Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Смена дизайна

Смена дизайна

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Менять ли нам дизайн и на какой?
менять. На такой же широкий

47% - 9
менять. На узкий. Только что бы подфорумы отделялись.

10% - 2
менять. На сплошной!

10% - 2
Менять (другой вариант дизайна напишите)

10% - 2
Вообще не менять!

21% - 4
Голосов: 19

1

Отнеситесь к этому серьезно! Я разрываюсь: менять дизайн или нет. В принципе, я заказала на хорошем форуме дизайн. Красивый и все такое. Но каково же ваше мнение? Только если проголосовали - отпишитесь! Особенно те, кто голосовал за вариант 4. Удачи!

0

2

Думаю, что изменить надо .-.
Всё равно потом можно будет этот обратн поставить.

0

3

Не не менять мне и такой нравится.

0

4

люди. Для этого форума уже создали дизайн. По мне - надо поменять. Он очень красивый! Смотрим: http://katestf.mybb.ru/

0

5

Меняйте.Дизайн Супер!

0

6

Надо поменять.Ато старый если честно уже надоел)))
ОФФ:можешь сказать где дизайн делали и кто?

0

7

Я тоже шитаю что надо менять.

Отредактировано Рита (13 Июн 2012 13:35:16)

+1

8

Меняйте.

0

9

Кисточка
я тоже так считаю)))

Цветок Дикой Лилии
Калейдоскоп аватар. Мастер - Tunguska

Рита
ну я тоже =)

Чёрная Ночь
до!!!

0

10

Голосую за смену на узкий)

0

11

Пламенная
а ты видела диз, который нам сделали. Посмотри в 4 посте!!! Он очень классный!

0

12

Яркая Звезда
А мне новый дизаин не нравится. Много яркости и других не нужных вещей. Можно сделать похожий на дизаин с твоего форума. Менять надо, но не на такой яркий. Меня даже ослепило на несколько секунд.

0

13

Янтозвёзд
ну почему же ослепил. Он очень красивый и хороший. Этот дизайн - не цельный. Такое впечатление, что взяли много элементов (шапку, иконки и т.п.) из разных дизайнов и объединили в одном. Нет цельности, нет соединения элементов между собой. Код этого диза я сохраню в любом случае.

0

14

Значит так. Что бы не было спор - я поставлю кнопочки смены дизайна. Кто какой хочет диз - тот и выбирает. А основным остается этот, ок?

0

15

Давненько сюда не заходила, эх..ну ребят, не нравится если честно мне ваш стиль, слишком...ммм...вызывающий на "нет, не буду регаться "

0

16

Яркая Звезда написал(а):

ну почему же ослепил. Он очень красивый и хороший. Этот дизайн - не цельный. Такое впечатление, что взяли много элементов (шапку, иконки и т.п.) из разных дизайнов и объединили в одном. Нет цельности, нет соединения элементов между собой. Код этого диза я сохраню в любом случае.

и всё равно получилось фигово ._.

0

17

Мастер Смерти
Согласна с тобой.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Смена дизайна