Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://uploads.ru/t/u/q/x/uqxVo.jpg

0

2

Тут Полосатая Лапа Ворвалась в палатку взбударажила Ежика и..  Она сказала ему:
"я люблю тебя"
Ежик был в недоумение..  Полосатая лапа поцеловала его... И сказала я хочу быть или твоей наставницой или любовью!

Замечание. Пост не соответствовал норме!Правила форума мы не читали! ~Яркая Звезда

+1

3

Ежик
Полосатая Лапа
Это что такое? ПОСТ НЕ МЕНЕЕ 5 СТРОК!

0

4

Ежик написал(а):

моя аватарка сделанна мною

это ава чужая с ФРЗ. Убираю

0

5

Ежик прихрамывая подошел к палатке, был поздний вечер, только что пришел вечерний патруль, Сегодня он не сделал ничего для племени и  эта мысль весела на нем грузом. Но, в остальном день удался даже подушечка лапы сыграла ему на руку.  Он  в спешке нырнул в тьму и уют палатки оруженосцев, она чем то напоминала ему лисью нору, только обустроенную внутри под палатку. Ежик впервые задумался, чем был наш лагерь до прихода котов? Может тут жили лисы или другие коты а ведь это мог быть даже лагерь двуногих! Ответы на все его вопросы могло знать только Звездное Племя. Но Ежик понимал что никто никогда не узнает ответ на этот вопрос потому что, он был глуп. Он был доволен всем этим днем но одно заставляло молодого котика тревожится его наставница не пришла из патруля. Ежик подошел к своей подстилки она была в самой середине так как он был самым старшим оруженосцем в племени.  Лисий помет! вскрикнул Ежик на его подстилки были шипы! Он не решился долго с ними возиться просто поменял свою подстилку с Белочкиной, её подстилка была вымята мох был грязный, а запах... Чего это такое? Неужели все сговорились? подумал Ежик. Но он сразу откинул эту мысль. Потому что, подстилка Ливня оказалась нормальной. Ежик лег на подстилку которую только что поменял, она была мягкой и удобной. Он моментально провалился в сон.

+2

6

Ливень вошел в пещеру. Он увидел Ежика, который лежал на своей подстилке и сопел. Ливню стало так не превычно, он всегда видел перед собой свою маму, а сейчас он видел перед собой только сопящего оруженосца. Ему стало так грустно. Он видел что луна уже поднялась очень высоко, а Серебряный пояс со звездными воинами уже сверкал во всю. Маленький оруженосец увидел что на поляне никого, кроме светящей луны. Ее свет проникал почти в глубь пещеры. А у Ливня шерстка вся была в этом лунном свете. Он прямо весь блестел. Но сразу мысли его покинули. Он думал что ему дадут сразу после посвящения наставника, но никто его не брал в оруженосцы. Он сказал через сон ему на ушко:
-Спокойной ночи, друг-
С этими словами он лизнул его в щечку, и лег на свою подстилку. Он пожелал себе спокойной ночи и уснул.

+1

7

Ежик проснулся от света и шагов соплеменников снаружи. Еще только уходил рассветный патруль, Ежик хотел выбежать и примкнуть к нему но, он смело отверг эту мысль Во первых в нем не будет моих друзей угрюмо подумал Ежик глянув на спящие комочки шерсти.А во вторых в нем точно не будет Яркой Звезды грустно подумал Ежик о своей наставнице, неужели она никогда не вернется? Нет! Она должна вернутся должна просто должна но, Ежик не знал этого он лишь уверял себя потому что для него это казалось чудом.
Ежик полежал чуть-чуть и захотел уже встать и идти в палатку Целительницы проверить как там Мимоза но, с грустью понял что она наверное еще спит. Оставалось только выйти на поляну чуть-чуть там походить а затем можно уйти со следуйщим Патрулем. Он заново посмотрел на два комочка шерсти которые мирно сопели. Какие они маленькие, недавно я видел их в детской а теперь они спят по краям палатки оруженосцев! Ежик решил еще немного полежать а затем выйти, его внимание привлек потолок. Он был земляной и где то свисали корни, было не так тепло и уютно как в детской и не так мрачно и прохладно как в палатке Целительницы. Ежик уже мечтал о воинской палатке. Он гадал также ли там лежат грязные подстилки исколотые шипами или воители чистоплотнее оруженосцев. Ежик предвкушал  жизнь полную битв и охот! Драк и сражений! И когда нибудь он может быть станет глашатаем. И затем Предводителем.
Ежик отвлекся от всех этих приятных мыслей и в спешке вылетел из палатки. Но этому котику ничего не удавалась сделать нормально! Он чуть не сбил кого-то и кубарем скатился в палатку. Он прокатился Через Белочку и ударился об Ливня Лисий Помет проорал он на весь лагерь.. и самому не круто было и других разбудил!

