Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное древо Камелии

Семейное древо Камелии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя - Камелия
Цепь имён - Зёрнышко - Цветолапка - Камелия
Племя - Речное
Статус в племени - целительница.

Моя мать, Янтарная, живёт в палатке старейшин. Отец, Камыш, тоже. Я стараюсь заходить к ним как можно чаще. Ну, насколько это возможно. Братьев и сестёр у меня никогда не было, даже сводных. Детей, разумеется, тоже - ведь я выбрала свой путь, путь целителя, мне запрещено любить. Но вот приятелей у меня много (их имена). Друзей тоже достаточно (их имена). Есть и те, с кем я хотела бы подружиться - (имена). Есть коты, которые не вызывают у меня ничего, кроме отвращения и неприязни (имена). Как и у всех, без врагов я тоже не обошлась (имена)... Я доверяю (имена), они это заслужили. Уважаю нашего предводителя - как можно не уважать того, кто ведёт за собой племя?

А теперь попроще:
Друзья:
Приятели: Дождинка
Лучшие друзья:
Стремление к общению: Дождинка
Привязанность:
Доверие:
Уважение: Метеор

Неприязнь:
Недоверие:
Обида:
Непонимание:
Страх:
Презрение:

Бывшая любовь:
Симпатия:
Любовь [x]

Отредактировано Камелия (21 Авг 2012 16:42:10)

0

2

Камелия
Только Метеор скоро умрёт, да *пичалька*

0

3

Янтозвёзд
Печально. Но я всё равно кагбэ не перестану его уважать.

0

4

Камелия
Приятели?

0

5

Дождинка
Для начала можно приятели и, возможно, взаимное стремление к общению. Хочешь?

0

6

Камелия
Конечно!

0

7

Дождинка
Записала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное древо Камелии