Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мимоза)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я смотрела за Мимозой. Ее работой, ее проверкой анкет. Мне кажется, что она заслужила место администратора. Но ставить ее на эту высокую должность я просто не имею права без анкеты, хотя она заслужила. Хочу услышать ваши отзывы о ее работе. Возможно, этот опрос мне стоило обсудить с администраторами, но ведь не администраторам потом терпеть высказывания другого администратора, а вам, дорогие пользователи х) Так что, хочу услышать ваше мнение по поводу этого. Сказать по правде - я даже очень хочу сделать ее администратором и уверенна, что Мимоза даст большой толчок в развитии форума.

0

2

Яркая Звезда
Я за Мимозу админа! Поверьте она станет отличным админом!

0

3

Я за.

0

4

Оу, не ожидала такого, честно ^__^
Ну, лично мне кажется, что мне ещё до админа надо немного дорасти. А то я анкеты проверяю только те, которые успеваю застать непроверенными, что бывает очень редко, непорядок : DD

0

5

Ты достойна!

0

6

Мимоза
Ну, ну, не скромничай))))
Я за.

0

7

Я за

0

8

Я за

0

9

Мимоза
я уверенна, что ты дашь сильный толчок форуму, если у тебя появится "администрирование" в пользовательском меню  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Яркая Звезда
Ну, даже не знаю...
Подождём ещё мнений)

0

11

Мимоза
давай, я не спешу

0

12

Да, Мимоза действительно заслуживает место администратора)
Я не знаю, как вам, но мне кажется, что нужно ещё немного поработать.
Да, я бяк :/

0

13

А я нет!!!!!!! http://uploads.ru/i/D/5/i/D5ie2.gif

0

14

Ливень
Не понял, ты не за?

0

15

Листвичка
она уже помоему два месяца модератор. Она отлично проверяет анкеты и следит за порядком. По крайней мере, подфорумы на которые она поставлена целые, не зафлуженные и аккуратные)))

Ливень
я не поняла, почему? Если ты голосуешь, то пиши что тебе не нравится. Для этого и был создан опрос. Может быть ты видишь то, чего не видим все мы. Поделись своим мнением.

0