ.
- Я сходила на охоту. - заявила воительница.
- Замечательно! Я горжусь нашими охотниками.
Лунница вытащила из кучи дрозда и начала быстро поедать лакомый кусочек. Предводитель решил составить ей компанию. Он взял мышку. Позавтракав, Лунница начала умываться. Тем временем и Эхо закончил с едой.
- Можно мне пойти в патруль? - спросила воительница.
- Хммм, думаю на утренний патруль ты опоздала, но я скажу глашатаю чтобы взял тебя в вечерний. - ответил Звёздное Эхо. - Не расстраивайся! Хочешь прогуляться?

Отредактировано Звёздное Эхо (16 Сен 2012 12:39:52)

0

6

-Хммм, думаю на утренний патруль ты опоздала, но я скажу глашатаю чтобы взял тебя в вечерний. -Сказал Звёздное Эхо.-Не расстраивайся! Хочешь прогуляться?
-Да,да конечно!-Ответила Лунница.-Пойдёш со мной?
Не дожидаясь ответа кошка пошла к выходу из лагеря.В нос ударил запах леса...Кошка ступала по мягкой лесной земле.Трава приятно щекотала подушечки лап.Как ей было хорошо!
-Как красиво!-Промурлыкала она.Кошка забралась на дерево и подкрадывалась к жирному скворцу.Один миг и скворец оказался в лапах у молодой воительницы.

0

7

-Да,да конечно! - ответила кошка. - Пойдёшь со мной? - и недождавшись ответа от Эхо, Лунница пошла к выходу из лагеря. Пердводитель был слегка ошарашен таким поведением воительницы, но не задумываясь посеменил за ней.
Коты уже были в лесу.
- Как красиво! - промурлыкала Лунница. Звёздное Эхо внимательно наблюдал за кошкой, когда та, взобравшись на дерево, ловко поймала скворца.
- Добрая охота! - воскликнул Эхо и подбежал к ней. - Ты прекрасная охотница! - ему стало как-то стыдно. " Почему мне с ней так просто и хорошо? Неужели..." - Звёздное Эхо оборвал себя на этой мысли, но он понял, что эта особа не уйдёт из его головы. Кот уставился на свои лапы.

0

8

- Добрая охота! -Крикнул Луннице Звёздное Эхо.
-Спасибо!-Крикнула в ответ кошка."Мне с ним так хорошо!" подумала молодая воительница.Оказавшись на земле кошка закопала скворца.
-Заберем когда пойдём домой.-Решила она.Вдруг кошка услышала звук.
Я чувствую одиночек!-Сказала она принюхавшись.И за кустов вышло двое котов.Лунница зашипев кинулась на одного из них.Кот скинул её одним ударом лапы.Тогда кошка нырнула под живот одиночки и сильно оцарапала его.Кот взвизгнул от боли и расцарапал молодой воительнице морду.Кошка сердито мяукнув прыгнула на громилу и вонзила когти ему в спину.Кот пронзительно заорал и кинулся прочь.

0

9

- Спасибо! - крикнула Лунница в ответ. - Заберем когда пойдём домой - кошка закопала добычу в землю. Звёздное Эхо посмотрел на неё. Время для него замедлилось, кот наблюдал как воительница закапывает скворца в землю, за её дёрнувшимися ушками, которые наверняка что-то услышали.
- Я чувствую одиночек! - внезапно сказала она. Эхо будто проснулся. Из кустов вышло двое поджарых котов-бродяг. Лунница кинулась на одного из них, но кот легко скинул её лапой. Звёздное Эхо хотел броситься на помощь, но путь ему перегородил второй кот. Одиночка попытался вцепиться в шею предводителя, но Эхо легко увернулся от нарушителя границ, и прошёлся когтями по боку, замарав свою мору вражеской кровью. От неожиданности, бродяга повалился на землю, и Звёздное Эхо, не упуская возможности, заблокировал его движения, поднеся когти к горлу соперника.
- Если ты, или кто-то из твоих блохастых дружков ступит на территорию племени Теней, я лично разорву ему брюхо и оставлю останки на съедение воронам! - гневно зарычал предводитель. С его белоснежных зубов стекали багровые капли крови. " Это вообще я?" - подумал он. Звёздное Эхо отскочил от дрожащего одиночки давая тому убежать, и нарушитель воспользовался его милостью. Предводитель подбежал к Луннице:
- Как ты? - мягко спросил он и ужаснулся увидев её поцарапанную мордочку. - Я горжусь тобой. - сказал Эхо и лизнул молодую воительницу между ушек. - А сейчас нужно  к целителю.

