Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное Древо Алой (Пламенной)

Семейное Древо Алой (Пламенной)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Внимание! Раньше мой ник был "Пламенная", не путайтесь. Сейчас меня зовут Алая и я по прежнему ваша глаша :D

~Обо мне~
Клички:Вишня, Света.
Статус в племени:Глашатая
Внешность:Красивая кошка с очень редкой Алой шерстью и  пронзительными бирюзовыми глазами. Телосложение крупная сама Алая очень сильная, лапки широкие и длинные. Хвост длинный. Нос и подушечки лап розового цвета, зубы и когти длинные и острые. Уши небольшие и очень чуткие. Вообще у Алой очень чуткий нюх и слух. Так же она очень хорошо видит. Алая быстро бегает и высоко прыгает. Любит охотиться и драться, схватывает всё на лету. Кости у неё тяжёлые, но если посмотреть со стороны особо тяжёлой её не назовёшь. Свою внешность она воспринимает очень хорошо, гордится тем, что у неё телосложение настоящей воительницы.
Характер:Вспыльчивая, смелая, храбрая, независимая, скрытная, привязчивая, взрывная, настоящая путешествиница, любит, когда ей делают комплименты.(Она бывает, вспыльчива только с врагами. На битве она всегда смелая, храбрая и независимая. Лучше всех скрытно охотиться. Очень любит путешествия, поэтому она настоящая взрывная путешественница. А еще любит, когда ей делают комплименты.  Мудрая, хитрая, остроумная, иногда странная, опасная, властная иногда. Никогда не будет любить, но в неё влюблялись часто. Иногда бывает заносчивая, но никогда не лезет не в своё дело.
Биография (краткая):
Алая родилась Грозовой кошкой. Её мать звали Пятнистая. А отца- Кинжал. У неё были две сестры - Перьинка и Позолотинка. Перьинка была влюблена безответно. А когда стала воительницей, получила имя Крылатая. Через несколько дней от безысходности покончила с собой. Так же поступила и мать Алой - Пятнистая. Это долгая история. Ещё одна сестра Пламенной - Позолотинка. Воинское имя её было - Златка. Она умерла от укуса змеи, спасая свою дочь. Отец Пламенной - Кинжал. Состарился и умер через много лун. Котёночье имя Алой было Брусничка. Её не очень любили, потому что она была честолюбивой. Когда она стала оруженосцем, то получила имя Алая Вишня. Она сильно отличалась ростом и силой от своих друзей. Она всё время выходила вперёд. Став воительницей, она получила необыкновенное имя - Алая. Она выдержала все невзгоды жизни - самую большую - потеря семьи. Через много лун она стала старшей воительницей. А после смерти предводительницы стала глашатаем. Она счастлива. И собирается ещё долгие годы служить своему племени пока не придёт её очередь вступить в ряды Звёздного Племени.

~Семья~
Мать
Отец:
Сёстры:
Дяди, тёти:

~Положительное~
Лучшие друзья:
Друзья: Янтозвёзд
Мы нашли общий язык, я могу с уверенностью назвать тебя своим другом.
Ежик
Подружились не давно, приятно с тобой общаться.
Хорошие друзья:
Знакомые:
Приятели:
Понимание:
Стремление к общению:
Взаимное Уважение: Янтозвёзд
Уважаем друг друга, как предводитель и глашатай)
Меня уважают: Ежик
Мне очень причтно что меня уважает такая интересная личность как ты
Я уважаю:
Доверие: Ежик
Доверю тебе многое.
Защита с моей стороны:
Защита с вашей стороны:

~Личное~
Любовь:
Симпатия: Янтозвёзд
Улыбка, ничего большего.
Симпатия с моей сороны
Симпатия с вашей стороны:
Бывшая симпатия:
Бывшая любовь:

~Племенное~
Наставник:Яркая Звезда
Научила меня всему, спасибо.
Ученик: Ливень
Мой ученик, я сделаю из тебя отличного воителя, хочешь ты или нет.

~Отрицательное~
Враг:
Соперник:
Враг который станет другом:
Непонимание:
Неприязнь:
Меня боятся:
Я боюсь:
Обида:
Недоверие:
Игнорирование:

Отредактировано Пламенная (14 Июн 2012 07:22:15)

0

2

Пламенная
Взаимное уважение, друзья?

0

3

Янтозвёзд
Хорошо)

0

4

Пламенная
Один момент: Я Янтозвёзд))))

0

5

Янтозвёзд написал(а):

Один момент: Я Янтозвёзд))))

Оу, прости(

0

6

Пламенная
Да ничего) А можно ещё в симпатию?

0

7

Янтозвёзд написал(а):

Да ничего) А можно ещё в симпатию?

Хм, симпатия? С твоей стороны, с моей или взаимная?

0

8

Пламенная
Взаимно, если можно)

0

9

Янтозвёзд написал(а):

Взаимно, если можно)

Хм, не думаю
Разве что с твоей.
А если взаимная то со стороны Светы более холодная.
Может тогда давай уважение с моей стороны и симпатия с твоей?

0

10

Пламенная
Окай, пускай будет более холодной. Просто если только с  моей - то это будет лёгкая симпатия.

0

11

Янтозвёзд написал(а):

Окай, пускай будет более холодной. Просто если только с  моей - то это будет лёгкая симпатия.

ну тогда ок, записываю.

0

12

Меня уважают-
Друзья-
Доверие-

0

13

Все записаны.

0

14

Защита с моей стороны?

0

15

Алая написал(а):

Приятели:

М? Это Синелинка)

0

16

уважение с моей стороны и

Алая написал(а):

Враг который станет другом:

если не пртив

0

17

Ливень написал(а):

Защита с моей стороны?

Нет, я не думаю что ученик может защищать свою наставницу.

Дымка написал(а):

М? Это Синелинка)

Сиииня!
Конечно)

Звёздное Эхо написал(а):

если не пртив

Согласна

0

18

Я твоя дочка, ищем папу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное Древо Алой (Пламенной)