Цепь имён: Дымка - Луна - Лунный Дождь - Лунная Звезда - Лунница
Племя: Теней
Статус в племени: котёнок
Мать: -
Отец: -
Сёстры: -
Братья: -
Дети: *Рано мне ещё*
Приятели: Алая
Друзья: Янтозвёзд, Ежик
Лучшие друзья: -
Друзья детства: -
Уважение (с моей стороны): Янтозвёзд
Уважение (с вашей стороны): -
Понимание: -
Доверие: Звёздное Эхо
Защита: -
Наставник(ца): -
Ученики: *рано*
Неприязнь: -
Враги: -
Недоверие: -
Непонимание: -
Игнорирование: -
Боюсь: -
Боятся: -
Симпатия: -
Любовь: -
Бывшая любовь: -
Я люблю, меня нет: -
Меня любят, я нет: -
Серебристая кошка с бледно-желтыми полосочками по всему телу. Туловище слегка вытянутое, но не слишком длинное. Лапки худые и высокие, с длинными, острыми, белыми когтями. Кошка стройная и миниатюрная, её отличительными чертами являются крупные уши и длинный, пушистый хвост. Шерсть длинная, лоснящаяся и очень пушистая. Подшерсток средней длины, довольно редкий. Кисточки на ушах. Ярко выраженные глаза, ярко желтого цвета. Нос небольшой, бледно розовый. Зубы ровные и белые, клыки средней длины и очень острые.
У кошки очень сложный характер. Со знакомыми она приветливая, добрая, ласковая...Но с незнакомцами она строгая и всегда может поставить на место любого кота. Имеет чувство юмора. Всегда заканчивает начатое дело и остается преданной племени.
Кошечка очень задириста и часто демонстрирует своим собратьям боевые приёмы, которым её учили родители и старшие друзья. Очень любит наблюдать за жизнью в лагере и за оруженосцами, часто ведущих сражение у своей палатки. Мечтает стать хорошей воительницей, но пока что ей уже не терпится стать оруженосцем и встретиться с бывшими товарищами по палатке. Всё время рассуждает, какой наставник ей достанется. Очень хочет выбраться из детской за пределы лагеря и посмотреть охотничьи угодьи племени Теней, но для этого надо набраться терпения. Всегда следит за своей внешностью, не допускает и малейшей грязи на своей серебристой шёрстке.
Меня рисовали
Отредактировано Дымка (27 Июн 2012 20:54:11)