0

10

- Как ты?-Спросил Звёздное Эхо.
- Все хорошо.-Ответила Лунница.
-Я горжусь тобой.-Договорил предводитель.- А сейчас нужно  к целителю.
Лунница повернулась и направилась в лагерь.По дороге выкопав скворца.С морды сильно капала кровь.Кошка прижалась к Звёздному Эхо.
-Ты цел?-Вдруг спросила она.Почему то предводитель начинал нравится молодой воительнице.Лес был так же тих.Ветерок приятно трепал шёрстку."Интересно что делали одиночки на нашей земле?" в голове у кошки крутился один и тот же вопрос.Когда двое котов вошли в лагерь Лунница пошла в палатку что бы отдохнуть перед патрулированием.
---Сон---
Молодая воительница оказалась на пустой поляне.Высоко в небе сиял Серебряный Пояс.Вдруг звёзды спустились и превратившись в котов окружили кошку.
-Он тебя любит!-Сказали предки-воители и исчезли.
---Сон--

0

11

- Все хорошо. - ответила кошка. Предводитель улыбнулся. Коты направились в лагерь. По дороге Лунница прижалась к Звёздному Эхо. Невозможно было описать что происходила на душе у кота, он просто шёл молча. - Ты цел? - неожиданно спросила она. - Да, всё чудесно. Тот блохастик даже драться не умеет.
По прибытию в лагерь кот умылся, и собрал старших воинов и глашатая для обсуждения сегодняшниего проникновения на территорию, но Лунница не уходила из его мыслей. " Пора собирать патруль..." Звёздное Эхо подозвал пару воителей и направился за Лунницей. Он заглянул в палатку воителей, где её и нашёл. Кот легонько разбудил воительницу.
- Время патрулирования. Ты пойдёшь?

0

12

- Время патрулирования. Ты пойдёшь?-Спросил Звёздное Эхо растолкав Лунницу лапой.
- Да,да конечно.-Ответила молодая воительница подтягиваясь.Выйдя из палатки кошка хорошенько
умылась.Патруль вышел в лес.Пахло прохладой.Голоса птиц потихоньку слабели.На границах всё было тихо и спокойно.После патруля коты решили поохотится.Лунница вскарабкалась на нижнюю ветку дерева и подкрадывалась к очень жирной белке.Один миг и дичь уже в лапах у молодой воительницы.У котов был отличный улов.Кто поймал мышку,кто белку,а кто птицу.Вернувшись в лагерь Лунница не как не могла заснуть.

Отредактировано Лунница (19 Сен 2012 14:52:24)

0

13

- Да, да конечно. - ответила кошка проснувшись. Она быстро встала и побежала на поляну, где уже собрался вечерний патруль. Звёздное Эхо вышел из палатки воителей, и проводил уходящую Лунницу взглядом. Почему-то грусть охватила его сердце. Кот поднялся и направился в детскую, проверить котят и королев. Он любил играть с малышами в это время. Так Эхо лучше понимал их, и выбирал им подходящих наставников. Уже над поляной нависли сумерки, когда патруль вернулся в лагерь. - Прекрасная охота! - крикнул он возвратившимся котам, а сам направился в свою палатку.
Уже прошло много времени, но к предводителю всё не приходит сон. " Весь лагерь уже наверно спит..." Звёздное Эхо вышел из палатки. Кот сел посреди поляны и устало склонил голову. " Что за наказание?"

0

14

Лунница обернулась,услышав какой-то шорох.Она увидела предводителя племени Теней."Хм...Странно,почему он не спит?" подумала кошка.
-Не можешь заснуть?-Спросила молодая воительница подойдя к серому коту.Она села и вылизалась.Покончив с делом кошка спросила:
- Может перекусим?А то я ужасно голодная. - Лунница посмотрела в глаза предводителю.Облизав губы кошка встала.На поляне было тихо и спокойно.Лагерь спал.Из детской слышалось сонное посапывание котят.На небе ярко светил месяц.Было свежо.Ветерок приятно трепал шёрстку молодой воительницы.

