Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Место обитания Дональда

Место обитания Дональда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это дом, в котором живёт Дональд. Внешне он не совсем скромный, но внутри вполне как обычный дом.
http://www.mtkp.net/foto/30.jpg

Отредактировано Дональд (10 Авг 2012 10:42:20)

0

2

Я проснулся. Честно говоря, я ожидал увидеть Двугоних, всё время о чём-то спорящих на кухне, месте, где всегда есть еда. Не думайте, что я такой обжора, просто кушать хочется всем и почти всегда.  С тех пор, как я стал жить у этих Двуногих прошло ровно 5 лун. Поздравьте меня, мне сегодня исполнилось 6 лун. Впрочем, это никого не волнует. Друзей у меня нет, врагов тоже. Была, правда, одна подруга. Она всё время рассказывала, что за поселением Двуногих живут пять племён: Грозовое, Сумрачное, Племя Ветра, Речное и Небесное. Также есть и Звёздное, но в него попадают лесные кисы после смерти. Должен признаться, что я тоже немного хочу быть частичкой одного из племён. Правда, мне ничего в этом не светит, ведь я домашняя киса. Так вот, моя бывшая подруга, решила сбежать от Двуногих и стать лесной кошкой. До сих пор я не знаю, где она и что с ней. Жива она или нет. Я, конечно, не трус, и тоже хотел сбежать от Двуногих, но совесть мне не позволила. Я не могу бросить Днуногих, которые подобрали меня с улицы и принесли к себе в дом. Они всегда кормили меня только свежей едой и не давали этих катышек в упаковке. Катышками я называю этот кошачий корм. Он мало того, что не вкусный, так ещё и дубовый. Нет, я больше предпочитаю мысо и рыбу. Такой уж я гурман. В принципе, Двуногие неплохие, они всегда чешут мне спинку и разрешают спать с ними в одной кровати. Увы, эта беззаботная жизнь не к чему хорошему не ведёт.  Иногда мне становится дико скучно, прямо как сейчас. Пойду-ка я погуляю рядом.

0

3

Ура!! Мои непутёвые Двуногие оставили открытым окно для меня - именно так называлось дырка в стене, через которую видно было весь наш двор, но нельзя было вылезти. Вылез я без проишествий и чуть не свалив какое-то растение, которое стояло на окно. В-общем, со своим откормленным задом вылезти без проишествий мне было очень трудно. На досуге я думал, что если мне перейти в какое-нибудь племя? Двуногие, наверное, будут скучать. Эх, как мне их жаль, но жить в одиночестве без друзей и подруг я тоже не могу. К тому же Двуногие не понимают кошачий язык. Хм, а я если я стану племенным котиком, то как меня будут звать? Белогрудый? Нет, глупо. Чёрногривый? Ещё глупее...  Лесная жизнь не такая уж простая. О, придумал. меня будут звать зелёноглазый. Зеленоглазое котэ..оооуу.  Глупее ничего не слышал. О, я на цлице! Свободааа!! О, у мня мысля родилась. Не мысль, а мысля. А что если сейчас наведаться на территорию..эээ..кто у нас там первый по списку? О, на территорию Грозового племени. Они, наверное, будут не очень-то мне рады, но я скажу, что пришёл с миром... они мне не поверят! Я такой откормленный и жирный.. Я не похлжу на лесную кису. А ещё я не умею охотиться. Я всё равно схожу туда, во что бы то не вылилось. Тааак, что бы взять с собой? А, пожалуй, ничего. Пойду один. Мурр, главное, не вляпаться в очередную историю. И не найти приключений на свой толстый зад. Хм, куда идти? Непонятно. Ну ладно, я потопал. Я ловко перелез черёз забор и оказался где-то..
Лагерь Грозового племени ⇒⇒⇒

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Место обитания Дональда