Отредактировано Ежик (5 Май 2012 22:44:28)

+1

8

Тут Ливень проснулся от какого-то толчка в его спинку. Он хотел убить того кто это сделал. Но, открыв глаза он увидел перед собой своего лучшего друга- Ёжика! Ливень открывая побольше свои глазки, хотел сказать Ёжику:
-Доброе утро, точнее ужасное утро! Ты чего обалдел, толкать спящих котов? Ты сам мог подумать что делаешь, а? Я в такой ярости. Я готов тебя растерзать на кусочки и съесть. Мне такой сон приснился, а ты его спугнул.
Ливень был такой злой, что сейчас не что не могло успокоить его. Но потом он вдруг подумал:Может он сделал это не специально?
Потом он увидел обвинившееся лицо Ёжика. он был таким грустным. Оруженосец понял по его глазам, что он сделал это случайно. Ливень предложил:
Может пойдем поедим, а? Посмотрим целительницу? Спросим, можно ли нам пойти в патруль или поохотится? И ещё целый день впереди!!!!
Оруженосец согласился. Тогда Ливень встал, вылизался, стряхнул с себя мох и они спокойно вышли из палатки. На поляне было тихо. Все ещё спали. Только рассветный патруль уже встал давно и ушел. И тут Ливень увидел много дичи. Тогда Ливень с Ёжиком пошли взяли поесть и сели на поляне, под кустом. Солнце немного грело спинку. А деревья наклонялись до самой земли, от ветра.

(Жду ответа Ёжика)

Отредактировано Ливень (10 Май 2012 15:36:43)

+1

9

Лучик солнца пробрался в пещеру учеников и скользнул по морде Сероуха. Злобно мурлыкнув кот перекатился с одного бока на другой и встал. Ни обращая внимание на других учеников он вышел из пещеру на свежий теплый воздух. Подойдя к общей куче он выбрал себе не большую мышку и там же разделался с ней. Тут Сероух вспомнил о том что у него нет наставника и ему нужен новый. Кот сел снова прошел в пещеру учеников, и уставился на вход в пещеру предводителя. Надо было поговорить о новом наставнике. Пока предводитель не появлялся кот решил заняться полезным делом. Сероух сел у входа и начал вылизать себя с головы до ног, хотя голову он не вылизывал, а умывал. Когда с приведением себя в порядок было закончено кот улеглся клубком и прикрыв морду хвостом начал ждать предводителя

Отредактировано Сероух (28 Май 2012 13:47:48)

0

10

Сероух
Посты не менее пяти строк!

0

11

Яркая звезда все не выходала. Сероух уже начал нервно хлестать себя хвостом по бокам. Солнце уже полностью вышло из-за горизонта. А что если Яркая ушла на охоту, тогда он без пользы сидит тут. Надо было что то решать. Встав Сероух медленно побрел к пещере предводительницы волоча по земле свои хвост.
Перехо: локация пещера предводительницы

0

12

Сероух
Посты не менее пяти строк!

0

13

Я новичек и не всегда выходит больше 5 строк.

0

14

Сероух
Офф: Что это за детский сад? Правила не читали? Хотите предупреждение и за флуд? Оно будет.

0

15

Ежик снова чуть ли не падая вошел в палатку знакомый запах теребил его нос, он осмотрел палатку кругом но Ливня не было видно. Эх, жаль не кому будет рассказать мою историю о встрече с Янтозвездом! раздасадлванно подумал оруженосец. И в этот момент дуновение ветра принесло прохладу и запах трав. Давненько я не заходил к Мимозе! Ежик любил Мимозу всем сердцем но, то была запретная любовь, ведь Мимоза была ученицей Целительницы а не простым оруженосцем! Ежик начал осторожно вылизывать шкурку, ведь перед Мимозой он должен предстать чистым и вылизанным, Ага, попалась мерзкая блоха с ухмылкой подумал Ежик теперь он весь был чистый и вылизанный.
----пещера целителя--
Офф: пост очень маленьки но в палатке Целительницы будет большой.

0

16

Ливень вошел в пещеру. Он не видел своего брата, но почувствовал что он был здесь недавно. Ливень очень устал после этого дня!Интересно где сейчас Ёжик, и что он делает?- подумал Ливень. Ему стало скушно и грустно без брата! Ведь он наверное какую-нибудь историю расскажет. Ливень очень сильно ждал: когда наступит завтра, ведь завтра у него первая тренировка! Но он больше всего думал о том что они будут делать на завтрашней тренировки! Интересно, может они будут охотится или дратся? Но тут Ливень улегся на свою мягкою подстилку и сладко заснул.