0

15

ОФФ

я наконец отписался ♥♥♥

- Не можешь заснуть? - неожиданно к Звёздному Эхо подошла Лунница. Он устало кивнул.
- Может перекусим?А то я ужасно голодная. - сказала она заглянув в голубые глаза предводителя.
- Да, конечно. - ответил предводитель. Лунница облизнулась, и отправилась за едой. Эхо последовал за ней. Взяв по дичи, коты сели неподалёку от кучи. Звёздное Эхо не мог оторвать взгляда от Лунницы.
- Мне очень важно, что я могу на тебя рассчитывать. - начал предводитель. - Лунница, ты важна мне. Важна не только как прекрасный воитель и охотник, ты важна мне как друг. Я люблю тебя. - он посмотрел в её озадаченные глаза. Сам Эхо уже не чувствовал ни страха, ни смущения. - Лунница, ты будешь моей подругой? - напрямую спросил предводитель, и тут же осёкся. " Вдруг она отвергнет меня и убежит?!" - пронеслось в голове. " Я не хочу ссориться с ней!"

0

16

- Мне очень важно , что я могу на тебя рассчитывать . - начал предводитель . - Лунница , ты важна мне . Важна не только как прекрасный воитель и охотник , ты важна мне как друг . Я люблю тебя .-Сказал предводитель .- Лунница , ты будешь моей подругой ?
- Да я согласна !-Сказала кошка . Лунница почувствовала страх исходивший от предводителя . Ей самой нравился этот кот . Лунница дотронулась хвостом до плеча Звёздного Эха . -Может по палаткам ? -Спросила она . Молодой воительнице хотелось спать... Кошка улыбнулась и пошла в палатку воителей . Лунница свернулась на своей подстилке и крепко заснула . Настало утро и кошка проснулась . Настроение было просто чудесное . Кошка решила сходить в лес . Там было ещё тихо . Молодая воительница прогуливалась в сосновой роще . Через кроны деревьев виднелось голубое небо . Послышались первые трели птиц . Лунница посмотрела в сторону . В кустах копошилась маленькая серая мушка . Кошка насторожила уши и побежала , прыжок и мышка в лапах .

Офф

Наконец отписалась

Отредактировано Лунница (12 Окт 2012 19:03:53)

0

17

Лунница
Посты не менее пяти ПОЛНЫХ строк БЕЗ УЧЁТА ЧУЖОЙ РЕЧИ!
После точек и запятых ПРОБЕЛ.

0

18

- Да я согласна! - сказала Лунница, дотронувшись хвостом до плеча Звёздного Эхо. Предводитель облегчённо выдохнул.
- Может по палаткам? - воительница устало улыбнулась. Кот кивнул. " Хватит на меня приключений за сегодня!" Лунница уже ушла в палатку воителей. Эхо, зевнув, направился в свою палатку. На удивление, кот быстро заснул. На утро, предводитель проснулся, пытаясь вспомнить сон. Так и не вспомнив, Звёздное Эхо направился распоряжаться патрулями и охотой. Закончив племенные дела, серый кот наконец смог позавтракать. Завидев Лунницу в входе в лагерь, предводитель весело махнул ей хвостом. Кошка несла с охоты дичь - мышку.
- Доброе утро, Лунница, всё ли в порядке? - улыбнулся Звёздное Эхо проходившей кошке.

0

19

- Доброе утро, Лунница, всё ли в порядке? - Спросил кошку Звёздное Эхо.
- Добре утро! Все хорошо. - Кивнула Лунница. Лагерь уже проснулся. Молодая воительница вытащила из кучи с дичью белку. Доев белку кошка встала и потянулась.
- Как же давно у меня не было оруженосцев. - Сказала кошка зевая. Ветерок приятно трепал шерстку Лунницы. У молодой воительнице было хорошо на душе. Послышались первые песни птиц. Котята возились возле детской. Старейшины говорили о чем-то у своей палатки. Воители были либо на охоте, либо в патруле, либо завтракали. Кошка посмотрела на детскую. Она давно мечтала о собственных котятах.

0

20

- Добре утро! Все хорошо. - отозвалась воительница. Она подошла к куче с едой и вытащила себе белку. Лунница быстро доела её и сказала, зевнув: Как же давно у меня не было оруженосцев. " Думаю, скоро будет." - подумал предводитель Теней. Кошка неожиданно посмотрела на детскую. Эхо, посмотрел на неё, и проследил за взглядом. " Наверно она хочет котят..." Звёздное Эхо подошёл к ней, и бесцеремонно лизнул её в мягкую щёчку. " Нам нечего скрывать! Не бойся."
- Ты точно в порядке? - спросил предводитель, и не дав ей ответить, продолжил, - Я пойду, прогуляюсь. Не теряй! - ему захотелось побыть одному. " Как прекрасно что у меня есть ты!"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Лунница/Звёздное Эхо. "Как это произошло?"