Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное дерево Ягодки.

Семейное дерево Ягодки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цепь имён: Ягодка - Ягодная - Ягода - Ягодная Звезда
Племя: Грозовое
Статус в племени: котёнок
Сёстры -
Братья -
Дети -
Родственники по материнской линии
Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -
Родственники по отцовской линии
Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -
Лучшие друзья -
Друзья детства -
Уважение(с моей стороны) -
Уважение( с вашей стороны) -
Понимание -
Доверие -
Защита -
Недоверие -
Непонимание -
Игнорирование -
Боюсь -
Боятся -
Бывшая любовь -
Я люблю, меня нет -
Меня любят, я нет -

Внешность:
Маленькая полосатая кошечка серого цвета с карими глазами. Шерсть длинная, мягкая. Иногда даже кажется что шерсть даже больше чем она сама. Носик тёмно - серый, подушечки серые. Кошечка с маленькими висячими ушками. На животе пятна. Короткий хвост. Глаза большие, выразительные.. Мордочка белая. Полоски практически везде: на лапах, голове, морде, спине, хвосте.
Характер:
Ягодка сильная духом, смелая, не любит когда мешают или отвлекают от дел, жизнерадостная, любительница поиграть, дружелюбная, послушная, собранная, весёлая, вообщем яркая личность, очень остроумна, бескорыстная, ласковая, внимательная. 
Биография:
Родилась в Грозовом племени. Мать всегда была ласкова к ней выслушивала и помогала в трудную ситуацию. Вообщем малышка получала много тепла и заботы со стороны родителей. Ягодка никогда не упускала возможности поиграть и порезвится. Однажды они заигрались и выбежали из лагеря, но вовремя заметили то что они уже в лесу. Быстро побежали назад в лагерь. им повезло их пропажу ещё не успели обнаружить. С невинным видом они отправились в детскую, решив что матерям ничего говорить не будут.Но вскоре все узнали что они выходили из лагеря. Малыши получили наказание:в течении трёх суток из детской не ногой.

0

2

Любовь?

0

3

Изумрудник
Ну давай

0

4

Ягодка
Мать?

0

5

Можно меня куда-нибудь сюда: понимание, доверие, защита, приятели, друзья детства, друзья?

0

6

Ягодка
Уважение???

0

7

Ежик написал(а):

Ягодка
Уважение???

Офигительно, чё это ты у всех уважения просишь?

Ягодка написал(а):

Понимание -
Доверие -
Защита -

Сюда http://uploads.ru/i/C/v/t/CvtE9.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное дерево Ягодки.