0

17

Ежик устало приперся в палатку оруженосцев, серебряный пояс был виден с легкостью. Интересно, а сколько воинов в Звездном племени? озадачился Ежик. Точно больше чем пальцев на всех лапах всех котов! тут он обратил свой Взор в глубину палатке оруженосцев. Ливень и Сероух сладко спали посапывая своими маленькими носиками. Наверно, скоро я буду спать уже не здесь, а в палатке воинов! Ежик отреагировал на эту мысль и с радостью и с горечью, он нашел свою подстилку, она была прямо посередине. И с удовольствием улегся на нее, но ежику совсем не спалось, он беспокоился за Мимозу которая не пришла к полночи. Ежик ворочился, ему казалось что Мимоза не вернется ее загрызла лиса или убил барсук! В конце концов Ежик освободился от дурных предчувствий и уснул.

0

18

Был долгий день и Ежик чертовски устал, можно сказать валился с лап. Сегодня Ежик поймал Гигантскую Белку ростом почти с оруженосца! Мрр... Как я гнался за этой белкой! Яркая Звезда наверное бы удивилась! Ежик ликовал, но в эго радости был и тон беспокойствия, не на охоте не в лагере он не видел Мимозу. Его спокойные мысли плавно перетекли ужасающие, Где она, о Звездное племя, где она... рассудок оруженосца мутило исчезновение своей любимой. Ежик, успокойся, успокойся она наверно спит, наверно... Мысль сменялась мыслью. Уже второй день, а ее все нет и нет!! Ежик устремил свой взгляд к Серебреному поясу, звезды ярко переливались и их свет перебегал по шкуре оруженосца, Ежик притих остановил свои мысли и думал лишь о том которая из этих звезд его мама... Мимоза ведь не с тобой, да? тихо прошептал котик. Вдруг как голос из звезд прозвучали слова; Нет, она не со мной, я ее вижу, она спит в своей пещере, успокойся. Ежик вспомнил этот голос он слышался среди криков когда Ежик родился, это был голос его Мамы... Вдруг в сердце оруженосца появилось тепло и он провалился в пелену сна.
--Сон---
Еж бродил по лесу, был сезон голых листьев, по коже оруженосца пробегали мурашки. Где я? Почему в этом лесу сезон голых листьев? рой вопросов кружился в голове котика. Ежик услышал какой-то звук, Еж навострил ушки и смог разобрать едва слышимое: Это лес кошмаров.. Ежик ужаснулся от только-что услышимого.Вдруг подула метель и старое дерево под которым проходил Ежик пошатнулось и упало прямо на котика. Темнота. Смерть во сне.
----Реальность----
Ежик вздрогнул и проснулся от ужасного кошмара, котик весь вспотел от ужаса пережитого во сне. Он пересилил свой страх потянулся и поднялся с подстилки. Солнце было прямо над головой. Оруженосец полный решимости вышел из палатки и уверенно направился к выходу из лагеря.
-----> лес----->

Офф: надеюсь никто не против моего сна и видения своей мамы.

Отредактировано Ежик (10 Июл 2012 09:15:04)

0

19

Ливень проснулся в своей укромной палатке, в своей мягкой подстилке. Как хорошо сегодня спалось! Интересно, куда делься Ёжик? - подумал оруженосец. Ливень больше открыл глаза и посмотрел на всю палатку. Сероух ещё спал, а больше никого не было в пещере. Ливень очень беспокоился за своего брата. У него столько происходит вещей. Мимоза пропадает который день, кстати которую он любит. И он скоро может стать воином! И сегодня он очень плохо спал! Может приснился кошмар?- подумал оруженосец. Ему очень хотелось его увидеть и обо всем с ним поговорить. Но тут как будто ему кто-то сказал:
А ты знаешь свою мать?- кто-то сказал из пещеры. Ливень резко повернулся, но никого не увидел. Ты кто?- спросил оруженосец себе под нос, чтобы его не кто не услышал. Я тебе не могу сказать, но ты меня точно знаешь. А в следующем сне, ты её увидишь.- сказал незнакомец. Ливень был в растерянности. Это правда?- спросил котенок. Это правда.- сказал тот же голос и растаял во мраке. А Ливень пошел на поляну.

Отредактировано Ливень (9 Июл 2012 14:00:54)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Палатка оруженосцев